4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オッジバイケンジ(oggi by KENJE)  >
  • ちいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:39:53.0

初来店でしたが、簡潔に説明をされ色の系統とトーンだけ決めたらあとはお任せでカラーをしてくださいました。
    細かい色の指定とかしなかったのですが、とても綺麗な髪色になり嬉しかったです。
    他のスタッフさん達も丁寧な方々で、店内も綺麗なので安心して施術を受けることができました。

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】からの返信コメント

ちいさん様
    先日はご来店いただき
    喜んで頂き僕も嬉しいです。

なかなか決めきれない時こそ
    僕らプロに任せてください!
    似合う色はもちろん
    色持ちを優先したいのか
    発色を重視したいのかを
    カウンセリングの中で一番ベストな
    選択をさせていただきます。

迷ったときは
    ぜひ僕たちを頼ってくださいね!

いつでもお待ちしてます♪

担当 田中 俊多

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:02:11.0

先日初めて、カラーカットトリートメントしていただきました。朝からセットしなくても良い感じでした。
    髪もサラサラになりました。

【オススメ☆】ダメージレスカラー+カット+TR \9000

先日はご来店誠にありがとうございます!
    朝の時間が楽になって何よりです!!
    仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです。
    また当店のトリートメントは種類が豊富なのでその時の髪質に合わせて
    ケアができますのでまた次回もぜひサラサラにしにいらしてください!!

アヤカ

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:25:15.0

とてもさらさらでかわいい髪色になりました。
    ありがとうございました!また行きます。

【美容師が選ぶ大人気カラー☆】オイル生まれのイノアカラー+カット \11000

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

イノアカラーはダメージも少なくとてもツヤの出るカラーで
    多くのお客様からご好評いただいております。
    イノアカラーを続けることでより綺麗な髪を育てていけるので
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

担当 大平

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:04:54.0

今思い切って髪の毛をバッサリ切りました!いつもおまかせでお願いして今回もおまかせしましたがとても良かったです。周りからの反応ももの凄く良かったです。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました^^

7月限定《サマーシャンプーお持ち帰り》カット+シャンプ-+トリートメント

さや様
    いつもご利用
    頂き本当にありがとう
    ございます♪

バッサリカットしたの
    似合ってましたね!
    周りからの反応もよかったのが
    僕はより、うれしいです!

また、いつでも
    いらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:29:58.0

花火大会前に着付けとヘアアレンジして頂きました!以前もヘアアレンジして頂いたこともあり雰囲気を何となくお伝えして髪の長さに合わせて調整して頂きました!いつも素敵にヘアアレンジして頂いて大満足です。ドライフラワーを持参しましたが、バランスを考えてつけて頂きました!また利用したいと思います!ありがとうございました。

【花火大会おすすめ!】浴衣着付け+ヘアセット ¥11000→¥6600円

しおり様
    前の働いていたHAUSの時に
    覚えてくださって、本当に嬉しかったです!
    また、結婚式に参列するタイミングや
    髪の毛のお悩みで困ったときは
    いつでもいらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:21:01.0

施術の仕上がりとスタイリストさんはとても良かったです。
    ずっと笑顔でいらっしゃって、丁寧にヒアリングくださり仕上がりも満足でした!
    シャンプー台でなぜか首が痛くなりましたが、たまたまだったのかな?
    それ以外は問題なかったのでまた伺いたいです。

【カラーとケア♪】透明感カラー+トリートメント \6300

はら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

シャンプー台については首が痛くなってしまったということで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではもう一台、首に負担がかかりにくいタイプの
    フルフラットになるシャンプー台もございますので、
    次回はそちらでご案内させていただけたらと思います。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

担当 大平

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:11:27.0

初ブリーチで少し不安でしたが一緒に似合うカラーも考えてくれて納得のいくカラーになりましたありがとうございます!

【外国人風な色に】※ケアブリーチ☆ダブルカラー+TR¥15400

あやね様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は初めてのブリーチを使ったカラーでしたので
    どんな色味が似合うかなど相談しながらやらせていただきました!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

明るくできるのが限られた期間ではありますが
    ぜひ楽しんでもらえたら嬉しいです!

担当 大平

• ココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:38:48.0

ブリーチしている髪の毛にも優しい薬剤を使って顔まわりの髪の毛まで縮毛していただきました。
    また機会があればお願いします!
    ありがとうございました^_^

【気になるところ♪】ポイント前髪縮毛+前髪CUT \5500

ココ様
    ご来店いただき
    ブリーチの髪にも
    かけられる縮毛矯正ってなかなか
    ないですよね!髪の毛の状態が
    良かったのでかけることができました♪
    これからも髪の毛を大切に
    してあげてくださいね!

担当 田中 俊多

• こに~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:50:49.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、満足できる髪型に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【早朝OK♪休日大人気♪】結婚式・二次会・ヘアアレンジ・ヘアセット¥3900

[施術メニュー] ヘアセット

先日はヘアセットで当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです。
    仕上がりのイメージはたくさんある種類の中から選ぶのは難しいので、悩んでしまうかと思うのですが信頼してお任せいただけてとても光栄でした。
    また機会があればぜひご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アヤカ

• バーダックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:35:46.0

パーマの広がりが気になっていたのですが、パーマを残しつつ抑えたスタイリングして下さって、大満足でした!

【迷った時はコレ♪】お店に来てからメニューご相談クーポン♪ \0

バーダック様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

担当 大平

• 彩羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:10:14.0

新しい自分を発見できてとても嬉しかったです!

【アヤカ限定】カット+根元からのくるくるパーマ+カラー+Tr \19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    パーマでご指名くださりとても光栄です!!
    仕上がりも喜んでいただけて本当によかったです!!
    またいつでもパーマがゆるくなってきたらお越しください!
    また次回も楽しみにしております!

アヤカ

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:39:59.0

当日、カラーからカットに変更していただきました。
    縮毛矯正はもちろんサラサラになりアホ毛もなくなり大満足でしたが、さらに、カットが、私のライフスタイルを考えて管理できるようにお薦めしてもらいスーパーロングから、鎖骨ほどまで切り、結ばなくても涼しいし顔にも髪がかからないようかきあげスタイルにしていただきとてもラクになりました!鏡を見るたびテンションが上がる気がします笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さく様
    先日はご来店いただき
    いつもお任せしてくださり
    本当に感謝いっぱいです!

これからも
    テンション上がるスタイル
    提供させて頂きますので
    宜しくお願いします。

担当 田中 俊多

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:29:04.0

担当スタイリストさん必ずリピートさせていただきます♪
    髪色とスタイルについて要望を聞いてくださりながらもプロの目線で色々と教えていただき、最終的にとっても可愛いヘアスタイルにしてくださいました。
    ご多忙なのに、担当スタイリストさんのゆったりとされた雰囲気も大変好印象です。
    今は髪を伸ばしている最中でバッサリとはいけませんが、
    ショートにするときは、担当スタイリストさんに是非お願いしたいです。

【オススメ☆】ダメージレスカラー+カット+TR \9000

さっとん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    励みになる口コミも大変感謝いたします。

今回はお顔周りのカットとカラーをメインに
    やらせていただきましたが、
    お仕上がりも満足いただけて大変光栄です!
    またバッサリとスタイルチェンジをするときも
    お任せいただけたら嬉しいです。

担当 大平

• さきぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:30:47.0

直前の予約で初めて伺いましたが、とても透明感のあるきれいな色に染めていただきました!トリートメントもとてもよく、シャンプーも気持ちよかったです!!また行きたいです!

【ケアしたい方オススメ!】oggiotto5トリートメント+カラー\11000→7900

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店は当日予約も大歓迎なので、急遽行きたくなった時でも
    予約枠が空いていればぜひご予約ください!!
    トリートメントもたくさん種類があるのでまた髪質に合わせて
    ご説明させてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アヤカ

• こりらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:58:26.0

土曜日で混んでいましたが、こまめに声掛けをしてもらったため、あまり待たされてるように感じなかったのが良かったです。

色も希望通りに染まり、気に入っています。

次は少し明るくしにお邪魔したいと思います。

【業界で話題沸騰☆圧倒的な艶】イノアカラー+カット+トリートメント \12100

こりらっくま様
    口コミありがとうございます。

ご利用いただき
    カラーご希望にそうことができて
    うれしいです。
    ぜひまたいらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:53:01.0

素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!
    着付けもスムーズで髪も夜まで崩れずに綺麗なままでした!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【花火大会おすすめ!】浴衣着付け+ヘアセット ¥11000→¥5500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大切なご予定前に着付けやヘアセットを任せていただきとても嬉しいです。

夜まで髪も崩れずに楽しめたようでよかったです!
    ぜひまた機会がありましたらご利用お待ちしております。
    嬉し口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:39:08.0

ある程度のなりたいという要望に対して、知識が乏しい為、失礼ながらある程度のおまかせを依頼させていただきましたが、快く引き受けてくださりとてもありがたかったです。
    髪色含め仕上がりもよく、スタイリストさんからの髪型への複数の提案、毛量の左右差の調整等、サービスおよび技術が今までで一番良いお店と感じました。
    ほかスタッフさんも気さくでとても好印象でした。

まゆ様
    先日はご来店いただき
    ありがとうございます♪

喜んでいただけて
    僕もうれしいです。

お任せほど、やりやすいオーダーは
    ありませんよ♪こちらこそ任せていただいて

気軽にいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしています。

担当 田中 俊多

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:39:00.0

浴衣の着付けとヘアセットのメニューで予約しました。

ヘアセットはどの角度から見てもかわいいように工夫をしていただけてとても良かったのですが、アシスタントさんにしていただいた浴衣の着付けは少しゆるくて長時間着ていたところ帯が崩れそうになってしまいました。
    電車の中で解けたりしないか少し心配になったので、今後はもう少ししっかり帯を結んでいただけたらなぁと思いました。

お店の雰囲気やヘアセットについては本当に満足しています。ありがとうございました。

りんご様
    ご利用頂きありがとう
    ございました!

着付けの件は
    不安にさせてしまい
    申訳ありませんでした。

今後の課題でお店で
    取り組んでいきます。

ヘアセットもお店の雰囲気も
    喜んでいただけてれしいかぎりです。
    ぜひ、機会がありましたらご利用くださいね!
    おまちしてます!

担当 田中 俊多

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:21:33.0

花火大会の着付けで店内が混んでいたので、少し待ち時間がありましたが、丁寧に対応していただきました。カットやカラーも失敗がなく、安心してお任せできます。

【5回目まで】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥11000☆条件確認☆

おーちゃん様
    先日のご来店も
    ありがとうございます♪

毎回喜んでいただけて
    嬉しい限りです!
    やっぱり、今回の長さぐらいまで
    カットした方がバランスよっかたですね!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしています♪

担当 田中 俊多

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:27:09.0

前髪縮毛初めてでしたが、きちんと説明していただきましたし、前髪のセットにかかる時間が短縮されて快適です。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての縮毛ということでお家に帰ってからどんな様子か気になっていたので
    楽になったということでとても良かったです。
    まだ暑い日は続いて髪も伸びてきたらまた癖が出てくると思うのでその時は
    ぜひご相談ください!

アヤカ

• 香さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 09:17:22.0

急遽、縮毛矯正に変更して頂きありがとうございます。お陰様で、毎朝楽に支度が終えられています。
    乾かすだけで、すごくまとまるボブにしてもらったので、この季節には最適です。お風呂上がりのドライヤーが、すごく早く終わります。耳にかけても可愛いし、頭もスッキリ軽くなりました。
    生え際との色の差や傷みほうだいだったのが、軽い綺麗な色にしてとても綺麗になりました。
    またお願い致します。

香様

こちらこそ
    急遽デザイン変更
    させていただきありがとう
    ございました。

ほんとに切ってよかったと
    思います!朝のセットも楽で
    かつ似合うって最高ですね!

飽きてきたら他の
    デザインのご提案もありますので
    次回も楽しみにしていてくださいね!

担当 田中 俊多

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:01:58.0

スムーズかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!すごく綺麗にしていただき嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!
    ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております。

担当 大平

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 07:37:43.0

自分の理想以上に可愛く仕上げて下さってとっても嬉しかったです!おかげで気分も上がり1日楽しく過ごせました。夜までずっと崩れませんでした。
    素敵なヘアスタイルにしていただいて本当にありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

【ちょっとしたお出かけ・ライブに】ゆるふわコテ巻 ¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

かなこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    大切なイベント前に来ていただきとても嬉しいです!

1日崩れずに楽しめたようでよかったです!!
    ぜひまたイベントがある時はお任せくださいね!

担当 大平

• 斉藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:52:02.0

希望通りのヘアカラーにしてもらえて満足です!

斉藤様
    ご来店いただき

気に入っていただけて
    僕もうれしいです♪

これからも
    ぜひいらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:40:58.0

いつもお世話になっております。担当のスタイリストさんは常にこちらの期待以上の仕上がりを提供していただいております。
    今回はカット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
    綺麗な仕上がりに満足しております。

のんちゃん様

満足していただき
    僕もうれしです♪
    また、いつでも素敵に
    させていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 田中 俊多

• ラグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:54:17.0

優柔不断でぼやっとしたイメージしかなくてもしっかり提案していただき今回もイメージ通りな色にしていただきありがとうございました。
    久しぶりにカットもしたのですが、扱いやすく次回もっと短くする予定だったのが今の長さに気に入って悩んでしまうくらいです。笑
    お話しも楽しくて雰囲気もいいのでまた来月行くの楽しみにしています。

【再来クーポン】カット+ダメージレスカラー+TR

ラグミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また担当させていただき大変光栄です。
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!

また次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 大平

• Leoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:16:50.0

スタイリングの提案もしてもらえたので良かったです。

【メンズ限定★】 カット+パーマ ¥7700

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    口コミもいただきとても光栄です。
    スタイリングや周期などいつでもご説明させていただきますので
    ぜひまたお越しください。

アヤカ

• あんてぃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:58:33.0

人生初のショートにしてもらいました!!
    似合うかなぁとかショート出来るかなぁと思っていましたが、髪質やクセに合わせて切ってくれるのでなんの問題もなくめちゃくちゃ可愛くなれました~!
    もう何度も利用させてもらっていますが、いつも私の少ない情報から読み取って理想の髪型にしてくださるので大信頼しています。10cm近く切りましたが担当スタイリストさんなので不安がなかったです!ありがとうございました!

あんてぃす様

素敵な口コミ

人生初のショート気に入って
    いただき嬉しいです。
    本当に似合ってましたね♪

いつでもお任せで
    素敵にさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします。

担当 田中 俊多

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:11:29.0

想像通りの色に染めていただき満足です。

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カラー等のメニューで来ていただき、仕上がりも満足していただいて良かったです。
    また次回もカウンセリングにてご希望やお悩みに合わせて施術させていただきたいと思いますのでいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アヤカ

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:00:11.0

毎回満足のいく髪型にしてくれて、カラーの相談とかも色々のってくれるのですごくありがたいです!カラーもぜひお願いしたいです!

あやね様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも任せていただきとても嬉しいです。
    次回のカラーも全力で可愛くさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 大平

オッジバイケンジ(oggi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー