4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エオル(e'ole)  >

e'ole【エオル】

エオル

• 栃木県宇都宮市若草5-10-15
  • 宇都宮環状線沿い/宮環上戸祭の交差点から車で3分/細谷ゼビオ交差点から2分

[投稿日] 2022-11-15 06:10:27.0

今回は、主人がお世話になりありがとございました。
    かっこよくカットしていただき、喜んでました。

また、次回も、よろしくおねがいいたします。

e'ole【エオル】からの返信コメント

アップル様、いつもありがとうございます。

そして旦那様も喜んで頂けたようでなによりです!
    今後のご提案もさせて頂いたので、また担当させて頂けると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:37:01.0

知り合いに紹介して頂き、初めて利用しました。
    いつもすぐに予約が取れるとこや高くない所を転々とし、あまりしっくりきた事がなかったのですが、カウンセリングから終わりまで終始大満足です。
    ほんとはストレートもかけたかったのですが、何故今の髪にかけれないのか、現状の髪の状態から、今後の事まで提案して頂き納得した上で今後もお任せしたいと思う美容師さんです。
    特に前髪から顔まわりのカットがイメージ通りすぎて感動です!人気店なので先の予定が組めない方は取りにくい思います。
    年末の予約入れましたので次回も宜しくお願いします!!

新規限定最高峰カラーカット+プレミアムTR\21450→\17160

e'ole【エオル】からの返信コメント

なお様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

初めての方も既存のお客様もカウンセリングを大切にしております。
    ご希望だったストレートはこの前お伝えした通り、現状難しかったので年明け状態を見ながらかけさせて頂ければと思います。

その後やりにくい所等ありませんか?
    冬は乾燥しやすいのでしっかり保湿して乾かしスタイリングしてみてください!

来月のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-07 18:33:03.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    また、次回もよろしくおねがいいたします

45日以内のご来店のお客様通常料金より5%オフ

e'ole【エオル】からの返信コメント

アップル様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトも素敵に仕上がり、去年と比べると髪もだいぶ変わりましたね!

これからも満足頂けるヘアを提供できるよう努力して参りますので今後も宜しくお願いします。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 19:12:48.0

1周年おめでとうございます!!
    今回もお世話になりました。ありがとうございました!!
    いつも心地よい空間で、贅沢な時間を過ごすことができてとても幸せです。
    シャンプーもマッサージもとても丁寧で癒されました。

これからもこの幸せな時間を過ごしに、そして、素敵なヘアスタイルを楽しみにお伺いします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

カラーカット+ミルボン3stepトリートメント \15400→\13860

e'ole【エオル】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

前店から来てくれていていつもありがとうございます♪

そうおっしゃって頂けるのが頑張る糧になります!
    これからも任せて頂けるよう2年目も頑張っていきますので今後も宜しくお願いします^^

また年末ご都合付きましたらお待ちしております♪

• ゆみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 16:05:44.0

今回は、お店のブログやインスタで見たラベンダーベージュにしたいと思い予約しました。
    自分の希望のカラーと実際の仕上がりの色味の違いなど、しっかりと説明して下さるので、安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いします♪♪

[人気No.1*]カラーカット+トリートメント \16500→\14850

e'ole【エオル】からの返信コメント

ゆみたん様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ブログも見てくださっているそうで、ちゃんとマメに更新しますね!

元々色味が入りにくい髪質ですが、僕なりに薬剤や処理剤を上手く使い入れさせて頂きました^_^

いつもと違った雰囲気でお似合いでした!
    前店からいつもありがとうございます。
    ワイン美味しく頂きました♪

[投稿日] 2022-11-03 18:45:17.0

今回もヘッドスパのメニューでさせて頂きました。
    寝てしまうくらいスッキリして満足しました。
    次は矯正で伺うのでお願いします。

メニューにお悩みの方相談クーポン (カットのみはNG)ご希望メニュー記載必須

e'ole【エオル】からの返信コメント

さっちょん様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

カラーも徐々に希望の色に近づいていて、スパも喜んで頂けて嬉しいです!

だいぶクセもでてきているので次回ストレートかけましょう!

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね^_^

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:47:29.0

当たり前の事かもしれませんが、毎度の事ながらこちらの話や要望も聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくれてます。

適度な距離感保ってくれるのもグイグイ来られるのが苦手な自分にはありがたいです。

また12月お世話になります。

カット+オージュアトリートメント \9900→\8910

e'ole【エオル】からの返信コメント

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

当たり前の事かもしれませんが、どのお客様を担当する時も初回て担当させて頂くような適度な緊張感、距離感を常に持ちながら対応させてもらってます。
    仕上がりは勿論ですが、居心地良いお時間を提供できるようこれからも努めて参ります^^

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 10:40:09.0

初めてお邪魔しました。丁寧なカウンセリングにとても安心できました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

e'ole【エオル】からの返信コメント

N様、先日は初めてのご来店、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

初めてのお客様は特に仕上がりイメージの共有を大切にしているので、カウンセリングに力を入れています。

仕上がりも満足いただけたようで僕も嬉しいです^^

その後、やりにくいところ、スタイリングでお困りの事ありませんか?
    N様のモードな雰囲気がとてもオシャレで素敵でした!
    次回もお任せ頂けると嬉しいです♪

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:19:01.0

前から悩んでいた、髪質改善の縮毛矯正さをやりました。やる前によく説明をしてくれて、不安な点などもなく施術してもらいました!

久しぶりにチャレンジしたのですが、縮毛矯正かけました!ってゆう感じではなく、髪質がサラサラな人って感じの仕上がりでとても自然で、本当にサラサラでツヤツヤな髪が手に入りました!自分の髪じゃないみたいです!!毎日つるんつるんで髪を触りたくなっちゃう日々が持続するなんて!トリートメントじゃ手に入らない!!ボリュームがあってごわついてる人にはおススメです!もっと早くやればよかった!と思うくらいです!!

サロンに行くと色々お話を聞いて試したくなります。なので毎回イメチェンしてるようで楽しいです♪

髪質改善は合う合わないがあるみたいです。何でもかんでも薦めてくる美容室ではなく、ちゃんとカウンセリングしてくれてその人にとって良いものだけを薦めてくれるし、丁寧にやってくださっているので本当に信頼してお願いしてよかったです。ほんとに髪のお医者さんって感じです!ありがとうございました!!

e'ole【エオル】からの返信コメント

せ様、先日はご来店、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がった時の反応からとても喜んで頂けたのがわかり僕も嬉しく思います!^^

クセやボリュームに悩んでいたので、この髪質なら確実に合うと思ったので提案させていただきました。

確実に合う施術で喜んで頂ける自信がなければ必要のないものは薦めません。

信じて任せて頂いたのが何より嬉しいです^^

これからも安心してお任せ頂けるよう日々努力していきますので次回も宜しくお願いします♪

• saorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 09:37:56.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂き提案などもして頂きやってみたかったカラーもして頂けてとても良かったです。
    トリートメントもとても良くてカットもとても扱いやすくして頂きました!
    また是非お願い致します!

e'ole【エオル】からの返信コメント

saorin様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間の施術でしたが、施術も喜んで頂けてなによりです!
    その後スタイリングや手入れ等、いかがでしょうか?

1ヶ月程で退色もしてくるのと、トリートメントも効力が薄くなってきますので、その後の様子をみて、また次回感想を聞かせてください^^

[投稿日] 2022-10-05 23:37:15.0

いつもお世話になってます。
    ここの美容室しか行けなくなりました。
    いつも髪質を理解して頂き感謝してます。
    次もお願いします。

カラー+カット+オージュアヘッドスパトリートメント¥19800→¥17820

e'ole【エオル】からの返信コメント

さっちょん様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

頭皮も髪質も悩みが改善されているのを実感して頂いて、お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    これからも任せて頂ける努力を怠らず、日々スキルアップしていきますので次回も宜しくお願いします^^

• ttooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 20:28:10.0

今回も生え際のクセの部分も考慮しながら、素敵に仕上げてもらいました!!シャンプーとトリートメントの間は、気持ちが良くてすっかり寝てしまいました。行く前とは同じ髪とは思えないほどツルンと仕上がってます!いつもありがとうございます。

e'ole【エオル】からの返信コメント

ttoo様、先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

少し空いてしまいましたが、今回も襟足のクセを考慮しつつ、カットさせて頂き、秋っぽいカーキで仕上げさせて頂きました。

赤味がでやすい髪質なので今回のお色もとても綺麗に染まりお似合いでした^^

これからも喜んで頂ける技術接客を提供できるよう努力して参ります。
    また年末前にご来店お待ちしておりますね^^

• ヴィヴィアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 20:30:20.0

いつもお世話になってます。
    今回もお任せで素敵なカラーとカットをして頂きました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

e'ole【エオル】からの返信コメント

ヴィヴィアン様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそマメに通って頂いて、ケアもしっかりしてくれてるので、施術もしやすく状態も良くなってます^^

今回はバッサリ切らせて頂き、凄くお似合いでした(^^)

次回も似合わせますので、今後も宜しくお願いします。

• アップルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 18:26:50.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとございます♪
    次回もよろしくおねがいいたします

[施術メニュー] カラー、その他

e'ole【エオル】からの返信コメント

アップル様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミもして頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉も嬉しいです^^
    今後も満足して頂けるよう努力して参りますので次回も宜しくお願いします^^
    スタイリングや今後のヘアでわからない事あったらなんでも聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

• くまたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 17:41:15.0

今回はカットをお願いしました。前回のパーマがまだしっかりしてるのでそれを残してもらいつつ、扱いやすくなりました。すこしパーマが出にくくなったなと思っていたのがカットで復活して嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

e'ole【エオル】からの返信コメント

くまた様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットのみで前回のデジタルパーマを残すよう切らせて頂き、数ヶ月経ってもまだ残っていますね!

年末くらいに前髪や毛先のパーマの具合を見て、その頃お待ちしてますね^^

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:56:53.0

今回は、前回のショートが伸びてきて、私は切ってスッキリしたかったけど、子どもたちからは伸ばしてほしいと言われて、、、という悩みを相談するというところからでした。結果、後ろはスッキリさせて、前から見える顔の横の部分の長さは変えないことになりましたが、、、この形、もう大満足です!!相談して良かったです!!
    カラーもどうしようかなと悩んで、お任せしたいと言ったら、ちゃんと説明もしてくださった上で、こんな感じで行きましょうと。自分ではチャレンジしない色だったのでドキドキでしたが、ちゃんとわかってくださっていて派手すぎない落ち着いた色で、でもいつもとは違う雰囲気のステキな色に仕上げてくださいました!!
    シャンプーも、力加減がちょうど良く、本当に丁寧で癒されました。
    いつも贅沢な時間をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしています^_^

e'ole【エオル】からの返信コメント

みぃ様、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ショートお似合いでしたが、他のお客様もお子様はロングのママが好きなのか、伸ばしてという声も聞きます笑

伸びたショートを活かしたスタイル喜んで頂けて良かったです。
    伸ばしながらも良い感じにまとまる提案を次回もさせて頂ければと思います^^

カラーの方も現在の長さや季節に合わせたお色もご提案できますので、ぜひお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2022-09-06 18:41:43.0

いつもお世話になってます。
    カラーもトリートメントもいい感じでヘッドスパも気持ちよくてすっきりします。
    また次もヘッドスパお願いしたいです。

カラー+カット+最高峰ヘッドスパトリートメント¥20900→¥18810

e'ole【エオル】からの返信コメント

さっちょん様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にスパもして頂くと、良い頭皮環境も維持できます。
    購入して頂いたシャンプーも、僕が使っていてとてもオススメなので次回感想聞かせて下さいね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 00:27:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもとは違うカラーにしてみて
    いいカンジですよね。
    なかなか自分ではチョイスしないカラーだったけど
    こっちの色もいいと思いますよ!って
    お勧めしてもらったのにして良かったです。

ちょっと前髪も変えて頂いて
    この前髪もいいですよね!
    なんとなく柔らかい印象になったと思います。

また次回もこの前髪でお願いします。

e'ole【エオル】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪といつものお色を変えさせていただきました。
    少しの変化で気分も変わりますよね(^^)

これからも引き出しを作り、ゆう様に合ったヘアスタイルを提案できるよう努力して参ります。

また次回も宜しくお願いします^^

[投稿日] 2022-08-10 22:01:20.0

どのメニューも満足出来ました!
    担当スタイリストさんすごい上手いです。
    また次もお願いします。

e'ole【エオル】からの返信コメント

さっちょん様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ストレート、カラー、カットとやらせて頂いておりますが喜んで頂けて嬉しいです(^^)毎回トリートメントとスパの方もさせて頂いてるので負担を最小限に、綺麗にまとまりやすいヘアをこれからも提供したいと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 20:25:53.0

今回のカラーもとても良い仕上がりで大満足でした◎
    それだけではなく、色々なお話しも出来てとても良い時間を過ごせました。
    次はヘッドスパもお願いしたいです♪
    今の私の癒しの場所です。

インナーorグラデーションカラー+カット\17600→\15840

e'ole【エオル】からの返信コメント

カユ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂き嬉しいです^ ^

今回もフェイスラインのインナーカラー、カット、トリートメントとやらせて頂きましたが、フェイスラインのインナーが好評との事で僕も嬉しいです。

同じ接客業として、共感できる、タメになるお話、いつも楽しませてもらい、勉強になっております。
    来て良かった、また来たいと思ってもらえる場所でありたいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:24:51.0

今回は、初めてコントラストハイライトにしました☆
    色味もとてもキレイで、周りの評判も良かったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

メニューにお悩みの方、担当と相談クーポン (カットのみはNG)

e'ole【エオル】からの返信コメント

ゆみたん様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのコントラストハイライトをさせて頂きましたが、いつもと違った感じでとてもお似合いでした♪

髪型って気分も変わるから重要ですよね^ ^

その後気になる事ありませんか?
    これからも満足していただける、接客技術共に向上していきますね。
    いつもありがとうございます^_^

• のんのんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 19:55:25.0

以前の店舗でお世話になっていて、引っ越して遠いてしまってましたがオープンされたと知人から聞いて予約させて頂きました!数年ぶりでしたが以前話した事や色々覚えていてくれて嬉しかったです(*^^*)

前店でも人気のスタイリストさんだったので予約取りにくかったけど、さらに予約が取りづらい(笑)
    カラーもカットも大満足です、トリートメントの持ちも格段に良いと思います。

また定期的に通わせて頂きますので、9月も宜しくお願いします♪♪

最高級カラー+カット+最高峰TR¥19700→17730

e'ole【エオル】からの返信コメント

のんのん様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりにお会いできましたね。また、探してご来店して頂けたのが嬉しいです^ ^

2時間以上のメニューは2~3週間前のご予約がおすすめです。
    なるべく多くのお客様が予約を取れるよう調整し、今後改善していきますね!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです。

まだオープンして一年未満ですが、これからも任せて頂けるよう質の良い名店を目指し、努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:07:12.0

2回目です!今回もカラーカットトリートメント。

髪質改善の縮毛矯正も気になってはいたのですがしばらく行けずにプリンが目立ってしまったのでカラーを。でも、縮毛矯正についても詳しく教えてくれて、縮毛矯正で改善されることと改善しにくいとこまで詳しくちゃんと教えてくれて。それを聞いた上でも縮毛矯正もいいなあ♪と思いました。そうゆうとこまで説明してくれるので安心です♪初めてのことも、ここのサロンでならやってみようかな!と思えます。

今回のカットカラーもほんと丁寧でした。
    本当に似合わないから、なかなかやらない前髪を無性に作りたくなって作ってもらったのですが初めて自分でも似合うと思えました。最後まで丁寧に微調整してくれて。
    トリートメントもやっていただいたのでツルンツルンで触る前から見た目で髪質が違うから驚きです。

とにかく、まだ2回しか来てませんがいつもヘアスタイルやカラーに満足できて、QOLが上がり自己肯定感が高まります。笑
    また行きます!!ありがとうございました♪

e'ole【エオル】からの返信コメント

せ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです♪

今回は根本が伸びてしまっていたのでカラーを先にさせて頂きました。 せ様の髪質、クセだとかけたら日々の手入れはかなり楽になるかと思います。デメリットはほぼないのですが強いて言うなら、根元が伸びてきた時気になるくらいです^ ^ なので、タイミングを見てかけたいと思った時にかけるのが1番です^ ^

前髪お似合いでしたよ!だいぶ雰囲気変わりましたよね♪

QOLが上がるヘアをこれからも届けますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• プルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:00:15.0

今回も細かくカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

ヘッドスパもとても気持ち良く、途中から記憶がありません。笑

またお願いしたいです。

e'ole【エオル】からの返信コメント

プルちゃん様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

毎回同じというより、前回から期間が経ってからの今の状態から新しくヘアスタイルを作るというのを意識してます(^^)
    その後やりにくいところありませんか?

頭皮環境もなるべく良い状態をキープできるお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回も宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-07-31 16:47:20.0

いつも、素敵にしていただきありがとございます。
    また、次回もよろしくおねがいします(^○^)

45日以内のご来店のお客様通常料金より5%オフ

e'ole【エオル】からの返信コメント

アップル様、先日はご来店、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく施術とお話しさせて頂き楽しみにしています^ ^
    今回は全体染めて艶もでて綺麗になりましたね!

今後も素敵なヘアスタイルを提供できるよう引き出しを増やし、努力して参ります。
    差し入れご馳走さまでした^ ^次回もよろしくお願いします。

• ttooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 17:41:25.0

私の髪のクセに合わせて、要望以上のカットをして下さいました!!いつもありがとうございます!!

e'ole【エオル】からの返信コメント

ttoo様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉に励まされています^^
    紫外線が夏は強いので、頭皮や髪も紫外線でダメージを受けやすいので気を遣って頂けると幸いです♪

その後スタイリングやりにくいところありませんか?
    日々アップデートし、満足して頂く技術接客にこれからも力を入れていきますので、今後も宜しくお願いします。

次回も宜しくお願いします^^

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 05:09:20.0

今回は久々のヘッドスパ、とても気持ちよかったです!!ありがとうございました。
    いつもシャンプーだけでも、力加減や丁寧さが本当に心地よく、とても癒されるのですが、ヘッドスパは更に気持ちよくて、ウトウト、、、スヤスヤ?笑、、、贅沢な時間でした^_^
    終わった後は頭が軽くて、とてもスッキリしました♪

前回、ストレートをかけたため、カラーをいつもより長い期間我慢したので、白髪が目立って目立って、、、やっとキレイになりました。ありがとうございました!!

ショートに切ってから3週間、今のところスタイリングもしやすく、大満足です^_^が、ショートは伸びるのが早く感じますね。
    次回は、どんなスタイルにしようか、今からワクワクしています。

また次回も、どうぞよろしくお願いします!!

カラー+オージュアヘッドスパTR(カットなし、SB込み)¥17050→¥15345

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

e'ole【エオル】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

前回ショートへのスタイルチェンジと酸性ストレートだったので、カラーは少し日が経ってしまってましたが、綺麗になりましたね^^

いつもはトリートメントですが、定期的にヘッドスパもやると頭皮環境も整い、白髪や抜け毛の予防、お顔のたるみ予防、自律神経が整う、等、メリットが沢山あります。
    ショートは伸びるのが早く感じますよね。 次回は少し前回と変えてみましょう♪

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 03:11:00.0

今の髪の悩みややりたい髪型・色などを丁寧に聞いてくれて今回だけじゃなく今後どうしていくかまで考えて色々と説明してくださり安心してお任せすることができました!
    カットもカラーも最初相談した通りにしてくださり大満足です^ ^

e'ole【エオル】からの返信コメント

いく様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミも書いて頂き嬉しいです^^

カットに関しましては現状出来る範囲で今後していきたいヘアスタイルに近づけるよう切らせて頂き、インナーカラーも綺麗に染まり喜んで頂けてよかったです♪
    お洒落ないく様の雰囲気にピンクとてもお似合いでした!

またお任せして頂けると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 22:01:10.0

今回はデジパで伺いました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    やっぱりパーマの方が朝のスタイリングとか何かとラクですよね。

連休に伺おうと思って早目に予約入れようと思ったのに
    既に空きがほぼ無い状態でした。
    次回のカラーはもぉ~少し早目に予約入れますね。

パーマ+カット+オージュアトリートメント¥16500→¥14850

e'ole【エオル】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶパーマが取れてしまっていたので、バッチリかかりましたので朝のスタイリングが楽になるかなと思います♪

また来月カラーのご予約お待ちしておりますね!
    いつもありがとうございます^^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:28:24.0

沢山のワガママメニューでしたが
    私のやりたいが詰まったとてもドストライクな髪色になりました!
    コントラストハイライトの虜になりました)^o^(♪

今回は期間が空いてしまったけどあまり開かないようにまたいきまーす!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

e'ole【エオル】からの返信コメント

なお様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回少し期間が空いていて伸びてしまってましたが、コントラストハイライト、フェイスフレーミング、カット、トリートメントとフルコースで。満足して頂けたようで嬉しいです^^

同じ接客業として、いつも楽しいお話もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

エオル(e'ole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー