3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ウーヌス 名張店(Agu hair unus)  >

アグ ヘアー ウーヌス ナバリテン

• 三重県名張市鴻之台1番町50 鴻之台1番町事務所102号室
  • 「名張駅」徒歩20分
  • よりさびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:30:03.0

担当の方が細かいところまで配慮してくださり、仕上がりも大満足でお値段以上でした。
    接客もとても良くまた通いたいお店です。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

Agu hair unus 名張店【アグ ヘアー ウーヌス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ございません。

また気になる事などございましたらいつでもご相談お待ちしております。

今後もお客様にお喜び頂けるように、日々努めて参ります。

担当 オガワ

• ホタルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 10:21:22.0

担当してくださったスタイリストさんがとても親切に相談にのってくださり、親身になって色々私の知らないセットの仕方も教えてくださり感謝でした。
    あんなに親切で丁寧な接客を受けたのは初めてです。

その後やりにくいところなどございませんか?
    またなんでもご相談してくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

• S2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:16:57.0

前髪や顔周りの髪も丁寧にカットして頂けてよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

顔周り大事ですよね♪

またセットなどやりにくいところなどございましたらいつでもご相談してくださいね!

• なんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:27:13.0

いつも白髪染めは暗い色にしかしてもらえないですが、オシャレ染めを組み合わせて明るめにして頂きました。嬉しいです。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

先日はAguhair unusをご利用いただきありがとうございます。

カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです♪

またお時間あるときに気分転換しにお越しくださいね♪

• ヒンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 20:59:21.0

カットが思い通りになってなかったので少し残念です。
    説明の仕方がまずかったのかなあとおもってます。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

今回満足いった結果がだせず、大変申し訳ございません。

施術中の確認や普段の髪の状態、どんな雰囲気が好きかなど
    細かい部分の確認不足だったと深く反省しております。

今後このようなことがないよう、技術を見直し徹底してまります。

お忙しい中のわざわざのご投稿心より感謝致します。

今回のご投稿を必ず、技術の発展又お店の発展にも繋げてまいります。

度々ではございますが大変申し訳ありませんでした。

• やーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:39:53.0

初めて伺った店で不安でしたがとても素敵にしてもらい大変満足しています。カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしてもらいましたが料金もとても魅力的な金額だったので、これからもお願いしたいなっておもいました。ありがとうございました

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談してくださいね!

• ふゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:26:08.0

似合うように、素敵なスタイルにしてもらいました。
    スタイリングも教えて頂いて、毎日のヘアセットも快適です。ありがとうございました。

スタイルとってもお似合いでした♪

スタイリングなどでわからない事などございましたらいつでご相談してくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:36:04.0

遅刻していったのに、ものすごい神対応ありがとうございます。素敵な髪にしてもらえて。気分もあがります。つぎは、カラーいきますねー。ありがとうございました

その後わんちゃん大丈夫ですか?
    これから暑くなるのでのり様も体調気を付けて下さいね♪

おんまゆで気分上がりますね♪
    またカラーもぜひお待ちしております。

またお会いできるの楽しみしてます!

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:08:39.0

今回もよかったです!
    接客もカラーの希望もしっかり聞いてくれてアドバイスもくれました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

短く切ってとってもお似合いでした♪

いつもお話させて頂いて楽しい時間をありがとうございます(^^♪

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:07:57.0

Uターンで、こちらに戻ってきて美容院を探していて、こちらにたどり着きました。
    丁寧に施術して頂いて、後々が楽になるようにセットの仕方も教えて頂きました。
    帰りに早速、ヤ〇ダでアイロンを購入。前髪も教えて頂いた方法で、柔らかく出来ました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

早速アイロンご購入されたんですね♪
    少し手を加えるだけで柔らかい印象になりますよね

またスタイリングなどでお悩みありましたらいつでもご相談してください!

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 07:40:15.0

丁寧にカラーカットもしてもらい綺麗に仕上げて貰いありがとうございます。
    炭酸シャンプーも頭皮がシュワシュワして気持ちよかったです。

フルカラー+カット+炭酸ケア+プラチナトリートメント¥14900→¥9900

その後やりにくいところなどございませんか?
    いつでもご相談くださいね♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 19:06:22.0

良心的な価格で、丁寧な接客にいつもありがたく通わせて頂いています。静かな雰囲気も気に入っています!美容師さんが髪の手入れのことなど、丁寧に教えてくれるので嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正で朝も楽になりますね♪

またスタイリングなどわからないことあればいつでもご相談くださいね!

• チヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:16:02.0

初めて来店させていただきました。店の雰囲気も良く、接客も丁寧で髪の仕上がりも良かったです。

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥8900

先日はご来店頂きありがとうございます!

かなり短くなってさっぱりしてお似合いでした♪
    またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談してください!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:03:25.0

先週利用させていただきました。
    いろいろと教えていただけて嬉しくてルンルンで帰ったのですが、旦那に『カラーまばらやな。薄い濃い薄い濃いみたいなグラデーションでもないような感じになってて変』と言われました。
    思ったより目立つそうで、、
    ショックでした、、
    いろいろバタバタとショックで染め直ししていただける期間も過ぎてしまいクチコミ書くのも遅くなってしまいすみませんでした。

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの色味満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お直し期間関係なくお時間お作り頂けましたらお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

ご不便と不快にさせてしまったこと心よりお詫び申しあげます。

大変申し訳ございません。

わざわざのご投稿心より感謝申し上げます。

• ゆうか。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:39:39.0

色々と決まってなかったのですが、しっかりと話を聞いていただき、すごく丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも、とても満足です。
    なにより、カラーの色味がすごくいいです。
    今までにない色味にしていただいて、めっちゃ気に入ってます。
    お話も楽しかったし、またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの色味気にいて頂けてよかったです♪

私もお話とても楽しかったです!また気分転換に来てくださいね♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:53:00.0

前回と担当の方は違いましたが、いろいろ提案などしてもらい素敵なヘアスタイルにして頂きました。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• マスダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:31:08.0

ハキハキしたお兄さんに施術していただきました。
    しっかりカウンセリングしてもらって、施術中のお話も楽しくしていただきました。

耳のカバーとかがなくって、耳とうなじに薬剤が少しついてしまって染まっちゃったのでカバーあるといいなと思いました。

最後にトリートメントいただきましたありがとうございました。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 18:16:11.0

カット、カラーともに要望を聞きながら、提案もしつつ進めてくださり大変満足しております。セットや髪質の悩みについてもアドバイスして頂けました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後やりにくいところなどございませんか?
    またいつでもご相談ください

• sernさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 18:01:23.0

今回も、希望通りの髪型にしていただけました!
    顔まわりの巻き方も教えて頂けたので、とても有り難かったです!

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪カットだけでもできますのでやりにくくなったらいつでもご相談くださいね♪

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 09:32:40.0

カット料金でこのお店を選びました。ショートヘアですが、私の要望を聞いていただきながらも、スタイリストさんからも丁寧なアドバイスをいただき、満足のいくカットをしていただきました。時間もとても速く、びっくりするくらいです。また利用させていただきたいと思いました。

• えくぼくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 05:13:10.0

今回はカット&トリートメントをお願いしました。髪が軽くなり毎日のセットが楽になりました。カット時間も短時間でバタバタな自分にはとても良かったです。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

• たんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:54:10.0

髪型、カラーが定まってなかったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき決めることが出来て良かったです。
    仕上がりも満足しました。スタイリング方法も教えてもらったので自分でも頑張ってみようと思います。

その後やりにくいところなどございませんか?

気になる事ございましたらいつでもご相談くださいね♪

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 12:53:48.0

どうしたいかとても丁寧にカウンセリングしてもらって今までしたことがない雰囲気の仕上がりに満足しました!自宅でのスタイリングも優しく教えてくれてありがたかったです!またお願いしたいです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +システムTr  \10900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

自宅でのスタイリングなどやりにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 11:44:25.0

ひどいくせ毛で、毛量も多かったですが、とても丁寧に施術して頂き、見違えるストレートになりました。カットも注文通りにして頂き、久しぶりに自分の髪型が気に入っています。手入れの仕方も教えて頂き、感謝しております。

縮毛矯正+カット¥9900

• 濘子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:38:50.0

とても丁寧に話を聞いて提案してくれたので安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

その後やりにくいところなどございませんか?
    またなにかございましたらご相談ください!

• na◎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 22:00:06.0

清潔感があってきれいな店内でした。
    似合う髪色を提案してくださり、とても満足な髪色とカットになりました!細かく希望を聞いてくださり、親身にして頂きありがとうございました。
    また利用させていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの色味いかがですか?
    また気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 05:45:43.0

何も決めずに行きましたがいろいろ提案していただき、ありがとうございました!髪色もいい感じですし、トリートメントでサラサラになりました♪

先日はご来店頂きありがとうございます!

少し明るくするだけで雰囲気変わりますよね♪
    また色落ちも楽しんでください♪

またのご来店心よりおまちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 06:08:47.0

初めて伺いましたが、担当の方がお一人でされているという事で、ゆったりとした中、丁寧に希望を書いてくださり、希望していたよりも可愛いショートにして頂きました。すごく嬉しかったです^_^
    お値段も非常にリーズナブルなので、次回も是非お願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

ショートとてもお似合いでした♪
    またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• rubibiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 08:50:52.0

さらさらになりましたが左右の髪の毛の長さが少し違ってました。

縮毛矯正+カット¥9900

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 20:06:56.0

大変ありがとうございました。
    とても居心地の良いお店と接客でした。
    自分に似合うヘアスタイルがわからず相談にものって頂き
    尚且つ朝スタイリングが出来やすい髪型を提案してくださいました。ブローの途中で既に大満足の仕上がりでした。
    こんな事は、初めてでとても嬉しかったです。
    早速友人達にもお勧めしました。
    また必ずお邪魔致します。

髪型に悩んでいる方、美容室迷子の方。是非推薦致します

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

スタイルチェンジしてとてもお似合いでした♪

スタイリングなどやりにくいところなどございましたらいつでもご相談してくださいね♪

アグ ヘアー ウーヌス 名張店(Agu hair unus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー