4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アグ ヘアー エルフ JR立花駅前店(Agu hair elf)  >

アグ ヘアー エルフ ジェーアールタテバナエキマエテン

• 兵庫県尼崎市立花町1-4-7 立花レジデンス201号室
  • 「JR立花駅」より徒歩1分
  • チョッパーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:05:06.0

いつもきれいな髪に仕上げていただいてありがとうございます。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント カット+カラー¥8900

Agu hair elf JR立花駅前店【アグ ヘアー エルフ】からの返信コメント

お色も良くお似合いで髪の毛もツヤツヤになってくれて良かったです。

山口翔平

• よっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 11:18:39.0

いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【女性人気】カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

よっちゃんママ様

先日はご来店くださり
    いつも ありがとうございます♪
    安心して頂けているとの お言葉とても嬉しいです。

また次回のご来店 お待ち致しております。

スタイリスト 市山

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:21:44.0

うまく言葉で表現できずどのようにオーダーすればよいか分からなかったのですが、複数イメージを提示してくださり助かりました。これまではクセを抑え込まないといけないと言われて、自分でもそう思うもののいつもカット後すぐにハネてしまうので落ち込んでいましたが、クセをなくすのは無理だとはっきり言ってもらえてすっきりしました。カット後も今のところクセが目立つこともなく過ごせています。カット・カラーともに満足の仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    口コミ大変嬉しく思います!
    これからも日々精進してまいります!
    よろしかったらまたのご来店心よりお待ちしております!清水徹

• とこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 00:57:12.0

トリートメント中のスチームがとても気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \4000

このたびはご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    清水徹

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:34:10.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    入店時からタバコのにおいがして、苦手なのでどうしようかと迷いましたが始業前に吸っていただけかなと思いそのまま縮毛をお願いしました。
    縮毛は3時間ぐらいで、とても丁寧にしていただき満足しました。
    しかし、その間も何度もタバコ休憩があり、もくもくとにおいがして気分が悪くなりました。
    タバコを吸っていたのは担当の方ではなく、違うスタッフの方でしたが、職場で客がいるのにタバコを吸うのかとガッカリしました。(休憩室で吸っていましたが、天井がつながっており、においがもれてきていました)
    せめて外で吸ってほしいです…
    帰ってからも服や髪にタバコのにおいがついていて気分が悪くなりました。
    担当していただいた方はとてもよかっただけに残念です。
    タバコがなければまた行きたいと思いました。

【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\9500

このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    せっかくよかった事も書いてくださってるだけに
    こちらの接客サービス等日々精進して参ります
    このたびは貴重なご意見口コミありがとうございました

• おざさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:33:26.0

仕上がり大満足で、翌日からのセットもしやすく、自分で簡単にイメージ通りにできます。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

手ぐしだけでもまとまってくれるのでセットも楽になると思います。

山口翔平

• xsouxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:14:50.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \9500→\5900

xsouxx様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    高評価頂き とても嬉しか感謝致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 市山

• Ayaseさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 00:54:09.0

いつも行っている所よりもカットとカラー代が安かったのでこちらの店に行きましたが正直言って絶対にまた行きたいとは思いません。担当した方は煙草臭い、髪色を茶色でお願いしたのにほぼ変わらず黒のまま、所々切り残りがありました。百歩譲って煙草臭いのは私が敏感だった、髪色も染まりにくい髪質だったと言えますが切り残しに関してはもう美容師さんの腕としか言えません。ショートヘアでインナー刈り上げと画像を見せた上で頼んだのに刈り上げは中途半端、顔横から襟足にかけてちょこちょこ飛び出てる切り残しの毛。安いだけはあるな、と思いました。二度と行きません。

このたびはせっかく足を運んでくださったのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました
    清水徹

• 辰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:47:33.0

とても良かったです

口コミのご投稿ありがとうございます。

山口翔平

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 02:50:32.0

いつもの美容院が予約取れなくて来店しました。帰ってしっかり見てみると毛先バッツリ切られたままガタガタ。明らかに左右差あり。家族にも自分で切った方がマシなレベルやな。と。伸ばしているので揃えるとなるとまた短くなる。数ヶ月ぶりの美容院で楽しみに行って本来ならルンルンで帰るはずなのに泣く羽目に。返金してほしいくらいです。口コミ星1を見ればわかりましたね。私の確認不足でした。もう行きません。

【SNSで話題の髪質改善ULTOWA】ULTOWAトリートメント+カット+カラー\12000

れ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

不十分な施術の仕上がりでした事に、大変申し訳ありませんでした。
    お詫び申し上げます。

• みーやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:08:58.0

白髪染めに同料金で変更して頂きありがとうございました。料金が良心的で又行きたいです。

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→7400

みーやちゃん様

メニュー変更全然大丈夫です。クーポンが沢山あり
    分かりづらいと思います。されたい施術の内容が同じであればご予約のお時間枠も
    問題ございませんので、カウンセリングの際に適したクーポンに
    変更など可能でございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 市山

• hreさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:37:53.0

カラー、カット大変満足です!いつもありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

山口 翔平

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:59:13.0

いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    今回の伸ばしかけの髪の毛ですが、とてもまとまりやすくて扱いやすいです。
    カラーもいつもより少し明るめにしていただいて
    重たい感じにならず気に入ってます!
    また来月も宜しくお願いします。

カット+ダブルカラー+TOKIOトリートメント\16000

• クマさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 19:04:11.0

いつも丁寧な対応をして下さりありがとうございます。特に襟足部分のカット技術が素晴らしいと思います!
    今後も宜しくお願いいたします。

クマさん様

先日はご来店頂き いつもありがとうございます。

襟足のカット技術 褒めてくださり嬉しいです。
    励みになります。感謝致します。

また次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 市山

• みずやぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 09:54:57.0

ものすごく久しぶりのパーマ!違和感あるかな?と思ったけど、周囲から高評価頂いてます!ありがとう御座いましたー。

【ゆるふわパーマ♪】カット+ナチュラルパーマ \7400

みずやぶ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

パーマスタイル 高評価だと頂き 良かったです。
    スタイル変えると初めは違和感あるかもですが
    パーマの落ち具合などもありますので段々しっくり馴染んで
    くるかと思います。お手入れお困りがありましたら
    ご相談下さいませ。

次回のご来店お待ち致しております。

スタイリスト 市山

• つよしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:47:56.0

自分の希望通りの髪型に仕上げてくださいました!
    また次回もお世話になりたいと思います。

満足していただけて大変嬉しく思います。

山口 翔平

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:27:31.0

いつもうっとうしさをスッキリさせてもらってありがとうございます。

リー様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    すっきりして頂けたとの事で良かったです♪

次回もご来店お待ち致しております。

スタイリスト 市山

• モッコスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:13:51.0

丁寧にカラーなど説明してくれました
    とても話しやすくまたお願いしたいと思います!

モッコス様

先日はご来店いただきまして
    ありがとございました♪

またスタイルなどご提案させていただきますので
    また宜しくお願い致します。

次回のご来店をお待ち致しております。

担当 市山

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:10:52.0

初めての利用でしたが、スタイル、カラーなどの相談に丁寧に答えて頂きありがとうございました。シャンプー時のミストも初体験でとても良かったです。また利用させて頂きますね。

迷ったらこれ!選べるカラー剤+カット+リンケージTR ¥13900→¥9400

みーこ様

先日はご来店いただきまして

また次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 市山

• neneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:54:11.0

細かい要望にも応えてくださって

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージトリートメント \16500→\9400

nene様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に満足していただけるように細かく丁寧なカウンセリングと的確な技術を心がけさせていただいております。

TORU

• アラレちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 07:08:03.0

白髪が多いので3か月毎にブリーチしてます、色がきれいで 知らない人からほめられる事もあり びっくりしますが お気に入りのお店です

【大人気】カット+ダブルカラー 21000→13000

お色も良くお似合いで良かったです。

山口 翔平

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:52:38.0

今日は久しぶりにカットをお願いしました。クセが気にならないように仕上げて下さり、セットも私好みの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます。次回はトリートメントをお願いしたいと思います。今日は癒やされ時間になりました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTR \4900

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:30:00.0

思い通りのカットとカラーに仕上げて頂きました。また凄く手際よくカットもカラーもして頂けたので、短時間で終わり、効率良く仕事の休みの1日を活用できて有り難かったです。ありがとうございました。

みっちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お色も気に入って頂けて嬉しいです!お似合いです^ - ^

また退色の様子を見てお色決めて行きましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ASAHI

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:34:31.0

初めてのサロンで緊張しましたが
    とても良かったです
    ありがとうございます

エリ様
    先日はご来店いただきまして
    大変ありがとうございました。

是非 次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 市山

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 08:34:10.0

ここの店舗に来るのは3回目だったけど今回の担当はホント悲惨カラーもお願いしたカラーと違うしインナーカラーしたのに塗り分けのお金も払ったのにワンカラーと変わらない。前髪癖があるとか何とかゆーてたけどそもそも濡れた髪自然乾燥した後まっすぐなるわけないのに癖を言い訳にガタガタの前髪。そしてそのまま自然乾燥の状態の髪。普通終わったらセットとかするはずでは?
    これが1万3000円かと思うと泣きたくなった。もう二度とここにきたくなくなりました

迷ったらこれ!選べるカラー剤+カット+TR ¥11900→¥7400

このたびはお忙しい中せっかく楽しみにご来店いただいたのに至らない施術で大変申し訳ございませんでした。
    清水徹

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 05:03:28.0

総合的に満足です。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

満足していただけて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

山口 翔平

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:25:59.0

明るくてゆったりした雰囲気で、スタイリストさんも優しく髪の悩みを聞いてくださり、今の髪の状態に合った薬剤を使った縮毛矯正とトリートメントとカットをしていただきました。癖が強く長年の矯正とカラーで傷んでいて乾燥して広がる髪をサラサラツヤツヤに仕上げてくださいました。最初から最後まで担当のスタイリストさんがテキパキと仕上げてくださりとても安心して過ごせました。今後もスタイリストさんに相談して出来るだけ髪を良い状態に保てる様にしていきたいと思います。次回はカラーとトリートメントで行かせていただきます。

• ゆのめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:46:15.0

思いきってかなりショートにしてもらったのですが、毛先が内に入るように切っていただけて大満足です!!
    ありがとうございました!!!!
    ただ、シャワーの水圧がかなり強かったのか、何度か腕まで水しぶきが飛んできた時は少しだけびっくりしました。

先日はご来店いただき ありがとうございました。

シャワーの水しぶきが飛んでしまっていた事に
    大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけてまいりたいと思います。
    どうぞ、またのお越しをお待ち致しております。

スタイリスト 市山

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:17:35.0

初めて行きましたが、スタイリストさんが髪の悩みをしっかり書き出してくれて、仕上がりが理想通りで嬉しかったです。ありがとうございました。又来月か再来月あたりによろしくお願いします。

仕上がりに満足していただけると嬉しいです。

カラーも良くお似合いでしたよ。

山口 翔平

• ミイルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:03:30.0

店内の印象は前と変わりなく、綺麗でした。
    今回、前と違う方にお願いしたのですが…。
    今までで一番、私がしたいと思っていた髪型にしてくださいました!!
    接客も凄く丁寧で、カラー表を見ながら説明してくださり、もう今から次の髪色が楽しみです(^^)
    また是非お願い致します!

アグ ヘアー エルフ JR立花駅前店(Agu hair elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー