4. 渋谷トップ  >
  5. ノイ(noi)  >

noi【ノイ】

ノイ

• 東京都渋谷区神南1-14-5 J-ONE SQUAREビル 4F
  • ◆渋谷駅6分◆ご新規様大歓迎◎◆平日予約がお得[韓国レイヤーカット/ウルフカット]

はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:31:44.0

初めてだったため、緊張していましたがとても丁寧に仕上げていただけて大満足でした。
    カラーもレイヤーの入れ方もとても気に入っています!ヘアケアについてもいろいろ教えてくださり、勉強になりました。担当スタイリストさんを指名してよかったなと思いました。ありがとうございました!

カット+髪質改善フルカラー \16500#くびれヘア#髪質改善トリートメント

noi【ノイ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足してくださって嬉しいです!

長さは伸ばしているとのことでしたので少し整え、顔まわりのレイヤーは少し高さを出して今までと雰囲気変わるようにしてます!量も短い毛がパヤパヤ出てこないよう、確認しながら内側しっかり取ってます!

カラーに関しまして、普段はベージュブラウン系が多いということで、いつもと少し違う色みと秋の要素を足してもいいかとご提案させていただきました!
    とっても気に入ってくださり嬉しかったです!!

色が落ちやすいとお悩み教えてくださいましたので、お家でできるケアやホームケアアイテムによるケアなどたくさん知識お伝えさせていただきました!

何か1つでも挑戦していただき、継続してくださると嬉しいです!

指名して良かったと思ってくださり本当に嬉しいです!
    今後も全力でお客様のために尽くします!

次回シャンプーの感想など教えてください^_^

noi stylist  misaki

• あっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:00:35.0

ショートが久々でしたが完璧にしてくれました!
    これからも通おうと思います

【メンズ新規】メンズカット+パーマ\14500

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:09:55.0

初めての利用で縮毛矯正をお願いしました。1人の方が施術をしてくださるので落ち着いて利用できました。ホームケアのアドバイスもとても丁寧でした。過去1サラサラになったのでまたお願いしたいです。

【美髪矯正】3.5h~ #髪質改善 #縮毛矯正 渋谷(癖・広がり・髪質のお悩み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:13:55.0

ぷつっとボブをお願いしました。
    毛量が多く癖もあるのですが、ボリュームを抑え、なおかつしっかりとカットのラインがでるように仕上げて下さいました。
    カットから1週間ほど経ちましたが、自分でもスタイリングしやすく大変気に入っています。

【mei指名限定】カット+ベーシックトリートメント\9900 #レイヤーカット

• ともひこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 08:06:30.0

めっちゃかっこよくしてもらえました!
    会話も楽しくて終わるのがあっという間に感じました

【園田指名】ショートcut+ピンパーマ16500

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:18:55.0

雰囲気、接客、仕上がり、どれも大変満足しています。
    次回もお願いしたいです。

【男子高校生限定】カット+パーマ13200円

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 20:56:50.0

インスタを拝見していてお願いしてみたいなと思い、お休みに入られる前に…と伺いました!
    肌色に合うだけでなく、退色過程も楽しめるカラーを提案していただきました!カラーの変化が楽しみです
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました!

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\16500#韓国レイヤー#ウルフ

• Ellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:13:17.0

とてもかわいい色と髪型が貰いました^^ありがとうございます

カット+フルカラー\13200#くびれボブ#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:57:01.0

初めてのカラーで不安な所もありましたが、色々と提案してくださり、綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【カラーしながら質感アップ】カット+髪質改善カラー/2.5h~#髪質改善

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:45:33.0

何度もお世話になってます!
    いつも完璧に仕上げでもらえて嬉しいです♪

カット+髪質改善フルカラー\18700#髪質改善トリートメント#前髪カット

• まどかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:16:44.0

とても優しくブリーチをするかどうかなど詳しく聞いてくれたので初めてでも安心してお願いすることが出来ました。

noi【ノイ】からの返信コメント

まどか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

元々カットカラーでのご予約でしたが、ご希望のスタイルがメンズハイライトのスタイルだったため、ブリーチの追加をご提案させていただきました!

ブリーチにもメリット、デメリットございますので初めてということで丁寧に説明させていただきました!

ブルーのハイライト、雰囲気変わってとってもお似合いでした!!
    ハイライトは一度ブリーチすれば、しばらくカラーのみでいろんな色味を楽しめるのでおすすめです!

カットはあまり長さを変えずに、伸び切ってしまったバックをバッサリ切らせていただきました!
    質感もスカスカのところは取らず、バッサリカットした重たい部分のみ調整してます!

ご友人の方も大きい変化にきっと驚いてくれるかと思います^_^

次回は色を変えてさらに雰囲気を変えたり、少しヘアスタイリング変えてみたりして楽しんでいきましょう!

noi stylist  misaki

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:17:40.0

カットしていただくといつも褒められる綺麗なラインをつくってくれます。
    スタイリングもさっとアイロンを通すだけなので毎日楽ちんで助かっております^^

【mei指名限定】カット\\6600#レイヤーカット#ウルフカット#くびれボブ

ゆず様

数ある美容室の中からノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

褒めて頂けるヘアとても嬉しいです ^_^
    楽にお洒落を楽しみましょう!
    いつもヘアカラーもNICE過ぎます!!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します!!

mei

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:14:56.0

理想通りのカラーにしていただき、お話もとても楽しかったです!日々のケア方法についても詳しく教えていただきました!

カット+フルカラー+酸熱髪質改善トリートメント\23100#レイヤーカット#ウルフ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

noi【ノイ】からの返信コメント

さくらんぼ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回担当させていただきましたRirikaです!

今回は髪質改善トリートメントで内部からしっかりと補強をし、サラサラツヤツヤにさせて頂きました!

またカットは元々入ってたレイヤーを整え、扱いしやすいようにしました!
    カラーは明るくなりやすいとの事でしたのでしっかりと色味を入れ、透明感のあるブラウンにさせて頂きました!

お家で出来る簡単なヘアケア、ご来店していただいた際にしっかりお伝えしますので気軽に質問ください!

noi Ririka

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 17:02:42.0

先日はありがとうございました!ばっさりカットしてもらい、周りから褒められることが多くて嬉しいです!またよろしくお願いします。

カット+フルカラー\15400#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア#くびれボブ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:10:28.0

先日はありがとうございました!^^
    初めてお願いしたのですが、カウンセリング~セット方法まで丁寧に説明・対応いただきました。
    細かなオーダーも聞いていただき、理想通りです^^
    ほんとうにありがとうございました!

前髪カット+フルカラー+トリートメント\13750#レイヤーカット#ウルフカット

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 10:10:36.0

約1年前からずっとお世話になっていて、毎回難しいオーダーを言ってしまうことがおおいのですが、いつも仕上がりが綺麗です!今回はアシスタントさんもサポートに入って下さったのですが、楽しくお話ししてくださったりとても楽しかったです!またお願いします!

noi【ノイ】からの返信コメント

aya様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も担当させていただきましたRirikaです!

今回はフェイスフレーミングが元々入っているので、リタッチブリーチと全体カラー、前髪カットをさせていただきました!

前回の色落ちで寒色系になったインナーを薄いピンク色にしました!
    もうすぐ成人式の前撮りがあるとの事で、当日の色味に支障が出ないようなお色味にしました。

アシスタントの子達と仲良くしていただけてすごく嬉しいです!

いつもお任せ下さり誠にありがとうございます!
    これからも大切な髪の毛をぜひお任せ下さい!

noi Ririka

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:10:50.0

前からインスタでとても気になっていた美容院さんで初めて利用させていただきました。ロングからバッサリ切ることにしていたので少し不安で緊張していましたがとても親身になっていただき、希望の可愛いヘアにしていただいて大満足です。ありがとうございました!人気で予約も中々の争奪戦になりますが、予定調整してでも合わせて行きたいと思えた美容院さんに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#くびれボブ#くびれヘア

• takaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:11:52.0

約一年ぶりにカットでお伺いしました。
    いつも理想の髪型にしていただき、ありがとうございます!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:35:11.0

今回もカットとカラーありがとうございます。
    接客業をしているんですが、お客様からそういう色にしたいのに、いつもならないんだけど何てオーダーしてるの?って何人かに聞かれました喜
    絶妙なニュアンスまで再現していただけるので安心と信頼でしかないです。もうちょっとで産休入るんですが産んでもメンテしに行き続けたいです^^

• ミイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:16:56.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m

縮毛矯正は 今回で3回目だと思うのですが 今回が一番綺麗にかかりましたー

サラサラで嬉しいです

このサラサラのままが長く続くように願うんですが…

前髪だけ癖が強いので 今年 又 伺ってしまうかもしれません

その時には 宜しくお願いしますm(_ _)m

【リタッチ美髪矯正+髪質改善トリートメント】

noi【ノイ】からの返信コメント

いつもお任せくださってありがとうございます!

もっと綺麗にできるように、毎回準備しているので
    喜んでいただけて嬉しいです!!

一番気になるのが早いところでもあると思うので
    耐えられなくなったらいつでもいらしてください!

またよろしくお願いいたします^ ^
    noi澤武

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:59:10.0

レイヤーカットを試してみたく、予約いたしました。
    大満足です!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、じっくりと悩みの解決と理想を取り入れてくださいました。
    括った時に前髪も可愛くて明日からヘアセットが楽しみです!

髪のお手入れのコツも教えてくださたので、次に行く時まで綺麗に保てるよう心がけられそうです。
    また次回もお願いしたいです!

noi【ノイ】からの返信コメント

m.様、先日はご来店誠にありがとうございました!

担当致しました!misakiです!

初めてのレイヤーカットをお任せしてくださってとっても嬉しかったです!

m.様のお悩みである、湿気による広がりや巻きの取れ、まとまりの無さなどたくさん教えてくださったので、m.様に必要なのはカットなのか、ストレートなのか、トリートメントなのかなどそれぞれのメリット、デメリットをお伝えして施術を一緒に決めさせていただきました!

今回はカットのみでしたが、レイヤーカットをしたことによってドライしただけでもまとまるようになり、とっても喜んでいただけて嬉しかったです!

前髪、顔まわりも似合わせ得意ですので、結んだ時もパラっと顔まわりの毛が落ちておしゃれな雰囲気が出たかと思います!
    ヘアセット是非楽しんでください^_^

髪のお手入れ一緒に一つずつ頑張りましょう!

次回はレイヤーカットの位置を変えてみたり全体に入れるのもおすすめですので、また来店時にお悩み教えていただき、更に可愛いを目指していきましょう!

noi stylist  misaki

• kahoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 19:21:33.0

担当スタイリストさん産休前に駆け込みで予約しました。
    いつも天パの癖をいかしたかわいいカットにしてくだり感謝です。
    今回もレイヤー入れすぎず、まとまりやすく、まとめ髪にしてもかわいい顔周りにしてくださりました。
    また4月以降、同じスタイリストさんにカットしてもらうの楽しみにしています。

kaho様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お休み前にお会いできて良かったです!!

わたし自身もくせ毛なので、くせ毛の方のお悩みや扱いづらさなど
    とてもよくわかります。これからも、何もしなくてもまとまる髪。
    扱いやすいカットを心がけていきます。

これからもお客様に寄り添える美容師を目指していきます。
    またのご来店をこころよりお待ちしています。

素敵な口コミもありがとうございます。
    産休後にまたお会いできるのを楽しみにしています!

noi スタイリスト NANAKO

• フブキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:21:00.0

サロンの雰囲気がとてもいいと思います!担当のスタイリストさんもとても優しいです♪

• ひめちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:52:11.0

今回も同じスタイリストさんにカットをお願いしました。
    毛量が多いのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと風が通り抜けるように軽く爽やかな気分になれます。安心しておまかせしています。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:32:41.0

カウンセリングさせていただく中で人生で1番のショートヘアにすることを決めましたが、気になっている部分もうまく解消していただき、大満足です!カットもカラーもストレートもいい感じです。お話もめっちゃしやすくて引き続きお願いしたいです~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

noi【ノイ】からの返信コメント

ひなこ様、先日はご来店誠にいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

人生で1番短いヘアスタイルを私に任せてくださってとっても嬉しかったです!
    20センチほど切ってとっても頭軽くなったと思います!

今回、地毛風ストレートもしましたので、自然乾燥はとても髪が傷みますのでヘアミルクをつけて少し放置するなどは大丈夫ですので、絶対に乾かしてから朝を迎えましょう!

地毛風ストレートは朝の寝癖にも、湿気にも負けず、ちゃんとケアしていれば、常に綺麗でいれますのでぜひホームケア頑張ってみてほしいです!

カラーは少し深めのアッシュ系で、色落ちの過程でオレンジみが出ないよう調節しておりますので、ぜひ色落ちまだ楽しんでください!

お洋服や雰囲気、お肌にもとってもお似合いで可愛いかったです^_^

次回は色みを暖色にしてみたりレイヤー入れてみたりすると、雰囲気変わりますのでまた来店時にお悩み教えていただいて、可愛いヘアスタイルにしていきましょう!

noi stylist  misaki

• リクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:18:34.0

今回は2回目でしたが、海外の陽射しで傷んでしまった髪を、素敵な髪色にしていただきました。
    技術もさることながら、担当スタイリストさんの温かいお人柄と心遣いが本当に感激です!今までどこの美容院もうまく合わず転々としていましたが、前回のパーソナルカラー診断と髪質改善カラーで大満足しています。今回のカラーも秋らしい大人な髪色にしていただき、心からお願いしてよかった~と思っています。いつも素敵な施術をありがとうございます!今後も通います!!

髪質改善フルカラー\12100#ミルクティーベージュカラー#グレージュカラー

リク様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私も色々とお話しできて、本当によかったです!
    今後もお客様からの『1番似合う』をご提案できるよう頑張ります。
    パーソナルカラー診断でもご自分の合う色を見つけていただけて良かったです。
    今後もヘアカラーだけでなく、ご自分に合うカラーで更に
    人生が彩り豊かなものになりますよう願っています。

またのご来店を心よりお待ちしています。

noi スタイリスト NANAKO

• tskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:09:29.0

当日な急なメニュー変更に答えてくださりありがとうございました。そして、パーマが残ってる中、希望の髪型に近づけてくださりありがとうございます。
    髪育して綺麗に伸ばしていく過程でまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【橋谷指名限定】顔まわりカット(前髪)+髪質改善フルカラー\15950

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:06:22.0

インスタを元々拝見していたので、念願でした。
    思いっきりバッサリと切ったのですが理想通りのヘアスタイルになり、周りからも好評でとても気に入っています。
    カットがすごく丁寧で、ストレートも一緒にやって頂きましたが、びっくりするほどサラサラになりました!
    お話しやすい雰囲気で、その都度細かな気遣いをして下さり、嬉しかったです。
    アシスタントの方も「前髪のここに生え癖があるのでこうやって乾かすのがいいですよ」と教えて下さり、それから教えて下さったように乾かしていて、セットが楽になりました。
    遠方のため、頻繁に通う事は出来ないですが、また絶対行きます。

【mei指名限定】カット+地毛風ストレート\24300#ウルフカット#くびれボブ

めぐみ様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

縮毛もさせて頂きましたので
    カットも相まって艶々になって嬉しかったです!!

日常生活も、より楽になれたらと思います!!

居心地の良さも、自慢なのでそう言っていただけてよかったです!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します!!

mei

• おにしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:40:25.0

初めてのショートでしたがめちゃくちゃいい感じに似合わせてくれました。
    ヘアスタイルの相談からセットまで親身に話していただき良かったです。

【園田指名】高校生カット\6600

• ruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:15:37.0

見せた写真がレイヤー多めと言われたので
    でもスカスカは嫌なので、それなら別の髪型にしますと言ったら
    これはほとんどすかないですと間違いなく言われたのに
    スキバサミで全体をザクザクいかれ呆然としてました。
    前髪も頼んでもいないのに勝手に薄くしましたとスキバサミ入れられ。

他のお客さんには出していた飲み物も出ず…

初めて行った美容室でいつもより切ろうとしてしまった自分に後悔しかないです。

ヒアリングで見せた写真はかなりすかないとできないのであればそう言って欲しかったです。

ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー