4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エオル(e'ole)  >

e'ole【エオル】

エオル

• 栃木県宇都宮市若草5-10-15
  • 宇都宮環状線沿い/宮環上戸祭の交差点から車で3分/細谷ゼビオ交差点から2分
  • くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:06:56.0

今回、初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪質の悩みにも相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。まとまりの悪かった髪がツヤツヤになり、とても嬉しいです。

[ご新規様限定]カラーカット+トリートメント \16500→\13200

e'ole【エオル】からの返信コメント

くろ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後やりにくいところ等ありませんか?
    経過もみて、次回スタイルも一緒に決めれたらと思います^^

• h1214tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 08:03:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。こちらに来て髪を整えていただくのが休日の楽しみの一つであり、癒しのひとときです。
    また宜しくお願いいたします。

[人気No.1*]カラーカット+トリートメント \16500→\14850

e'ole【エオル】からの返信コメント

h1214t様、先日はご来店、嬉しい口コミも励みになります。
    いつもありがとうございます^^

そう言って頂ける事が仕事をやっていて良かったなと思えます。
    仕上がりだけでなく、安心して癒しも提供できればと思います^^

また次回もお待ちしております♪

• くまたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:06:44.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにパーマをかけましたが、髪の量や生え方の癖をわかった上での提案をしていただいたおかげで、とても満足しています。前髪のパーマのおかげでいつもいうことを聞かない前髪セットがしやすくなりました。トリートメントをしたので、髪の手触りもよくとても嬉しい気持ちになりました。シャンプーやブローなど、基本的な部分がいつもとても丁寧でまた来たくなるサロンだなと思います。

パーマ+カット+オージュアトリートメント¥16500→¥14850

e'ole【エオル】からの返信コメント

くまた様、先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりにパーマをかけさせて頂きましたが、やはりパーマがあると雰囲気も全然違いますね^^ 少しレイヤーも入れてトップのボリューム感もでて、前髪も喜んで頂けて嬉しいです♪

トリートメントもしっかり栄養を入れさせて頂いたので仕上がりもバッチリでした!
    これからも任せて頂けるよう、基本を大切にしていきますので今後とも宜しくお願いします^^

• まあたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 15:02:17.0

本日は初めて伺わせて頂きました♪♪
    とても落ち着くお店と接客で、トリートメントは何処よりも丁寧にしっかりやっていただけて凄く髪がサラツヤ綺麗にして頂け感激しました!!
    とても綺麗にして頂きありがとうございました!!
    また予約のさいは宜しくお願い致します!!

e'ole【エオル】からの返信コメント

まあたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後仕上がり、やりにくい所などありませんか?
    カラーの色味や、カットも細かく調整はできますので次回聞かせてください。
    1人1人丁寧な施術は1番大事にしているので、その部分も踏まえて喜んで頂けて嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ネネさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 01:48:19.0

今回もお世話になりました。
    前回のハイライトを生かしたカラーありがとうございます。夏仕様に短く仕上げたボブもお気に入りです。シャンプー後のドライがとっても楽になりました。また伺いますね。

e'ole【エオル】からの返信コメント

ネネさん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

少し段をいれたボブに仕上げさせていただき、量も軽くして、その後スタイリングは如何でしょう?
    夏なのていつもよりスッキリできたかなと思います。

また来月もお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 00:50:50.0

お世話になって3回目です。

お任せするたびに、諦めていた髪の毛がツヤツヤに変わっていくのが本当に嬉しいです。
    宇都宮の様々な美容室に行っても髪質が改善されなかったので、担当スタイリストさんは本物のプロだなぁと感心しました。

これからも安心してお任せできます。

1か月以内にご来店のお客様通常料金より10%オフ

e'ole【エオル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回気になっていたクセを、縮毛矯正で伸ばさせて頂きましたが大分艶も出て綺麗になったのがわかりとても良かったです。中間~毛先がダメージがあるのでしっかり保護をしながらかけれますので、引き続き髪を労った施術をし、綺麗に伸ばしていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます^^
    来月のご来店心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:21:17.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大満足です!色んなお話をしたり相談に乗っていただいたり、息抜きの場になってます(^ω^)!カラーも私の髪に合わせて考えてくれ、いつもお任せでも安心して頼むことができます!!また次回もお願いしたいと思います(*^^*)

e'ole【エオル】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

僕の方こそいつも楽しくお話しさせて頂いてますよ^^
    もう6年以上担当させて頂き感謝しております。

環境の変化があり、忙しくなるかもしれませんが、伸びすぎない程度に、息抜きにご来店お待ちしていますね^^

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 00:24:25.0

先日は急な予定変更に対応していただき、本当にありがとうございました!!
    念願のショート、スッキリさっぱりして大満足です^_^

「ショートにしたい」とお話しした時、いつもは「朝のスタイリングが楽なのが一番」と言っている私のことを考えてくださって、「ショートは毎日のスタイリングが必要になる」と、きちんと話してくださいました。そのおかげで、「それでもお願いしたい。スタイリングのやり方を教えてほしい」と覚悟?をすることができました!笑
    こちらのことを考えて、的確なアドバイスをくださる安心してお任せできる美容師さんです。

いつも丁寧なシャンプーとマッサージに今回もとても癒されました♪
    近いうちにカラーに伺います。
    今後ともよろしくお願いします!!

カラーカット+ミルボン3stepトリートメント \15400→\13860

e'ole【エオル】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

無事に先にストレートをかけれてよかったです。
    かなり久しぶりにショートにされるので、ストレートもなるべく自然にかけさせて頂きました。
    その後やりにくい所などありませんか?
    ある程度スタイリングは必須ですが、なるべく簡単に出来るよう作っていますので、次回どうだったか聞かせてください^^

これからも安心して任せて頂けるよう努力していきますね!
    次回も宜しくお願いします。

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:31:08.0

いつもお世話になってます。仕事が忙しくて期間があいてしまったのに覚えててくれたのも、心地良い空間を提供してくれたのも本当に感謝です。髪を切りに行くという場所ではなく外見も心も心地良くしてくれる空間。それくらい技術も素晴らしいです。ここに来たら他に行けません。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

e'ole【エオル】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

勿論覚えていますよ^^ 初めて来店してくれた時と大分雰囲気も変わりましたよね^^
    前髪とサイドの繋ぎ目も伸びてきているのであと少し頑張りましょう!

そう言って頂けてとても嬉しいです。これからも、技術の提供だけでなく内面も綺麗にできるよう日々アップデートしていきますね。

次回も宜しくお願いします^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 00:18:17.0

今回のカラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    その色 キレイって好評ですよ。
    トリートメントもして頂いたので
    パサパサだった髪も艶やかな髪になってとっても嬉しいです。

近いうちにデジパで伺いますね。
    今回もそぉ~でしたが
    なかなか予約が取れないな~
    次回は早目に予約しますので
    宜しくお願い致します。

e'ole【エオル】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ゆう様の髪はかなり赤味が強く、オリーブやミント系のお色が赤味も消してくれてお似合いです^^
    ロングなので乾燥もありますがトリートメントもやって頂いているので保ってくれると思います。
    次はパーマですね♪

バッチリ仕上げますので次回も宜しくお願いします^^

• Shさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:50:41.0

今回もツヤツヤさらさらにして頂きました(^ω^)
    ヘッドスパとても気持ち良かったです◎
    色々お話も出来て終始居心地が良かったです!
    また伺います(^ω^)

最高峰オージュアヘッドスパトリートメント(カットなし)¥11550→¥10396

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

e'ole【エオル】からの返信コメント

sh様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回二回目のご来店でしたが、もう何年も前から担当させて頂いてるような感じです笑

いつも楽しいお話も元気づけられております。
    スタバもご馳走様でした!

次回はカラーも是非お待ちしていますね♪

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:57:36.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今日も大満足です。
    今朝、教えいただいたように巻いてみました(^o^)
    ばっちりでした。
    10年ぶりぐらいに前髪をきりました。少しイメチェンになりよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします

45日以内のご来店のお客様通常料金より5%オフ

e'ole【エオル】からの返信コメント

アップル様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

大分印象が変わってきて素敵になりましたね!
    個人的にも前髪ありのがお似合いです^^

毛先の赤味の残留も取れてきているので次回全体染めましょう♪

次回も宜しくお願いします!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:28:21.0

同じ病棟の同期の紹介で初めて伺いました!自分が予約取るのが遅いのがいけないのですが、、予約が中々取れない!笑

色々細かく注文しましたが、、理想通りの前髪とショートになり大満足です!!

とても話しやすく、ここがこうなってるから、カットはこうした方が良い等、説明もわかりやすく、当たり前なのかもですがプロ意識が高い方で感動しました。

色も希望通りでトリートメントのお陰か数日経っても艶とまとまりが凄いです。。
    来月また行くので宜しくお願いします!

最高峰カラーカット+プレミアムTR\20900→\18810

e'ole【エオル】からの返信コメント

まー様、先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのお客様はカウンセリングも大切にさせて頂いております。
    仕上がりも気にいって頂けたようで嬉しいです^^

バッサリショートへのスタイルチェンジ、カラーも職場で支障がでないよう10トーンで抑えましたが気になっていたハイライトやデザインカラーも職場で大丈夫そうであれば是非ご検討ください。

これからもお任せ頂けるよう努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております^^

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:34:45.0

2回目の美容室でヘッドスパ、カラートリートメントをして貰って満足です!
    カットも傷んでるところを切ってもらって仕上がりに満足しました。
    次は矯正でお世話りなります!

カラー+カット+最高峰ヘッドスパトリートメント¥20900→¥18810

e'ole【エオル】からの返信コメント

さっちょん様、二回目のご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりトーンアップさせて頂き、痛みは切らせて頂きました。

ダメージを受けやすい髪質なので負担をなるべく減らした施術が良いかなと思います。
    ご自宅でのケアもして綺麗な髪に出来るようお手伝いさせて頂きます!

次回も宜しくお願いします^^

• ネネさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:39:19.0

今回はハイライトを入れたくて伺いました。
    立体感が出て白髪ぼかしにもなり大満足です。
    トリートメントも毎回艶が出ていい感じになる のでかかせません。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また伺いますね。

白髪ぼかしハイライトカラー+カット+オージュアTR¥20790

e'ole【エオル】からの返信コメント

ネネ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回初白髪ぼかしハイライト。
    全体のトーンアップと立体感もでて白髪も伸びてきても目立ちにくいです。
    量によってはこうやってぼかしてデザインしてしまった方が良いです^^

毎回トリートメントもやって頂いているのでダメージも残りにくく、艶もまとまりも持続していますね!
    引き続き次回も宜しくお願いします^^

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 06:24:38.0

今回もダメージをなるべく与えないように、先のことを考えながらカラーしていただきました。
    どの美容室に行っても変わらなかった髪がどんどん変わっていくのが嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

e'ole【エオル】からの返信コメント

みー様、先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます^^

前回よりトーンアップさせて頂きましたが、ダメージ部分に負担をかけないよう塗り分けさせて頂きました。引き続き、毛先は負担をかけずに伸ばしていけたらと思います!

次回のご予約もありがとうございます^^
    7月もお待ちしております!

エオル(e'ole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー