3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-8-3-2 A*G SAKAE 9F A区画
  • 【栄駅】徒歩3分/【矢場町駅】徒歩9分 #ハイライト#Wカラー#インナー#グラデーション
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:25:19.0

最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました^ ^カラーも理想通りの色になってとっても大満足です!またぜひおねがいします♪

カット+Wカラーorハイライト+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥16000

CS made by SHACHU 栄店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

なっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

理想通りのカラーを提供させて頂けることができとても嬉しく思います!

次のご来店の際にも満足して頂けるよう精進して参りますので

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 12:36:58.0

今まで通っていた地元のサロンが改装に入ってしまったのでお試しで入りましたが、接客が丁寧で話しやすかったです。アバウトな伝え方でも拾ってくださり、良い仕上がりにしてくれました。今回は急遽だったのでカットとカラーのみでしたが、次回はブリーチもしてみたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー¥5400

みっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!

またブリーチカラーの際にご満足させて頂けたらと思いますので

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 11:41:50.0

髪を短く切りたいけど、広がるのが嫌で。。と言うワガママを聞いてくれました。
    本当はすごく短くしたかったけど、ショートボブくらいのが広がりを抑えれるとアドバイスをいただきました。
    仕上がりは大満足です。
    店内も広すぎず、ガヤガヤとうるさい感じがないので、とても気に入りました。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7500

なっち様先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    その後の扱いやすさなどは如何でしょうか?
    また何かご希望がございましたら是非おっしゃってください!
    今後もより満足していただけるように接客技術向上に務めて参ります!

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 星野純一

• るぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-20 07:27:46.0

超音波アイロン付きと言うもののアイロンされませんでした。カラーも色むらがすごく、あまり満足できませんでした。料金など安いのはわかりますが,もう少し丁寧にしてもらいたかったです、こちらもお金を払ってカラーしてもらってるので安いとはいえもう一回カラーしようと思うと金額が高くなってしまうので今回は残念でした。

るぅ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

満足する施術をさせて頂くことができず申し訳ありません。

また超音波トリートメントはいつもの施術方法と変わりまして
    シャンプー代でさせて頂きました。
    説明不足で申し訳ありませんでした。

1週間以内はお直しの保証期間がございます。
    るぅ様が良ければご連絡頂けると幸いです。

スタイリスト高須大貴

• vogelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:45:39.0

30分待たされた挙句、今日どんな感じですか~と言われました。

カラーオーダーも具体的な知識がなく、どうお伝えするのが的確か分からないので言葉で伝えるよりも写真をお見せしようと、用意してきたインスタの写真をお見せしました。
    お見せしたところ、「だいたいブリーチなしって書いてあってもブリーチしてるんですよねー」と言われたまま沈黙になってしまいました。
    自分の言葉で伝えるべきでしたか?どのように色味をお伝えするのが正解だったのでしょうか。
    その後、カラーチャートも持ってこられて見せられましたが、私には違いがよくわからなかったので聞いてみたらあんまりどれも変わらないです、と言われました。
    なんの時間だったのでしょうか。
    オーダー方法があるなら教えて欲しかったです。
    結局インスタの感じでおまかせになりました。
    なぜかカットの仕上げ最終段階のとき急に、うちはカラーチャートにない物も取り扱ってるので、うまく説明ができなくて...と言われました。早急にヒアリングを学ぶべきだと思います。
    一人で二人の客を並行して対応するのは限界があると思います。終始バタバタと手が回ってなくて落ち着かなかったです。

カット+アディクシーカラー¥6400

vogel様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

並びにお待たせしてしまったことカウセリングが不足しておりましたこと申し訳ごいません。

ダークトーンですとお色味がはっきり変わらないと言う説明が曖昧と聞こえてしまったと反省しております。

予約管理、カウセリング、技術、サービス、見直し全てのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

スタイリスト 高須大貴

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:27:32.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのインナーカラーだったのですが、白っぽい感じがいいとお伝えして1回のブリーチだったのにも関わらず、なるべく頑張りますと仰って下さり近づけていただいてありがとうございます!
    また次もインナーカラーをお願いしたいと思ってますのでその時はよろしくお願いします!

カット+インナーカラーorフェイスフレーミング+フルカラー

みほ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

できる限りご希望に近づけられるように頑張らせていただきました!
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    2か月以内にブリーチしていただくとより綺麗な色をと持ちやすくなるのでお勧めです!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者星野純一

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 02:42:53.0

縮毛矯正を様々なお店で何度かやってきて、たまにクセが伸びきらないこともあったのですが、このお店はとても綺麗に仕上げて下さいました。
    カットも、私の要望に合わせ顔周りを作って下さり嬉しかったです!
    また、別日にブリーチとカラーを入れたいことを相談させてもらい色々なアドバイスや意見を下さいました!縮毛だけでなく、カラーを入れる時にも利用させてもらいたいなと思いました!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥12000

R様先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後の縮毛矯正いかがでしょうか?
    縮毛矯正とブリーチは相性が悪くくどちらかが難しくなることもあるので
    ご相談しながら納得のいく方法でカラー出来ると良いですね!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 星野純一

• たにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 06:22:41.0

カラーは特に何も決めていませんでしたがいい仕上がりにしていただけました。
    カットに関してもとても丁寧にその都度確認しつつ進めていただいたことや
    「ここをもう少し」という私のわがままにも何度も対応していただきありがとうございます。
    シャンプーのお姉さんもありがとうございました。
    気持ちよかったです。

接客、仕上がり共にとても満足しています。
    また利用させて頂こうとおもいます。

カット+カラー¥4900

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

もちろん、何かご要望や気になることがございましたら
    いつでもお気軽にお声かけください(^^
    アシスタントのことも褒めてくださり大変感謝いたします。

今後もご満足していただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    佐藤栄恩

• ぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:39:07.0

イメージをなんとなくでしか伝えれなかったのに期待以上の仕上がりで美容院でこんなに満足したのはじめてです!
    料金も安いのに本当に大満足でした!
    ありがとうございました!またよろしくおねがいします♪

カット+Wカラーorハイライト+フルカラー+TOKIOトリートメント¥15000

ぴ様先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただきありがとうございます。
    ベージュ綺麗に染まってお似合いでしたね!
    その後の色落ちは如何でしょうか?

今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 星野純一

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 15:10:45.0

予約していたスタイリストさんの予定が合わないとのことで、女性のスタイリストさん2人に対応していただきました。
    接客に関してはとても満足していますが、リタッチしていただいたところ、ほかの箇所も色ムラだらけです。
    残留があったそうなので、そこは仕方がないと思いますがリタッチ部分までムラがあるので改善していただきたいです。
    リーズナブルな価格設定はとても助かりましたが、仕上がり込で料金3にさせていただきました。

ハイライト(ケアブリーチ)+フルカラーorWカラー(ケアブリーチ)¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただく結果とならず大変申し訳ございません。
    来店してくださってから1週間以内はお直しできますので
    是非ご連絡いただけると嬉しいです。
    お忙しいと思いますがよろしくお願いいたします。
    この様なことにならない様今後とも改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

佐藤栄庵

• miyuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 21:13:13.0

お話も楽しかったし、めちゃくちゃ可愛くしていただけてとにかく楽しかったです!初めてだったので緊張していましたがすぐ緊張が解けて楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

【学割U24】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8900

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店いただき誠に有難う御座います。

そうおっしゃっていただき、私も嬉しい限りです、、!
    数ある美容室の中から当店に足を運んでいただいた限り、お客様に【かわいい】【楽しい】【リラックス】をご提供したいと常に思っておりますので本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します!

佐藤 栄恩

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 21:51:33.0

初めて行かせていただいたのですが、すごく優しく対応して下さって、仕上がりも満足しています!友達にも可愛いと言われてしばらくテンションが高くなってます!!またカラーする時に行かせていただきたいです!

カット+カラー¥4900

この度はご来店いただき誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お友達さんからも褒めていただけたのは、私も大変嬉しく思います。
    第三者の方から褒めていただけると、テンションあらがりますよね(^^)
    今後もお客様に可愛いをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

佐藤 栄恩

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:21:15.0

今まで行った美容室の中で1番素敵な美容室でした!!
    複雑な履歴だったのにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂いて、理想の色を伝えたところ思ってるより暗くなるかもと事前に教えてくださったところも好印象でした◎
    新卒の方も足元を気遣う声掛けやトリートメント中のお話も全て丁寧で嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    カットカラートリートメント全て理想通りに仕上がったサロンは初めてで大満足です。
    美容室選び大成功でした!また必ず伺います^^

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥6900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

1番とおっしゃっていただけて嬉しい限りです、、、涙喜!
    アシスタントのことまでお褒めいただき大変嬉しい限りです、ありがとうございます。
    今後もご満足していただけるよう、接客、技術共々精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

佐藤 栄恩

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:57:13.0

暗染めの履歴があったのですが、希望する色は難しいと事前に言っていただけたのが嬉しかったです。どうしても諦めきれなかったので押し切った結果、ムラになってしまいましたが「なるべく希望に添えるように頑張ります」と言ってくださり、近い色にしていただけました。ありがとうございます。

ブリーチは3回目ですが、千切れたりすることもなかったです!

ただ、終わった後に気づいたのですが、軟骨のくぼみにかなりカラー剤が溜まっていたのでそこだけ残念でした(T_T)

カット+Wカラーorハイライト+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13900

。様先日はご来店誠にありがとうございました!

100%のお仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
    通ってくだされば下さる程綺麗に近づけられると思います!

耳周りを今後しっかり確認するよう徹底いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました!

。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• しんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 20:32:33.0

初めての来店でした。担当して頂いた方はとても丁寧に接客して下さり、カラーもアンブレラカラーの赤にしたい!と画像を見せたら本当にそのまま綺麗に色が入りました!とても満足です!ありがとうございました!

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しんさん様先日はご来店誠にありがとうございました。

赤綺麗に入ってましたね!満足していただきありがとうございます。
    その後の色落ちは如何でしょうか?

今後も満足していただけるように丁寧な接客技術を心がけてまいります。
    しんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 星野純一

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:32:38.0

緊張してざっくりとした要望しか伝えられませんでしたが
    希望通りにしていただいて嬉しかったです。
    かなり面倒な髪質の毛量だったのに
    丁寧に施術していただき、ハッキリと善し悪しの話をしてくださって好感しかありませんでした。
    自分で扱えるように頑張ります!
    次は指名して伺います、ありがとうございました。

カット+インナーorイヤリングカラー+フルカラー+TOKIOトリートメント¥11900

しおり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて光栄です!

今後ともなりたいスタイルをご提供できるよう精進いたします!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 17:04:18.0

先日リタッチとカラーをしていただきありがとうございました。切れ毛や、前回のカラーの色落ち部分が黄色味があるなど、いくつかの問題があったに関わらず、リタッチとカラーをとっても綺麗に染めていただきました。
    今までで一番お気に入りの色で嬉しかったです。

リタッチカラー¥4000

みやび様先日はご来店誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後の色地具合はいかがでしょうか?

ハイトーンのカラーは特に抜けやすいので

また気になることがございましたら是非ご横断ください!

みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 星野純一

• はるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 16:16:13.0

初めて行くお店で緊張していましたが、お話も沢山して下さり緊張がほぐれました。
    色が濃く入りすぎるかもと教えて頂けましたし、結果濃く入りすぎず理想通りのピンク色に仕上げてもらいました!!
    また染める機会があればこちらに行こうかと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるみ様先日はご来店誠にありがとうございました。

色も気に入って頂けて嬉しく思います!

あれから色の落ち具合いかがでしょうか?
    ピンク系は抜けやすいのでピンクシャンプーぜひ使ってみてください!

またカラーする際は是非ご来店お待ちしております!

担当者 星野純一

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:54:32.0

私がずっとしたかった念願の髪色に綺麗に仕上げて貰えてすごく満足しています!!
    また接客も凄く丁寧で話も沢山できて緊張が一気にほぐれました!
    またいつか行けたらいいなって思ってます!!

ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+フルカラー+TOKIOトリートメント

まろ様先日はご来店誠にありがとうございました。

念願のブロンドヘアにさせていただく事ができ光栄です!

夏休み期間是非楽しんでください!

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高須

• SYURIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 06:48:02.0

初めて行きましたが丁寧にやってくださってありがとうございました!
    綺麗に染めていただきました!また行こうと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店誠にありがとうございました。

インナーのブルーしっかり入りましたね!
    暗めに染められていたこともあり当初ご希望のコントラストハイライトは出来なかったですがご満足いただきありがとうございます!

今後残留色素をを取り除きながら出来るとよいですね!
    SYURI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 星野純一

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 09:41:35.0

2回目です。1回目と担当者さんは違ったのですが今回も満足のいく仕上がりにして下さりました。ありがとうございました。

インナーorイヤリングカラー+フルカラー+TOKIOトリートメント¥11000

なな様先日はご来店誠にありがとうございます。

ホワイトベージュ綺麗に入りましたね!
    その後の色落ちは如何でしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 星野純一

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:09:32.0

丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)
    びっくりするくらい良心的なお値段で驚きました。
    今まで美容院に行くのが苦手だったんですがまた是非お願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お安くも高技術、いいサービスを今後もご提供できるように精進してまいります!
    そう言っていただけて嬉しい限りです。
    いつでもラフにお越しくださいませ。

佐藤栄恩

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 10:26:32.0

ハイライトとトリートメントがしたくて、カラーが得意そうなのでこちらを選びました。なりたいヘアスタイルの画像を見せたほうがわかりやすいかと思い見せながら伝えたが結果とても残念な仕上がり。まずカラーが暗すぎる。暗いというかもう黒。あまり暗くしたくはないと伝えたはずなのに、ハイライトを目立たせるには暗めにしたほうがいいとアドバイスをいただいたので、ハイライトがちゃんとわかって多少暗めにするなら大丈夫ですとは伝えたが、ハイライトは目立たない上、ハイライトを白っぽくみせるためなのか、ブルーが入っていました。なので、見た目は青光した黒。そして、ところどころに青。なんのために暗めのカラーをのせたのか…鏡見るたびに気分が下がる。カットも一緒にしていただいたけど、終始、不安だらけ。新人さんかなってくらい、ぎこちないカット。終いには、レイヤーを入れて前髪を流れやすくしてほしいと伝えたのにそれをしずに終わろうとして、私が伝えて思い出したのか、またカットを始めました。仕上がりも左右バラバラの内、外巻になっているのにそのままの状態で終わろうとして、トリートメントの仕上がりがよかっただけに本当に残念でした。

めぐ様先日はご来店誠にありがとうございました。

しかしながらめぐ様の満足行くしあがりにならずに誠に申し訳ありません。
    カウセリングの時に写真通りだと暗く黒に近いグレーになる事をめぐ様にもっとしっかりお伝えしておくべきでした。

そしてハイライトは暗く染めたところの赤味を消すために暗めの青味の色を混ぜておりそれが色移りしてしまいさらに目立ちにくくなり誠に申し訳ありません。

めぐ様のご意見を真摯に受け止め今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

担当者 星野

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 18:06:07.0

2回目の利用で、1回目の時は別のスタイリストさんに担当していただいて2回目予約する際に指名させて頂こうと思っていたのですが、私の希望日は予約が埋まってしまっていて指名無しで予約して、今回のスタイリストさんに担当して頂いたのですが、理想の写真通りのカラーに仕上げてくださり、トリートメントでサラサラにしてもらえて、別のスタイリストさんではなかったので少し不安だったのですが、大満足の仕上がりで、とても嬉しかったです!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7400

みく様先日は2回目のご来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しく思います!
    トリートメントもしっかりさせていただきました!

その後の色落ちはいかがでしょうか?気になることございましたら是非ご相談ください!

今後もご満足していただけるよう努力してまいります。
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 星野純一

• のぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 01:48:40.0

緑のインナーとカットをお願いしました。
    カラーは両方とも綺麗な色に仕上がっていてとても感動しました。現在の緑色から色落ち含めて長く楽しめると教えてもらってこれからもすごい楽しみです。

カットは最後の最後まで要望を聞いていただいて本当にありがとうございました…!
    また名古屋に来た時はまた行きたいです。

カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のぐち様先日はご来店誠にありがとうございました!

また県外から足を運んで頂き嬉しく思います!

感動と言うお言葉も頂けて光栄です!

デザインカラーする際には是非お任せください!

のぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高須大貴

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:18:47.0

ブリーチのリタッチと前頭カラー、トリートメントをしてもらいました。
    今回のブリーチで髪が耐え切れずかなり毛が切れてしまいとてもショックだったのですが、オススメのケア剤を沢山教えてもらえました。

色を決める際、ピンクを入れたいが色落ちが茶色っぽくなるのが嫌と相談したところ、
    こんなのはどうですか?と何パターンか候補を出して下さり、詳細も丁寧に教えてくださいました。
    とても分かりやすくてありがたかったです。
    結果、とても綺麗に染まったので嬉しいです。色落ちも楽しみです。
    施術中は、雑談はもちろん、髪の毛の知識等も沢山教えてくださってとても嬉しかったです。

またその日、髪の毛とは全く関係ない少し困ってることがあったのですが、親身に相談に乗って下さいました。
    とてもお客さん思いで素敵なサロンだなぁと思いました。

Wカラーorハイライト+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店誠にありがとうございます。

大切な髪の毛がきれてしまい申し訳ございませんでした。
    やはりブリーチの回数が多ければ多いほどリスクは上がる分、追加料金かかってしまいますが切れにくい商もご用意しておりますなで是非お声掛けくださいませ。
    なるべくダメージレスに綺麗に仕上げるための勉強や努力はしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

また旅行のお話を聞けることを楽しみにしております♪

佐藤栄恩

• むむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:42:20.0

この技術を短時間でお願いできるのはとてもありがてえです。サロン決めた理由に金額もあったけど、たぶん倍の値段になってもお願いしたいと思えるレベル!仕上がりはもちろん、要望もめっちゃ細かく聞いてくれて思ってたんと違うわ...て事には絶対ならないし、むしろ予想以上!てなります!色持ちも良くて、デザインそのままきれいに色落ちする!またいきます!

カット+グラデーションorバレイヤージュorフェイスフレーミング+Tr\14900

むむ様先日はご来店誠にありがとうございます!

予想以上のお仕上がりにさせていただく事ができとても光栄です!

またのご来店際にはさらに良い仕上がりになるよう精進してまいります。

むむ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリス ト高須

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:25:23.0

はじめてインナーカラーに挑戦しましたが、とても親身になって色々提案してくださったので満足いくものになりました!
    また近々リピートさせて頂きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

とっても素敵なお言葉ありがとうございます!
    初めてですとご心配もあったりされたと思いますが、お客様にそうおっしゃっていただけて私も大変嬉しい限りです!!
    今後もご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

佐藤栄恩

• とあちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 19:19:00.0

とても仕上がりが良く気に入りました
    また行きます!

[施術メニュー] カラー、その他

とあちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりの色気に入って頂けて嬉しく思います!
    ピンクとてもお似合いでした!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になることございましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ととあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 星野純一

• haneulさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:24:55.0

仕事後にお伺いしました!
    全く具体的にこうしたい!というものがなくても
    相談しながら、一緒に決めてくださいました
    久しぶりのボブになり、大満足です★
    周りからの評判も良かったです!

カット+カラー¥4900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足していただけてとても光栄です!
    お話もとても楽しかったです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

金子流依

シーエスメイドバイシャチュー 栄店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー