4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オッジバイケンジ(oggi by KENJE)  >
  • nam3794さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:05:51.0

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。イメージしていた通り、素敵に仕上げていただき大満足です!また機会があればぜひお伺いしたいと思います。

【misa限定】トレンドヘアアレンジ ¥5500→¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】からの返信コメント

nam3794様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切なご友人の結婚式のヘアを任せていただきとても嬉しいです。
    編みおろしのスタイルとてもお似合いでした!

また機会がありましたら担当させていただけたら嬉しいです。
    励みになる口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:44:09.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    oggiottoとイノアカラーが好きなので定期的に伺います。

【3回目まで】イノアカラー+外部トリートメント¥11000→¥8800☆条件確認☆

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    イノアカラーと当店でも人気なoggiottoを気に入って頂き光栄です!
    どちらもヘアケアに特化した商材なのでしっかり定期的にケアしていると
    数か月後の髪の状態が全然違うのでぜひ続けて頂ければと思います!!

アヤカ

• machicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:04:24.0

肩にぶつかるくらいのボブなのに、タイトなシニヨンをしたいという難しいお願いも快く受けてくださり、また綺麗に仕上げて頂きました。時間も予定通り進めて頂いて助かりました。また横浜で用事がある時は宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

machico様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

やりたい髪型のイメージなどをお聞きしながら
    施術させて頂きました。
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです!

横浜でのヘアセット是非お任せください!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 前川

• きむちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:11:02.0

前回のパーマのもちが良かったのでまたお願いしました!
    またくるくるパーマにしてもらえて嬉しかったし、お話などもとっても楽しい時間でした!ありがとうございました!

【アヤカ限定】根元からのクセ毛風くるくるパーマ+カット+TR \14300~

またご来店頂き誠にありがとうございます!!
    前回のパーマ喜んでいただけて良かったです!!
    今回もくるくるなパーマをかけさせて頂いてとっても可愛かったです!!
    また何か気になる事などあればいつでもご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

アヤカ

• やまもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:55:21.0

うねうねしてた髪の毛が、自然に、真っ直ぐになり扱いやすくなりました^^
    私の生えグセに合わせたドライヤーの仕方なども丁寧に教えていただきました。今後実践していきたいです!

【気になるところ♪】ポイント前髪縮毛+前髪CUT \5500

やまもと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪が扱いやすくなったと言っていただきとても嬉しいです。

お伝えさせていただいたドライヤーのやり方も
    ぜひお家で試してみてください!
    また気になる部分がでてきましたらいつでもご相談ください。

担当 大平

• みさちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:33:59.0

希望通りとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

みさち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切なイベントのヘアを任せていただきとても嬉しいです!

ぜひまた機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大平

• maKoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:05:45.0

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました…!久しぶりのヘアメイクでしたのでワクワクと緊張がありましたが、担当スタイリストさんが優しく話しかけてくれ色々と教えてくださったお陰でとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また何かのタイミングで利用させていただきたいと思いますヽ(´▽`)/

[施術メニュー] ヘアセット

maKo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な日のヘアセットを任せてもらえて大変光栄です。

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。
    タイトなアレンジもとてもお似合いでした!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

励みになる口コミありがとうございました。

担当 大平

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:53:03.0

仕上がりも良く、一日中崩れずに過ごせました♪

【指名なし】トレンドヘアアレンジ\5500→¥4400 /早朝.休日OK♪

[施術メニュー] ヘアセット

うさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

ヘアセットのお仕上がりも気に入っていてだき嬉しいです!
    ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております。

担当 大平

• まきちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:24:23.0

友人の結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。手早く仕上げていただき時間通りに行くことができたので良かったです。ただ少し時間が経つと下の方の髪が出てきてしまったり、一部まとめきれていない髪があったのでそこは少し残念でした。当日は雨が降っていて寒かったのと座るとドレスのスカートが膝上になってしまったので、膝掛け等の声掛けがあれば嬉しかったなと思います。
    でも総じて時間内に手早く可愛くしていただけたのがありがたかったので、また機会があればお願いしようと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

まきちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重な口コミもありがとうございます。

この度は、時間がたつと髪の毛が出てきたりと
    せっかっくお任せいただいたのも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、ひざ掛けや空調などの配慮が足りず
    申し訳ございませんでした。

今後はこのようなこのようなことが無いよう、
    技術とサービスの向上に努めて参りますので

また機会がございましたら
    是非ご来店お待ちしております。

担当 前川

• ムックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:34:59.0

友人の結婚式のためヘアセットをして頂きました。
    今まで何度か他店でヘアセットして貰いましたが、納得のいく仕上がりではなく、なかなか難しいのかなと思っていました。
    お店のホットペッパーやスタイリストさんのインスタを見てここならきっと!との思いでお願いしました。
    スタイリストさんはとても穏やかで優しく相談にのってくれて、いろいろな提案をして下さいました。
    結果、期待以上の仕上がりで周りから褒められる素敵なヘアスタイルでとても嬉しかったです。
    またヘアセット機会があればお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ムック様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。
    ご予約の際にもいろんなスタイルを見て
    私を選んでくださったこと、大変嬉しく思います。

今回はお持ちいただいた髪飾りを使いながら
    ムック様の理想の雰囲気を再現できるように
    アレンジさせていただきました。
    期待以上の仕上がりと言っていただきとても嬉しいです!

ぜひまた機会がありましたら今回と違うスタイルも
    ご提案させていただけたと思います。

担当 大平

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:48:23.0

とても良かったです。
    時間の見通しを伝えてくださったり、カウンセリングシートでくつろぎたいを選んだので、静かに過ごさせていただけて、リラックスできました。縮毛矯正もとても綺麗で大満足です!
    シャンプーやブローをしていただいた美容師の方はどの方も手つきがとても優しく、心地良かったです。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    不満はないのですが、強いて言えば、途中で担当してくださった方が雑談をしてきたので、カウンセリングシートの内容の過ごし方などは共有してもらえたらなお嬉しいなと思いました!

とても良かったので、また利用させていただければと思います。ありがとうございました

【自然なストレート♪】カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント¥15000

マナ様先日はご来店
    頂きありうがとうございました。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

カウンセリングシートの
    共有はスタイリスト同士で
    普段あまりしないので
    マナ様の口コミはとても参考になります。

もっと居心地のいい空間を提供できる
    ように、改善していきます!

シャンプーしてくれたアシスタントに
    気持ちよっかたってつたえておきますね!

うれしいです。
    ぜひいらしてください!
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 田中 俊多

• まりてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:50:24.0

友人の結婚式参列のためのヘアアレンジをお願いしました。スピーディーに理想の髪型に仕上げて下さって大満足です。また利用しようと思います。

まりてぃん様
    先日はご来店いただき

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

是非いらしてくださいね!
    いつでもお待ちしてます。

担当 田中 俊多

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:19:50.0

ブリーチとカラーをしてもらい、パープルになりました。
    秋らしい髪色になって嬉しいです。

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ \0

いー様
    いつもご利用いただき
    喜んでいただけて
    僕も嬉しいです♪

次回もやりたい
    カラーをデザインしていきましょうね!

担当 田中 俊多

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:21:03.0

パーマヘアは、ずっと好きで何回か挑戦したことがあったのですが、なかなか理想のくるくるパーマが出来る美容院がなく……そこで調べていたら、今回のスタイリストさんのインスタに辿り着きました!!
    初めてで緊張しましたが、とても話しやすく、お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ました!
    自分がずっとやりたかった理想以上のくるくるパーマになり、大満足です!
    シャンプー台が苦手なのですが、首の角度を調整して下さったり、楽な方へ案内して下さったり、とても嬉しく安心して過ごせました!ありがとうございます。
    とてもいい休日になりました!またお願いしたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    以前にも何回かパーマをかけていたようで髪質など見てかけさせて
    頂いたんですが、今回のご希望が根元からのくるくるさせたパーマだったので
    パーマ履歴のある箇所は毛先に配慮しつつしっかりかけさせていただきました!
    仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです!
    今後の髪の毛のプランもしっかり考えながらより扱いやすいパーマスタイルに
    していければと思うので、次回もぜひ髪のメンテナンスにお越しいただければ光栄です
    だいたい3~4か月くらいで掛けなおしてあげるといいと思いますので
    またいつでもご相談ください!!

アヤカ

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:20:58.0

横浜で友人の結婚式があったので、今回お願いしました!素早くイメージ通りにヘアセットしていただいて、たくさんかわいいと言ってもらえました!また近くに行くことがあれば、お願いしたいと思います!

みる様

先日は、ヘアセットのご利用
    可愛い沢山いってもらえたんですね♪

是非ともお待ちしてます!
    また可愛いデザイン作らせていただきます。

担当 田中 俊多

• tommy*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:32:36.0

今回は営業時間外にも関わらず、パーマの掛け直しをして頂きまして有難うございました。おかげさまで表面と掛かりにくい内側の境目が目立たなくなったと思います。
    ただ、やはり内側はちゃんとセットしないと緩やかにパーマが出ないので、表面のように何もしなくてもくるくるになってくれるのが理想です!
    12月に福袋を受け取りに行くのを楽しみにしています♪その時にまた内側にパーマを掛けるか、続いたので今回はやめておくか考え中です。
    また、よろしくお願いします☆

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回久しぶりのパーマでしたが、前回のパーマがしっかり残ったまま
    持ちが良くてとても良かったです。
    根元からかけると4か月~6か月くらいで根元がストレートになってくるので
    そのくらいのペースでまたパーマをかけていくといいかなと思います。
    次回来られた際にまた相談して決めていきましょう!
    12月はイベント盛りだくさんなのでぜひ楽しみにしていてください!

アヤカ

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:24:09.0

パーマをかけたくて、探していた所見つけて予約をしました
    可愛くして頂いてとても満足です!
    セット方法も教えて頂いて明日から頑張ります☆
    シャンプーも気持ちよかったです!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきとても光栄です!
    パーマスタイルで探して来ていただいて嬉しいですし
    ご希望に添えてとても良かったです!!
    またスタイルチェンジなどしたくなったらいつでもお越しください!

アヤカ

• ねこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:40:01.0

結婚式の参列用にヘアセットをお願いしました。パンツスタイルだったのでそれに合うように…とお任せしたところ、素敵なポニーテールスタイルに仕上げていただきました!!!!雨風もある悪天候だったのですが、しっかり固めてくださり1日綺麗に髪型も保てました。今までやったことのないヘアスタイルだったのですが、今回とても可愛くセットいただけたので今後のヘアセットの選択肢も広がりました!時間もコンパクトで本当にありがたかったです!大満足です!

先日は、ご来店いただき
    喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

パンツスタイルに似合うアレンジで
    検索してもなかなか出てこないですよね。
    今回みたいに、似合うデザインで
    お任せにさせていただければ
    精一杯やらせていただきます!

またご利用する際は
    是非またいらしてくださいね♪

担当 田中 俊多

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:41:34.0

だいぶ抽象的でぼんやりしたカラーの色をお伝えしたにもかかわらず、とてもかわいくて大満足な髪にしていただきありがとうございました。

【3回目まで】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9900 ☆条件確認☆

先日はご来店誠にありがとうございます!
    カラーのカウンセリングやケアのお話がしっかりできて良かったです!
    次回も迷ってしまっても一緒に決めていければと思いますのでお気軽にご相談ください。

アヤカ

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:09:01.0

髪のことはよく分からないのと自分でもどうしたいか分からない時などいつも丁寧に詳しく案内してくれて助かっています。美容院はなんだか緊張する空間のイメージですが、スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着く空間でとても安心してゆったりできます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    髪の状態は通って頂けれる回数が多いほど髪質、ダメージ状態など
    把握しやすいのでいつもお任せいただきとても光栄に思います!
    なるべく時間を使ってきて頂いてるので、居心地の良い空間で過ごしてもらいたく
    スタッフ一同努めていますので、お褒め頂き嬉しいですし今後も喜んで
    頂けるよう努めて参りますので今後ともぜひよろしくお願いします!

アヤカ

• MIZUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:50:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    技術はもちろん、雰囲気なども非常に良く、今後も利用したいと思えるような美容室でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき光栄です!
    今後も通っていただけるよう居心地良い空間や、技術など提供していきますので
    ぜひよろしくお願いします。

アヤカ

• ツナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 01:55:19.0

仕上がりイメージ通りに仕上げていただけて、とても満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います!!

【パーマ、縮毛矯正、ストレート用】お店に来てからメニューご相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    パーマの仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです!!
    仕上がりのイメージに近づくよう髪質に合わせて薬剤選定や巻き方など
    施術させていただいたので、毎日楽しくセットしてもらえると嬉しいです!!
    目安3~4か月くらいでメンテナンスに来ていただけると扱いやすくパーマも続けられると思うのでまたぜひお越しください!

アヤカ

• えってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:47:33.0

遅い時間にも関わらず、親身にしっかり要望も聞いてくれて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

いつもご利用誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!
    髪の状態が良くなっていたり、ヘアケアに対して前向きな反応を
    頂きこちらも嬉しい限りです!!
    また髪の状態で気になることなどあればいつでもご相談ください!

アヤカ

• もふもふさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:45:00.0

とても丁寧な接客と施術で大満足でした

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミいただき誠にありがとうございます。
    またパーマスタイルや髪質などで気になることがあれば
    いつでもご相談ください。
    次回もぜひお待ちしております。

アヤカ

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:32:42.0

初めてのパーマ後のカットで分からないことが沢山あったのですが、希望をしっかり聞いていただいて、スタイリングについても細かく色々教えていただきました。次の日もセットしやすく、スッキリしたので快適で大満足です◎またよろしくお願いします.*・゚

【癒されたい方おススメ♪】似合わせカット+プチヘッドスパ10分 \5500

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    パーマスタイルはたくさんアドバイスできることがあるのでなんでも
    聞いてください!!
    今回はカットでのご来店で重さなどが気になったのでパーマを出来るだけ
    崩さずカットさせていただきました!!
    扱いやすかったとのことで本当に良かったです!!
    また1か月後くらいにメンテナンスで来ていただければと思います!!
    次回もぜひよろしくお願いします!

アヤカ

• じんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:57:05.0

いつもありがとうございます!理想の黒髪、パーマになれて嬉しかったです!ダメージやブリーチ歴がありますが、なりたい髪にしてくださりありがとうございます!ケアもしっかり頑張ります!またよろしくお願いします!

【アヤカ限定】カット+根元からのくるくるパーマ+カラー+Tr \19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    なりたいヘアスタイルのご希望に添えて本当に良かったです!!
    カウンセリングでもたくさん相談でき、施術に進めたので髪の状態も
    ケアしながらパーマをかけることができました!!
    次回も髪の状態見ながら、なるべく傷ませることなくできればと思いますので
    ホームケアもぜひ頑張ってみてください!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

アヤカ

• 香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:23:50.0

初めて広い範囲でインナーを入れてもらいました。
    普通に乾かすだけでも、まとまるので朝も楽です。
    知り合いにも、そのカットいいなあと言ってもらえました。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    またお願いいたします。

香さま

いつもoggiのご利用
    長さも気にいっていただけて
    本当に嬉しいです!

できるかぎりの
    精一杯をこれからも
    やらせて頂きますので
    宜しくお願いします!

担当 田中 俊多

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:15:46.0

前回、ヘアアレンジで伺った際にいい雰囲気だったなと思い、今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしました。

すごく可愛く仕上げていただきました!
    これで大事なイベントも乗り越えられそうです。
    また、どのスタッフさんも印象が良く楽しく過ごせました。
    今度はヘッドスパも追加してみようかなと思いました。

またよろしくお願い致します!

N様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    前回のヘアアレンジからまたご来店いただけてとても嬉しいです!

今回は大切なご予定のためのカラーということで
    色味や明るさなど細かいところまで相談して
    カラーさせていただきました。
    お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです。

ぜひ次回はヘッドスパも体験してみてください!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 大平

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:42:41.0

パーマをお願いしました。ありがとうございました。これからもお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    その後髪の状態は大丈夫でしょうか??
    パーマスタイルとても似合っていたのでぜひ続けてもらえたら
    嬉しいです!!
    またメンテナンスもお待ちしておりますので次回もぜひ
    お越しください!!

アヤカ

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:23:09.0

担当スタイリストさんのパーマは本当に素敵で、もう他ではかけれません!カラーもですが、髪の毛の状態、今後の予定を含めたアドバイスをして下さり本当に感謝です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご利用誠にありがとうございました!!
    パーマは得意な技術であり勉強も一番している技術なのでそれが
    こんなに喜んでいただけて光栄ですし、次回もまた気に入ったヘアスタイル
    に出来るようレベルアップしていきますので今後ともよろしくお願いします!
    ヘアケアのことに関してもアドバイスはたくさん出来ると思いますので
    なんでもご相談ください!!

またのご来店楽しみにしております!!

アヤカ

オッジバイケンジ(oggi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー