4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグ ヘアー エルフ JR立花駅前店(Agu hair elf)  >

アグ ヘアー エルフ ジェーアールタテバナエキマエテン

• 兵庫県尼崎市立花町1-4-7 立花レジデンス201号室
  • 「JR立花駅」より徒歩1分
  • あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 00:12:48.0

量も多くて大変な髪の毛を丁寧にカットしていただいて気に入ってます!

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIO トリートメント\14000

Agu hair elf JR立花駅前店【アグ ヘアー エルフ】からの返信コメント

あーちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    この時期 空気も乾燥しておりますので
    お家でのホームケアートリートメントを毎日して
    頂く事をおすすめ致します。
    また 次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 市山

• メアリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:24:14.0

色んなトリートメントがあって自分に合ったトリートメントを紹介されました。満足しています

【SNSで話題の髪質改善ULTOWAを特別価格】ULTOWAトリートメント+カット\9000

• まあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:25:52.0

初めて利用させて頂きました。美容院が苦手で時間もかかる為、なかなか行かず伸び放題。家から近いという理由で選びました。カラー&カットとトリートメントをクーポン利用したのですが、仕上げまで全て同じ方が担当でスピーディー且つ希望通りに仕上げて下さりました。要点だけ聞いてくれて必要以上の会話をせずに素早く仕上げてくれたのが良かったです。カラーでこんな短時間で出来るなら次はリペアで利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント¥6400

まあさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけたようでお褒めのお言葉もありがとうございます。
    またまあさ様のご来店心よりお待ちしております。

湯谷

• つよしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:42:34.0

娘のカットをお世話になりました。
    本人はとても気に入ってました。

つよし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

湯谷

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:54:37.0

今回も素敵です。ありがとうございます。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント カット+カラー¥8900

アヤ様

ご来店いただきまして いつもありがとうございます♪
    高評価感謝致します。
    今回は前回とはまた違う雰囲気でカッコかわいいでしたね
    お色落ち楽しみです~。
    次回もまたお待ちしております。

担当 市山

• ゆっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:35:47.0

久しぶりに伺いました。
    施術前にしっかり説明して頂きよかったです。
    仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepTR\15000

ゆっきー様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても綺麗に癖も伸び お薬も酸性ですので
    ダメージも最小限での施術をさせて頂きありがとうございました。
    これから縮毛矯正とカラーを続けていくにあたり
    またご相談下さいませ。
    次回またのご来店お待ちしております。

担当 市山

• みたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:18:36.0

学生以来のヘアカラー、思っていたより明るくなりましたが満足しています。
    髪もとっても軽くなりました。

みたむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからカラーも楽しんでいきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

湯谷

• かつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:31:02.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も担当の方もとても感じが良くリラックスしてお任せしました。
    カラーもカットも大満足です!!
    カラーは予約のカラーより少しお値段上がりますがピンク系をすすめてもらって初めてのチャレンジでしたが正解でした。カットも久しぶりのショートですが、とても丁寧にカットしていただいて大満足です。
    家族にも好評でした♪
    またお願いしたいと思います。

かつ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お色初挑戦色もスタイルもとてもお似合いでした♪
    お手入れもしやすいかと思います。
    また伸びて来るとボリュームが下がってきて
    大きくなってきますのでカット目安は1ヶ月~1ヶ月半くらいまでの方が
    普段のお手入れが楽になります~。
    次回もまた宜しくお願い致します。
    ご来店お待ち致しております。

担当 市山

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:22:15.0

何度かお世話になってます!
    テキパキと早くて仕上がりも綺麗で
    満足です!またよろしくお願いします^ ^!

suzu  様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またカットいつでもお待ちしてますね^_^

担当 ASAHI

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:33:11.0

毛先のカラーを残してカットという難しい要望にも関わらず、素敵に仕上げていただき、大変感謝しています!
    長さもちょうどよく、毎日のスタイリングがしやすくて助かっています。
    店内もかわいらしく落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \4000

• たいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 19:53:46.0

いつも利用させて頂いております。
    今回はいつもと違うカラーに挑戦したのですが、施術後の細かなケアの方法など、親身に教えて下さりました。
    今回の仕上がりにも大満足です。
    また利用します。

【大人気】カット+ダブルカラー \21000→\13000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後退色具合はいかがですか?お困りなどないですか?
    たいち様のまたのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:55:58.0

カラーについて、分かりやすくお話して頂き、思い通りの仕上がりにしていただきました。
    前髪についても、色々と考えていただき、気に入ったスタイルにしていただきました。
    心地よい時間を過ごすことが、できました。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \9500→\5900

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価も頂き スタイルも気にいっていただけて
    とても嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願い致します。
    ご来店をお待ち致しております。

担当 市山

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:43:27.0

お店の雰囲気も良くて セットメニューのトリートメントも良い感じで良かったです。
    次回も行きたいです。

お忙しいなか口コミを書いて下さりありがとうございます。
    是非まぁちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

飯塚友美

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:39:53.0

やっと自分が納得できる髪型に出会えてとても嬉しかったです。
    50代ですがピンクのインナーカラーもして頂き大満足です。
    友達にも大好評でした。
    これからもよろしくお願いしまーす

大人気♪インナーカラープラン \17500→\11000

みーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お色お似合いでした♪
    お友達からも大好評との事で良かったですー
    こちらこそまた どうぞ宜しくお願い致します。
    次回ご来店お待ち致しております。

担当 市山

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:24:43.0

今回2回目の来店でした。雰囲気は落ち着いていてリラックスできます。イメージしている髪型に仕上げてくださり、とても満足です。シャンプーも時間をかけてしっかりとしてくださり、ドライヤーまで丁寧です。またお願いします。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

すい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスできたとの事で、良かったです。
    これからも心得ておきたく思います。

また次回のご来店も是非宜しくお願い致します。
    お待ち致しております。

担当 市山

• クマさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:58:17.0

いつもお世話になります。カットやカラーの相談にのって下さり、アドバイスして頂き嬉しく思います。今後も宜しくお願いいたします!

クマさん様

先日もご来店いただきましていつもありがとうございます。
    新年もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 市山

• くまくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:32:58.0

初めて利用させて頂きました。
    小学生の娘が利用させて頂きましたが
    仕上がり、大満足だそうです。
    これがしたかった!!と喜んでおります。
    有難うございました。

くまくん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

娘さん喜んで頂けてよかったです^_^とてもお似合いでした!!

また3月頃きてくださるとの事で楽しみにお待ちしております!

担当 ASAHI

• くまくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:28.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がり、大満足です。
    話しやすく、丁寧で良かったです。
    有難うございました。

迷ったらこれ!選べるカラー剤+カット+リンケージTR ¥13900→¥9400

くまくん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂けてよかったです!
    またカラーの退色具合などどうだったか教えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 ASAHI

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:25:39.0

先日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    私自身仕上がりに大満足です。
    家族からの反応もすごく良かったです。
    担当の方の対応も非常によく次回からは指名させて頂きたいと思いました。
    今後ともよろしくお願い致します。

迷ったらこれ!選べるカラー剤+カット+TR ¥11900→¥7400

のりのり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価いただき お仕上がりも満足頂けて ご家族様からの評判も
    良いとの事で、大変嬉しいお言葉いただきまして
    ありがとうございます♪
    次回ご指名頂けるとの事でまた頑張らせて頂きます。
    お待ち致しております。

担当 市山

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 02:38:37.0

今回は、全体染めだったので、色見本を見せて貰い、色も選ばせて貰えてとても満足な仕上がりになりました。
    細かい注文にも快く答えて貰えて助かります。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

お色も良くお似合いで良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

山口翔平

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:33:57.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。髪色も満足です。クイックマッサージ気持ちよかったです

あやちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お色気 満足頂けまして良かったです♪
    次回もまた宜しくお願い致します。
    ご来店お待ち致しております。

担当 市山

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:56:10.0

髪を伸ばしていこうと希望しました。
    最終予想の髪型を伝えると理解してくれてほぼ切らずにボリュームの位置を高めに変更してくれて前髪を作ってくれてこのまま伸ばせば希望の髪型に近づけるらしいです。
    今回は白髪染めはリタッチだったのですが次回はハイトーンを入れてもらうつもりです。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTR \4900

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:19:38.0

とてもみんなから、好評でした。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\9500

りな様

ご来店いつもありがとうございます♪
    酸性のお薬でダメージも少なく良かったです。
    今年一年ありがとうございました。
    こちらこそ来年もまた宜しくお願い致します。

担当 市山

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:07:13.0

いつも親切で丁寧な対応をしてくださるので
    安心してお任せすることができます。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

こらからもよろしくお願いします。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

山口翔平

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:15:53.0

いつもフリーで今回以前担当された事あり2回目でした。
    接客、技術、対応丁寧な方でした。

AGUは近所であり夫婦で利用させて頂いております。
    次またお願いしようと夫婦の会話にありましたが、主人の指名担当の方が今回の担当者さんでした。
    今後は夫婦でよろしくお願い致します。

お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。

是非次回も宜しくお願い致します。

山口翔平

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:17:34.0

髪の毛のくせに合わせて、カットしてもらえて良かったです。普段の生活に合わせて提案してもらえて良かったです。

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:46:19.0

優しく丁寧な対応で予定時間内に仕上げていただけました。髪の長さや量感も丁度よく全体のスタイルや色も希望どおりで嬉しかったのですが、自宅で洗髪後もドライヤーと手ぐしで綺麗にまとまり感動しました!嬉しいです!

ご来店ありがとうございます。

再現性の高いカットを心がけておりますので伸びてきてもお手入れは楽だと思いますよ。

是非またのご来店お待ちしております。

山口翔平

• tyakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:24:10.0

初めてのデジタルパーマでしたが、
    丁寧に説明してもらえました。
    具体的に髪型も決まってなかったのに
    丁寧にカウンセリングもしてくれたので
    大満足でした

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \8400

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:27:33.0

いつも、キレイに仕上げてくださって
    大変満足しています。
    いつもありがとうございます

【SNSで話題の髪質改善ULTOWA】ULTOWAトリートメント+カット+カラー\12000

よっこ様

先日はご来店いただきまして
    いつも ありがとうございます♪

担当 市山

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:48:56.0

カットもカラーもとても気に入りました。
    丁寧にご説明して頂き有難う御座いました。
    またカラーをお願いしたいと思いました。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

気に入ってもらえて大変嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

山口翔平

アグ ヘアー エルフ JR立花駅前店(Agu hair elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー