3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-8-3-2 A*G SAKAE 9F A区画
  • 【栄駅】徒歩3分/【矢場町駅】徒歩9分 #ハイライト#Wカラー#インナー#グラデーション
  • かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 22:46:20.0

髪質や量の悩みを親身に聞いてくださりすごくいい感じにしてもらえて嬉しかったです!カラーも綺麗に染めて下さり満足です!!
    また行きたいですー!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥6900

CS made by SHACHU 栄店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

かなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の扱いはどうでしょうか?

またのご来店の際にもご要望にお応えできるよう精進していきます!

かなこ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:22:53.0

2度お世話になりました
    前回は全て☆5をつける気持ちで今回も行きました。
    今回担当していただいた方ですが、初めは良くて。ですがこうなりたいが、無理のような言い方をされて。例えば次の予約があり時間がないなら次回この予約でとればできるとか、選択肢をくれたらなと。面倒な希望をしたことは分かってます。けどこの人ではわたしのなりたいは叶わないと思いました。なんだか余裕もなさげで、話し方も聞き取りづらく、聞き返すと面倒そうで。広くはないので日曜で他の方とも近かったので、面倒な客にも思われたくなく、もういい、、という気持ちでした。カットも左右の長さを横から確認してる人は初めてで大丈夫?となり、帰ってからやはり長さが違ったので自分で切りました。すき具合はよかったです。
    なかなか行けずやっと美容院行ける!!ってすごく楽しみだったのと、前回が期待以上だった分も重ねて残念が大きかったです。最後まで不安でした。
    前の人がかなりよかったので☆1はやめましたが
    新人さんだったなら、ごめんなさい。
    どうかこれからわたしのような気持ちにさせないよう、接客業ということを忘れないで頑張ってほしいです。

カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございます。
    しかしながら満足いく接客、技術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    接客、技術をもう一度見直し今後このような事がないようにしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当者 星野純一

• みりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 20:51:52.0

丁寧に髪を染めてくれたので良かったです。

Wカラー(ブリーチ2回)¥16000

ミリア様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

なるべくダメージが少なくなおかつしっかり明るくなるように二回ブリーチさせていただきましたが
    その後の状態いかがでしょうか?

また色を入れたくなりましたらご相談もお待ちしております!
    みりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 星野純一

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:45:57.0

どのような髪型が良いか決まってなかったなか、話を聞いてもらい、カットしてもらえた。初めてだったが、話しやすく、また丁寧にしっかりとカットしてもらえて、すごくよかった。またお願いしたいと思った。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お話とっても楽しかったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

金子流依

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 10:19:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで、どこへ行くにも必ず写真を用意してスタイルをお願いしていましたが、どこか少し思うのとは違うことが多くて、私の髪質では仕方がないものなのかと思っていました。
    ですが、今回初めて思い通りの仕上がりになっていてすごく嬉しくて、めちゃくちゃ気に入っています。ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂けて嬉しく思います。
    確かに髪質や骨格、様々な理由で難しい場合もございますが
    お客様のどのようなご希望でも叶えていけるよう、今後も勉強を重ね精進してまいります。
    お忙しいとおもいますが、口コミを書いてくださりありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

佐藤栄恩

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 19:07:36.0

なりたい感じをちゃんとくみ取ってもらって再現していただけたのでカットもカラーもとても満足です!
    最後までお見送りしていただけたのも嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

カット+アディクシーカラー¥5900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しい限りです!今後もご満足していただけるよう精進してまいります☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております。

佐藤栄恩

• ぷちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 18:35:16.0

少し早めに着いたにも関わらず、とてもスムーズに案内して下さり、手際も良くて髪色もいい感じになりました!!!
    またダブルカラーしたい時、お願い致します!!

ぷち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

是非ダブルカラーの際にも可愛いカラーご提供出来たらと思いますので

ぷち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:59:10.0

今回で3回目です。
    接客がとても良く、丁寧にやってくださっていたため仕上がりも満足です。

常に施術前に確認してくださって安心感がありました。
    またこちらの美容院にお伺いさせて頂きます。

カット+アディクシーカラー¥6900

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!

金子流依

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 03:15:17.0

店員さんも優しくて良かったし、イメージ通りのカラーに仕上がって凄く嬉しかったです!!

SHACHUオイル付き☆Wカラー(ケアブリーチ+カラー)

N様

イメージ通りのカラーをご提供できとても嬉しく思います!

色落ちした頃にまたカラーさせて頂けたら幸いです!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 11:44:29.0

めちゃめちゃ良かったです!!
    これから通います!

カット+カラー¥4900

この度はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います!

金子流依

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 10:47:51.0

自分の髪質の話をしたらしっかり聞いてくれてそれに合わせて髪型も作ってくださり、今までで1番気に入りました!担当の方も話しやすくてずっと楽しかったです!
    また是非おねがいしたいです!

カット+カラー¥4900

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

すごい嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しいお時間,ありがとございました(^^)
    今後も精一杯頑張りますので是非,よろしくお願い致します♪

佐藤栄恩

• あーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:06:02.0

初めてのインナーカラーでした。丁寧にヒアリングしてくださり、曖昧なオーダーにも関わらず様々な提案をしてくださって、素敵な色に仕上げていただいてとても感謝です!
    また、替えのマスクを頂けたのとお茶がペットボトルで衛生的で良かったと思います。
    帰り際にお手洗いの案内があったりと、細かいお気遣いもありがとうございました!
    ただ揃えてもらった前髪が斜めになっていたのと、カラー前によくある生え際へのクリーム塗布がないためか生え際辺りもインナーの色に肌うつりしていて少し残念でした。
    ですがお値段はかなり安価で、初めてのインナーカラーチャレンジには嬉しい価格帯でした!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーくん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

インナーカラーのお色気に入って頂き嬉しく思います!
    綺麗な赤に染まっていてお似合いでした!

しかしながら前髪が斜めになっていたりインナーカラーの塗布の際配慮が足りず肌も染まってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう技術の見直しと皮膚も染まりやすいカラーを使う際保クリームを使用するなど気遣いを徹底してまいります。

あーくん様のまたのご来店お待ちしております!

担当者 星野純一

• よしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:43:31.0

初めて来店しました。スタイリストさんがとても感じよくまた行きたいと思える美容室であり美容師さんでした。値段も手頃で職場でも仲間におすすめしたいです。いや、すすめます。今日はありがとうございました。

よしら様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです♪
    これからもお手頃な値段でクオリティーは高くを維持できたらと思います!
    またのよしら様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 11:14:04.0

昨日はありがとうございました
    とても丁寧に仕上げて下さって嬉しかったです。

ほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またご来店された際には全力で施術させて頂きたいと思いますので
    お待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• あーやんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:14:52.0

とっても可愛いピンクに染めて頂きありがとうございました!大満足です!!
    次もまたカラー頼みたいと思います!!

Wカラーorハイライト+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただきありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです^^

次回も気に入って頂けるように誠心誠意頑張ります!

金子流依

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 09:32:51.0

かなり色ムラがある状態でワントーンをお願いしたのですが、ブリーチ直後の私の髪の状態ではやりたい色にすると綺麗に入らないときちんと言ってくださり他の色にした方が良いと提案してくれました。お陰でムラにならず綺麗な髪色になりたした。
    カラーの際もとても丁寧に髪を扱ってくれたので、引っ張られる痛み等の不快感もなくよかったです。
    お値段も通いやすい金額なので、是非またお願いしたいです(^^)

カット+Wカラーorハイライト+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪色気に入っていただけて嬉しく思います!

今後とも丁寧な施術を心がけて精一杯頑張ります!

• ぴろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 07:39:40.0

毛量が多いのですが、とても丁寧に施術してくださってありがたかったです!
    色も思ってた色ですごく気に入りました!
    また名古屋で染める時は利用します!

Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥11000

ぴろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりブリーチしてできる限り濃くそして赤みの鮮やかさも出るように
    ボルドーでしっかりそめていきました!

その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしており!

担当者 星野純一

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 02:29:02.0

ピンクカラーにしたかったのですが赤紫みたいになってしまい残念でした。

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥6000

りお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけるカラーを提供することができず大変申し訳ございませんでいsた。
    ピンク系のカラーは抜けやすいので濃い目に入れさせていただいたのですが結果ご希望の色とは違う形になってしまい申し訳ございません。

今後このようなことが無いようによりカウンセリングを丁寧に行いお客様のご希望のカラーを提供できるようにしてまいります。

担当者 星野純一

• ぽよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 01:25:55.0

こちらのお店は初めてでしたが、ブリーチリタッチでお邪魔いたしました。とても物腰が柔らかく、相談しやすい対応をしてくださり最後まで気分良く過ごすことができました!

価格も良心的で良い意味で価格と合ってないなと思いました!嬉しいです!とても満足な髪色になりました^ ^

今後もぜひ利用させていただきたいです☆

ハイライト(ケアブリーチ)+フルカラーorWカラー(ケアブリーチ)¥10000

ぽよちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても満足いくカラーが出来てとても嬉しく思います!

今後とも丁寧な施錠を心がけて頂きますのでぽよちゃん様のまたの
    ご来店♪よりお待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 14:58:27.0

初めて来店したのですが、私が色落ちが綺麗な色で青か紫がいいと言ったところブリーチの抜け具合を見てとても可愛い青にしていただきました。色落ちが楽しみです!初めてのインナーカラー大満足です。またお願いしたいです。

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのインナーカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    ぜひ色落ちも楽しんで下さい!

次回も気に入って頂けるよう頑張ります!

またのご来店心からお待ちしております。

金子流依

• kg2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 15:23:49.0

2回目です。大抵前髪を短めにされるので、最初長めにお願いして調整してもらうように頼むことが多いのですが、それを「二度手間」と言われて驚きました。確かに面倒なお願いをしてる自覚はありますが口に出されたのは驚きでした。驚きのあまり固まっていると、「聞こえてますか?」とぶっきらぼうに聞き返されて気分が悪かったです。指名しなかった自分の責任ですが、今回の方には二度とお願いしません。シャンプーの方と、前回の方はとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後言葉遣いに気をつけさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 高須大貴

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:16:29.0

お値段以上の仕上がりでとっても嬉しかったです^^*
    初めて行く美容院でとても緊張しておりましたが、担当してくださった方も一緒に塗ってくれた方もとっても可愛くて話しやすく気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました!(>_<)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

そうおっしゃっていただけて嬉しい限りです!
    スタッフのこともお褒め頂き喜ばしいです^^
    今後も楽しんでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

佐藤栄恩

• ちはちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 16:41:29.0

前髪も気に入っているし、特にカラーが可愛くて大満足です♪
    スタイリストさんもとても話しやすくて楽しかったです!
    次もまたよろしくお願いします^ ^
    どんな髪色にしようか今から楽しみです!!

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もワクワクしていただけるよう佐藤も頑張ります☆
    是非またお話させてください!!(^^

佐藤栄恩

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:09:51.0

リタッチでしたがとても綺麗に染めてもらえました。
    温泉に行くと話したらそれに合わせて色落ちの話をしてくださり、少し濃いめに入れようと提案していただきました。
    実際濃いめに入れてもらって大正解でした。
    旅行中に濃いめピンクとくすみピンクを楽しめて良かったです。
    色落ちして、見せた写真とほぼ同じ色になりました。
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪
    旅行のお話また、お聞かせください^^

木下のこともお褒めていただき嬉しい限りです!
    スタッフのモチベーションもあがるので大変嬉しかぎりです!
    今後もより満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります!!

佐藤栄恩

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 22:58:49.0

就職の事もあり今回暗い色にして頂きました。とてもいい色にして頂き満足しています!他店でパーマを強くかけられてしまい癖がまだ残って気になっていましたがそこをカバーするようなカットをして頂き癖が気にならなくなりました!スタッフさん全員とてもいい人ばかりで気に入っています!またよろしくお願い致します!

カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+アディクシーカラー\10900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います^^
    パーマがなくなるまでお手入れしやすい用私も頑張らさせていただきますので共に頑張りましょう♪
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!みんなの頑張る糧にもなるので大変ありがたいです!
    こちらこそ、またお会いできることを楽しみにしております!
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

佐藤 栄恩

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:55:10.0

来店2回目です!
    髪のダメージのことや相談にも乗ってくださりとっても感謝してます!似合う色やおすすめなど提案してくださって本当に丁寧で安心してますありがとうございます!
    カットもはじめてお願いしましたが、すごく丁寧で感動しました!巻き方も教えてくださったり、要望通りにしてくださり本当に感謝しています。
    色味も本当にすごく好きな色で改めてすごく技術のある方というのがわかりました。

地毛に戻していきたいというわがままな要望にも応えてくださり感謝しています。早く戻した方が良さそうなので今度は赤みの出る下の部分のみ染めてもらおうか悩み中です
    次も夏に伺います!またお願いします。

よ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回も満足して頂けて嬉しいです♪
    これからも技術を上げてご提案させていいただけたらと思いますので
    よ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:12:11.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    かなり髪の量が多かったり、ブリーチをしてたり、難しいお願いをしてしまいましたが、綺麗にイメージ通りの髪の毛になりました。
    長さも量もとても満足です。

長い時間ありがとうございました。
    また行きます!

カット+縮毛矯正¥9000

M様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    縮毛矯正とカットに満足して頂けて光栄です!

また是非施術任させていただけたらと思います!
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:04:38.0

今回ブリーチとカラーをお願いしました。
    カラーの相談にもしっかりのってくださって、理想のカラーになれて嬉しかったです。スタイリングもしてくださって助かりました。友人にも好評でした!
    今回初めて伺いましたが、最初から最後まで退屈することなく過ごすことができました。時間通りに終わりましたし◎
    カラーがしたくなったらまたお伺いしたいと思います。
    トリートメントもいただいたので、サボらずに使っていこうと思います!

ハイパーTOKIOオイル付き☆Wカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+トリートメント

ハル様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上りに満足していだだけて光栄です!
    またトリートメントもぜひ使っていただいて髪の綺麗を保てればと思います!

また可愛いカラーをご提供出来たらと思いますので
    ハル様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー