3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クララン(clarens)  >
  • キングヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:20:24.0

趣きがある雰囲気な場所で最後の散髪となりました。
    新しい場所での散髪とコーヒーも期待しています。

キングヤス様

担当の浜野です。

いよいよ移転の日にちが決まり、本格的な準備もしております。
    いつも御贔屓にして頂いているお客様に、がっかりされないよう今後も心掛けていきます。

コーヒーは変わらずに提供できますよ。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    朝晩涼しくなってきましたので、体調には気を付けてお過ごしください。
    新たな店舗でお待ちしております。

• かめさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:43:08.0

お店の雰囲気も良く、丁寧かつ素晴らしい仕上がりで、いつも満足しています。

カット&ヘッドスパコース¥4180【60分】 前回新規で来店の方¥3850

かめさん(様)
    担当の浜野です。

かめさんの元気な笑顔を見ると安心します。

またお話しに来てください。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    体調には気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-17 11:20:12.0

今回はヘッドスパガ普通だったので、普通評価です。次回期待してます。

担当の浜野です。

ヘッドスパご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    次回は事前に私が担当では入れるか、お伝えさせていただきます。

当店はカットやパーマ、カラーリングは担当者制を取らせて頂いております。その他の施術、シャンプーやシェービング、ヘッドスパ等において、担当者制は導入しておりませんのでご理解いただけると助かります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    朝晩冷え込みますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店、楽しみにしております。

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:48:25.0

急な予約対応ありがとうございました。
    雰囲気も良く、パーマもかっこよくかかっていて大満足です。遅くまでやってるそうなので仕事終わりにも行けそうです。

カット+ハードパーマ(ツイスト等)\9460~前回新規で来店の方は割引!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ノリ 様
    先日は数あるお店の中から、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。

パーマの仕上がりに満足いただいたというコメントをいただきまして、大変嬉しく思います。

今回はなるべく髪が傷まないようにツイストスパイラルパーマを巻かせていただきました。
    パーマ履歴が多い方には、薬剤の選定と前・後処理がとても重要になってきます。
    今回はそれを加味しつつパーマ施術をさせていただきました。
    セットやお手入れなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

今回は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。

クララン:林

• motoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:54:34.0

気持ちいいのと、疲れもあり眠ってしまいましたが、仕上がりはバッチリでした!
    いつもありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

moto 様
    担当の浜野です。

「今日も寝てるなぁ」と思ってました。

信頼していただけてるのかと捉え、嬉しく思っております。

また、眠りに来てください。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    寒暖差がある季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• かなやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:59:55.0

いつもは美容師の妻に切ってもらっていましたが、タイミングが合わず、数年ぶりに床屋に行きましたが、とてもよかったです。
    髪の悩みも聞いていただき、ライフスタイルに合わせた髪型にしていただきとても満足です。
    顔剃りやシャンプーもとても丁寧にやっていただき、すごくリフレッシュできました。
    妻のカットに不満はないですが、リフレッシュも兼ねてやっぱりたまには床屋にいくものだなと思いました。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定】スタンダードコース\3960→\3630【60分】

かなや 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットを担当させて頂いた浜野です。

高評価頂きありがとうございます。

奥様が美容師さんですと、なかなか床屋は利用しないですよね。
    私の家族もずっと私がカットしてますよ。

一枚刃でのシェービングは気持ちが良いですし、床屋は社交場みたいなものですので、また機会があったらお願いします。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    奥様NGが出なくてホッとしております。

またのご来店楽しみにしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:23:54.0

3回目の来店です。BGMも心地よく、お店の雰囲気がとても良いですね。
    ヘッドスパもしていただき、リフレッシュできました。
    コーヒーも本格的で美味しかったです。

ヒロ 様
    担当の浜野です。

高評価ありがとうございます。

技術や接客の質を上げていくよう努力していきながら、居心地の良いサロンにしていきたいと思います。

今後も宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    気を抜くと風邪をひきそうな季節ですので、お気を付けください。
    次回のご来店、楽しみにしております。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:34:21.0

カットはこちらの要望も丁寧に聞き入れて仕上げてもらい満足でした。ヘッドスパなどは、これまではリラックス出来ていましたが、今回は担当の方が異なったためか、やや物足りなさを感じてしまいました。

だいちゃん 様

いつもクラランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当の林です。

カットの仕上がりに満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
    だいちゃん様の髪質やクセなどを考慮し、似合わせを重視させていただきました。

ヘッドスパに関しまして、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術に至らなさを感じさせてしまったのは、こちらの指導不足です。

皆様にご満足していただけるよう技術改善を徹底させていただきます。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-24 11:23:52.0

いつも素敵なカットと、気持ち良いヘッドスパありがとうございます。毎回満足です。
    総合的には満点。
    ただ、今回少し残念だったのは、スタッフのシャンプーや髭剃りがスピーディー過ぎたこと。まだお若いんですかね。後程担当スタイリストさんにフォローいただきましたが、頑張ってスキルアップしてください!期待してます。

担当の浜野です。

先日は申し訳ございませんでした。

今回の様に私共に不手際があったのにもかかわらず、優しいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
    私の指導が行き届いておらず、コバ様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ない思いとともに、さっそく当日から指導させて頂いております。

期待に応えられるような技術と、接客に臨む姿勢を従業員と共に勉強していきます。

今後も、clarensを宜しくお願い致します。

• ひできちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:29:27.0

こちらのオーダーに的確な助言もいただきながら、丁寧な施術で本当に満足しています。

ひできち 様
    担当の浜野です。

ご満足いただけて良かったです。

引き続き気持ちよくご利用いただけるよう、日々努力してまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    気温差がある季節ですので、体調に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• いしかわさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:40:29.0

「隠れ家のような」雰囲気たっぷりです。仙台駅東口から歩いて10分ちょっと。通い始めの2~3回は通り過ぎました。歯切れよい返事と受け応え。こちらから話さないと静かにジャズが流れるだけの余裕ある広さの空間。しかし,歯切れよい返事と受け応え。気持ちが落ち着きます。そして,うてばひびく腕前。【また 来よう】と毎回 思います。

いしかわ 様
    担当の浜野です。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も「隠れ家サロン」を崩さず、質の良いサービス、技術を提供していきます。

ヘアスタイル等で、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    季節の変わり目ですので、体調にお気を付けてお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにしております。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:35:00.0

大会に向けて髪型とカラーを予算が少ない中でやって頂き大変ありがたいです。これからも通わせて頂きます。

スタンダードスパコース¥5060 【75分】 前回新規で来店の方¥4730

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マサ 様
    担当の浜野です。

大会用ということでしたので、いつもよりメリハリのあるスタイルをさせて頂けて、私も楽しかったです。

大会本番ベストが尽くせるよう念を込めましたので、大丈夫だと信じております。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    感染対策等も大変ですが、吉報お待ちしております。

次回もまた、宜しくお願い致します。

• どんぐりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 20:44:38.0

いつもありがとうございます。また、宜しくおねがいします。

どんぐり 様
    担当の浜野です。

すごく暑い日にご来店いただきありがとうございます。
    次回もまたヘッドスパどうですか?

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    まだ残暑が続くと思いますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにしてます。

• みうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:05:28.0

初めて行ってみましたが、雰囲気は良かったです。カット&クイックスパコースをお願いしましたが、クイックスパはあまり印象が感じれなかった事はちょつと残念でした。

【ご新規様限定】カット&クイックスパコース¥4510→¥4180【65分】

みう 様

先日はクラランにご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき足を運んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

クイックスパに関しまして残念な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ありません。

マッサージの力加減や頭皮の状態チェックなど、お客様に確認しながら施術するようにいたしておりますが、さらに徹底して指導してまいります。

ご記入いただいたものに関して、スタッフ全員と共有し、お客様への技術改善を徹底させていただきます。

この度は貴重な意見をありがとうございました。スタッフ一同さらにお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

• motoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:03:13.0

今回のカット、ちょっとアドバイスいただきいい仕上がりで、非常に満足しています
    引き続きよろしくお願いいたします

スタンダードコース¥3960【60分】 前回新規で来店の方¥3630

moto 様
    担当の浜野です。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    その時に出来るベストなスタイルを提供させて頂いておりますので、今後もよい提案が出来るよう努力してまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    暑い中、感染対策等も大変ですが体調崩さぬようお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにしております。

• あべべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 22:40:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

あべべ 様

いつもクラランをご利用いただきありがとうございます。

あべべ様には高評価を多くして頂きまして感謝の限りです。

夏には爽快感があるヘッドスパメニューがおすすめになりますので、次回ご来店の際にはぜひお試しください。

些細な点でも構いませんので、お仕上がりなど気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-08-01 20:06:08.0

いつもながらヘッドスパが超気持ちよかったです。カットの具合も良く、満足です。また伺いまあす!

担当の浜野です。

カットはもちろん、シェービングやヘッドスパなど一つ一つの技術やサービスにご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    暑い日が続きますが、体調崩さぬようお過ごしください。

またのご来店を楽しみにしております。

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:41:49.0

お店の落ち着いた雰囲気もよく、スタイリストさんもきっちり仕事をしてくださる方でした。もっと早くこのお店を見つけておけばよかった。
    コーヒーも美味しかったです。

こうへい 様

先日はクラランにご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロン様の中から当店をお選びいただき足を運んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

口コミも投稿していただき、高評価ありがとうございました。

ご来店のたびにご満足頂けるよう、接客やサービスにも力を入れて参りますので、末永くお任せ頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

こうへい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クララン:林

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:03:17.0

今回は夏なのでいつもより短めに髪を切ってもらいました。 仕上がり満足です!
    ヘッドスパはロングでお願いしたので長い時間施術して頂き気持ち良かったです。
    この時期だけのアイスコーヒーも美味しかったです。

やす 様

いつもクラランをご利用いただきありがとうございます。

カット・ヘッドスパに、満足して頂けたとの嬉しい口コミもありがとうございました。
    とても励みになります。

夏は頭皮も汗を多量にかく時期ですので、ヘッドスパコースで頭皮を清潔にして頂き、リラックスして頂けますと幸いです。

クララン:林

• 福助さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:55:58.0

こちらの髪の悩みからしっかり似合う髪型、セットの仕方など教えていただきました。お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【ご新規様限定】 スタンダードスパコース¥5060→¥4730【75分】

福助 様

先日はクラランにご来店頂き誠にありがとうございました。

接客や仕上がり、サロンの雰囲気など様々な点でご満足を頂けたことが伺え、安心致しました。

福助様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 20:02:44.0

カットがうまくて早くて、ヘッドスパが最高です。カット後のコーヒーも美味しいく、リラックスもできます。おすすめです。

担当の浜野です。

お褒め頂きありがとうございます。

前回よりも短めにさせて頂きましたが、大丈夫でしたでしょうか?

その他にもご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キングヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:09:09.0

適度な会話と接客姿勢、カットもお客様目線で接しやすい。
    価格も適正料金で、ヘッドスパなど技術があり相談しながら利用してみたい。

キングヤス 様
    担当の浜野です。

今後も質の高いサービスを提供出来るよう、心掛けてまいります。

何かお気づきになる点がございましたら、お伝えいただくと助かります。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• サコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:14:31.0

お店の雰囲気やカットの仕上がりが良かったです。
    ヘッドスパのもみ洗いされてる時に頭皮を揉む位置をずらす時に髪の毛が引っ張られる感じがして少し痛かったのが残念でしたが、総合的には良かったです。

サコ 様
    担当の浜野です。

ヘッドスパ施術において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

効果効能を最大限に高めるため、施術をする際髪の毛の水分を取りマッサージオイルを付けているのですが、髪の引っかかりが気になるお客様には別の手法をお勧めしておりますので、次回はそちらで施術させていただきます。

是非また、お願い致します。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    日に日に暑さが厳しくなってまいりますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店楽しみにしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:56:37.0

2回目の来店です。前回も技術、サービスともにレベルが高いと思っていたのですが、今回さらに良いと思いました。カットも前回から微修正していただき、とても気に入っています。リピート確定でこれからもお世話になります。

ヒロ 様
    担当の浜野です。

カット上手く修正出来て良かったです。
    次回も引き続き丁寧に施術・サービスさせて頂きます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    体調管理の難しい季節ですので、気を付けてお過ごしください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• tkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:49:47.0

初めて利用しました。丁寧な接客と施術に満足です。

tk 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    クラランの浜野です。

数あるヘアサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます。

次回もまたご満足いただけるよう、頑張らせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

宜しくお願い致します。

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:12:56.0

いつも丁寧な対応と、飽きさせない会話で満足度も高いですが何より髪の仕上がりが凄く気に入っています。

ま 様
    担当の浜野です。

長く通っていただきありがとうございます。

今後も満足して頂けるよう、気を抜かず頑張らせていただきます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    仙台らしからぬ天気が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も、楽しみにしております。

• あべべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 20:26:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も利用させていただきます。

あべべ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミで高評価頂きまして、とてもうれしく思っております。

季節によってヘアスタイルの長さや毛量の軽さ加減など変わってきますので、気になるところがありましたらご相談ください。

クララン:ハヤシ

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:32:54.0

暑い日だったので、カット後の冷感ヘッドスパはとてもスッキリ爽快感がありました。カットして下さった店員さんも細かく考えながらカットしてくれてるのが分かり安心してカットを任せることが出来ました。
    今回も大変満足しています。

ふじ 様
    担当の浜野です。

厳しい暑さのなかご来店いただき感謝しております。

次回もご満足いただけるようしっかりと施術させていただきます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    体調を崩しやすい季節ですので、気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店、楽しみにしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:31:57.0

先ずお店に入った瞬間から雰囲気が良いです。
    間違いないと確信しました。
    従業員さんも言葉遣いから全て丁寧でした。
    また、ヘアカタログなどでイメージを伝えると一発返事ではなく、必ずアドバイスをされてました。
    結論としては間違い無し、かなりお薦めです。

【ご新規様限定】カット+カラーリング+シェービング\7480→\6930【100分】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かず 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いた、浜野です。

気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

丁寧さと誠実さを大事に営業していますので、是非また貴重なお時間をクラランでお過ごしください。
    ご要望等もございましたら、遠慮なさらずお伝えいただくと助かります。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    気温や天気が落ち着かない季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 10:48:23.0

カットの仕上がりも満足なうえに、何より、ヘッドスパが気持ちいいです。最後に出るコーヒーもとても美味しく、リラックスできる、エステを兼ねたようなカットハウスです。4月に仙台に引っ越してからネット検索でこの店を選びましたが、大正解でした。

担当の浜野です。

気に入っていただけて良かったです。
    4月から何度も通っていただきありがとうございます。
    引き続き御贔屓にして頂けるよう、さらに良い施術、接客をしていきます。

暑い日が続いていますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店、楽しみにしております。

クララン(clarens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー