人生ではじめて全体的にレイヤーを入れていただいたのですが、顔の骨格やバランスを見て的確に切っていただいのが印象的でした。とてもフレンドリーで髪のセットのやり方やケアのおすすめをプロモーション一切なしで教えてくれたり、カラーの際の相談に親身に乗ってくれたのが嬉しかったです。おかげで周りの人からも絶賛される仕上がりになりました!私自身もお気に入りで、来月はレイヤーをもっと入れた髪型でお願いしようかと思っております。本当にありがとうございました!そして、次回もよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー\15400#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア#くびれボブ
Mitsuki様
担当させていただきましたRirikaです!
人生初の全体レイヤーを任せていただけてとても光栄でした!
骨格や雰囲気に合わせてバランスを見ながらカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
セットやケアのお話も、押しつけではなく自然に伝えられることを大事にしているので、そう感じてもらえたことが何より嬉しいです。まわりの方にも褒めてもらえたとのこと、私もすごく嬉しいです!!
来月のスタイルも楽しみにしています!もっとレイヤーを入れて動きのあるデザイン、ぜひ一緒に相談しながら決めていきましょう!
noi
Ririka
今回もイメージ固めず行ったけど安定に可愛くしてくださりありがとうございました。
教えてもらった外はねの巻き方で最近調子いいです!!
【misaki指名限定】カット+ベーシックトリートメント\9900 #レイヤーカット
初めてのブリーチだったので心配だったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただいたおかげで安心して挑戦出来ました!自分でも仕上がりがいいと思ったのはもちろん、周りからの評判も良く、ブリーチ初挑戦してみて本当に良かったです!ブリーチ後のケアについても細かく教えてもらえたのでしっかりケアしていきたいです!
【misaki指名限定】カット+0.5ブリーチ+カラー\26400 #ケアブリーチ
リーズナブルで素早く希望の髪型にしてくださいました。ありがとうございました^ ^
最高でした。またお願いします!
【園田指名】メンズカット8800円
今回も絶妙な色味に仕上げていただきました!普段のスタイリング方法やツールも教えてくださるのでとても助かっています。またよろしくお願いします!
【misaki指名限定】カット+フルカラー\15400 #ベージュ#オリーブベージュ
インスタを見て素敵なセンスをお持ちの美容師さんだなと思い予約しました。
大イメチェンばっさりカットだったので不安だったのですが、ちゃんと理想通りの可愛い仕上がりにしていただいてお任せして良かったです。
私は美容室の押し売りが苦手なのですが、全く無くて私が欲しいとか必要な物を自分から言う感じだったのでありがたかったです。会話も楽しくて本当に素敵な美容師さんです。
カット+フルカラー+パーマ\24200#顔まわりレイヤーカット#くびれボブ
カット、カラー、パーマ
髪色も髪型も気に入ってます!
カット+フルカラー\13200#くびれボブ#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア
とても丁寧にしてくれて、
仕上がりも理想通りでした。
メンズカット+パーマ\15400
髪の毛に関する悩みに対して、様々なアプローチを提案してくださりました。そのおかげで安心してカットをお願いすることが出来ました。また、セットの方法についても分かりやすく教えていただきました。どうもありがとうございました!
カット+炭酸シャンプー\6600
以前ヘアメイクでお世話になり、とてもリラックスできる雰囲気で可愛く仕上げていただいたことが印象的で、次は美容室に伺おうと決めていました。パーソナルカラー診断をもとにヘアカラーを提案してくださり、挑戦したことのないカラーでしたがとても可愛く仕上げていただきました。頻繁にメンテナンスに伺えないことも気にしてくださり、まとまりやすく、カラーも綺麗にもつように配慮してくださり、改めてまたお願いしたいと思えました。
【NANAKO指名限定】パーソナルカラー診断+カット+カラー \21.500
カット、カラー、その他
いつも可愛く仕上げてもらっています!
トリートメントの効果がすごく実感でき、1週間経っても
扱いやすいです
大体の雰囲気でオーダーしてしまってますが、長さ量調節していただき大満足でした~またお願いします!
いつも丁寧にカウンセリングをして私に合ったスタイリングを作ってくださるので、毎日のセットがとても楽になりますし、何よりも施術して頂いている時間がとても楽しいです!
また、メイクの悩みも解決できるよう一緒に考えて下さいます。いつも頼り切ってしまっていて申し訳ないくらいです。
アシスタントの方も丁寧に案内やシャンプーをして下さいます!
皆さんいつもありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
カット+炭酸シャンプー\6600
限られた時間の中で、要望を受け入れ提案までしてくださいました。スタッフ同士が声をかけ合うアットホームな雰囲気と、安心感のある言葉掛けに、リラックスして過ごすことができました。30分未満の滞在でしたが、また行きたい!と
思います!つぎは全体の施術をお願いします(^o^)
【NANAKO指名限定】全メニュー5%オフクーポン
技術も接客も最高でした。
【永井限定】【大澤限定】メンズカット\6600
いつも丁寧に施術いただき仕上がりにも満足です!
【NANAKO指名限定】あほ毛+前髪ストレート\17.500
りお様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、前髪とかになる顔まわり+襟足から下のストレートパーマを
させて頂きました。気になる部分ストレート。
メニューにないものでも、ご相談頂けて嬉しかったです。
これからも、丁寧かつお客様の悩みに寄り添った接客を心がけていきます。
またのご来店を心よりお待ちしています!
noi top stylist NANAKO
理想のショートにしていただけました!
セット方法など細かく丁寧でありがとうございました
【メンズ新規】メンズカット+パーマ\14500
顔周りのカットや色など、全部気に入っています!
人にも褒めて貰え嬉しいです。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、セット方法も分かりやすく説明してくださりました。
気さくなスタッフさんばかりで、居心地よく楽しく過ごさせてもらいました。
カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\16500#韓国レイヤー#ウルフ
今日は本当にありがとうございました。
担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフの皆さんにもとてもよくしていただきました。
留学生で、今回が2回目の来店です。前回より少しだけ日本語が上手になったので、ぜひクチコミを書きたいと思いました!
前回のつたない日本語の時も、今回のまだまだ下手な日本語の時も、担当スタイリストさんはとてもていねいに対応してくださり、希望に合わせて詳しくアドバイスをくださいました。来店から施術までの間も、スタッフの皆さんがやさしく接してくださって、うれしかったです。
前回はイヤリングカラーをしましたが、今回は新しく伸びてきた根元の部分をリタッチして、長さも少し整えていただきました。仕上がりがちょうどよくて、とても気に入っています。
これからもぜひお願いしたいと思います!また伺います(^^)!
【misaki指名限定】カット+髪質改善トリートメント\17600 #顔まわりレイヤー
とても接客の雰囲気が良くカットも満足の行く物でした!
【永井限定】【大澤限定】メンズカット\6600
本日は顔周りとトリートメントをしていただきました!
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
トリートメントで髪もサラサラになって大満足です♪
前回カットしていただき、日々のお手入れもすごく楽で素敵な髪型にしていただいたので、またお願いしました!
なんか日々のモヤモヤを話したかったのもあるかもしれません笑
気持ちも髪もスッキリして、すごくいい時間を過ごさせていただきました^^
な様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
すっきりミニボブがとってもお似合いでした!
日々のモヤモヤも一緒にカットできたのであれば嬉しいです。
忙しい毎日でも、崩れにくい、お手入れが楽になるカットを
いつも心がけています。またのご来店を心よりお待ちしています。
noi top stylist NANAKO
綺麗に仕上げていただきました。
自分の髪の毛に合ったスタイルに切っていただき、アドバイスもしてくださり満足です。縮毛矯正についても相談に乗っていただきました。
【平日限定】カット+トリートメント\9900#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア
今回もとても綺麗に仕上げてくださりとても満足です!
初めて来店いたしました。
あほ毛と前髪のストレートを施術していただきましたが、このようなメニューは他の美容院ではなかなか見かけず、「こんなメニューがあったらいいな」と思っていたので大変うれしかったです。
くせ毛ならではの悩みを理解してくださり、とても助かりました。
仕上がりも自然で、ダメージも感じられず、大満足です。
カラーも透明感が出て、とても気に入っております。
さき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
私自身がくせ毛でこんなメニューがあったらいいな。といつも思っていた
メニューになります。こんなのがあったらいいな!ここだけの部分ストレートもできますか?
など。気になったことがあれば、いつでも聞いてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています!!
noi stylist NANAKO
今回もいい感じのショートにしていただきました。
またお願いいたします!
【永井限定】【大澤限定】メンズカット\6600
いつもとっても素敵に仕上げてくださる安心してお任せできる美容師さんです!美容師さんには学生時代から約10年近くお世話になっています。カラーはいつもお任せでお願いしていて、透明感のでるカラーを合わせてくれます。カラーだけのメニューでも、なぜか美容室後はサラサラに整います!
カラーは1.5ヶ月に1回、カットは3ヶ月に1回程度の頻度でお願いしております。カットは頭の形やつむじの生え癖をよくみて左右対称なのはもちろん、前髪やサイドの幅を調整してくださり、量を取りすぎてスカスカになることもなく絶対に可愛くしてくださります。とにかく丁寧で、思った通り、いや、想像以上の仕上がりになります!お任せでいい感じになる美容師さんってなかなかいないと思いますし、これからもずっとお願いすると思っています!
いつも可愛く巻いてくださるので、美容室後は予定を入れて誰かに見せたいなと思うような、そんなテンションの上がる美容室&美容師さんです。
今回もレイヤーカットで前回よりさらに短くしていただきました。セットしたては良かったのですがやっぱりノーセットだとイメージとは違うかな…と思いました。ヘアバームも買って自分でセットしてみようと思います。毎回会話も楽しく居心地よく過ごさせていただいてます。またリピートします。
【再来限定】カット+髪質改善フルカラー \19000
いつもどんな感じにしたいか嫌な顔せず、ちゃんと相談してくれるので、助かります。けっこー期間あけてお伺いすることが多いので、カラーの色が抜け抜けの状態だったりするのですが、綺麗に染めてくれるので嬉しいです。これからもお伺いしたい美容院です。
初めてでしたが丁寧にカットしてもらえて、セットの仕方も教えてくれました!また行きます!!
【園田指名】メンズカット8800円
メンテナンスのカットもぜひお待ちしております。
ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー