3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ウーヌス 名張店(Agu hair unus)  >

アグ ヘアー ウーヌス ナバリテン

• 三重県名張市鴻之台1番町50 鴻之台1番町事務所102号室
  • 「名張駅」徒歩20分

sugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:00:54.0

3度目の利用でした。いつも気さくに話しかけてくれるスタイリストさんがとても感じが良くて、癒されます。
    カットも丁寧で、キレイに仕上げてくれました。

Agu hair unus 名張店【アグ ヘアー ウーヌス】からの返信コメント

Sugar様

3回目のご利用ありがとうございます。
    また4ヶ月ぶりにも関わらず覚えて下さってたこと大変光栄に思います。
    Sugar様さえ宜しければまたのご利用お待ちしております(^^)

鈴木

• 杏仁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:27.0

初めて施術してもらいました。
    店内はシンプルで清潔感があり、居心地の良いお店でした。美容師さんも話しやすい雰囲気で、髪型の相談もしやすかったです。白髪染めとカットをお願いしましたが
    とても満足のいく仕上がりでした!

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9900

杏仁様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後も毛髪の状態はいかがでしょうか??
    また杏仁様さえ宜しければ、次の機会もお待ちしてます(^^)

鈴木

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:42:52.0

娘の縮毛矯正をお願いしました
    まっすぐサラサラになり
    髪の毛の状態なども丁寧に説明していただき
    本人もとても喜んでおります
    またぜひお願いしたいと思います

まる様

先日はAgu hairにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当 村山

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:47.0

いつも希望通りの色にしていただけて満足です!
    良い色だと周りからも好評です!

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥8900

えー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も前回と同様にピンクにさせて頂きました。
    また色が抜けても綺麗に見えるよう、少々ベージュを入れさせていただきました。

また何かあればお気軽にお問い合わせください。

鈴木

• みいすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:55.0

はじめてお邪魔させてもらいました!とても素敵にしてもらい大満足です。お話も楽しくあっという間という感じでした。ただ お名前を聞くの忘れてしまい、またカットお願いしたいと思ってたので次回どうしようかな?と思ってたらこの口コミ投稿あってよかったです!またお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

みいすけ様

担当 村山

• S2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:46.0

いつも美容院の日が楽しみです♪
    今回もツヤツヤ&さらさらになり満足です♪
    ありがとうございました(*^-^*)

また、口コミの投稿もありがとうございます。

私もお会いできるのいつも楽しみにしてます♪

また気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

担当 オガワ

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:15.0

いつもいろいろアドバイスいただけるのでありがたいです!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

担当 オガワ

• すよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:07.0

髪の毛色も大満足です!楽しくお話もできよかったです!
    またお願いします

すよん様

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

仕上がりやサロンでの居心地に満足していただけて大変嬉しく思います。

担当 村山

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:31.0

要望をできる限りで叶えていただきました。

ぽん様

貴重な口コミも書いていただいてありがとうございます。

担当 村山

• たんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:33:16.0

今回リタッチ+カット+トリートメントのクーポンを使用しました。
    髪のダメージが気になることを相談すると、トリートメントを提案してくれ、その際にクーポンに含まれてるトリートメントと何が違うかや料金など丁寧に説明してくれました。
    結果、髪が柔らかくなり良かったです。
    お値段も他サロンよりお値打ちで技術的にも満足しています。
    またお世話になります。

たんと様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    その後も色味の方はいかがでしょうか…?

また気になる点がございましたらご連絡お待ちしております。

鈴木

• Chiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:07.0

本日も、大変ありがとうございました。
    4月から中学生になる娘の、ロングヘアの髪の毛をカットし、メンテナンスしていただきました。
    ご担当のスタイリスト様に''お任せ''させていただいた娘も、とても満足しています。
    カウンセリングも丁寧ですし、技術も高く、今回も安心してお願いできました。
    ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

Chiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!様

早くも二度目のご利用ありがとうございます。
    今回は娘さんの中学校生活が始まるということも兼ねて、全体的にメンテナンスさせて頂きました。

また何かあればご連絡お待ちしております(^^)

鈴木

• ぱみどーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:28:35.0

スタイリング、髪の毛の乾かし方など細かく教えてくださりました。髪型も希望通りになり、大満足です!
    また利用します。ありがとうございました。

ぱみどーる様

担当しました鎌田です!

この度はAgu hair unus 名張店にご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミもいただき、大変うれしく思います!

その後扱いずらい所等はないですか?? また何かあればご相談くださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• うーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:19:44.0

前髪をいい感じに馴染ませて頂きました。
    フワッとした要望でしたが、相談に乗ってくださりありがとうございます。

カット+ウォーターパーマ¥11900→¥9900

うーこ様

先日は施術させて頂きありがとうございました。
    今回敢えてデジパをチョイスさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか…?
    通常のパーマだけだと、1週間程でとれてしまう恐れもあり、1ヶ月程持続するように施術
    させて頂きました。

また宜しければご利用お待ちしております。

鈴木

• もーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:45.0

今回はショートカットをお願いし後ろのトップを高めに盛るカットで正面からだと左右対称形の希望を?聞いて頂き思い通りの仕上がりで満足でした!
    和服にも完璧でした!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    またやりたいスタイルの希望などございましたらご相談くださいね♪

担当 オガワ

• ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:34:00.0

いつも、ご提案して頂きありがとうございます。
    旅行へ行くのでヘアアイロンを持っていこうかどうか迷っていましたが、カットだけでまとまるスタイルにカットしてくださり、朝のセットも楽になりました。
    カラーをしなくても軽く見えて良い感じです。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-16 17:39:44.0

「初めまして」から始まり、「ありがとうございました」まで、トータルお一人で担当して下さいました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントまで全て''お任せ"でお願いしたのに、此方の思いを汲んで(理解して)素敵に仕上げてくれました。
    丁寧なカウンセリングと技術を提供してくれるお店でした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Chiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!様

数ある中当店をご利用頂きありがとうございました。
    期待してるイメージ像と異なってしまうことを恐れながら随時チェックさせて頂きました( ̄▽ ̄;)
    その後の変化も楽しんで頂けると幸いです。

またのご利用お待ちしてます。
                                                                         鈴木

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:35:56.0

申し訳無いですが…こんごの為に投函します。
    すいません。
    来店時、今日予約じゃ無かったかな?と不安になる迎えだった気がします。いらっしゃいませ…も言ってくれた?位の感じで…
    どうされますか?と息子に聞いてくれたが中学生の息子上手く説明出来ずに代弁し、モッサリして伸びてるのを整えて欲しい。伸ばしたいみたい。と伝えましたが…
    そこは中学生…を察して他の言葉が無かったのかと思いますが、"その人に寄ってモッサリした感じもスッキリがどれくらいか違うので''と言われました…確かにおっしゃる通りで個人の感覚は違いますが…それを言われその後こちらの意見を待ってくれてるのでしょうが…無言…ガン見…で対応されても息子も困っていたので。こちらは"そぅですよね~''と反応しか出来ず。慣れてない学生相手に対応や話し方をもう少し学んで欲しい。
    とりあえずカットして貰い帰りました。。。
    学生カットとかがあると値段的にも助かります。学生、そんなに切らないので。

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける接客を心掛けることできず誠に申し訳ございませんでした。
    今一度人との接し方を見直し、今後このような事にならないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• わちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:04:40.0

どんな髪型にしたいか曖昧なまま来店しましたが、丁寧に一つ一つ相談にのってくださるので、大満足の仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張って真似してみます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    スタイリングの仕方などわからない事ございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当 オガワ

• かーちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:34.0

楽しくお話ししながらカットカラーしていただきました。カラーの色合いもアドバイスいただき満足してます。

前髪の癖直す方法も教えていただいたりもしました。さっそく試しています。また、次も宜しくお願いします。

かーちむ様

貴重な口コミも書いていただいてありがとうございます。

担当 村山

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:56:44.0

希望通りの髪型にしていただいて、よかったです。ブローの仕方も教えていただいたのでやってみたいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします!

マカロン様

先日は施術させて頂きありがとうございました。
    その後の変化も徐々に変わってくると思うので、是非乾かし方を意識して頂けると幸いです。

また宜しければお待ちしております(^^)

鈴木

• yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:20:17.0

本日初めてご利用させて頂きました。
    接客も仕上がりもとても良かったです。
    またご利用させて頂きたいと思います。
    髪型も凄く気に入りました。
    本日はありがとうございました。
    またご利用させて頂きます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

担当 オガワ

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:48:00.0

これまではスタイリストさんにお任せしていて、色味などあまり考えたことがなかったのですが、今回は丁寧に教えて下さって、勉強になりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

ミキティ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お客様一人一人に合わせて薬の調合やハサミの入れ方を分けさせて頂いてるので、その後も様子見て頂ければと思います。

また宜しければお待ちしております。
                                                                   鈴木

• ペコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:21.0

特にカラーに強いこだわりもなかったのですが、色落ちしたときの色味についても相談して下さり、落ち着いた色で透明感もあり、縮毛矯正もサラサラに仕上げていただきました!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥16900

ペコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後もいかがでしょうか??
    縮毛かけるということなので、せっかくならと思いくすみを効かせたツヤ感のあるカラーにチョイスさせて頂きました。
    またのご利用お待ちしてます(^^)

鈴木

• ホタルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:05:53.0

私の諸事情で一年振りに担当していただいたのに、私のことをよく覚えてくださって嬉しいかったです。
    髪質が良くなったとも褒めてくださり以前アドバイスしてくださったことのおかげだと感謝でした。
    スタイリストさんはいつも変わらず、とても話しやすく相談しやすいです。
    私の気になる点や困りごとをよく聞きアドバイスして、先ののことも考えて時間を惜しまず親身に施術してくださるので本当に感謝です。こんな親切なスタイリストさんにお会いしたことがないです。
    私だけではなく、お客でない訪問者にも親切に対応しておられたのも素晴らしいなと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです♪

担当 オガワ

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:21:35.0

気にいった髪型にして頂きありがとうございました。
    すごく良かったです。

デジタルパーマ+カット¥9900

あんちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お子様の卒業式でスーツで出られるという事だったので、スーツで出席される分スタイル自体もかなり責めさせて頂きました。
    また何かあればご連絡頂けると幸いです。

またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m                     鈴木

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:18.0

今日はお世話になりました。なりたい髪型の説明がうまく出来ずにいましたが、よく聞いてくれて分かってくれて助かりました。
    細かくうまく切って頂いて技術的にも良かったですし、髪のダメージケアについても教えて頂いてありがとうございました。また行った時はよろしくお願いします。

トリートメント+シャンプー+ブロー¥5500→¥4400

くり様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後も大丈夫でしょうか??
    刈り上げない程度でショートボブにさせて頂いたので、また何かあれば連絡して頂けると幸いです。

ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
                                                                             鈴木

• 英理さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:18:01.0

カラーもカットも気に入りました
    普段美容室など苦手な私ですが安心してお任せできるので居心地がいいです。

担当 オガワ

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:37.0

静かで落ち着いた雰囲気の店内で、他の人の目も気にならずゆったり過ごせます。
    今回は少し先に卒園式があると伝えると、カラーの色待ちやアレンジの事を考えて施術して頂きました。
    とても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

たぬき様

初めてご来店されてからいつもご利用頂き大変光栄です。
    また今回はお子様のご卒園ご入学という事だったので、ある程度毛髪の量は残してアレンジしやすく表面の艶も自然に出るように、カラーもいつもより2トーンくらい濃く入れさせて頂きました。

またのご利用お待ちしております。
                                                                      鈴木

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:47:39.0

てら様

今回もご利用頂きありがとうございました。
    前髪強制するまでは今までアシメトリーでしたが、当てた後なので自然と落ちるように一律に前髪を揃えさせて頂きました。

また何かあれば気軽にご連絡ください。
                                                                    鈴木

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:32:50.0

綺麗な暗めグレーにして頂きました
    肌色に合っていて、顔色がすごく良く見えます。この色にしてもらって良かったです!

トリートメントも、びっくりする位サラサラになりました!

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥9900

ろん様

先日は施術させて頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    グレーをメインでで被せることによって髪質本来の艶が出やすいカラーになってるのでオススメさせて頂きました。

ろん様さえ宜しければ、またのご利用お待ちしてます(^^)

鈴木

アグ ヘアー ウーヌス 名張店(Agu hair unus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー