とてもよかったです。説明も施術も。
待ち時間が発生するという口コミを拝見し心配でしたが、平日の朝イチということもあり5~10分の待ち時間でした。
また利用したいと思える美容室でした。ありがとうございました。
【☆平日限定☆】カット+フルカラー+3stepTR ¥3,480
EARTH Authentic 大分下郡店からの返信コメント
この度はearth大分下郡店にご来店いただき誠にありがとうございました!
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります!
横谷 空
似合うかわからないカットをして頂きました。カラーもいつも染みると言う事を伝えたら、通常のカラー材より染みないのに変えてくれて全く染みませんでした!理想通りに仕上げて頂き、大満足です!また行きます!ありがとうございました!
めぐ様 先日はご来店頂き有難うございました!
今回のスタイルものすごくお似合いでしたよ!
当店では各種お客様にあったカラー剤をご用意しておりますので、また気になる事があれば
いつでもお伺いください!
またのご利用お待ちしております。
担当 ナカシマ
料金プランも丁寧に相談に乗って下さり、納得した上で決めることが出来ました。
とても丁寧にカラーもシャンプーもしてくださり、ありがとうございました。特にシャンプーはほんとに丁寧に洗ってもらえて、とてもスッキリしました。
ただ、私が入店した時は店内も空いていたのですが、案内していただいた席に、前の方の切った髪の毛が机や足元に散らばっている所だけ、少し気になりました。
とてもお得な回数券を購入させていただいたので、また次回もお願いします!
【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!
清掃面で不快な思いを与えてしまい申し訳ございません!
店舗内でしっかり共有させていただきます!
次は満足して頂けるよう頑張ります!
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
横谷 空
予約取りやすくて子供のカットが上手くて早い。
いつも助かります。
ninnin様 先日はご来店頂き有難うございました!
嬉しい口コミ有難うございます!
息子さんかっこよくなられましたね!
また伸びて気なってきたらお越しください!
またのご利用お待ちしております。
担当 ナカシマ
初めて行ったが雰囲気は良かった。
ちょっと切られすぎかなぁと思っていたが言い出しづらかったので所々で確認してもらえたら更に良かった。
価格はちょうど良いと感じた。
【12月限定】カット+眉カット+頭皮ケアシャンプー ¥3,080
この度はearth大分下郡店にご来店いただき誠にありがとうございました。
短くなってしまい申し訳ございません。
もっとカウンセリングでイメージの共有をして同じことが起こらないようにします。
横谷 空
一年通い続けた美容室です。明るくて清潔な店なので、リーズナブルの値段で、通いやすいです。。今年迷わず格安のチケットを購入しました。またよろしくお願いします。
【地域最安値!】デザインカット+シャンプー(メンズ大歓迎) ¥1,980
この度はEarth大分下郡店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また次回も襟足スッキリ切らせて頂きます!
横谷 空
息子がカットでお世話になりました。
写真を何枚か見て頂き、細い希望も聞いてくれました。
出来上がりも理想のスタイルでとても良かったです。
名前を聞き忘れましたが、若い女性のスタッフさんでした。またお願いしたいです。
シャンプー・トリートメント家で使ってみました。
良い香りでした。次は他の香りも試してみたいです。
なるる様!
この度はEARTH下郡店に御来店頂きありがとうございますm(_ _)m
息子さんのヘアスタイル満足して頂けたようでとても光栄です(*^^*)
☆5の高評価もありがとうございます!
シャンプー等も次回来られた際、在庫ございましたらご案内させていただきますので是非ほかの種類も試されて下さい!
担当 村山有沙
時間かかるのは、覚悟してました。
予測より、長かった。
文庫本、一冊読めてよかった。
カットも、ストレートパーマも、
満足です。接客も、よかったです。
【よくばりな方】カット+フルカラー+縮毛矯正+3stepトリ¥16,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるちゃん様!
先日はEARTH下郡店に御来店頂きありがとうございます
お時間に関しましては予定より長くなってしまい大変申し訳ございません<(_ _)>
今後はスムーズに施術が行えるよう技術スピードの向上に務めて参ります!
仕上がりは満足して頂けたようで良かったです!
また伸びてきて癖や長さ気になる際はいつでもご利用ください!
担当 村山有沙
明るい雰囲気なので、とてもよいです。
思うように、していただきました。
髪の毛も、ツルツルに仕上げてもらい、満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆあい様 先日はご来店頂き有難うございました!
大変嬉しい口コミ有難うございます!
ゆあい様のお悩みを解決でき大変嬉しく思います!
これからもより多くのお客様をご満足頂ける様していきます!
担当 ナカシマ トシ
落ち着く雰囲気ですし、担当の方も話しやすく、セットについても分かりやすく教えていただきました。
また、行きたいと思いました。
こうちゃん様!
この度はEARTH下郡店に御来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお褒めの言葉と☆5の評価頂けてとても光栄です!
カットはスタイリングしやすいようなカットにさせていただいてますが、伸びてくるとどうしてもしにくくなってきてしまうのでその際はまたカットをしに来られてください!
担当 村山有沙
また利用させてもらいます
【ふわっと柔らか】【メンズ可】カット+デジタルパ-マ¥9,900
パーマの経過はいかがですか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
横谷 空
遠方からでしたが道沿いなので分かりやすくて良かったです。 インスタのショートヘア動画をお見せしてこんな風にしたいですとお願いしました。 良い仕上がりにして頂き周りにも好評でした。 価格も良心的で次回からもお世話になります。
虎様!
先日はEARTH下郡店に御来店頂きありがとうございますm(_ _)m
仕上がり好評で良かったです(*^^*)
また、高評価を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
カットしてしばらくはお手入れも楽になりますね!
また伸びてきた際は御来店下さい!
担当 村山有沙
思った通りに仕上がってくれてとても満足しております。
お店の雰囲気もとても良かったです。
アキホ様
仕上がりに満足していただけてとても光栄です(*^^*)
お店へのお褒めの言葉もありがとうございます!
その後お手入れの方は如何でしょうか?
伸びてくると扱いにくくなってくると思います。
その際はまたいつでもご利用ください!
担当 村山有沙
丁寧に接客、施術していただきました。
仕上がりも満足です!
ご満足頂きとても嬉しく思います!
また次回も喜んで頂けるよう頑張ります!
横谷 空
毎回、利用させていただいています。
気さくな担当スタイリストさんなので、色々な髪の悩みを相談できます。
カットだけではなく、髪の色も気になっていたのを察してもらい、自然な色に仕上げていただき大満足です。
とてもカットが上手なので、ヘアースタイルが長続きします。ざっくばらんに話せて、良い雰囲気の美容室だと思います。
ともちゃん様、いつも御来店頂き
誠にありがとうございますm(_ _)m
お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
今後も御期待に添える様に私自身も
技術・接客・サービスの向上に
誠心誠意取り組ませて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します!!
この度は貴重な御意見ありがとうございました!!
又の御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 井野 克哉
初めて行った下郡店
店内も明るく、カットスタッフも明るく、すごく良い雰囲気でした
カットスタッフ、可愛くて話上手でとてもいいですね
セットで何か塗るのにトライしましたけど、次回はやめておきますね、カットスタッフの手がベトベトになってたみたいで、可哀想だったので
【大人気!】トレンドカット+シャンプー(メンズも大歓迎☆)¥3,000
くりりん様!!
先日はヘアメイクアース大分下郡店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)
店内も私自身も「明るさ」をしっかり引き続き出していけるよう努力していきます!
またセットしたい時はいつでもおっしゃってください(^^)
くりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 加藤春花
今回初めて息子のカットをお願いしました。ザックリとしたイメージをお伝えしたのですが、ぷくぷくした我が子も5キロ痩せたかな、というようなすっきりしたスタイルにして頂きました!
息子も大満足で、またお願いしたいと思いました。
チケットがとてもお得だったので、今月中に下の妹も連れて行こうかな、と検討中です♪
喜んで頂きとても嬉しく思います!
やっぱりスポーツするのでスッキリ爽やかがいいですよね!
横谷 空
1年4か月ぶりに利用させてもらいました。
以前、指名していたスタッフさんが辞めたので行ってなかったのですが、今回指名したスタッフさんが、しんけん感じの良い方で良かったと思います。
カットも大満足です。カラーと白髪染めの違いも丁寧に説明してくれて理解しました。
シャンプーは、アシスタントの方がしてくれたのですが
このスタッフさんも、しんけん感じの良い方で良かったです。ありがとうございました。
またホットペッパーを見て指名予約したいと思います。
その時はよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+全体カラーorパーマ¥7,700
カット、カラー、パーマ
マッサージ大好き様!
先日はヘアメイクアース大分下郡にご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
カラーもとてもいい感じになりましたね♪
またご来店される時はぜひまたよろしくお願い致します!
マッサージ大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 加藤春花
担当のスタイリストの方は、
優しい話し方でにこにこ。とても感じが良かったです。
こちらの出来上がりイメージを上手く伝えられなかったのですが、細かく希望を聞いてくれました。
出来上がりも気に入ってます。ありがとうございます。
お客様が多かった為か、少し待ち時間が長く
予定時間よりも45分長くかかったので、
接客サービスのところを星4にさせていただきました。スタッフの方々の接客は良かったです。
【スタイルチェンジ☆】【メンズ可】カット+コスメパーマ¥7,700
この度はearth大分下郡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズに施術が出来るよう技術スピードの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
横谷 空
初めて行きました。トリートメントとカットをしてもらいました。平日の午後、待ち時間もほとんどありませんでした。髪がとてもサラサラになりました。またお願いします。
トリートメントでまとまりや手触りが変わるのでサラサラになると僕も嬉しくなりました!
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
横谷 空
対応は良いけどカット技術がいまいち
写真見せたけど全然、違う髪型になりました。
【ご新規様限定 植物性天然素材カラー】カット+Veganカラー \5,980
この度はearth大分下郡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
お客様にご満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
横谷 空
無理を言ったのに嫌な顔せずに対応して下さってありがとうございました。
【白髪が気になる方へ!!】白髪ぼかしハイライト+カット+フルカラー ¥7,900
ユカ様
初めての御来店にもかかわらずあまり技術不足で納得のいく仕上がりにならず申し訳ごさいません。
できるだけイメージにあった仕上がりにさせて頂きたかったので、色の入れ直しをさせて頂きました。
今後ちゃんとご要望にそえるよう、努力しますのでまた機会があれば御来店下さい。
担当 村山有沙
また行きたいと思えるような接客でうれしかった
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥11900
本当にパーマが似合っててとてもかっこよかったです!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
横谷 空
可愛く仕上げて頂きました。思ったより黒っぽいカラーになってしまったので、また染めに行こうと思います。
ブリーチの色が可愛く仕上がって嬉しいです。
★必見★ ブリーチ+フルカラー+3stepトリートメント \11000
ご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
満足頂けるよう技術や知識の向上に努めてまいります。
横谷 空
今回、十数年ぶりにパーマをかけました。
スタイリストさんは接客や説明がとても丁寧で
仕上がりも想像どおりですごく嬉しい気分でした。
しかし入店し受け付けの方は表情冷たく感じました。
最初の入り口である受け付けはお店の看板ですので
笑顔で接してほしいと思います。
パーマ
入店時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お店でしっかり共有をして楽しく来店出来るお店を目指していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
横谷 空
初めて利用しましたが、よい雰囲気でした。また利用しやすい店です。
【ご新規様限定/白髪染め◎】カット+フルカラー +1stepトリ¥3,480
やす様!
先日はEARTH下郡店に御来店頂きありがとうございます!
その後のお手入れ等は如何でしょうか?
また伸びて来たら気になってくると思うので、その際はまたご利用ください!
担当 村山有沙
いつも満足な仕上がりです!
またお願いしたいです!
またいつでもお気軽にお越しください♪
横谷 空
時間配分を気にしてくれて対応してくれました。
お心遣いありがとうございました。
【新生活応援キャンペーン】カット+スパイラルパーマ¥9,900
パーマの経過はいかがですか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
横谷 空
前髪に若干のばらつきがありますがこの金額なら満足です!また利用させていただきます
せいら様
長さにばらつきがあり大変申し訳ごさいません!
それでも満足して頂けるのはとても嬉しいです!
これからも、より満足していただけるよう、努力してまいります!
担当 村山有沙
いつも、カラーをお願いしています。今回はヘッドスパをお願いしてみました。とても丁寧で、すごくリラックスできました。お得なクーポンも良いと思います。
【カラーチケット会員様】チケットご利用(根元染め)¥0
カラー、ヘッドスパ
あきちゃん様、いつも御来店頂き
誠にありがとうございました(^^)
ヘッドスパ、満足して頂きとても光栄です!!
心身共にリラックス効果もあり、頭皮環境も
とても良くなるプラスな施術の1つなので、
今後とも是非、続けてみて下さい(^^♪
この度は貴重な御意見ありがとうございました!
又の御来店、心よりお待ちしております!!
担当 井野 克哉
アースオーセンティック 大分下郡店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー