4. 渋谷トップ  >
  5. ノイ(noi)  >

noi【ノイ】

ノイ

• 東京都渋谷区神南1-14-5 J-ONE SQUAREビル 4階
  • ◆渋谷駅6分◆メンズ予約も多数◎◆平日予約がお得[レイヤーカット/くびれボブ]

Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:58.0

昨夏に美髪矯正で初めてお世話になって以来、カラー他全てのメンテナンスをお任せしています。
    長年に亘り矯正を定期的にかけていますが、毎度しっくりくるお店に出会えず転々としていたところ、こちらでの施術で自分の中での矯正の概念が大きく変わりました。技術はもちろん、持ちの良し悪しのメカニズム、傷みの理由などを論理的かつ丁寧にご教示頂いたおかけで、これまでしっくりこなかったものがストンと腑に落ち、現実に髪の状態が改善され、大変満足しています。
    カラーについては然程こだわりがなく(明るめ・暗めくらいの言語化能力しかなく)担当スタイリストさんのセンスにお任せしていますが、毎度綺麗に仕上げて下さり大変満足しております。いつも細やかなご配慮をありがとうございます。

【カラーしながら質感アップ】髪質改善フルカラー/90分~

初めてお任せ頂いてから
    半年ちょっとですが、ホームケアのおかげもありすごくいい状態になりましたね^ ^

1.5~2ヶ月おきにカラーもさせて頂いてますが、
    カラーでも傷みにくいケアメニューで
    色落ちも綺麗になるよう工夫させて頂いてます!

お仕事も忙しい時期に入ると思いますが
    リフレッシュしたい時もぜひいらして下さいね!

おすすめしたヘッドスパのお店も気に入って頂けているようで嬉しいです^ ^

暖かい時期になってきて、癖が気になり始める頃でもあると思うので
    メニューに悩んだ際も気軽にご相談いただければと思います。

さらに腕を磨いてお待ちしておりますので、
    またぜひよろしくお願い致します!!
    noi澤武

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:04:52.0

いつも理想通りにしてくれます。優柔不断ですがカウンセリングでは私の希望も取り入れつつもアドバイスしてくださり満足です。美容室も雰囲気が良く美容師さんも愛想の良い方ばかりです。

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#くびれボブ#くびれヘア

• さえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:52:39.0

初めてお伺いさせていただきましたましたが、雰囲気もよく、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【mei指名限定】カット+フルカラー\13200#ベージュカラー#グレージュカラー

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:14.0

オーダー通りかわいいカラーにしていただきました!
    雰囲気もよくトリートメントもしていただので髪もサラサラになりました。

【平日限定】フルカラー+トリートメント\12100~#くびれヘア#ウルフカット

• ドミニ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:01.0

ブリーチ毛でしたが、サラサラにしていただきました!

【クーポンでお悩みの方はこちら】お客様に合ったクーポンメニューをご提案*

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:05:04.0

カラーもカットも大満足でした!
    艶も戻ってずっと触っていたい髪になりました♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:51.0

長年にわたり縮毛矯正をしていますが、こんなに感動した縮毛矯正は初めてです!毎回期待を超えるくらい髪の状態をよくしてくださり、普段生活する中での髪の悩みが減りました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:58:03.0

要望も聞いてくれて、施術もとても丁寧でした。
    カラーもお伝えした通りの色にしてくださり大満足です!
    カットも確認しながら切ってくださりとても良かったです!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:44.0

以前思い切って縮毛矯正をしましたが仕上がりに満足ですし、トリートメントもカラーもスタイリストさんが直接施術されるので安心です。
    これからも定期的にお願いしたいです。

【カラーしながら質感アップ】髪質改善フルカラー/90分~

• saKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:20:30.0

産後何ヶ月ぶりかの美容院ですっっきり切ってもらって大イメチェンできて最高でした!くせ毛&多毛なのにきれいにおさまるカットにしてもらえて、自分でも扱いやすいです!カラーも希望通り&パーソナルカラーに合った色にしてもらえて大満足です:)

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\16500#レイヤーカット#ウルフ

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:10.0

今回は、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    おかげさまで、髪質がとても綺麗な状態を保てております!
    いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願いいたします!

【顔まわりだけ気になる方へ】顔まわり美髪縮毛矯正+顔まわりカット/1.5h~

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:38:04.0

3回目の来店で、カラーカットトリートメントをお願いしました。カットがとにかく上手で、カラーも理想の色になり大満足です。いつも優しく希望を聞いてくださるので、安心してお任せできます。今回も周りから好評でした!

【mei指名限定】カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#レイヤー

なな様

いつもノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

いつもコーラル系のお色ですが
    なな様のお顔の色に合うような、深みのあるピンクにさせて頂きました!
    色落ちの経過まで楽しんでいただけるカラーになっております!

カットもタッセル系のボブから
    バッサリミニボブにさせて頂きました!

もちも良いように、量もしっかり調節しております!!^_^

旅行、楽しんできて下さいね^_^

mei

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:21.0

3回目の来店です。
    毎回とってもかわいくしてくれます!
    量の調節や前髪の調整などちょっとずつ切っては確認してくれるので、「あ、いきすぎた…!」ってこともないし、安心します^^
    他の美容院で暖色にした時はバキバキのカラーになってしまったのですが、担当スタイリストさんのカラーはすごくナチュラルで、でもちゃんと色は入っていてとても可愛いです!
    また行きます!

【再来限定】カット+フルカラー \16000

• ろんろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:38:05.0

いつも細かい要望にも応えていただき本当に助かっています!カラーはなんとなくのイメージから汲み取っていただいて思い通りにしてもらえて、色落ちしてからもすごく良くて大満足です。前髪や顔周りも本当に細かく丁寧にやってくださるので安心していつもお任せしています。これからもよろしくお願いします!

前髪カット+フルカラー\12650#ミルクティーベージュカラー#グレージュカラー

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:50.0

今回で2度目になります。
    遠方なのでなかなか来れなかったのですが
    カットはやっぱりこちらがいいとお願いしました。
    癖が気になる髪質で短くカットするのにいつも躊躇していましたが前回も今回納得のいく仕上がりで大満足です。
    担当スタイリストさんの人柄もよく、とても丁寧なので安心してお願いできます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• satoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:54.0

6歳の娘と伺ったのですがみなさんが笑顔で暖かい雰囲気のサロンでした。生え癖や骨格の特徴もカットしながら教えていただいて乾かし方や自分のことも知れて綺麗なカットラインに感動しました。家に帰ってからも収まりがとても良いです。娘のヘアスタイルも可愛すぎて二人でかわいいねーと言い合っています。家族や周りからもとても好評でした!素敵な時間を本当にありがとうございました。

【mei指名限定】カット\7700#ウルフ#顔まわりレイヤーカット#くびれボブ

• とらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:28:29.0

全体的に縮毛矯正をかけていただき、おかげさまで雨の日も快適に過ごせるようになりました。ありがとうございます。
    施術がとても繊細・丁寧で、真摯に対応して下さいましたので、安心してお任せできる方だなと思いました。
    次回はカラーでお伺いしたいです。またよろしくお願いいたします。

とらこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    私自身がくせ毛で多毛のため、くせ毛は私の得意分野です。
    任せていただけてよかったです!

最近、雨の日も続いていますので
    湿気が多かったりで、余計に髪の毛のうねりが
    気になる時期ですよね。。
    縮毛矯正は4~6ヶ月に一度がおすすめです!
    前髪の癖などは、それよりもはやめに気になってくると思うので
    その間の調整として、2ヶ月~3ヶ月くらいで前髪だけの縮毛矯正を
    されるお客様も増えています。

どんな些細なことでも、是非一度
    ご相談くださいね。

noi スタイリスト NANAKO

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:15:49.0

今回も可愛いヘアスタイル+カラーありがとうございました!
    数年ぶりにレイヤーを入れたり、カラーも初めての色でしたが、似合うように施術していただき大満足です!

カット+髪質改善フルカラー\18700#髪質改善トリートメント#前髪カット

noi【ノイ】からの返信コメント

口コミまで頂けてとても嬉しいです!!

いつもは暖色のカラーリングのオーダーが多いですが
    今回はイメージチェンジで暗めのアッシュ系のカラーに染めさせて頂きました!
    大人っぽい雰囲気がとてもお似合いでした!

カットはそこまで長さは変えずに
    巻いた時に動きがでるように
    レイヤーを入れさせて頂きました!

セット方法もレクチャーさせて頂いたので
    お家でも再現できていたら嬉しいです!
    やりにくいところなどあれば次回教えて下さいね!!

坂本亜実

• とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:20.0

かわいくレイヤーカットしていただきました!お店の雰囲気もよく、希望をよく聞いてくださりながらも美容師さんからのアドバイスを取り入れながら勧められたので、満足のいく仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいです!

カット+炭酸シャンプー\6600

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:10.0

まとまりやすく、仕上げ可愛くしてくださりありがとうございます♪
    また、お願いします!

【mei指名限定】カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット

み様

数ある美容室の中からノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

今回量感の調節とライン感で、まとまりの良いボブにさせて頂きました!
    時間が経っても、綺麗が続きます^_^

mei

• とろろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:31:50.0

いつもお願いしてるのですが、毎回こちらがふわっとした要望で伝えても納得のいく仕上がりで助かってます!
    担当の方もとても可愛くて楽しいお話ができるので、行くのが楽しみです。
    髪質改善も周りに気づかれるほどツヤツヤになって、隙あらば髪の毛触ってるほどです!笑

またお願いいたします!

【Ririka指名限定】フルカラー+髪質改善トリートメント\19800#顔周りレイヤー

noi【ノイ】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントで内部補修をしっかりとさせていただきました!
    カラーリングは夏に向けて明るくしていきたいとの事でしたので、それを見越して明るめのベージュにしました!
    とてもお似合いでした!◎

トリートメントでサラサラにしつつ、夏に向けての明るくしていく計画一緒にやっていきましょう!!

Rlrika

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:32.0

髪についてこちらの立場に立って考えてくれるところが良いです。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。自分で洗って乾かしてもちゃんとサラサラです!ハチまわりもすっきりしました!ホームケアもなるべくがんばります。

noi【ノイ】からの返信コメント

初回のご来店時と比べて本当に綺麗になったと思います!!

これからも理想を叶えられるよう全力でお手伝いさせていただきます!!

またよろしくお願い致します!

旅行も楽しんでください^ ^

noi澤武

• とみゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:21:49.0

前回ロングからバッサリボブに切っていただき、今回はさらに短くしていただきました。切るまでは似合うか不安だったのですが、仕上がりは毎回感動します。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。シャンプーも格段に楽になり、毛量も調整していただけるので大変助かります。周りからの評判も良く、私もとても大満足です。今回は枠の都合でカットしかお願いできませんでしたが、次回はカラーもセットでお願いしたいと思っています。縮毛矯正も検討します…!

【mei指名限定】カット\\6600#レイヤーカット#ウルフカット#くびれボブ

とみゃん様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

いつもより少し短めにカットさせて頂きました!
    扱いやすくなり、良かったです!!カラーなのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした!!次は、是非カラーも一緒にしましょう!!

ストレートパーマも検討してみて下さい!!

mei

• クワバラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:38:30.0

今回もサラサラつやつやに仕上げてもらいました。雨の日も強風の日も綺麗な髪を維持できるので、今年の梅雨も怖くないです。

noi【ノイ】からの返信コメント

前回は半年のタイミングでしたが、
    今回は1年ぶりでしたね!

何もいうことがないくらい完璧な状態だと思いますので、
    引き続き“傷ませない”を大切に過ごしていただけたらお思います!!

次回も楽しみにしております!

またよろしくお願い致します!
    noi澤武

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:55:41.0

1年ぶりに縮毛矯正のリタッチで伺いましたが、髪のまとまりが全然違います!髪のケア方法や今後の髪の伸ばし方についても相談できたので、また伺いたいと思います。

【癖・広がり・髪質のお悩みに】カット+美髪縮毛矯正/4h~ #髪質改善

noi【ノイ】からの返信コメント

一年ぶりのご来店、ありがとうございました!

前回かけた矯正がちゃんと残っていて安心しました!
    ケアも継続していただいてありがとうございます^ ^

この調子で理想通り伸ばしていけそうですね!!

また伸びた部分の癖が伸びた頃にお任せ頂けたら嬉しいです!

引き続きヘアケアもよろしくお願い致します!

noi澤武

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:21.0

いつもお願いさせていただいています。カウンセリングが丁寧で、最後にスタイリングの仕方なども詳しく教えてくださるのでいつもとても助かっています。
    今回はカットと髪質改善カラーをお願いしましたが、気になっていたレイヤーカットも想像通り入れてくださり、カラーもお任せしましたがとても気に入りました!またストレートなどでお邪魔したいと思っています。ありがとうございました!

ともみ 様

口コミまで頂きとても嬉しいです!

いつも毛先を整えて毛量調節をさせて頂いておりますが
    今回は少しイメージチェンジで
    レイヤーのデザインを入れさせて頂きました!

カラーは春の新色のモーヴベージュの暗めで
    柔らかく仕上がり尚且つ色持ちが良いように
    染めさせて頂きました!!

お家に帰ってからの再現性を大切にしているので
    このような口コミとても嬉しいです!
    またわからない巻き方やうまくいかないところがあれば
    気軽に教えて下さいね!!

また梅雨時期にストレートなどをしてあげると
    楽に過ごせると思うのでご相談ください!!

またご来店お待ちしております!!

坂本亜実

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:01:35.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、美容師さんもとても優しく、過ごしやすかったです。そしてシャンプーやマッサージがとても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました笑
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました!またよろしくお願いします!

カット+フルカラー\13200#くびれボブ#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア

なな 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めての美容室でもリラックスして頂けるような
    空間作りやカウンセリングを心がけているので
    このようなお言葉とても嬉しいです!!

また季節やイベントに合わせた
    カラーやカットのデザインを提案させて頂きます!

セットの方法やわからないところがあれば
    次回教えて下さいね!

坂本亜実

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:58:09.0

髪がすごく重くなってきたので整えてもらいました。
    量的にはもう少し切りたいところでしたが、今は髪が広がりやすいので量がある分落ち着いてくれていてちょうどよくカットしてもらえてよかったです。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:09:53.0

いつも利用させていただいていますが、イメージをお伝えして細かな相談にも親身に聞いてくださります。
    仕上がりもいつも満足しております。今後も利用させていただきます!

カット+フルカラー\15400#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア#くびれボブ

はる 様

口コミまで頂けてとても嬉しいです!!

今回は前髪を久々に作らせて頂きました!
    ぱっつんシースルーのデザインがとてもお似合いでした!!

カラーは明るめのオリーブベージュに染めさせて頂きました!
    いつも暖色が多かったのでイメージチェンジでしたね!
    透明感が出て可愛かったです!!

また季節やイベントに合わせたヘアスタイルを提案させて頂けたらと考えているので
    次回のご来店もたのしみにしております!

坂本亜実

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:35:26.0

半年ぶり2回目でした!
    前よりサラサラがパワーアップして、ずっと触っていたい髪の毛になりました。梅雨も乗り切れそうです。
    このまま維持できるようにホームケアも頑張ります!
    次はカットとカラーもお願いしたいなと思います。

【癖・広がり・髪質のお悩みに】美髪矯正/3.5h~ #髪質改善

noi【ノイ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

半年ぶりでしたが、
    前回の矯正後からケアを続けてくださっているのが伝わってきました!!

まだ矯正しか担当させていただいてませんが、
    美容室が定まらないと仰っていたので継続して来てくださってすごく嬉しいです!

カットもカラーもこだわりやお悩みをクリアできるよう全力で頑張りますので、
    ぜひお任せください^ ^

ケアも引き続きよろしくお願い致します!

ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー