4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オッジバイケンジ(oggi by KENJE)  >
  • Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:57:16.0

初めて伺いましたがとても綺麗にしてもらえました。

【自然なストレート♪】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント¥15000

oggi by KENJE【オッジバイケンジ】からの返信コメント

J様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

ぜひまたカラーなどのメニューでもいつでもお待ちしております。
    励みになる口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• ベガスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:03:47.0

娘の浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。すごく可愛い仕上がりでとても喜んでいました。ありがとうございました。

【花火大会おすすめ!】浴衣着付け+ヘアセット ¥13200→¥7700円

ベガス様先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

娘さんの着付けとヘアセットを任せて頂き、
    また喜んで頂け大変嬉しく思います。

画像をお持ち頂いていたので、
    イメージが伝わりやすく
    とても素敵な仕上がりになりました!

また機会がございましたらいつでもご利用ください!

担当 前川

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:05:06.0

女性の方が施術しました。
    見せた画像と全く違う髪色にされました。
    暗くしたくないけど、金髪から落ち着いた感じにと思い、今より暗めでお願いして、インナーカラーもホワイト系で言っていたのに、ピンクになっているし、外側真っ黒だし、色落ちするとか言って全くしないし、これを元に戻すって出来るんでしょうか。元々の金髪にしてやり直しになりそうで怖いです。傷みにさらに傷みつけて行くのか怖くて仕方ありません。
    何より、乾かす時に分け目どっちですかとも聞かず気持ち悪い感じになるし、こんな美容院初めてでした。
    次に施術に行く時に治してもらいますが、痛まず出来るんでしょうか。むしろ、私がお願いした色に出来るんでしょうか。次に施術が見物です。二度あることは三度あるというので。

【インナーカラー】ブリーチ込+話題のイヤリングカラー♪\6600

先日はご来店誠にありがとございました。
    そしてたくさんのご指摘、真摯に受け止め反省しております。
    まず、仕上げの際にご指摘いただきお直しなど説明させていただいてお忙しい中お直しに来てくださること本当にありがとうございます。
    カウンセリングの際に画像を見せていただき、お話を伺った上で深くヒアリングして聞かなかったことで勘違いからこのようなことになってしまいました。
    お客様のお話を画像みて判断するだけではなく実際の色味など確認して判断すべきでした。
    今回カラーに関しまして、ダメージレスのカラー剤を使わせていただいているんですが、お直しの際のダメージを気にされるのもごもっともです。
    またお直しの際にご説明させていただくのですが、ダメージのない薬剤を使わせていただき補修のトリートメントもさせていただきますのでご心配のないようしっかりやらせていただきます。
    そして、ドライの際の確認も怠ってしまい本当に申し訳なく思っております。
    このようなことが2度とないよう私自身務めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アヤカ

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:29:48.0

先日は可愛くパーマを仕上げてくださりありがとうございました!
    いくつか写真をお見せしながら相談にのっていただき、理想のパーマに仕上げていただきとても嬉しいです!
    周りにも褒められて、こちらで施術してもらってよかったなと思ってます!

【アヤカ限定】カット+根元からのくるくるパーマ+カラー+Tr \19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    今回パーマでご予約いただき、nana様に似合うパーマスタイルでかけさせていただきました。
    仕上がりも喜んでいただきとても光栄です!
    周りに褒められるヘアは私のモットーでもあるので嬉しいご報告が聞けて良かったです!
    またパーマが落ちてきたり気になってきたらいつでもお越しください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アヤカ

• Reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 02:35:36.0

気になってるとこが良くなりました!

【自然な仕上がり♪】ダメージレス縮毛矯正+プラチナケア ¥12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Re様

縮毛矯正も得意の
    施術になります。
    癖がまた気になる時は
    いつでもご利用くださいね!

担当 田中 俊多

• むちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:13:01.0

ざっくりとしたイメージだけお伝えしお任せでお願いしましたが、かっちりしすぎずゆるすぎずの理想のヘアセットにして頂きました、、、!夜まで崩れずライブも楽しめました◎
    遠方から来たため正直不安もありましたが、とても丁寧に接客・セットをしてくださりお任せして良かったな、と思えました。ありがとうございました!

【misa限定】トレンドヘアアレンジ 初回のみ¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

むちゃん様、先日は数あるお店の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    ライブのための大切なヘアセットを任せていただき大変光栄です!
    夜まで崩れずライブも楽しめたようでよかったです!!

ぜひまた機会がありましたらいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大平

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:00:32.0

私のヘアスタイルの悩みに親身に向き合っていただいて理想のスタイルに仕上がりました!ベッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【癒されたい方おススメ♪】似合わせカット+プチヘッドスパ10分 \5500

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりなど喜んで頂きとても良かったです。
    カットは髪質や骨格によっても切り方など変わってくるので
    また伸びてきて気になったらいつでもお越しください!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

アヤカ

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:33:30.0

前髪矯正とカットで初めて伺いました。お店の雰囲気、仕上がり共に満足です!ヘッドスパやヘアセットのメニューもあるようなので、また利用したいと思います。

【気になるところ♪】ポイント前髪縮毛+前髪CUT \5500

るー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やお仕上がりについても
    満足いただけてとても嬉しいです。

また気になってきましたらいつでもご相談ください!
    ぜひまた他のメニューでもご来店お待ちしております。
    励みになる口コミいただきありがとうございました。

担当 大平

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 11:09:25.0

黒染めじゃないのにちゃんと黒髪になってまたカラーができるようにしてくれたのでまたハイトーンにする時お願いしたいです!

【カラーとケア♪】透明感カラー+トリートメント \6300

あやね様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

今回は実習にむけて、また明るくできるように
    黒染めを使わない暗髪カラーをさせていただきました!
    また明るくできるタイミングで
    いろんなカラーを一緒に楽しめたら嬉しいです!

担当 大平

• ayjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:26:46.0

2回目の来店でした。
    髪色に迷ったところ、丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの透明感のある髪型にして頂きました。
    雰囲気ものんびりできてリラックスして施術を受けられます。

【3回目まで】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9900 ☆条件確認☆

ayj様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーの色味も相談しながら一緒決めさせていただきました。
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    またいろんなカラーを一緒に楽しめたら嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大平

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:37:18.0

半年振りの美容院で楽しみにしていました。
    縮毛矯正もナチュラルですし毎日のヘアセットが楽になり満足です。スタッフさんとお話したり、タブレットを見ていると時間もあっという間に感じました。

【自然なストレート♪】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント¥13900

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

縮毛矯正も扱いやすさや自然な収まりになるよう
    こだわってかけさせていただきましたので
    普段のセットが楽になったと言ってもらえてとても嬉しいです!

また髪が伸びて気になってきましたらいつでもご相談ください。

担当 大平

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:52:07.0

1回目はヘアアレンジで伺いました。
    2回目はカットカラーTrで。1回目のことを覚えてくださったのも嬉しかったです!
    1回目の時から思いましたが、担当美容師さんは物腰柔らかく、雰囲気も優しいふわふわした方なのに、すごく話しやすくてカウンセリング丁寧で安心できるなぁと思いました^ ^
    カラーも悩んでたんですが、確かに少し暗いほうが似合いそうですねって押して頂けたので、暗くできましたし、実際暗髪好評でした!
    またぜひお願いしたいです!

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

かずき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回は似合いそうなカラーを相談しながら
    一緒に決めさせていただきました。
    お仕上がりも好評と聞いてとても嬉しいです!

これからも安心して任せていただけるよう
    技術やサービスの向上に努めてまいります。
    励みになる口コミありがとうございました。

担当 大平

• えみぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:33:32.0

知り合いの紹介で来店しました。
    すごく丁寧に仕上げていただきました!!
    髪の毛も崩れることがなく
    おかげで友人の結婚式も楽しく過ごせました。

【早朝OK♪休日大人気♪】結婚式・二次会・ヘアアレンジ・ヘアセット¥3900

[施術メニュー] ヘアセット

えみぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご紹介できていただけ大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂け、
    髪の毛も崩れなかったとお聞きでき安心致しました。

特別な日のお手伝いができ、良かったです。

また横浜で結婚式などがある際は
    是非お任せください!

担当 前川

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 10:34:09.0

ブリーチしたら髪のケアが大変でサラサラな髪の毛に憧れていました。もう無理だと諦めていましたが念願のサラサラ髪にして頂きありがとうございました!ホームケアもしっかりしつつ今の状態をキープできるように頑張ります^^縮毛矯正をここでして頂いて正解でした◎いつもありがとうございます。

さや様
    いつもご利用いただき

ブリーチ毛でも縮毛矯正のできる
    薬液剤を揃えてます。
    ブリーチの縮毛矯正は
    髪の状態でかなり左右されてしまうので
    いつも通っていただいてるから可能な施術でも
    あります!髪の毛をこれからも労わってあげてくださいね!

担当 田中 俊多

• nnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 08:45:19.0

友人におすすめしてもらい訪問しました。
    色やカットの説明がうまくできなかったのですが、声のトーンなども合わせていただいたり丁寧に汲み取っていただき、似合うようにと半分お任せしたかたちでしたがカラーもカットもとても素敵に仕上げていただけて大変満足です!
    店内の雰囲気も席数が多すぎない分ぎゅうぎゅうばたばたしてしまうこともなく、ゆったりと過ごせて安心でした。
    しばらく固定で行きたい美容室がなかなか見つからず困っていたのですが、ぜひこちらに通いたいと思いました!
    また指名にて予約しようと思っておりますのでよろしくお願いいたします!!

【平日限定☆】ダメージレスカラー+カット+TR \8500

nn様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

今回はnn様のご要望やお好みを聞いた上で
    似合うカラーをさせていただきましたので
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

これからもゆったりとしたお店の雰囲気づくりを
    大切にしていきたいとおもいます。
    次回も喜んでいただけるご提案ができるよう
    技術向上に努めてまいりますので

担当 大平

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 16:49:44.0

常に笑顔で対応していただき、とても居心地が良かったです。
    アドバイスをたくさん頂けたので、これからケアを頑張っていきたいと思います。
    思っていたより少~しだけ色が暗くなってしまいましたが、トリートメントでサラサラ髪になったので満足です。
    ぜひ、また伺いたいです!

【ケアしたい方オススメ!】oggiotto5トリートメント+カラー\11000→7900

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミとても光栄です!!
    カラーの件に関しましてはまた次回しっかりカウンセリングさせていただいて
    施術させていただきたいと思っているので理想のカラーになるように
    やらせていただきたいと思います。
    ケアも髪の状態はいくらでもいい状態にしていけるのでどんどんヘアケアしてあげてください!
    また気になることがあればいつでもご相談していただければアドバイスさせていただきますのでいつでも聴いてください。
    また居心地の良いと言っていただけるようスタッフ一同努めていきますので次回も楽しみにお待ちしております。

アヤカ

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 08:32:29.0

想像通りの仕上がりになりました。
    横浜近辺ではパーマを得意とする美容師さんに出会えなかったので
    今後もお願いできればと思います。

【アヤカ限定】根元からのクセ毛風くるくるパーマ+カット+TR \14300~

先日はご来店誠にありがとうございます!
    パーマが得意なところを探して当店に辿り着いていただけてとても光栄です!
    横浜の中でもさらにパーマは特化していきたいなと思っているので
    次回もぜひ可愛いパーマスタイルにしましょう!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アヤカ

• べーこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 06:17:25.0

希望通りの髪型にしていただき、大変満足しました!
    店内忙しそうな雰囲気でしたが、しっかり時間通りにやっていただけたので良かったです。

べーこん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    希望通りのデザインが
    作れてほんとによかったです!
    少しバタバタしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    また、横浜でヘアセットの
    ご利用機会がありましたら
    いつでも、お待ちしてますね♪

担当 田中 俊多

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:09:58.0

今回も仕上がり良く家族からも好評で大満足です。
    施術中もすごくリラックスできます。

かながわpayでの支払いも可能なので
    利用されている方は是非。

みーちゃん様

ご家族にも
    喜んでいただけて
    僕もうれしいです♪

かながわpayでの支払いも可能です!
    20%還元はかなり
    でかいので、期間中に
    是非またいらしてくださいね!

担当 田中 俊多

• なかみっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:29:26.0

とても丁寧に接客と施術をしていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。

なかみっちゃん様

ご利用いただき
    お任せさせていただけて
    こちらもやりやすかったです♪

またのご利用お待ちしております。

担当 田中 俊多

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:25:26.0

縮毛矯正の仕上がりがとても綺麗でした。またシャンプーも気持ちよく、ヘッドマッサージが特によかったです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    縮毛は髪質やくせによって薬の反応などが変わってくるので、慎重に選び選定させていただきました。
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    シャンプーなどもお褒め頂き、今後も気持ちのいい施術を心掛けてやっていきたいと思います。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アヤカ

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:45:42.0

もう何年もお世話になっていますが、いつも変わらず丁寧に親切に対応していただいて、とても感謝しています!カットの技術は言うまでもなく最高ですが、カラーは色落ちまで楽しめるのが感動モノです。体調にも配慮していただいて、安心して過ごすことができました。次回もよろしくお願いします(o^^o)

【再来クーポン】カット+ダメージレスカラー+TR

彩様
    いつも姉妹でご利用いただき
    こちらこそいつも感謝いっぱいです!

体調がすぐれないときは
    いつでも声を
    かけてくださいね。

色落ちも喜んでいただけて
    うれしいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 田中 俊多

• まゆたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:10:36.0

初めてのライブということでヘアセットをお願いしました!
    写真を見せてお願いしたのですが本当にそのままの仕上がりにしてくださり(寧ろ写真より可愛かった)、お願いしてよかった~という気持ちになりました!
    また横浜でライブある際にはお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

まゆたろう様、先日はご来店いただき

素敵な口コミもありがとうございます。

ツインポニーとてもお似合いでした!
    お持ち頂いたヘアアクセサリーも素敵でした♪

特別な日のヘアセットを
    任せて頂けとても嬉しいです

横浜でイベントがある際は是非お任せください!

担当 前川

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:46:27.0

気にななる前髪のうねりに縮毛矯正していただきました。雰囲気も良く、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

り様
    ポイントの縮毛矯正を
    やるだけでもかなり生活が楽に
    なりますよね!

是非お待ちしてます♪

担当 田中 俊多

• lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:05:07.0

仕上がりもサービスも大満足です。また宜しくお願いします(^^)

【オススメ☆】ダメージレスカラー+カット+TR \9000

lily様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変感謝いたします。

また次回も満足していただけるよう、
    技術やサービスの向上に努めてまいります!

担当 大平

• ねこくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:53:52.0

リフレッシュのためシャンプー、ブローをお願いしました。雨の日で湿気が多い日だったのでブローの後アイロンで仕上げてくれました。広がりやすい髪なので非常にありがたかったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ねこくま様
    シャンプーブローのメニュー
    でも、明日にむけてなのか
    本日必要なものなのか
    お話の中で組みとって最適な選択を
    取れるように心がけています。

またリフレッシュしたい時は
    是非いらしてください!

担当 田中 俊多

• リラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:32:25.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    初めてのお店だったので不安なところもありましたが、担当の方が希望を聞いてくれてとても満足な仕上がりでした。
    夜まで髪型も浴衣も崩れることなく良かったです。

【花火大会おすすめ!】浴衣着付け+ヘアセット ¥11000→¥6600円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

リラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも満足いただきとても嬉しいです。

当店ではヘアも着付けも可愛くて崩れない
    施術を心がけていますので、
    夜まで崩れずに過ごせたと聞いて安心いたしました!

また機会がありましたらいつでもご利用ください。

担当 大平

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 13:15:06.0

ヘアセットと着付けをしていただきました!理想通りの仕上がりでしたまたお願いしたいと思います!!

【花火大会おすすめ!】浴衣着付け+ヘアセット ¥11000→¥5500円

あかり様

先日のご来店いただき
    気に入っていただきとても嬉しいです!

是非横浜でヘアセットが
    必要な時はいらしてくださいね!

担当 ヘア 田中俊多 着付け 小迫亜衣

• 涼さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 14:37:05.0

早く綺麗に染まって驚きました。
    よかったです。

【簡単きれい♪】ちょこっと気になる方リタッチカラー+前髪CUT \6490

涼様

お仕事帰りで
    緊急のカラーでも
    喜んでお受けしますので
    気軽にお越しくださいませ!

担当 田中 俊多

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:20:41.0

いつもこちらにお世話になっていますが、今回も仕上がり最高でした!
    夏なので暖色よりは寒色系にしたいなと思いお伝えし後はお任せ。ブリーチはもう何年もしてないですが、今回も透け感が最高なグレージュ系カラーにしてくださいました!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪

いちこ様

最高のグレージュカラー
    喜んでいただき
    僕も嬉しいです!!

毎回お任せでやらせて
    頂いてるからこそ
    できる透け感カラーでもあります!

これからも
    素敵にさせていただきますので
    宜しくお願いします。

担当 田中 俊多

オッジバイケンジ(oggi by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー