4. 渋谷トップ  >
  5. ノイ(noi)  >

noi【ノイ】

ノイ

• 東京都渋谷区神南1-14-5 J-ONE SQUAREビル 4F
  • ◆渋谷駅6分◆メンズ予約も多数◎◆平日予約がお得[レイヤーカット/くびれボブ]

いくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:18:53.0

初めての来店です。
    カラーを迷っていたのですが、とても明るく素敵な色にしていただきました!
    美容師さんも丁寧で終始気遣いもしていただき、心地よかったです。
    スタイリングの仕方も教えていただき勉強になりました。
    ヘアミルクを購入したので早速使ってみようと思います!
    髪の毛とともに気分も明るくなりました。

カット+フルカラー\13200#くびれボブ#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア

noi【ノイ】からの返信コメント

いくちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました!misakiです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時に明るくしたいとのことで色みはお任せしていただいたので、たくさんのお洋服にも合わせやすい明るめのオレンジブラウンにさせていただきました!

カットはレイヤーのない韓国のタッセルボブのようなイメージ画像をお持ちいただいたので、結べる長さで、耳にかけてもカットラインが綺麗な切りっぱなしロブにしています!

また、前髪はあまりつくりたくないとのことでしたが、そのままだとお顔の形などがハッキリ前面出てしまうので、顔まわりだけレイヤー入れることをご提案させていただきました!

長めの顔まわりのレイヤーなので、小顔効果もあり、さらっと動きのある大人のヘアスタイルになってます!
    邪魔な時は耳にかけることも可能ですので、とっても扱いやすいと思います!
    ヘアスタイルもヘアカラーもお洋服や雰囲気、お肌にもとってもお似合いで可愛いかったです!

次回もたくさん相談してヘアスタイル決めましょう!

noi stylist misaki

• uuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:59:43.0

インスタをみて来店しました。
    仕上がりも良く、扱いやすくなりました!

【mei指名限定】カット\7700#ウルフ#顔まわりレイヤーカット#くびれボブ

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:33:59.0

カット、カラーともに仕上がりも理想通りで、特にカットラインが美しくて気に入ってます。
    何時までに帰りたいという無理なお願いをしたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず急いでくださって、感謝です。

【mei指名限定】カット+フルカラー\13200#ベージュカラー#グレージュカラー

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:12:42.0

今回はカラーとメンテナンスカットをしてもらいました。仕上がりがかなり好みの色になって嬉しかったです!スタイリングの仕方も教えていただいたので、がんばろうと思います。
    いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。

【カラーしながら質感アップ】髪質改善フルカラー/90分~

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 15:31:08.0

まだ3回目ですが、いつもお任せしていますが、カットもカラーも可愛くしてくださいます(^^)
    クセも出にくくなり扱いやすくなった事が嬉しいです!
    カラーも毎回素敵な色で色落ちも楽しめています★

美容室は緊張しますが、明るく柔らかい雰囲気でいらっしゃるので安心できます~!

また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+フルカラー\15400#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア#くびれボブ

• すずてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:24:34.0

前髪カットをお願いしました。
    自分の悩みに合わせてご対応いただき、仕上がりもとても満足しております!また次回はカットカラーなどお願いしたいです!

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:46:04.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    たくさんのお客さんを相手にしているのに、
    私の趣味である映画鑑賞を覚えててくださって、
    最近見た映画の話をしてくださいました。
    人気のである理由は技術だけではなく、
    些細なことも覚えててくださる、
    担当スタイリストさんの人柄なのかなと思います。
    いつも扱いやすい仕上がりにしてくれる、

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【oggiottoケア】をサービス#くびれボブ

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:47:01.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。お願いするたびに自分の髪の毛が好きになります。
    これから暑くなって日差しが気になったり、湿気で嫌になったりする前に、髪質改善をお願いしました。
    長さに変化はほしい、けども日頃まとめ髪も多いことを踏まえて短くしすぎない、これからの時期にまとまりやすいように、カットしてもらいました。
    ピカピカにしてもらって大満足です。引き続きお世話になります!

【再来限定】カット+酸熱髪質改善トリートメント\17600

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 11:10:44.0

お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く居心地の良いサロンです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:50:00.0

技術ももちろんですが、人柄も優しく素敵でいつも元気をいただいています!
    髪の扱いにくさを相談したら分かりやすく教えてくれますし、セットしやすいようにカットしていただけました!またよろしくお願いします!!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:33:17.0

担当の方含め、スタッフの方みなさんが終始丁寧で安心して過ごすことができました。仕上がりもイメージ通りで、周りの方からとても好評でした!次はカラーでお伺いしようと思います。ありがとうございました。

【mei指名限定】カット+地毛風ストレート\24300#ウルフカット#くびれボブ

• cgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:15:56.0

梅雨の時期の前に、こちらではじめて縮毛矯正をかけていただきました。
    おかげさまで、雨の日や湿度の高い日も快適に過ごせています。
    別の美容院でかけていた部分との境目もわからないです。
    また、担当スタイリスト様の丁寧で物腰の柔らかな接客で居心地よく過ごさせてもらいました。
    そして、たくさん髪の毛について、ケアについて教えてもらえるのもありがたいです。ご紹介いただいたミルクも最高です。

今後とも継続してお願いしたいです!!

【リタッチ矯正+髪質改善トリートメント+カット】

noi【ノイ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は、これまでかけていた部分が綺麗に残っていたので
    根元の矯正のみかけさせていただきました!

まだ少し切れ毛や毛先のダメージ感が気になる時があるかもしれませんが、
    丁寧な扱いや傷ませない意識をしていただくだけで
    今後はもっと綺麗になっていけると思いました!!

ヘアミルク、すごくおすすめなので気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また髪の毛で気になる部分ができた時にぜひいらして下さい!!

もっと腕を上げてお待ちしております!!
    noi澤武

• きなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:27:24.0

渋谷という場所柄、若い方が多い美容室でしょうし、年齢的に場違いな感じかなと不安でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で感じよく対応してくださり安心しました。
    美容師としての仕事への取組み方や考え方をお聞きして感心しました。それから髪を優しく労るような扱いをしてくれているのを感じて、私ももっと自分の髪を大切に育てていきたいなと思いました。
    仕上がりにとても満足しています。自分の髪が大嫌いでしたが、今は見るのも触るのも好きになれました。本当にありがとうございました。

【癖・広がり・髪質のお悩みに】美髪矯正/3.5h~ #髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

noi【ノイ】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

なかなか縮毛矯正の仕上がりにしっくりこない、アイロンを朝も夜も繰り返していた
    との事でしたが、

今回の仕上がりに喜んで頂けたようで安心しました!!

娘さんの成人式に向けてもう少し伸ばしていけそうですね^ ^

割合的には30代前後のお客様が多いですが、
    僕は特にお客様の層は幅広いです!
    スタッフも皆安心してくつろいで頂けるように心がけています!!

ご自宅でのカラートリートメントは、できれば今後減らしていただけると
    今後の髪の状態は大きく変わっていけると思います!

傷んでしまった部分も綺麗な部分も、
    これ以上傷つけないように意識していただければ今よりもっと綺麗な髪にしていけると思います!!

全力でお手伝いしますので、またぜひよろしくお願い致します^ ^

noi澤武

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:25:20.0

初めて縮毛矯正をしましたが、自然な仕上がりで、乾かしただけでまとまって、とても満足してます!カラーも綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました、またお願いします^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:45:54.0

とても気さくに話してくださりリラックスできました。
    髪の仕上がりも良く、セットもしやすいです。
    マッサージをしてくださった女性の方も丁寧にして下さり、気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【園田&永井指名限定】メンズカット+炭酸泡シャンプー\6600

よっしー様

髪の毛の調子はいかがですか?

これから湿気や夏の到来で、
    髪の毛のメンテナンスもこまめにやってあげると
    バシッと決まります!
    是非またのご来店お待ちしております!

園田聖隆

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:20:36.0

ボブのラインが綺麗で毎回感激します!
    似合うか不安だった髪型も、担当スタイリストさんのおかげでお気に入りになりました!

【mei指名限定】カット+地毛風ストレート\26400#ウルフカット#レイヤーカット

ma様

いつもノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

気持ちをこめて丁寧にカットさせていただいているので
    本当に嬉しいです!

そう言って頂けると励みになります!
    ありがとうございます!!

mei

• 諒さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:38:49.0

担当して頂いたスタイリストさん、理想通りにしてもらえたしかっこよかったからまた行きます!

• はつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:29:49.0

憧れの美容室だったので、とても緊張していましたが、お店の雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました。
    すごく曖昧な要望を伝えたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りの仕上がりになったので大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします^_^

【平日限定】カット+トリートメント\9900#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア

noi【ノイ】からの返信コメント

この度はnoiにご来店してくださり誠にありがとうございます!
    憧れの美容室と聞き我々一同すごく嬉しく思います!

今回は初めてのレイヤーカットを任せていただきました。
    あご下からのザクザクレイヤーとてもお似合いでした!

ワンカールだけでデザイン性がすごく出るスタイルなので是非レイヤー生活楽しんでください!

またぜひnoiのご利用をお待ちしております!

Ririka

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:07:16.0

初めて利用させて頂きました。
    初回利用時はどこの美容室でも緊張しますが、どのスタッフさんも明るく接客して頂き落ち着く空間でした。
    仕上がりも思い通りになりとてもよかったです。

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#くびれボブ#くびれヘア

なな 様

先日はご遠方から
    足を運んでノイにご来店及び
    数ある多くの美容室から選んでくださり、

スタッフのことも褒めてくださり とても励みになります!

オリーブカラーもとてもお似合いでした!!

東京にきた際、
    是非また遊びに来てください!!

トップスタイリスト 橋谷

• REiKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:44:44.0

今回2回目だったのですが、前回同様とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    いつも、カットしていただきたい画像は持っていくのですが、曖昧なオーダーにも関わらず、素敵なカットカラーにしていただけて、本当に嬉しいです!
    これからも通わせていただきます^ ^

【mei指名限定】カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット

REiKA様

いつもノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

オーダーがあまり決まっていなくても、季節や流行りで
    こちらからおすすめを提案させて頂いているので
    そう言っていただけて嬉しいです!!

次回は、カラーで変化をつけても楽しいかも、、ですね!!

mei

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:12:31.0

腰までのロングをばっさりカットしていただきました。
    ずっとボブにしたかったので、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    面長なので不安でしたが周りからも褒められて良かったです。

【mei指名限定】カット+ベーシックトリートメント\9900 #レイヤーカット

なる様

数ある美容室の中からノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

バッサリカットを任せて下さり、ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです!

お顔の形に合わせてボブの長さも一人一人変えているので
    また、カットで気分変えたい時はお任せ下さい!!

周りの方にも褒めていただけて良かったです!

mei

• reoreo27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:26:18.0

先日酸性ストレートをして頂きました。他店では経験あるもののこのお店では初めてのオーダーで正直どうかなと思っていましたが想像以上にツヤツヤ綺麗に仕上げて頂きました!2週間経とうとしていますが問題なくキープ出来ています。
    長時間の施術でしたが担当スタイリストさんの絶妙な力加減のシャンプー、マッサージがとても気持ち良く、個人的な推しポイントです笑。またお世話になります!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:41:49.0

お店の雰囲気もとても綺麗で理想のヘアスタイルにしていただけました!またケア方法なども丁寧に教えて頂いてまた行きたいと思いました、、!

カット+炭酸シャンプー\6600

noi【ノイ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました!misakiです!

最近お店に植物を増やしたりしたので雰囲気が良く、綺麗だと褒めてくださり嬉しいです!

今回は韓国で流行っているレイヤーカットの一つ、ハッシュカットにしたいと画像をお持ちいただいたので、長さや私生活で結ぶことなどご相談してはる様に似合うレイヤーカットさせていただきました!

バッサリカットして、とっても雰囲気が変わってハッシュカットお似合いでした!

お家でのケア方法やスタイリング、アイロンなどの使い方などたくさんのことをレクチャーさせていただきましたので、何か1つでも挑戦していただき、継続してくださると嬉しいです!

また、そろそろ紫外線が強くなり、ダメージ進行しやすくなる時期になりますので、お家でヘアミルクなどを使用し、外出時はuvケアを髪までしていただきたいです!

次回はレイヤーカットの位置を変えてみたり、カラーして雰囲気変えられるので、また来店時にお悩み教えてください!

noi stylist  misaki

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:06:04.0

レイヤーカットをお願いしました!
    理想の仕上がりでとても嬉しいです♪

k様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーカットは流行する前からとても自信があります!
    今回も、理想の仕上がりと言っていただかとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

これからもお客様一人一人の
    【なりたい】に全力で応えていく美容師でありたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:34:19.0

理想のぱっつんボブでほんとここにお願いしてよかったと思いました!!帰ってからバーム買えばよかっと後悔してます笑次回もお世話になりたいです!ありがとうございました!

• つかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:59:06.0

こちらのざっくりとした希望を上手くくみ取りながら、とても良い感じに仕上げてくださいました。

【mei指名限定】カット\\6600#レイヤーカット#ウルフカット#くびれボブ

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:29:36.0

メンズカットのスタイリスト指名でお邪魔しました。
    お店の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです。
    希望の髪型になるように、何度も確認しながら進めてくださり、仕上がりにも大変満足しています。また行きたいと思います。

• こじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:17:08.0

おしゃれで雰囲気も最高でした!

こじ様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!

今回はストレートパーマで真っ直ぐになりすぎない自然な感じでかけさせて頂きました。
    マッシュスタイルは毛流れが重要なので柔らかく自然に流れるようにこだわっています。

これからの時期雨や湿気などでうねり、広がりが気にならなくなると思います。
    根本の膨らみや、スタイリングしづらくなってきたらまたかけてあげるのがオススメです^ ^

カットは長さが気になったり、気分を変えたくなったらまたいらしてください!

noi 永井素

• やまきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:00:46.0

思い通りのヘアスタイルにしていただき満足です!
    また行きます!

【園田&永井指名限定】メンズカット+クイックスパ(5分)\7700

やまき様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!

今回は今まで担当させて頂いてから1番短くしましたね!
    マッシュや、ウルフパーマなどをやってきた中で
    今回のスパイキーショートすごく似合っていました!
    あえて少し角を残してバランス良くカットしたので自分でセットしてもカッコよくなると思います。ぜひこれからも色んな髪型一緒に楽しんで行きましょう^ ^

noi 永井素

• 秋桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:00:17.0

施術ありがとうございました。
    髪が濡れるとうねったり、アホ毛がたくさん出る癖のある髪なので梅雨前にストレート矯正をいれました。おかげさまで矯正を入れた翌日は雨だったのですが、全くうねらずに綺麗なストレート髪で過ごしました。矯正しないと髪がパヤパヤして、お手洗いで鏡を見るたびに髪を整えるストレスがありましたが、全て解放されました!カット(1時間)+ストレート矯正(3時間)で4時間(癖が強いので長くなったかも)ほどでしたが、その日以降から髪の悩みから解放されたので施術を受けてよかったです。しばらくはサラサラストレート髪を堪能しようと思います。

カット+酸熱髪質改善トリートメント\17600#顔まわりレイヤー#ウルフカット

秋桜

いつも担当させていただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は1年ぶりのストレート矯正でしたね!
    梅雨時期前にやっておくのがベストなので次の日雨が降っても気にならなかったと思います!
    うねり、アホ毛など髪の悩みから解放できて良かったです!^ ^

また、次回は2~3ヶ月頃にカットのタイミングだと思うので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!
    HIRA

ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー