4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エオル(e'ole)  >

e'ole【エオル】

エオル

• 栃木県宇都宮市若草5-10-15
  • 宇都宮環状線沿い/宮環上戸祭の交差点から車で3分/細谷ゼビオ交差点から2分
  • あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:56:52.0

大満足の仕上がりにしてもらえました!髪の乾かし方や巻き方のコツなども教えてくださり仕上がり以外も大満足です!とても話しやすく本当にありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよくて眠気との戦いでした笑笑

e'ole【エオル】からの返信コメント

あやね様、先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりやスタイリング、シャンプーまで喜んで頂けて僕も嬉しいです^^

仕上がったボブとてもお似合いでした♪

スタイリングやヘアケア、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    最後の高校生活も頑張ってください^^

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:55:10.0

今回も希望通りでした!
    ここ数日忙しくヘッドスパでは気持ちよかったためほぼ寝てました。
    また髪が伸びた頃予約したいと思います!

デザインカット+最高峰ヘッドスパトリートメント¥14300→¥12950

e'ole【エオル】からの返信コメント

サヤカ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

年末の忙しさからリラックス頂けて、喜んで頂けて僕も嬉しいです!^^
    かなり伸びてしまっていたのでまとまりやすく、扱いやすいショートボブまで切らせて頂きました。
    その後スタイリング等如何でしょうか?やりにくいところ、スタイリングでわからないところありましたら気軽にご相談下さいね♪

今年もありがとうございました。
    来年もご来店心よりお待ちしております。

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:57.0

お正月前に艷髪にして頂きありがとうございました。
    こちらのトリートメントは髪にコシが出るというか 栄養分が入ったなぁと実感が出来ます!とにかくオススメです。
    ヘッドスパもしたかったなぁ。
    また来年もお世話になりますので宜しくお願いします。

【当店一押し!】最高級カラー+カット+最高峰TR¥19700→¥17730

e'ole【エオル】からの返信コメント

マカロン様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

予約時間の都合上、スパは出来ませんでしたがしっかりトリートメントもさせて頂き、年越し前に綺麗にできて良かったです。
    当店の最高峰カラーカットのクーポンですので実感頂けて僕も嬉しいです^^

今年もありがとうございました。
    来年もご来店心よりお待ちしております。

• mintgreenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:48:49.0

初めての来店でしたが、接客施術とも丁寧に対応して頂きました。
    カットが上手なのでドライヤーで乾かしただけでも形がきまり、セットがしやすく大変助かっています。
    ショートの形が気になった頃にまたお伺いさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

[ご新規様限定、人気No.2]カラーカット+トリートメント \17050→\13850

e'ole【エオル】からの返信コメント

mintgreen様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けたようで僕も嬉しいです^^
    ミディアムからバッサリショートに切らせて頂きとてもお似合いでした!その後スタイリングや手入れなど如何でしょうか?
    ショートなのでシルエットは伸びてくると気になるかなと思いますのでその頃にまた是非お任せ下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-23 01:40:50.0

今回は母がお世話になりました。
    カラーとカットのお陰で10歳位若返ったと
    喜んでおりました。
    またお世話になりますので宜しくお願いします。

[人気No.1*]カラーカット+トリートメント \17050→\15400

e'ole【エオル】からの返信コメント

ナナコ様、先日はお母様のご紹介、嬉しい口コミありがとうございます。

かなり伸びてしまっていたのでバッサリ切らせて頂き綺麗に染めさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^

来週はナナコ様の年内最後のご来店お待ちしておりますね。いつもありがとうございます。

• さーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:04:55.0

こちらの手違いがありましたが、ご対応下さりありがとうございました! 髪の状態を見て、カラーを数箇所塗り分けているのに手早く仕上げてくれました。
    理想以上の仕上がりで感動しています。
    ありがとうございました♪♪

一押し!最高級カラーカット+プレミアムTR\18000

e'ole【エオル】からの返信コメント

さー様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

最初のカウンセリングでお伝えした通り、ブリーチ履歴、ストレート履歴と新しく伸びた部分で履歴がバラバラになってしまっていたので状態に合わせて塗り分けさせて頂きました。
    無事、綺麗に繋がり喜んで頂けて僕も嬉しいです^^

次回退色具合や伸び具合を見させて頂いて、ご希望のヘアスタイルを作れればと思います^_^

[投稿日] 2023-12-12 19:30:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    トリートメントのおかげで手触りが良くサラサラです。
    また、シャンプー台に座った際
    暖かくなっていて気持ちが良かったー。
    頂いたコフレも使うのが楽しみです。
    また伺います。

期間限定!夏のダメージリセット!最高級カラーカット5ステップTR¥16750

e'ole【エオル】からの返信コメント

ナナコ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ボブからロングに綺麗に伸びてきていますね!
    ブリーチなしでしたが綺麗に寒色系に染まり透明感も出て良い感じでした^^

今回のコフレかなり豪華ですので使ってみて感想聞かせてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:38:15.0

1週間後のイベントにちょうどいい色になるよう調整してインナーカラー入れてもらいました。
    濃いめのピンクが当日にはいい感じのさくら色になりました!鏡見るたび嬉しくて、お願いして良かったです。
    手書きのカード持ち帰りたいのに、忘れてしまっているので次回教えてください笑

インナーorグラデーションカラー+カット+オージュアTR¥22550→20350

かおりんこ 様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大切な日に合わせて良い色になるよう、インナーカラーの色を調整させていただきました。ご希望の色になったようで安心しました。カラーシャンプーやヘアケアアイテムでのメンテナンスもして頂いているので、綺麗に保てているのかな、と思います!
    メッセージカードも気づいていただきありがとうございます!次回忘れないよう最後にお渡しさせて頂きます^^
    またお待ちしております!

大西 千琴

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:33:40.0

キレイなカラーに仕上げて頂きありがとうございます。

オリーブはとても好評で
    やっぱりこの色がいいよね!っとか
    今回の色素敵だねって言って頂いてます。

静電気が気になる季節ですが トリートメントでケアしてもらいまとわり付く事もなくいいカンジです。

デジパの予約入れました。
    1ヶ月前なのに私が予定してた日が既に予約で埋まり始めてたので慌てちゃいました。

次回も宜しくお願い致します。

e'ole【エオル】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

褪色して赤味が強かったので、今回はオリーブを強めで染めさせて頂きました!ゆう様の雰囲気にも合う間違いないカラーですね♪
    いつものトリートメントコースよりワンランク上のコースになりますので、実感して頂けて僕も嬉しいです^^

パーマのご予約もありがとうございます!年内最後にバッチリ仕上げますので楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• フーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:46:03.0

お世話になっております。
    今回も大満足な仕上がりになりました。
    トリートメント後 暫く経ちますがいまだに手触りが良く
    効果を実感しています。
    また来月予約させて頂きますので宜しくお願いします。

人気no.3!カラー+最高峰ヘッドスパ&TR(カットなし)¥19250→¥17325

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

e'ole【エオル】からの返信コメント

フーミン様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はおまかせのカラーで秋冬にぴったりなコクのあるお色味とてもお似合いでした。
    トリートメントも5ステップの高持続なタイプなのでもちも質感もいつもよりワンランク上になりますので実感いただけたようで嬉しいです。

12月お早めのご予約がおすすめです^^
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:59:45.0

いつもお世話になっております。今回はダブルカラーとカットトリートメントでお世話になりました!仕上がりもとても綺麗なピンクベージュになり大満足です。ブリーチしたとは思えないぐらい指通りもよく、ケアもしやすくて助かっています。ホームケアのオージュアのシャンプートリートメントも自分の髪に合うものを教えて頂き、購入してみました。使うのが楽しみです(^^)また宜しくお願い致します。

ロングメニュー相談クーポン(カットのみNG)備考欄に希望メニュー記載必須

e'ole【エオル】からの返信コメント

凛様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

凛様は、いつも家でのケアしっかりしてくれているので、ベースが整っている為、薬剤の浸透も凄く良いです。

今回も綺麗なカラーに染まり、僕も嬉しいです♪
    施術や薬剤の拘りも実感してくれていてありがとうございます。

重めのストレートヘアから顔周りにかけてレイヤーも入れさせて頂きましたが、その後スタイリングや手入れなど如何でしょうか?

[投稿日] 2023-11-17 07:41:21.0

今回は、カットとカラーをし、久々のカットでした!カラーは色々迷って前回と同じレッドカラーにして頂きました!カットも、カラーも思い通りの感じでよかったです!しばらく髪のセットもラクになるのでよかったです!

45日以内のご来店のお客様通常料金より5%オフ

しーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!今回はバッサリ切りっぱなしボブに切らせていただきました。お手入れが楽になったようでよかったです^^スタイリング等分からない事がありましたら、また次回教えてください!カラーも赤系が定着してきましたね。かさねこんでいくことで発色も良くなっていきますので、次回も暖色系がおすすめです。
    またお待ちしております^^

大西 千琴

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:17:47.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    技術はもちろんのこと、色々な美容情報やヘアケアのアドバイスも教えて頂きました。親身になって考えてくれる信頼できるスタイリストさんです。また宜しくお願い致します。

e'ole【エオル】からの返信コメント

chiaki様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチ施術だったので今回は長めの施術でしたがご希望通りの色味、仕上がりになりましたね!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです^^

ブリーチ施術は大事な技術なので今後の髪の状態も考えた技術を提供いたします。
    次回もぜひお任せください!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:35:26.0

ほぼお任せでお願いしましたが、大満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ち着いて過ごせて良かったです。
    またお願いしたいです。

新規様大西指名限定!カラーカット+最高峰トリートメント¥12750

ひとみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ひとみ様の柔らかい雰囲気と、髪質を生かしたスタイルを提案させていただきました。お家に帰ってからのスタイリングもいかがでしたでしょうか?ぜひまた次回教えてください!
    リフレッシュできるような空間と、新鮮な技術を提供できるようこれからも勉強して参ります^^

大西 千琴

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:49:59.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました。
    ブリーチを数回しているのですが、切れ毛やいたみが少なく済んでいるのは、スタイリストさんの丁寧な施術のお陰だと思いました。また、髪のセット悩んでいたので教えていただけてレパートリーが広がりました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします

メニューにお悩みの方相談クーポン (カットのみはNG)ご希望メニュー記載必須

e'ole【エオル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチ数回されている為、なるべく最低限の負担で希望の色に向けて施術させて頂いております。 当店ではダメージ部分の塗り分けやしっかり処理剤で保護しながらのケアブリーチで最小限の負担での施術が可能です♪

アレンジや普段のスタイリング等、次回もレクチャーさせて頂きますね。いつもありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 19:44:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    グラデーションボブも丁寧に微調整して頂き
    トリートメントもしてサラサラ。
    髪が甦ったようで周囲からも褒められてます。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【当店一押し!】最高級カラー+カット+最高峰TR¥19700→17730

e'ole【エオル】からの返信コメント

ナナコ様、先日はご来店嬉しい口コミもありがとうございます。

かなり伸びてしまっていたので、少し短めに調整させていただきました。
    当店一押しの前処理後処理を施した5ステップのコースは質感やTRの持ちはバッチリです。

周りから褒められたとのことで僕も嬉しいです^^
    来月のご予約もありがとうございます。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 07:52:13.0

先日はお世話になりました。
    職場の方達に大好評で若くなったねって言われました。
    チリ毛も心配でしたが沢山保護していただいたお陰で全然気になりません。
    朝のセットも楽になりました。
    今度はカラーをお願いしようと思ってます。
    その際はまたよろしくお願いいたします。
    初めてお伺いしましたが、皆さんの口コミ通りのお店で
    安心してお任せ出来るお勧めのお店です。

新規限定期間限定!髪質改善縮毛矯正+カット+最高峰TR¥23000→¥18500

e'ole【エオル】からの返信コメント

まき様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

過去にストレートでチリつきが気になっておられたので、表面やフロント~毛先の部分のダメージ部分はしっかり保護、塗り分けさせて頂いたので無事綺麗に仕上がり安心しました。
    任せて良かった。 そう言っていただける事が美容師冥利につきます。

これからも良いお店づくり、技術もより磨いて高めていきます。

[投稿日] 2023-10-16 13:02:26.0

今回もカラーでお願いしました!秋ぽくレッドカラーしました!いつもピンクだったので赤も良かったです!次回もお願いします!

45日以内のご来店のお客様通常料金より5%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

しーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)今回はレッドをしっかり感じられる色味にしてみました。気に入っていただけて良かったです!引き続き暖色系の色で染めていただくと色の定着も良くなると思います。

大西 千琴

• ゆーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:39:09.0

以前から気になっていたお店で、今回やっと伺う事が出来ました。初めてで緊張しましたが、担当スタイリストさん、スタッフさん共に感じの良い方達で安心出来ました。
    ヘッドスパは優しい手つきですが、しっかり指圧して頂け気持ち良かったです。カット、カラー、トリートメントすべて満足です。色々アドレスもありがとうございました。店内もシンプルですがオシャレでした。
    またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    お店選びで迷われた方は、是非行って頂きたいお店です。

ゆーママ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!中々予定が合わず、有給を使ってまで来て頂いたとの事、、、!数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。
    初めての美容室で緊張されたとは思いますが、施術と雰囲気もお褒めの言葉を頂けて安心致しました。また次回以降は、新しいご提案と、更にくつろげる空間を作ってお待ちしております^^

大西 千琴

• くまたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:52:39.0

いつもお世話になっています。前回の施術後から、なかなか通えずに時間が経ってしまいましたが、いつもと変わらない丁寧な対応で安心してカットをお願い出来ました。ヘアアイロンを実際に使ってもらったので、その後も自宅で再現しようと頑張っています。また次回もお願いします。

e'ole【エオル】からの返信コメント

くまた様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

日にち空いてしまってましたが、まだパーマが少し残っているのでそれを生かしてカットさせて頂きました。
    スタイリングでお困りの事あったらいつでもレクチャーも致しますのでお気軽にご相談下さいね^^

• S...RMNLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 10:28:07.0

初めての来店になるため髪の状態など相談の上メニュー決めさせていただきたいと思っており、時間をかけて髪の状態やこちらの要望を親身になって一緒に考えて下さって、カットと縮毛矯正とトリートメントのメニューに決まりました。縮毛矯正も他店で数年前に酸性ストレートで毛先がチリチリになってしまい苦い経験がありそれからトラウでかけるのが怖かったのですが髪のうねりや広がりを抑えたく、私の髪の根元や毛先などお薬の調整をして下さりおかげで満足の縮毛矯正になりました☆
    もし他店で苦い経験をされてしまった方相談してみて下さい(^^)
    カラーも予約していたのですが都合が難しくなってしまったのでお伺い出来ずすみません。また予約させていただきますのでその際はまたよろしくお願いします♪

e'ole【エオル】からの返信コメント

S..RMNL様、先日は初めてのご来店、口コミもいただきありがとうございます。

事前に現在の髪の状態やお悩み、ご要望を伝えてくれていたのでこちらもスムーズなご対応ができました^^

今回できる範囲でのベストな施術ができ、喜んでいただけたようで良かったです。
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    次回以降はより満足度を上げれるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-09-10 18:23:14.0

今日はカラーとトリートメントありがとうございました!前回同様ピンクカラーが良かったので今回もピンクカラーして気に入りました!トリートメントして、髪もサラサラになりました!次回もよろしくお願いします。

1か月以内にご来店のお客様通常料金より10%オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

しーちゃん 様

いつもありがとうございます!カラーも気に入って頂けてよかったです^^同じ色味のカラーを継続して染めていくと、定着も良くなってくると思います。
    トリートメントも手触りだけでなく、その日のケミカルダメージを軽減してくれる力もあるので、継続してやって頂くとさらに綺麗になります!
    またお待ちしております。

大西 千琴

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:25:02.0

今回も素敵なカラーに仕上げて頂きました!毎回お任せでお願いしてしまうのですが、何も言わずとも私の意図を汲んでくれます。傷みやすい髪質ですが、毎回カラーをした後の方が髪が綺麗になる気がします。担当のスタイリストさんは落ち着いた穏やかな方で、何でも言いやすい雰囲気です。癒しの時間をありがとうございます。

e'ole【エオル】からの返信コメント

当店はすべての施術にカラーやパーマ、ストレートの薬剤にトッピングさせる前処理剤を入れ、より質の高い施術をさせて頂いております。 髪や頭皮を本気で労った薬剤や技術を心掛けております^^

喜んで頂けてなによりです。これからも任せて頂けるよう努力して参ります。
    次回のご予約もありがとうございます。

差し入れ、スタッフで美味しく頂きました。お心遣いに感謝致します^^

• かおりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:57:39.0

趣味のお話ができた美容師さんは初めてです!笑
    店内も騒がしいことなく居心地が良かったです。
    扱いにくい髪質だと思うのですが、思ってた感じのウルフカットにしていただいて、色もかわいくて気に入りました。

かおりんこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も趣味のお話ができて嬉しかったです!笑
    最大でもお客様は2名までのご案内のマンツーマンサロンなので、ゆっくりしていただけるかなと思います。
    提案させて頂いたウルフスタイルに切らせていただきありがとうございました^^
    ライブがあるとのことでしたので、楽しんできてください♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 02:07:11.0

いつも落ち着いた中での施術癒されます。
    また店内も少し雰囲気が変わり素敵でした。
    トリートメントの際に追加していただいた炭酸パックが
    暑い時期には最高ですね!スーット感が持続して気持ち良かったです。
    夏休みをとられるとの事、ゆっくりリフレッシュして来て下さいね。また伺います。

e'ole【エオル】からの返信コメント

ナナコ様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

店内の模様替えは定期的に行なっております^^
    少人数制だからこそ空間にも拘り居心地良い時間を過ごしていただけたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:42:53.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    毎回ふわっとしたオーダーですが、担当スタイリストさんが希望を汲んでくださり、綺麗にしてくださるのでとても信頼しております。
    久々のハイライト、大満足です!家族にも好評でした^^

シャンプーやトリートメントの購入に際しても、髪質にあったものをしっかりと説明して提案してくださいます。購入したシャンプーもいい感じで、毎日使うのが楽しみになっています♪
    落ち着く雰囲気のサロンなので毎回とても癒されています。
    近々また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

ゆきの 様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    長く担当させて頂いてますが、いつも +αなにかご提案できるよう、ご来店頂く前に考えていたりします。
    今回は縮毛矯正もカラーデザインもどちらも楽しめるように、ダメージの少ない入れ方でハイライトを入れてみました。
    ご家族にも好評だったようで安心しました^^
    ホームケアもしっかり使っていただけてありがとうございます。次回また感想をお聞かせください。

大西 千琴

• こっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 13:54:11.0

先日はありがとうございました♪
    可愛くレイヤーを入れてくださりとても満足しています。
    またよろしくお願いします(^^)

e'ole【エオル】からの返信コメント

こっ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んでいただけたようで僕も嬉しいです。
    お顔まわりのレイヤーがしっかり入り、かなりイメージ変わりましたね♪
    ヘアカラーも合わせて、こっ様の雰囲気にもとてもお似合いでした。
    あれからやりにくいところなどありませんか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-13 17:53:25.0

今日は、ピンクカラーと炭酸スパしてもらいました!ピンクカラーがすごく良くいつも理想の仕上がりにして頂きいつも行くのが楽しみです。またお願いします!

1か月以内にご来店のお客様通常料金より10%オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

しーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます^^
    今回は前回入れたハイライトにピンクを入れて、綺麗なラベンダーピンクになりましたね。
    次回以降もピンクで染めると色も定着してくるので、またご相談ください!

大西 千琴

• もなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:03:26.0

パサつき・白髪をキレイに仕上げていただきました!
    髪の毛、本当に生きかえりました笑
    カウンセリングも丁寧に話を聞いていただき、悩みを話せて自分自身もホッとしました。
    アドバイスしてもらったことを試しながら自分でもヘアケア頑張ります。
    また次回もよろしくお願いします!

もなか 様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カウンセリングの中で、パサつきの原因が何点か判明できましたね、、、!これからインナーケアと、ホームケアをして頂くとしっかり髪は応えてくれると思うので、是非やってみてください。
    ホームケアのトリートメントの使用感も次回教えていただけたら嬉しいです!
    またお待ちしております♪

大西 千琴

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:35:19.0

なかなか行ける日も限られているので指名なしでいつも利用しています!お二人ともカラーもカットも素敵に仕上げてくれるのでお2人とも信頼してお任せできます。

今回もお気に入りの仕上がりになりました♪カウンセリングの時によーく話を聞いてくれて、カラーもイメージ通りでカットも最後まで丁寧にやってくれました♪あとはシャンプーがすごく上手で毎回意識を失いかけています。笑 とにかく最初から最後まで丁寧!毎回幸せな気分で帰れます♪なにより担当スタイリストさんは心遣いが素敵です。椅子に座ると、鏡の前にひっそりとメッセージカードが。そうゆうのって嬉しいですよね。ただカットしに来てるだけじゃなくて、施術をうけてるその時間も心地よく。リラックスして過ごせます。今回もありがとうございました。

せ 様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございます。
    丁寧で早い仕事を心がけております!そして忙しい毎日の中で、少しでも安らげて、リラックスできて、リフレッシュできる場所でありたいと思っております。メッセージカードも気づいて頂いてありがとうございます!担当させて頂いたお客様には毎回違う内容で書かせて頂いてます^^
    担当はどちらに任せて頂いても大丈夫なように、カラーの履歴や前回のスタイルはスタイリストで共有しておりますので、安心してご来店くださいませ!
    またお待ちしております^^

大西 千琴

エオル(e'ole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー