4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグ ヘアー エルフ JR立花駅前店(Agu hair elf)  >

アグ ヘアー エルフ ジェーアールタテバナエキマエテン

• 兵庫県尼崎市立花町1-4-7 立花レジデンス201号室
  • 「JR立花駅」より徒歩1分
  • ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 16:35:44.0

いつも利用させてもらっていて、仕上がりもいつも満足していたので、今回も利用させてもらいました。
    今回、初めてのスタイリストさんでしたが……
    仕上がりがとても残念でした。
    酷すぎる切り方とヘアスタイルになってしまいました。
    出来るならやり直してもらいたいぐらいです。

Agu hair elf JR立花駅前店【アグ ヘアー エルフ】からの返信コメント

このたびは至らない事で不快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました
    清水徹

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:52:46.0

前髪縮毛をしていただいたのですが、癖が残ったまま、むしろ毛先が縮れてしまいました。楽しみにしていたので、残念です…。

このたびはせっかく楽しみに足を運んでくださったのに
    至らない点がございました事
    大変申し訳ございませんでした
    清水

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:59:14.0

いつも行く美容院が私の予定と合わなかったので、こちらにお世話になりました。お店も綺麗で広いし、カラー後のトリートメントは私の好きな香りで、しかも、スチームを当ててくれたのですが、とても癒されリラックスできました。担当してくれた方もちょうどいい距離感で良かったです。カラーもカットもとても気に入りました。セットも丁寧にして頂きこのクオリティでこの金額はかなりお得で大満足です。また、利用したいと思います。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \9500→\5900

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    またセットなど、わからない事があれば
    お聞きください!
    清水徹

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:12:19.0

トリートメントだけでしたが、丁寧に対応していただけて満足でした。ありがとうございました。

★大人気★ 3stepリンケージTR、シャンプーブロー込み \5500→\4000

お褒めの口コミのご投稿大変ありがとうございます。

山口翔平

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 21:41:24.0

いつも通り満足な仕上がりにして貰いました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTR \4900

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

山口翔平

• たいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 15:09:07.0

いつもご利用させて頂いております。
    仕上がりにいつも大満足させて頂いております。
    いつも、僕の髪質や、毎日の髪型の作り方など、ご丁寧にアドバイス頂きます。
    プライベートではこう、仕事ではこう、伸びてきたらこう、など、その時の髪型だけではない、大げさかもしれませんが、僕の生活にも寄り添って頂いているような、そんな気持ちになります。
    そんな誠意のある接客が、ここの魅力なんだと思います。
    長文駄文失礼致しました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:59:47.0

いつもお世話になっています!丁寧に仕上がりの理想をきいてくれて対応して下さいます。満足なカラーとカットの仕上がりです!他の美容院より待つことがないから早く仕上がるので本当に助かる。

迷ったらこれ!選べるカラー剤+カット+リンケージTR ¥13900→¥9400

今回のカラーも良くお似合いで良かったです。

今後とも宜しくお願いします。

山口翔平

• たからさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:25:04.0

想像してた何倍もいい色になってすごく満足してます!

• タピまるっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:08:33.0

縮毛矯正で予約しましたがリタッチとカットとトリートメントに変更して頂きました。トリートメントがスチーマーをあてながらの施術でとても気持ちが良く、髪の中まで浸透してそうだなと感じました。パサパサだった髪がツヤツヤになり、おさまりも良くとても満足です。また予約します。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepTR\15000

タピまるっち様

先日はご来店いただきまして
    ありがとございました。

サロンでのトリートメントは浸透率がいいので クセの
    おさまりも良くなり お手入れしやすくなるので
    定期的にしていただく事オススメ致します♪

次回のご来店を心より お待ち致しております。

担当 市山

• スティーブンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:55:57.0

いつも満足いく髪型になります!
    店の雰囲気も良いです。

今後とも是非宜しくお願い致します。

山口翔平

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:40:12.0

今回もとっても綺麗な仕上がりにして頂き大満足です!髪の悩みなど、丁寧に聞き出して下さったり、長さも少しずつ確認しながら切って下さったりと、細やかな配慮までありがとうございました。
    又来月の後半から再来月の前半にお願いします!

迷ったらこれ!選べるカラー剤+カット+TR ¥11900→¥7400

髪の毛のお悩み等お気軽にご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

山口翔平

• A-mnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:29:15.0

時間内でちゃんと終わり、
    カットも思ってた通りの仕上がりになりました!
    シャンプー等の力加減も良く、
    終始満足感のある仕上がりでよかったです!

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント¥6400

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:13:42.0

髪の毛の状態を見ながら、意見を聞いてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+3step リンケージTR\12000

ちか様

先日はご来店いただきまして
    ありがとございました♪

仕上がり 気にいって頂け とても嬉しいです。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

又のご来店お待ち致しております。

担当 市山

• ちぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:03:22.0

いつもお世話になってます。ある程度イメージ言ったらいつも大満足の仕上がりにしてもらってその後のケアなども詳しく説明してくれるので...(^^)また次回もよろしくお願いします!

【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\9500

縮毛矯正で髪の毛がツヤツヤで落ち着いてくれるのでお手入れがすごく楽になると思いますよ。

今後とも是非宜しくお願い致します。

山口翔平

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:31:30.0

引越しをして今まで通っていた美容室に行けなくなり、ホットペッパーで検索して今回初めて伺いました。
    今までの美容室でずっとお世話になっていたため、好みなどは把握された担当の美容師にお任せしてばっかりでした(;_;)
    ですので、具体的にどうなりたい!を考えずに行ったのですが私の意見を丁寧に聞いて頂き、汲み取って頂いた上で更に提案をして頂き、結果 カラーもカットも大満足の仕上がりになりました!!
    素敵な時間をありがとうございました。

• のんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 12:03:01.0

巻き方も教えていただきありがとうございました。自分ではなかなか上手く出来ないと思いますがチャレンジします。色も落ち着いていて気に入りました。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

のんちゃ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとございました♪

お色気にいっていただけて良かったです♪
    またスタイリング方法など気になる事ありましたら
    ご相談下さいませ♪

次回のご来店お待ち致しております。

担当 市山

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:05:13.0

いつも安心してお任せしてます。
    ヘア以外の美容や健康情報も
    教えて頂き、有意義な時間を過ごさせて
    もらっています。

まあちゃん様

ご来店くださり 楽しく お仕事させて頂き

担当市山

• れてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:34:13.0

初めて行かせてもらいましたが、私の希望や好みに合うように提案してくださり、ありがとうございました!

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:40:30.0

初めて来店しました。お得にカットカラーをしていただき満足です。
    近いので今後も通いたいと思います。

さえちゃん様

ご来店くださりありがとうございました。
    クーポン沢山ご用意しておりますので
    是非又のご来店をお待ち致しておりますね。

担当市山

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:28:30.0

ホットペッパービューティーでなんとなく予約した美容院でしたが、なりたい髪型にしていただき、お話もしやすく柔らかい印象でまた担当していただきたいなと思いました。また数ヶ月後よろしくお願いします。
    髪型は、家族にも好評でした!

満足していただけて大変嬉しく思います。

山口翔平

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:35:15.0

今回も可愛くなりました。ありがとうございます。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント カット+カラー¥8900

アヤ様

ご来店 高評価 いつも ありがとうございます♪
    次回も又のご来店を楽しみに
    お待ち致しております。

担当 市山

• タグチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:50:04.0

今回も、希望した通りにして頂きました!
    いつも、有難うございます。
    次回も、宜しくお願い致しますね。

【プチ贅沢PLAN☆】3stepリンケージTR +カットで髪質改善\7200→\5500

タグチ様

先日はご来店くださり いつも ありがとうございます。
    トリートメントもありがとうございました。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪

担当 市山

• るなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:08:05.0

初めて来店しました。
    思うように説明出来てるから不安でしたが
    色々話し合って凄く素敵な仕上がりになりました。
    日に日にカラーの感じや艶が増して
    周りからかなり評判良くて大満足です!

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→7400

ご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    よろしかったらまたのご来店心よりお待ちしております!清水徹

• きめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:20:02.0

耳の後ろに溜まっていた髪を綺麗にカットしていただき、収まりが良くなりました。ありがとうございました。

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:21:22.0

安かったです。

このたびはご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございました!
    清水徹

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:00:53.0

いつもと変わらず、よくして貰いました。また来月よろしくお願いします

りな様

先日はご来店 いつも ありがとうございます
    次回のご来店もお待ち致しております♪

担当市山

• タカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 23:55:13.0

今回も暗くなってしまいましたが
    私が自宅でヘアカラー失敗したので仕方無いのですが少しでも明るさ残っていれば満足出来ましたが
    どうしても暗いと重たく感じてしまうのでそこは自分自身の拘りなんです 次回に期待カナ?

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 13:33:46.0

娘のカットをお願いしました。
    初めて来店し、カウンセリングも
    あまりできないままだったので
    少し不安でしたが
    仕上がりが気に入ったようで
    娘もとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

とも様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お嬢さん 仕上がり気にいって貰えて良かったです

次回も又のご来店をお待ち致しております。

スタイリスト 市山

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:56:38.0

初めて来店しました。
    カットのイメージ画像をひと目見ただけで サクサクと手際よくカットして頂き あっという間に出来上がり、とても良い仕上がりになりました。
    元々 まめに髪の毛の手入れをしないのですが
    またお願いしようかと思いました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \4000

はる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪またスタイリングの仕方など分からないときは

ご相談下さい!是非またご来店下さい!

心よりお待ちしております^_^

担当 ASAHI

• チョッパーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:05:06.0

いつもきれいな髪に仕上げていただいてありがとうございます。

お色も良くお似合いで髪の毛もツヤツヤになってくれて良かったです。

山口翔平

アグ ヘアー エルフ JR立花駅前店(Agu hair elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー