3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-8-3-2 A*G SAKAE 9F A区画
  • 【栄駅】徒歩3分/【矢場町駅】徒歩9分 #ハイライト#Wカラー#インナー#グラデーション
  • まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:35:28.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、色々な提案もしていただいて、理想通りのカラーになりました!!
    夏に向けて明るいイメージにしたかったので、とても嬉しいです。毎日髪色かわいい!と鏡を見ながら思っています。また是非お伺いしたいです。

カラー+4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥6500

CS made by SHACHU 栄店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

まこ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また貴重な口コミを書いていただき、感謝します!

口コミ拝見しまして、この夏に向けてのご希望の髪色に近づけたようで大変嬉しい気持ちです!
    この時期は紫外線のケアも髪に対して対策していただくと可愛い髪色がキープできます。

いつでもご質問あればお気軽に相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

BLUE

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 10:35:37.0

とっても丁寧に対応してもらえてすごく嬉しかったです
    自分の髪の毛の特徴に合わせていろいろアドバイスもいただいたので本当にありがたいです。
    また利用したいと思いました!!

カット+縮毛矯正¥11000

ちひろ様

髪の毛の調子いかがですか?
    また気になることがあれば
    いつでもご相談ください!

ちひろ様のまたのご来店

担当伊藤

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:20:09.0

来店したにもかかわらずすごく眠かったんですがなるべく話しかけないようにして下さったり、空調の効き具合にも気を使ってブランケットを下さったりと終始居心地がよかったです…!カラー等全然決めきれずに伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださいましたし仕上がりも満足してます!ありがとうございました

ナ様

先日はご来店ありがとうございます!

接客などお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思います

これからも日々精進して参りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております

担当 山本貴大

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:49:16.0

インナーカラーしたんですが
    とても可愛くしてもらえました!
    相談も乗ってくださって助かりました。
    有難うございます!

カット+イヤリングorインナーorフェイスフレーミング+フルカラー\10500

きい様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミを書いて下さり、感謝します!

口コミ拝見しまして、仕上がりにご満足頂けて何より嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

BLUE

• ほのぼのさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:37:21.0

最初にどういう感じにしたいのかをお伝えしたところ、完全に希望通りは髪の毛の状態的に難しいとのことでしたが、その中でできる限りの提案や最善なケア方法等をお伝えして下さり安心感がありましたし、結果素敵に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー+4stepTOKIOtr\18000

ほのぼの様

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    また貴重な口コミを書いて下さり、感謝します!

口コミ拝見し、仕上がり等満足いただけて安心しました。とても嬉しいです!
    お伝えしたヘアケアの方法もやってみていただき、また後ほど感想を聴かせていただきたいと思っております。

いつでもお気軽に当サロンをご利用下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

BLUE

• あやねさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:05:32.0

初めてですがご丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足でした。また伺いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

あやね様先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後の髪の状態いかがでしょうか?
    長さ切りつつ結びにくくならないように毛量を調整させて頂きました!

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 星野純一

• 顔面花子ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:31:48.0

初めてインナーカラーをするのに分からないことだらけでしたが、担当の方が優しく分かりやすく教えくれました。髪の毛が長くて長時間の施術でも丁寧にやって下さり、とても満足する仕上がりになりました!担当して下さった方ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

顔面花子ちゃん様

短い期間しかカラーを楽しめないのは
    とても残念ですが
    9月まではいっぱい楽しんで下さい^ ^

初カラーを担当させて頂き
    光栄に思います

またのご来店お待ちしております

担当 山本貴大

• あさきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 02:11:13.0

いつも行ってるとこの担当さんと予定が合わなかったので
    取り急ぎ予約したんですが
    とっっっても満足です!!!
    担当してくださったスタイリストさんというお姉様が
    とても話しやすくてずっとお話しちゃいました♪♪
    カラーのオーダー、こだわりが無く雑に伝えてしまったんですが
    とてもとても私好みのカラーにしてもらって大満足です!!

また機会があればお願い致します!

【平日限定】9時~16時 カット+カラー+ヘアマスク\6800

あさきゃん様

満足していただけてとても嬉しく思います!

あさきゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• あ次郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:43:49.0

やんわりと希望を伝えただけですが、希望通りの色にしてもらえました。接客も丁寧かつフレンドリーさもあり、全体的にとても満足です。

[人気No.2]カット+カラー+4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン)¥7500

あ次郎様

満足していただけてとても嬉しく思います♪

あ次郎様のまたのご来店

担当 伊藤

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:05:03.0

久しぶりの美容院でしたので、髪は伸びっぱなしだしプリンだしかなり傷んでいて最悪な状態でしたが、カットだけでかなり綺麗にしていただけました。
    色々と注文してしまい面倒くさがられてしまうかな?と不安でしたがそんな事もなく、納得のいく仕上がりにしてもらえて大満足です!
    最後に可愛くセットしてもらえて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

s様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミまで書いていただき感謝します!

感想をよませていただきました。
    s様がご満足いただけてとても嬉しいです!!

わたしはカウンセリングも丁寧に心掛けていますので
    髪に関してのご相談等は、お気軽にお問い合わせください^^

BLUE

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:28:31.0

ほぼお任せ!
    毎回いい感じにしてくれて
    満足です。

カット+Wカラーorハイライト+フルカラー+4stepTOKIOトリートメント¥15000

しの様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足していただくことができ光栄です!

またのしの様のご来店心よりお待ちしております!

店長 高須大貴

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:43:58.0

本日はありがとうございました。
    やってみたいカラーについて一緒に考えながら、たくさん案を提案していただけてとても嬉しかったです♪
    仕上がりもとても満足しています!お話もすごく楽しかったです!

カット+アディクシーカラー+4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン)¥8500

ほのか様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気気に入って下さりとても光栄に思います!

また是非心からほのか様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 06:55:03.0

仕上がりはとても良かったです。
    思い通りの色になって満足ですが,帰りに耳の中にカラー剤が入っていて,こんなこと今までのヘアサロンではなかったことなのでびっくりしました。
    あと,支払いの時に理由はわかりませんが,私のカードを1階上の店舗に持っていかれてしまってすごく不安でした。
    というか今も不安です。不正利用とか怖いですし…
    他のお客さんはその場で支払いしていたのに,なんで?って思いました。
    あとは、帰ってから頭が痒くて痒くて,気付いたらこめかみや耳周りがただれていました。かぶれたのかな?家にあった薬を塗ったら次の日にはだいぶ引きましたが。
    なので少し低めの評価にさせてもらいました。

インナーカラー+フルカラー¥8500

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

耳周りこめかみのカラー剤の拭き残し申し訳ございません。

カードの件なのですが、施術した階とお会計の階が異なりご心配
    な思いさせてしまい申し訳ございません、当店が2フロアに分かれており、ご予約された階でお会計させていただくシステムでして、不正利用などは一切ございませんのでご安心ください、こちらの説明不足でご心配おかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後は細かいところまで気配りしご不快ご心配おかけしない様日々精進してまいります。

スタイリスト鈴木柊人

• 桜花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 01:33:05.0

カットもらいました!値段も安いしお店の雰囲気もよかったです。

桜花様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って下さり、とても光栄に思います。

また是非桜花様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• マービルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:56:46.0

さっきまで寝てました、みたいな人が切ってくれましたが、腕は良かったと思います。

マービル様

先日はご来店ありがとうございました

ご指摘ありがとうございます
    以後改善に努めて参りますので
    貴重な口コミありがとうございました

担当 山本貴大

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:23:22.0

指名して正解でした!
    めちゃめちゃ可愛い髪色ありがとうございます!

【日曜日限定】18時~20時限定 カット+カラー+ヘアマスク\6800

なみ様

先日はご指名ご来店誠にありがとうございました!

髪色満足して頂けて光栄です!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

店長 高須大貴

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 23:32:52.0

めっちゃ伸びてたんですけどスタイリングしやすく切ってもらえてよかったです!また次もお願いします!

メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

たいせい様

先日はご来店ありがとうございます

今回もしっかりとカットさせて頂きましたので
    またご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ

またのご来店、お待ちしております!

担当 山本貴大

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 02:40:35.0

私の髪の毛はブリーチしている髪の毛で、難しいであろう技術にも関わらず、とても綺麗に染めていただき、大満足しております♪
    ちなみに私はブリーチやカラーが上手な人じゃないとリピートしたり口コミ書いたりしないです。
    担当美容師さんはリピートしたくなるお人柄と、技術でした♪

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    私のしたいイメージを汲み取ろうとしてくださる姿がとても素敵で嬉しかったです!

あと、他の方も書いてるように、とっっってもお心遣いや、お気遣いの言葉がたくさんで、

喋り方や雰囲気も、とても暖かい空気感を作ってくださっていて、とても居心地よく髪の毛を染めていただきました♪

頭皮がしみるときがあることを伝えたところ、何度も細かいタイミングで大丈夫か確認していただいたり、
    空調の確認も定期的にしてくださったり♪

言いやすい雰囲気や、タイミングを作ってくださるとても素敵なおもてなしの心を持った方でした

嬉しすぎたので普段書かない口コミ書いてしまいました!
    かなりかなりオススメの美容師さんです♪♪♪

ありがとうございましたっ♪

[人気No.1]Wカラーorハイライト+フルカラー¥11000

はるな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

人柄、そして技術褒めて頂き光栄に思います。

色落ちも楽しんで頂けたらとても幸いです!

また是非はるな様のご来店心よりお待ちしております。

松野彩花

• K.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:38:51.0

初めて利用させていただいたのですが、担当してくださった方が終始ものすごく丁寧で本当にとても良い方でした。カットやトリートメントの満足度は勿論の事、家でのセットの仕方も細かく親切に教えてくださったので自分でも再現しやすかったです。またぜひ利用させていただきたいです。

カット+4stepTOKIOトリートメント(超音波)

K.K様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お家でのセット頑張って頂けてとても嬉しいです!

また是非お待ちしております!

スタイリスト 松野彩花

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:28:11.0

カラーのカウンセリングについて、とても丁寧にお答えいただき、希望を聞いてくださった上で、できる中の一番理想に近いカラーに仕上げていただき嬉しかったです!
    悩んでいた前髪についてもスタイリング等丁寧に教えていただいてありがとうございます!
    マンガやアニメの話で盛り上がって楽しかったです♪

NEWスタイリスト☆[松野、鈴木、伊藤指名限定]カットカラー+4stepTOKIOtr

みゆ様

気に入って頂きとても嬉しいです♪
    前髪も少しづつ調整していきましょう!

またなにかオススメあったら教えてください♪

みゆ様のまたのご来店

担当 伊藤

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:45:11.0

電話したらため息つかれたなんなんだろうか(^^)

カット+Wカラーorハイライト+フルカラー¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お電話の件ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はスタッフ一同より良いサービス、より良い接客に努めてまいります。

スタイリスト 鈴木柊人

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:54:06.0

今回2度目でしたが、前回の仕上がりがとても良かったので指名させていただきました。
    今回もとても気に入っているので今後もぜひお願いしたいと思います。

カット+4stepTOKIOトリートメント(超音波)

まゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミを書いていただき感謝します!

今回ご指名も頂きとても嬉しかったですし、仕上がりにもご満足いただけて良かったです^ ^

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力します。
    またのご来店をとても楽しみにしております!

BLUE

• めらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:07:31.0

とっっってもよかったです!!!!
    おしゃべりな私に付き合っていただいてたくさんお話してくださったり、無知な私に色々とセットの仕方やカラー剤の種類などを分かりやすく教えてくださったり…!
    新人さんでデビューしたばかりとお伺いしましたが新人さんとは思えないほどの技術だと思います…!
    頭洗うのめちゃくちゃお上手で気持ちよかったです^^今までで1番よかったです^^

可愛くして下さりありがとうございました!
    大満足です!

【学割・U24】カット+アディクシーカラー¥6900

めら様

先日はご来店誠にありがとうございます。

私も楽しく過ごさせて頂き、満足していただけて光栄です!

また是非お待ちしております。

スタイリスト 松野彩花

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:42:05.0

髪の悩みからどのようにしたら良いか説明をしっかりしてくれて細やかな気配りが嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします。

[人気No.2]カット+カラー¥5400

まま様

先日はご来店頂きありがとうございました

お褒めの言葉
    大変嬉しく思います!

至らぬ事も、多々あったかと思いますが
    今後とも宜しくお願い致します

担当 山本貴大

• ゼヘルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:43:24.0

こちらの要望をとても丁寧に聞いて下さり、大変有難かったです。
    今まで入れた色等が髪に残ってしまっていて、理想の色は出ないかもしれないと御注意頂いたにも関わらず、どうしても推しと同じ髪色を目指したくて御無理を申してしまったのですが、こちらの思いを汲み取って大変努力して下さって、理想の髪色に仕上げて下さいました。お陰様で推しのライブツアーを思い切り楽しむことが出来ました。
    施術中も気温や御手洗などお気遣いの言葉を細かく頂いて、とても嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

NEWスタイリスト☆[松野、鈴木、伊藤指名限定]Wカラー\10000

ゼヘル様

先日はご来店誠にありがとうございます!

推しさんと同じ髪色にでき、喜んで頂けて私も光栄です!

その後色落ちも楽しんでいただけたでしょうか?^_^

次回も心よりご来店お待ちしております!

担当 松野彩花

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:46:51.0

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで理想の髪になりました!!
    毎日楽になりました

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥12000

あゆ様
    前日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪は楽しめていますか?♪

あゆ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• 青さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:44:03.0

理想に合うように丁寧に行って頂けてとても満足してます!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正¥10000

青様先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

なるべくご希望に添えるように真っ直ぐではなかボリュームが減って自然に収まるように縮毛矯正させていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?もし何か気になる事ございましたらぜひご相談ください!

青様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 星野純一

• アイリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:23:41.0

対応も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    次回もお願いしたいなと思いました。
    ただ一つだけ気になってしまったのは
    渡してくださったクッションに
    髪の毛がいっぱいついていたことです。
    思わず手でついてた毛を払いました。

[人気No.1]カット+カラー+4stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン)¥7500

アイリス様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミを書いてくださり、感謝します!

文章拝見させていただき、仕上がりまでご満足いただけて私も大変嬉しいです♪
    ただクッションに毛がついていた事に関しては大変申し訳ございませんでした。

以後その事がないよう、徹底してクリーンネスを管理します!
    貴重なご意見をありがとうございます。感謝します!

BLUE

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:34:37.0

久しぶりに担当のスタッフさんにやっていただいたんですがいつもとても可愛いくしていただいていつも満足してます。
    またハイトーンにする時はお願いしたいです。

のあ様

先日のご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてすごく光栄です!

イメチェンの際はなんでもご相談ください!

• マーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:17:37.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、細やかな気遣いが感じられて、大変満足です
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

Wカラーorハイライト+フルカラー¥11000

マー様

先日はご来店ありがとうございました

カラーのデザインについて
    しっかりカウンセリングの時間を取らせて頂き
    とても感謝しております

白髪ぼかしの方法は
    ハイライト以外にも沢山バリエーションが
    ございますので、またご相談くださいませ

担当 山本貴大

シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー