4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オッジバイケンジ(oggi by KENJE)  >
  • 侑李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:53:35.0

髪質を丁寧に見ていただいたり、履歴を元にパーマをかけていただいたおかげで、理想の髪型になりました。ありがとうございます。

【ゆるふわイメチェン♪】カット+パーマ+トリートメント ¥8900

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    パーマスタイルを得意とし、とても好きな技術でもあるのでお任せいただき
    とても光栄です!!
    仕上がりも喜んで頂き良かったです!!またパーマが落ちてきた際には髪質やダメージ具合を見てかけさせていただきたいと思うのでいつでもお任せください!!

アヤカ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:11:49.0

2回目の来店で、1年ぶりでしたが、前回話したことなど覚えていてくださり嬉しかったです。カラーの色味はお任せしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。髪の悩みを相談したところ、どのようなメニューがおすすめか教えていただけたので、今度お願いしようと思います。ありがとうございました。

【3回目まで】イノアカラー+外部トリートメント¥11000→¥8800☆条件確認☆

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご来店いただきとても嬉しいです!

お仕上がりも満足いただけて大変光栄です。
    ご提案させていただいたメニューやそれ以外のメニューでも
    またいつでもご来店お待ちしております。

担当 大平

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 12:23:30.0

今回大学1年生になって人生2回目の美容室として利用させていただきました。ほんとに良かったです、、!美容室に慣れていない僕を担当スタイリストさんはずっと自分に声をかけながら緊張をほぐしてくれたおかげでとてもリラックスした3時間を過ごすことが出来ました!僕の髪質を切りながらしっかりと理解して下さり、僕の本当に理想に近いパーマをかけて下さいました、、!1回目の美容室もパーマをかける為に使ったのですが、その時は自分の理想とは離れたものとなってしまい、友達からの評価もあまり良くありませんでした。しかし、今回は友達がみんな絶賛するような出来だと褒めて下さり、本当にOggiさん、そして担当スタイリストさんを選んでよかったと心から感じてます!またお世話になりたいのでその時はよろしくお願いします、、!

【メンズ限定★】 カット+パーマ ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はたくさんある美容室の中から厳選して来て下さり誠にありがとうございました!
    美容室選びも大変だったと思いますが、パーマで探して当店に来ていただいて光栄に思います。
    仕上がりも喜んで頂けて良かったですし、このような口コミをいただき当店を出た普段の生活での
    扱いだったり、周りからの声だったりが聞けて私も嬉しく思います。
    美容室は私でも緊張するので来ていただいたお客様になるべく過ごしやすく、わくわくするような
    空間を作れたらと思って施術させていただいてます。
    それが、お客様にとっても居心地の良い空間だったことが改めて確認できたので今後もより一層
    お客様が満足し、居心地の良い空間を提供できるように努めていきます。
    2か月後くらいにメンテナンスが必要になってくるかと思うので、その際はまたご希望の
    ヘアスタイルになるよう施術させていただきます!次回もぜひよろしくお願いします!
    今回はこのような嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!!

アヤカ

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:56:56.0

素敵なヘアスタイルにしてもらいました。また利用しようと思います。

【再来クーポン】カット+ダメージレスカラー+TR

むらさき様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    毎回来られる度に嬉しくなるようなヘアを提供できればと思いますので
    次回もぜひよろしくお願いします!!
    口コミありがとうございます!!

アヤカ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:41:26.0

カラーとトリートメントをしてもらいました♪久々に伺わせてもらいましたが今回も施術前も施術も丁寧にして頂き、私に合わせてやってもらえて大満足です!仕上がりもサラサラでアフターケアの事まで教えて頂きありがとうございました^^来店から2週間以上経ちますが色落ちしても周りからの反応も良くて嬉しいです!諸事情により他の美容室を転々としてしまいましたがここの美容室に行ってよかったと改めて思いました。次回もまたよろしくお願いします★

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ \0

さや様
    先日はご来店いただき

久々にお会いできて
    僕も嬉しかったです♪
    色落ちも喜んでいただけて
    本当に良かったです♪

なかなか
    予約取りづらい時も
    あると思いますが
    是非これからもきてくださいね!

担当 田中 俊多

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:01:44.0

とても丁寧にご対応いただきました。シャンプー中に寝てしまうほど快適でした。クーポン料金でイノアカラーをして頂き助かります。

ゼロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    励みになる口コミにも大変感謝いたします。

快適に過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 大平

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:02:54.0

もう何度もお世話になっています!
    毎回やんわりとしたイメージしかお伝えしていないのにもかかわらず、イメージ以上の仕上がりにしてくださります^ ^

くせ毛・パーマヘアに合うケア方法を沢山教えていただいたのでホームケア頑張りたいです!

【アヤカ限定】根元からのクセ毛風くるくるパーマ+カット+TR \14300~

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    毎回、髪の健康状態を見ながらいい状態でパーマスタイルを楽しんで頂きたいので
    私に出来るアドバイスはたくさんさせていただきたいと思います!!
    ぜひホームケア頑張ってみてください♪
    何かあればいつでもお気軽にご相談下さい!!

アヤカ

• 鈴奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:01:58.0

初めてお邪魔しました。

おしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいです!

【パーマ、縮毛矯正、ストレート用】お店に来てからメニューご相談クーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またいつでも髪の状態に合わせて可愛いヘアスタイルにさせて
    いただければ嬉しいなと思うので、次回もぜひお待ちしております!!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

アヤカ

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:45:33.0

ヘアセットで予約いたしました。
    イメージが定まっておりませんでしたが、参考となるヘアスタイルの画像を何枚か見せていただき、自分のイメージに近いスタイルにしていただけました。
    天候の関係で、崩れることが心配だったので、アップスタイルにしましたが正解でした!
    前髪が少し崩れてしまいましたが、一日ほぼ崩れることなく過ごすことができてよかったです。
    会話も楽しませていただきあっという間でした!
    ヘアセットをしたい時は、またぜひお願いしたい美容院の一つとなりました!ありがとうございました。

【早朝OK♪休日大人気♪】結婚式・二次会・ヘアアレンジ・ヘアセット¥3900

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ヘアセットでご予約いただいた方の中でもやりたいアレンジを悩まれる方はたくさんいらっしゃるので、なるべくお客様の髪質や長さに合わせてイメージに沿えるよう施術させていただいております。
    その中で仕上がりを喜んで頂けて本当に良かったです!!
    時期的に悪天候な日が多くなるべく崩れないようセットさせていただいていますが、前髪が1日持たず大変申し訳ございませんでした。また次回お越しいただいた際には天候によって固めるスプレーの量を調整させていただければと思います。
    たくさんの美容室の中から当店を選んできていただいて、大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アヤカ

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:39:04.0

友人の結婚式参加のため、今回ヘアセットをお願いしました。
    担当の方とも楽しく会話している間に、可愛くふんわりと、でもしっかりとセットしていただきすごく満足したものとなりました。
    周りからも評判がよく、最後まで形も崩れませんでした。
    また横浜周辺で式があった際はまた利用します!

【misa限定】トレンドヘアアレンジ 初回のみ¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

なり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切なご友人の式のヘアを任せていただき大変光栄です。

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    最後まで髪型も崩れずに過ごせたと聞いて安心いたしました。

ぜひまた機会がありましたらいつでもご利用お待ちしております。
    励みになる口コミいただきありがとうございました!

担当 大平

• こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:42:58.0

落ち着いた雰囲気でいい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルも満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思いました。

【自然なストレート♪】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント¥13900

こに様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて大変光栄です!
    湿気が多くて大変な時期ですが、
    少しでも朝のセットが楽になれば嬉しく思います。

また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

担当 大平

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:29:19.0

カット、パーマをして頂きました。
    インスタで拝見した時から、お願いしたいと思っており
    完成イメージなど細かくヒアリングして頂いて
    大変満足の髪型にしていただきました!
    またお願いしたいです。

ねね様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    インスタから見ていただいてとても光栄です!!
    インスタの方にはたくさんパーマのお客様を掲載させていただいてるので
    少しでも参考になっていたら嬉しいです♪
    次回もまたパーマをかける機会があればいつでも可愛くさせていただきますので
    お気軽にお越しください!!

アヤカ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:31:24.0

理想の髪型で、素敵にしていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大平

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:08:10.0

初めて利用させて頂きました!
    入口のお迎えの笑顔の声掛けから店舗の雰囲気の良さが伝わってきて、期待感が増したのが印象的です。
    今回は結婚式のためのヘアアレンジで来店しましたが、対応中の会話も楽しく、また完成したアレンジは期待以上の可愛さで、会場で会った友人達にとても褒められました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

あい様、先日はご来店ありがとうございました。
    結婚式のためのヘアセットを任せていただき大変光栄です。

お店の雰囲気やお仕上がりについても
    評価していただきありがとうございます!
    これからも居心地の良いお店の雰囲気づくりを
    大切にしていきたいと思います!

ぜひまた機会がありましたらご利用お待ちしております!

担当 大平

• ハチミツブーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 03:27:54.0

いつも悩みや希望を丁寧に聞いてくれたりアドバイスしてくださってありがたいです!
    今回はアホ毛やパヤ毛が嫌だったので縮毛をしてもらい、セットがだいぶ楽になりました!
    このサロンさんで縮毛初めてなので、どのくらいもつのか気になりますが、自宅お手入れも頑張ります!いつもキレイにして頂いて、ありがとうございます(*´-`)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ハチミツブーりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正をかけてセットが楽になったと聞いてとても嬉しいです!
    また髪のお悩みなどいつでもご相談くださいね!

これからも髪のキレイを保つお手伝いができたら嬉しいです。
    いつも励みになる口コミありがとうございます!

担当 大平

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:31:44.0

梅雨の時期でクセが気になり、前髪と顔まわりだけと思い縮毛をお願いしました。丁寧にオーダーを聞いてくださり仕上がりも満足です。お店もおしゃれな雰囲気でした。これで梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

【気になるところ♪】ポイント前髪縮毛+前髪CUT \5500

御来店頂き

こちらこそ
    満足していただき
    嬉しい限りです!

是非またいらして
    くださいね!

担当 田中 俊多

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:11:44.0

カット&カラー
    数年振りに10cm程切って、毛量調節してもらいスッキリしました。
    インナーカラーのパープルが可愛いので気に入ってます。

いー様

先日はご来店いただき
    久しぶりにカットすると
    生活が楽にもなりますよね!

インナーカラーも
    是非楽しんでくださいね♪

担当 田中 俊多

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:07:49.0

楽しい雰囲気で1時間程でしたがあっという間に過ごすことが出来ました。仕上がりも大変よく癖の対応もして頂き大変満足しております。ありがとうございました。

しょうた様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

今回は癖が気になる部分をできるだけカバーできるように
    カットさせていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
    お話もたくさんさせていただき楽しい時間をありがとうございました!

担当 大平

• ラーメンマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:43:41.0

Instagramで拝見し、くるくるなパーマをお願いしました!
    自分の髪はパーマがかかりずらく、他の美容室では満足のいく仕上がりになったことはなかったのですが、こちらではイメージ通りばっちりな仕上がりで!大変感謝しています!

【メンズ限定★】 カット+パーマ ¥7700

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    インスタで見ていただいていたみたいでとても光栄です!
    今回根元からくるくるにパーマをかけさせていただいて、事前にかかりにくいこと
    、他店でどのくらいのカール感になったのかお伺い出来たので、そのことを
    参考に薬剤選定や巻き方など工夫出来たのでしっかりかかって良かったです!!

また扱いが気になったらいつでもお越しください!!

アヤカ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:32:37.0

想像以上の仕上がりで、とても満足しています!
    毎日のセットも楽で感激です。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです!!
    次回以降も期待以上の仕上がりになるよう施術させていただきたいと
    思うので楽しみにしていてください!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!

アヤカ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 01:12:49.0

友人の結婚式参加のため利用させて頂きました。
    とても素敵に仕上げて頂けてとても嬉しかったです。
    また近辺でイベント等あれば利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切な結婚式のヘアを当店に任せていただきとても嬉しいです。
    ぜひまた機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当 大平

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:27:22.0

いつもありがとうございます。数年ぶりにパーマをかけてみて、動きが出て可愛いのと、朝のセットが楽になりました。梅雨を乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さくま様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたがとても似合っていて素敵でした。
    朝のセットも楽になったと聞いてとても嬉しいです!
    これからもいろんなスタイルを一緒に楽しめたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大平

• きえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:23:50.0

初めて伺う美容室、初めてのパーマでとても緊張していましたが、アシスタントの方から担当の方までとても丁寧に接して下さり有難かったです。夏らしくスッキリできて、かつ自然で可愛いパーマにして下さり大満足です!パーマが弱くなったらまた行きます!ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    初めて通う美容室は私も緊張するので、なるべくお客様に居心地よく過ごして
    頂きたいと思っているので、ご満足いただけて本当に良かったです!!
    夏は髪型をより楽しみたい時期でもあると思うので、また気分が変わって
    やりたい髪型などでてきたらまたいつでもご相談ください!!

アヤカ

• wknaaaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 22:41:50.0

縮毛矯正をかけてる髪にブリーチをしてもらいました。それでも仕上がりはギシギシせず触り心地なめらかで髪色も希望通りにしていただきました。

wknaaa様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    念願のブリーチ出来て本当に
    良かったです!

毎回お任せで
    やらせていただいているので
    髪の状態やダメージも
    把握しながらブリーチを
    することができました♪

カラーシャンプーの
    ご購入もありがとうございます!

美容室に来れない間でも
    ブリーチデザインを
    カラーシャンプーを使いながら
    楽しんでくださいね!

担当 田中 俊多

• ふらわーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:47:42.0

当日ご相談してメニューを決めたのですが、こちらの大まかなイメージをお伝えしたのにとても良い感じになり嬉しいです!一緒に担当くださった方も丁寧で安心しました。またお伺いしたいです。ありがとうございました(^^)

ふらわー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。

大切なご予定に向けて髪をキレイに伸ばしていけるよう
    一緒にサポートさせていただけたらと思いますので、
    ぜひまたいつでもご相談ください!

励みになる口コミいただきありがとうございます。

担当 大平

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:22:50.0

次回パーマをかけたくて、今回は痛んでいる部分を中心に切ってもらいました。
    いつも笑顔に癒されて、お話しながらも手際良くカットもしてくださり、帰りもパーマをイメージして巻いてくださったりと、接客もとても丁寧で嬉しいです(^^)
    湿気に髪の毛が勝てそうにないので、早めにパーマをかけに行きたいと思います(笑)次回もよろしくお願いします!!

6.7月限定《サマーシャンプーお持ち帰り》カット+シャンプ-+トリートメント

めぐ様、いつもご利用誠にありがとうございます!!
    今回なるべく扱いやすく次回に備えてカットさせていただきました!!
    なので次回は全体的なカットというよりか、毛量調節などで対応させて頂ければ
    大丈夫かと思います!!
    接客等、お褒めいただき誠に光栄です!!
    いつ何時も変わらず、毎回さらにいい時間を過ごしていただけるように努めて
    いきたいと思います!!
    次回湿気に負けない、楽ちんなパーマをかけましょう!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

アヤカ

• きえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 22:06:15.0

いつどんな時でもカウンセリングを丁寧にして下さって、
    私の髪質や雰囲気に合うスタイルを提案して下さるので感謝しています。お忙しい中、ヘアアレンジや前髪の分け方も教えていただきました。今回はカラーだけだったのでお話できる時間が少なかったのですが、また楽しくお話したいです、、!これからもよろしくお願いします。

きえ様、いつもご利用誠にありがとうございます。
    毎回どんなヘアスタイルがいいかなど、信頼してお任せいただけるので
    私もとても嬉しく思います!!
    お家でいろんなアレンジなど楽しんでもらえるように出来る限りのアドバイス
    はいつどんな時でもさせていただきたいと思っているので、ぜひ参考にしていただければ
    嬉しいです!!!
    これからも飽きない、可愛いヘアスタイルを提供できるよう努めていきますので
    宜しくお願いします!!!

次回も楽しみにしております!!

アヤカ

• りらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:41:25.0

細かい要望にも答えていただき、朝のスタイリングがラクになりました!
    とても親切にしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

りら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

朝のスタイリングが楽になったと聞き、とても嬉しいです!
    ぜひまた気になるところや髪のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

担当 大平

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 08:28:58.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

はるな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また顔周りや全体のうねりなど
    気になってきましたらいつでもお任せください!!
    カラーやほかのメニューも大歓迎ですので
    なんでもお気軽にご相談ください!

担当 大平

• MIHAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:16:01.0

丁寧なカウンセリングで、自分の今の生活スタイルや要望に合わせて、カットとカラーリングをしてくださり、とても嬉しかったです!

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

MIHA様
    素敵な口コミ

最後がバタバタの
    対応になってしまい
    申し訳なかったです。

髪の毛を育てていけたらと
    思います!

次回の御来店も
    楽しみにお待ちしております。

担当 田中 俊多

オッジバイケンジ(oggi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー