4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リチカ(Ritica)  >

Ritica

リチカ

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和5-15-21 ナイスビル1F
  • 東浦和駅から徒歩7分

[投稿日] 2024-05-06 06:30:35.0

いつも癒しの空間をありがとうございます。
    カットもカラーもしてリフレッシュしました^_^
    おかげで五月病にならずにGW明けも仕事ができそうです。また、よろしくお願いします。

ペンペン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    カットとカラーでリフレッシュしていただけてよかったです。五月病は大丈夫そうでなによりです!またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪  赤川

• キラキラきーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:06:50.0

今回で二回目の来店でした!
    少し短めのぱっつんボブにしてもらい、やりたかったのでとても大満足です(^^)少し伸びても楽しめそうです!!
    ここ何日かとても頭が痛かったので、担当スタイリストさんのマッサージがまたまた気持ち良くて、、、ずっと感激してました!
    髪の毛を乾かす前に少し飲み物タイムを作ってくれて、すごくリラックスしてその時の癒し空間を楽しめて嬉しいです!

キラキラきーさん様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    サイドのお髪が伸びてきていたのでそれに合わせてボブにしましたが、予想通りとてもお似合いでしたね♪
    いつもマッサージにすっごく感動してくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪  赤川

• ぶたうさぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:34:53.0

もうすぐ3歳の息子が1歳半の頃からお世話になっています。
    時には抱っこして立ったまま、大泣きしながら…。
    その時々に合わせて、カットして頂いて感謝しかありません!

ぶたうさぎ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    どんどんお兄ちゃんになって♪今回は一人で座ってカットができてスゴイ!
    お子様の成長を感じてとても感動しました。
    また少しでもお手伝いが出来たらなと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。 赤川

• まさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 12:06:29.0

今回も落ち着いた空間を一人占めして施術してもらう時間を満喫しました。スタイルのイメージも細かく確認していただきながらだったので、仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。

カット&コアミートリートメント

まさこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    貸切り状態でしたが満喫していただけて良かったです♪またトリートメントでツヤツヤになり仕上がりも満足していただけて安心しました。
    こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております。 赤川

• キラキラきーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:05:48.0

今回初めて予約させてもらいました!ほぼノープランでしたが、めちゃめちゃおさまりがよく理想のボブにしてもらいました!!!すごく気に入ってます!!!
    そして、マッサージがびっくりするほど気持ちよくて…感動。静かで大好きな雰囲気で、また行きたい!と思っています!!!しばらくはこの髪型を楽しみます!

【マッサージ込】カット

キラキラきーさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    色々とお話しを聞かせていただきましたが、理想のボブになり気に入っていただけて大変嬉しいです。サイドがもう少し伸びたらさらに理想のボブになると思います。
    その時はまたお手伝いさせて下さい!
    また大好きな雰囲気と言ってくださりたくさん感動してくださってとても嬉しかったです♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。 赤川

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:52.0

いつもゆったり気分で癒しの時間を過ごさせていただいています。
    今回は少しハイライトを入れてみました。
    私の要望を丁寧に聞いてくださり、顔まわりが明るくなり嬉しくなりました。
    いつまでもおしゃれの気持ちを忘れないでいたいと思わせてくれる場所です

まりちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。ゆったり気分でお過ごしいただけて良かったです♪
    ハイライト!お似合いでしたね。お顔まわりだけでも雰囲気が変わるので明るくなってステキでした。またいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております。 赤川

• Tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:31:40.0

産後久しぶりに伺いました。施術してもらっている2時間は数ヶ月ぶりの一人時間を堪能させてもらいました。商品のセールストークを延々と聞かなければいけない美容院もある中で、こちらはそういった事が一切なく、本当にリラックスできます。ゆっくりタブレットで雑誌を読めました。普段はシャワーもゆっくりできない生活ですが、こちらでシャンプーしてもらって、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

Tam様
    お久しぶりの美容院と言うことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    又、シャンプーも気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。 曽我

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:02:16.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    大大大満足です。
    また、宜しくお願いいたします。

Aya様
    いつもご家族でご来店くださりありがとうございます。
    大大大満足と言っていただけて大変嬉しいです。次回はハイライトしましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また皆様にお会いできるのを楽しみにしております♪  赤川

[投稿日] 2024-02-18 12:42:12.0

いつも癒される空間です。シャンプーの香りもよく、寝てしまいそうになります。カットもカラーも安定の仕上がりで、大満足です。またよろしくお願いします。

ペンペン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    癒される空間と言っていただけて大変嬉しいです。カラーリングでまたいい感じになりましたね♪
    大満足で良かったです。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。 赤川

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:13.0

初めてで緊張しましたがありがとうございました。
    トリ-トメントで髪がサラサラになりました。
    また行きたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

【Riticaの一押し】カット&トリートメント

さち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お髪とてもサラサラになって良かったです♪とてもキレイになりましたので今後ともぜひ続けてみて下さい。
    初めてで緊張されたと思いますがまた行きたいと思っていただけて嬉しいです。
    いつでも気軽にいらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております♪  赤川

• AAAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:59:07.0

前回カット、カラーをお願いしてとても仕上がりが良かったので今回もお願いすることにしました。今回も前回と同じ感じに仕上げていただき、とても良かったです。美容師さんが素敵な方で、お店のインテリアや落ち着いた雰囲気もとても気に入り美容室に行くのが楽しみです。また予約したいと思います。

AAA様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カット,カラーととても良かったと言うことで安心しました。店内も気に入って頂けて大変嬉しいです。またの予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。 赤川

• るびちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:53:54.0

とても感じの良いお店です。
    出来上がりも大満足でした。
    早速次の予約もしてしまいました!

【マッサージ込】カット

るびちー様
    店内、仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。 赤川

• ピノコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-17 08:34:59.0

高校生娘のカットをお願いしました。
    可愛くなりました☆
    ありがとうごさいました。

ピノコ様
    お嬢様もありがとうございました♪
    トリートメントをしてキレイに伸ばしていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。 赤川

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:31:42.0

いつもどおり、希望通りの仕上がりでした。
    また伺います。宜しくおねがいします☆

カット&パーマ【ロング料金別】

ピノコ様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマでしたがいつもどおりになって良かったです。
    お忙しい中ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。 赤川

• えいちゃnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:17:07.0

いつもお世話になっています。
    今回も悩ましい髪の多さをさっぱりカットしていただき、大満足です。少し段をいれてもらってさらに扱いやすいです。
    また宜しくお願いします!

えいちゃn様
    扱いやすくなって良かったです。また色々とご相談くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    来月もお待ちしております。 赤川

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:25:00.0

担当スタイリストさんのカット技術が素晴らしく大変お気に入りです!
    今年もよろしくお願いします!

たけ様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。お客様にご満足していただけますよう日々努力して参ります。
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します。 赤川

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:10:00.0

キッズカット(4歳男の子)で2ヶ月前に初めてカットしてもらい、今回2回目の来店です。
    今回のカットは前髪の長さ以外おまかせでお願いしたのですが、後頭部の襟足にかけて段が入ってるところがガタガタでした。出来上がりを斜め前からしか見ていなかった私も悪いですが、帰って来て後頭部を見た時はショックでした。
    お遊戯会が控えてるので、私がなんとか手直ししましたが、短いのでガタガタがうまくなおせませんでした。
    耳後ろや襟足も何本か長い毛が残っていました。
    お店の雰囲気が良く、子供が怖がらずに行ける美容室だっただけにとても残念です。

☆様
    お店の雰囲気やお子様が怖がらず来れる店と言っていただけてとても嬉しかったのですが、技術にご満足いただけず深くお詫び申し上げます。
    今後、技術向上の徹底とさらに技術を磨いてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。 赤川

• まさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:17:57.0

5ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、変わらず落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    シャンプー台が苦手な私が緊張しないように、さりげなく話しかけてくれる気遣いも嬉しく思いました。次回もお願いします♪

カット&コアミートリートメント

まさこ様
    5ヶ月ぶりでしたね!ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変光栄です。
    だいぶリラックスしてお過ごしいただけるようになってきて本当にスゴイと思います。
    また少しでも何かお手伝いができたらなと思います。
    次回もご来店お待ちしております。 赤川

• 天城さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:59:01.0

娘の初めてのカットをお願いしました。
    予め、月齢が2歳2ヶ月である旨を伝えていたのですが、騒がしくしないかとか結構心配でした。
    いざ来店してみると、子供は落ち着いて椅子に座ってることができました。
    声掛けも優しく、カットしてるときの顎を引いて下を向いたり、正面を向いたりなどの要望も、うまくできた娘に対して、たくさん褒めてくださいました。
    カットを終えた子どももニコニコ!
    「長さはこちらで大丈夫ですか?」の質問に私が答えるより先に「はーい!」と答えてました!
    また次も利用させていただきたいと思います。

天城様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての場所で心配されていましたが、とっても上手に座る事ができ、きちんとお返事もしてくれて癒されました。
    バッサリと切らせていただきましたが、もう風が吹いても大丈夫かな?

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお子様のニコニコにお会い出来る日を楽しみにしております♪  赤川

• えいちゃnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:10:55.0

いつもお世話になっています。
    おしゃれな空間で過ごせます。髪が多くて悩みのタネですが、さっぱりと扱いやすくなりました!

エイちゃんn様
    さっぱりと扱いやすくなって良かったです♪
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。来月もお待ちしております。 赤川

• lilijatarinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:49:26.0

今回は写真撮影のためにカット&カラーをしていただきました。撮影は1週間後でしたので、その旨をお伝えしたら、本当に親身に選らんで下さいました。なんだか、楽しかったです。
    普通のサロンは、カットであまり切りたくないと伝えても、冒険されてしまい、やっぱり短いなと思うのですが、リチカさんは寄り添ってくれて、程よい調整が上手くカットも安心してお願いできます。そして、自分にご褒美のコアミートリートメントは時間を忘れリラックスできるし、髪はサラサラになるし、気持ちも良いし本当におすすめです。
    また、お願いいたします。

オススメ!カット&カラー&コアミートリートメント【ロング料金別】

lilijatarina様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんの嬉しい口コミ大変光栄です。ありがとうございます♪
    カウンセリングが長かったですね!私はいつも楽しく施術させていただいております♪
    いつも通りの美しさでリラックスして撮影楽しんでくださいね。
    これから益々お忙しくなると思いますが、当店にもまたリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2023-09-24 19:00:04.0

いつもリラックスできる癒しの時間を過ごしています。カットしてもらって頭が小さくなりました笑

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪頭もお顔も小さくてショートがとてもお似合いです。
    お忙しい中ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。 赤川

• えいちゃnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:18:14.0

2回目の来店です。すっきりカットしてもらい、手入れも楽になり、ツヤも出ました。またお願いします!

えいちゃn様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お手入れ楽になって良かったです。
    また、カラーリングと一緒にトリートメントも是非!ツヤツヤの髪をキープしていきましょう。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。 赤川

• Emidayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:55:17.0

小学生の子どものカットで初めてお伺いしました。
    タブレットを準備してくださったり、子ども用に椅子にクッションをあてていただいたり、小さな子でも安心してカットできるサロンだと思いました。
    仕上げはコテやアイロンで綺麗に巻いてくださり、子どもも大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

Emiday様
    先日はお子様の初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお店で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。
    またご希望ございましたらかわいくさせていただきますね♪
    またのご来店お待ちしております。 赤川

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:14:04.0

今日も、お世話になりました。
    希望通りになりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

ピノコ様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    ご希望通りになって良かったです。またパーマスタイル楽しんでくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。  赤川

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:46:23.0

カットの仕上がりも良く、同僚からの評判も良くてとても満足しています。
    次回も利用したいと思います。

カット&トリートメント

まな様
    バッサリと切らせていただきとてもお似合いでしたが、評判良く満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回はトリートメントも是非!
    またのご来店心よりお待ちしております。 赤川

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:05:09.0

今日も大満足の仕上がりです。
    また、お願いします(^^)

たけ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミありがとうございました。
    またご満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    来月のご予約もありがとうございます。お待ちしております。 赤川

[投稿日] 2023-08-10 19:44:45.0

いつもリラックスした雰囲気で癒しの時間になっています。久しぶりのカラーで心機一転お盆明けも頑張れそうです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    癒しの時間と言っていただけて大変嬉しいです♪
    お久しぶりのカラーリングで心機一転頑張れそうです。と言う事でわたしも頑張れそうです。
    またリラックスしにいつでもお待ちしております♪  赤川

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:28:50.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
    また、空間も心地よく素敵な時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

【ロング料金込み】カット&カラー

Aya様
    ご家族皆様でご利用頂きまして大変嬉しいです♪ありがとうございます。
    仕上がりは満足していただけたようで安心しました。また、ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またご家族皆様にお会いできるのを楽しみにしております♪  赤川

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 17:31:58.0

家族からも褒められ、大満足の仕上がりでした
    美容室が苦手でしたが、次回が楽しみになりました
    また宜しくお願いします

カット&トリートメント

まりちゃん様
    スタイルチェンジされてとてもお似合いでしが、ご家族方にも褒めていただけて良かったです♪
    また、次回が楽しみと言っていただけて大変嬉しいです。次回も色々お話し聞かせてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。 赤川

リチカ(Ritica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー