3. 関東トップ  >

GIFT【ギフト】

ギフト

• 東京都国分寺市本町3-5-17 大村ビル2F
  • 各線・国分寺駅北口徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正特化】
  • めりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 14:59:59.0

素敵にスタイリングして頂き、大満足です。とっても手入れが楽ちんになりました。梅雨時広がらない様に的確なスタイル選びのアドバイスをありがとうございました。次も是非お願いしたいです。

【二回目以降もお得に!】デザインカット

• てぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 22:16:17.0

今回は施術前から相談に乗っていただき、結果素敵なカラーとカットで整えてくださいました。次回も楽しみです!

【二回目以降もお得に♪】デザインカット×リタッチカラー

てぃ様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

気に入って頂き嬉しく思います♪次回は癖を綺麗に伸ばしてスタイルチェンジも楽しみましょう♪

GIFT森田

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:54:51.0

いつも髪の状態を考えて施術して頂きありがとございます。
    すごく傷んでしまってからだいぶ経ったので、次は縮毛矯正とカラーが一緒に出来るといいなぁと思ってます。

【エイジング毛特化】弱酸性縮毛矯正×カット×ケラチントリートメント

ひいちゃん様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

初回ご来店時に比べるとダメージもだいぶなくなってきましたね♪髪の毛の状態次第で色んな施術も可能になりますのでホームケアもしっかり頑張って良い状態にしていきましょう♪

GIFT森田

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 08:52:42.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧にご対応いただき扱いやすい髪になりました。トリートメントもきちんと浸透するように時間をかけてやっていただけるので、他とは少し違う気がしました。ありがとうございました。

【ダメージ毛の方】髪質改善縮毛矯正×カット×オリジナル配合トリートメント

アイス様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

これから梅雨入りしますので縮毛矯正で日々のスタイリングが楽になりますね♪次回は2ヶ月後に髪質改善トリートメントでご来店頂くと髪の毛も綺麗を維持出来ますので是非目安にしてください♪

GIFT森田

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 23:15:18.0

縮毛矯正をしていただきました!
    ブリーチ歴がある髪でしたが、髪のダメージ等をしっかり見てくださりました
    これから梅雨の時期になり、広がりやうねりが気になってくるので、サラサラに仕上げて下さり、ありがとうございました!

縮毛矯正かストレートパーマでお悩みの方はこちらからご予約ください↓

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

なな様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

中々難しい施術でしたが気に入って頂いて嬉しく思います♪今回は短めにカットをしましたので梅雨は乗り越えられるかと思いますが4ヶ月過ぎたくらいから気になると思いますので、その際は是非またご来店頂き縮毛矯正をしましょう♪

GIFT森田

• mardyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 13:21:06.0

一年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    今回も髪の状態に合わせていただき、仕上がりにも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mardy様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

今回久しぶりの縮毛矯正で綺麗になりましたね♪いつも定期的に髪のメンテナンスをして頂きありがとうございます♪次回も2ヶ月後に髪質改善トリートメントをして綺麗を維持していきましょう♪

GIFT森田

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 08:44:29.0

写真をみせたら自分に合うようにカットしてくれます。長さも丁度よいので、またお願いします。

やまと様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

気に入って頂いて嬉しく思います♪定期的なメンテナンスでスタイルも維持しやすくなりますので今まで通りのサイクルでまたご来店ください♪

GIFT森田

• まのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:28:58.0

今の自分の髪の状態や今後どういったケアが必要になるのかを詳しく教えて下さり、ホームケアについて具体的に想像することができました。
    仕上がりも満足です。

【最高の手触りと艶】カット×プレミアム髪質改善トリートメント

まの様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

気に入って頂いて嬉しく思います♪次回はお手入れがしやすくなるようにストレートがオススメです♪

GIFT森田

• プーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:24:44.0

久しぶりにこちらで縮毛矯正をしていただきました。
    以前別のところで縮毛をしましたが、やっぱりこちらの方が髪質も持ちもとても良かったので、戻ってきました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【ホームケアセット付】弱酸性縮毛矯正×カット×ケラチントリートメント

プー様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

今回は久々のご来店でしたが気に入って頂いて嬉しく思います♪日々のケアで綺麗を維持できますのでホームケアも頑張ってください♪次回は2ヶ月後に髪質改善トリートメントで綺麗を維持しましょう!

GIFT森田

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 17:15:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上げのアイロンもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【毎月のケアに】リタッチカラー×ケラチントリートメント

あき様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

定期的なご来店で綺麗を保って頂きありがとうございます♪ホームケア商品もなくなり次第いつでもお待ちしております♪

GIFT森田

• やかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 07:57:25.0

髪型もですが、髪の手触りがとてもよくて嬉しいです。ありがとうございました。

【最高の艶髪へ】プレミアム髪質改善トリートメント×カット×カラー

やかん様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

今回初めてのスタイルチェンジでしたがいかがでしたか?やりにくい箇所などありましたらお気軽にお声掛けください♪次回は2ヶ月後にカットカラートリートメントで綺麗にしていきましょう♪

GIFT森田

• しさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 05:36:55.0

2ヶ月毎に髪質改善トリートメントを続けてもうすぐ2年になります。
    癖が強いこの髪も乾かし方で随分まとまるようになりました。なんと今回は私に合わせて配合してくれたトリートメントが余ったからといただきました。嬉しい限りです。2週間後以降に使ってくださいとの事でした。使うのが楽しみです。
    美容院で買っているヘアオイルもお気に入りです。
    今後もよろしくお願いします。

し様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

日々のお手入れのおかげでいつも髪の毛が綺麗な状態になっていてこちらも仕事がしやすいです♪また次回も2ヶ月後を目安にご来店ください♪

GIFT森田

• てつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 18:23:40.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りのカットにしてもらい助かってます。またよろしくお願いします。

てつ様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

気に入って頂き嬉しく思います♪次回は夏頃に縮毛矯正をして綺麗にしていきましょう♪

GIFT森田

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 23:58:36.0

個々に合わせて調合するトリートメントに惹かれて、初めて髪質改善トリートメントをしました。

分からない事をたくさん質問しましたが、曖昧に答えず全て丁寧に答えてくれたので、知識が豊富なベテラン美容師さんだな、と安心して任せる事ができました。

髪のケアの仕方など、独自でサイトにまとめてあるのも、わかりやすくて勉強になります。
    トリートメントかストレートで迷っている人は、髪の状態みてアドバイスいただけるので相談するのがオススメです。

【人気NO.1】前髪ストレート×髪質改善トリートメント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ym様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

髪の毛はベースをしっかり整えてホームケアでより良くなりますので是非ご自宅で頑張ってお手入れしてください♪次回は梅雨時期にストレートもオススメです♪

GIFT森田

• メさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:57:13.0

縮毛矯正から2ヶ月後のトリートメントをお願いしました。今回も手際良く施術していただき助かりました。
    ホームケアも継続して頑張りたいと思います。

【縮毛矯正後のケアにおススメ】髪質改善トリートメント×極楽頭浴炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

メ様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

前回から引き続きケアの方に力を入れて頂き、良い状態をキープできるように頑張りましょう♪タイミングをみて今度は全体の縮毛矯正もしていきましょう♪

GIFT森田

• Noharaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:52:11.0

初めてお伺いしました。
    髪が傷んでいたのですが、状態に合わせて
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

【自然な仕上がり♪】弱酸性縮毛矯正×カット×クイックトリートメント

Nohara様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

気に入って頂きとても嬉しく思います♪今回のダメージ具合ですと、ホームケアをしっかりして頂き、少しづつダメージ部分を切っていく必要があります。焦らずに施術していけば少し時間はかかりますが綺麗な状態になりますので頑張っていきましょう♪

GIFT森田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:15:26.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪が短くなって扱いやすくなったので、お手入れが楽になりました。カラーも可愛いです。またよろしくお願いします!

髪質改善でお悩みの方はこちらからご予約ください↓

さき様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

気に入って頂いて良かったです♪次回は2ヶ月後も今回と同じメニューで綺麗にしていきましょう♪

GIFT森田

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:56:59.0

初めて伺いました。髪の毛の状態に合わせて施術してくださいました。髪質改善トリートメント、めっちゃ良かったです。オイルを付けるタイミングや、アフターケアなど教えて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ひな様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

今回の施術は髪の毛のケアが中心でしたが、髪の体力次第で縮毛矯正をかけて落ち着きのある髪にできます♪髪の毛もお手入れ次第で綺麗になっていきますので次回は1.5~2ヶ月を目安に今回と同じメニューをしていきましょう!ホームケアも是非頑張ってください♪

GIFT森田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 16:50:13.0

トリートメントしていただいて、手触りもよくサラサラになりました。
    定期的に髪質改善トリートメントと縮毛矯正で通いたいと思います。

【艶感と質感の最高峰☆】カラー×プレミアム髪質改善トリートメント

ゆき様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

良い髪の状態を維持していく上でホームケアが大切になりますので是非力を入れて頂ければ幸いです♪次回は2ヶ月後に今回と同じメニューで綺麗にしていきましょう♪

GIFT森田

• み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:18:38.0

ストレートでお願いしました。サラサラになって嬉しいです。ケアも頑張ろうと思います。

み!様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

先日お話ししたホームケア次第で髪の質感向上とスタイルのもちも良くなりますので是非頑張ってください♪次回は2ヶ月後に髪質改善トリートメントがオススメです♪

GIFT森田

• マチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 20:48:08.0

とても満足のいく施術でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

マチ様

また、お忙しい中クチコミへの投稿も併せてお礼申し上げます。

ご満足頂けて良かったです♪現状を維持させていく為に日々ホームケアで髪の毛を傷ませない事を意識して頂くと効果も持続していきます♪次回は2ヶ月後に髪質改善トリートメントをして綺麗を保ちましょう♪

GIFT森田

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 11:01:28.0

2年くらい通わせてもらっています。
    現在は妊娠後期目前の妊婦でお世話になりました。産前に落ち着いた時期に伺いたいと思いながらも時間がズルズル言っていた中で、伺って良かったなと思いました。身体のことを気遣ってくださったり、産後しばらく来られないことなどを考えた上で髪型を提案してもらえて、とてもありがたかったです。マンツーマンで落ち着いた雰囲気で過ごせることも嬉しい点だと思います。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

ぽっちゃん様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

スタイルも気に入って頂いて嬉しく思います♪マンツーマンサロンならではのお客様一人一人に合わせてご提供できる特別な空間だと思っておりますので快適に過ごせたようでとても良かったです♪しばらくご来店が難しいと思いますのでホームケアも是非頑張ってください♪

GIFT森田

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 18:06:57.0

前髪カットで伺いました。画像を持たずに行ってしまい口頭での説明でしたが、カタログを持ってきて下さりイメージの共有ができました。料金も良心的でした。ありがとうございました。

ぴょん様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

イメージ共有はとても大事になりますので、もし次回以降もやりたい髪型などあればおおよそで大丈夫ですので画像をお持ちいただけると色んなご提案が可能になります♪また、次回梅雨時期には縮毛矯正をしておくと快適に梅雨が越せますので是非ご利用ください♪

GIFT森田

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 22:38:34.0

半年ぶりの縮毛矯正ですっきりしました。髪が元気になった気がします。

【クーポン、メニューに迷いの方!】カウンセリングで最適コース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

なっちゃん様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

久しぶりの矯正で髪がまた綺麗になりましたね♪いつも定期的なメンテナンスとホームケアも頑張って頂いているのでいつも髪が綺麗になってますね♪引き続きホームケアを中心に美髪になっていきましょう♪

GIFT森田

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 14:15:59.0

縮毛矯正のメニューをリピートしています。いつも丁寧に施術していただき、細かいご相談もしやすいので安心感があります!

髪を伸ばしている期間用に、カットなしで縮毛矯正とトリートメントのみのメニューなども選べるようになると嬉しいです。またよろしくお願い致します。

ゆかちん様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

久しぶりのご来店でしたが綺麗になりましたね♪縮毛矯正のみのメニューにはトリートメントも付いていますので是非次回もご利用くださいませ♪

GIFT森田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 12:30:11.0

トリートメントをしてもらうと髪の毛が生き返ります...
    また定期的にメンテナンスしてもらいに伺います、よろしくお願いします!

もも様

また、お忙しい中クチコミへの投稿も併せてお礼申し上げます。

シャンプートリートメントと日々のケアもしっかりして頂いて綺麗を維持できますね♪これから紫外線も強くなる時期になるので先日お話ししたスプレーを使うと髪もしっかりケア出来ますので是非お試しください♪

GIFT森田

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 15:27:33.0

暫くセルフカラーをしていたため、久しぶりの美容院でのカラーでキレイになりました(^-^)
    また、お願いします!

【毎月のケアに】リタッチカラー×ケラチントリートメント

あき様

また、お忙しい中クチコミへの投稿も併せてお礼申し上げます。

縮毛矯正、カラーとご来店頂き、綺麗になりましたね♪今後もあき様の毎日が楽になるようなスタイルをご提供させて頂ければと思います♪

GIFT森田

• mardyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 19:45:42.0

いつも髪の状態に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回は縮毛矯正お願いしたいと思います。

mardy様

また、お忙しい中口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

次回は梅雨時期になりますのでアップグレードした薬剤で縮毛矯正をして快適に夏を乗り切りましょう♪

GIFT森田

• やまとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-01 16:50:32.0

初めてのカラーでしたがいい感じにしてくれました。
    アルバイトが接客なので暗めの茶髪にして欲しいと頼んだところ、希望通りの明るさに仕上がって下さりました。
    また染める事があれば利用したいです。

[施術メニュー] カラー

やまと様

また、お忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

カラーも気に入って頂いて良かったです♪洗浄成分の優しいシャンプーで洗う事によって髪の毛の負担もカラーの色もちも良くなりますので是非ご使用ください♪

GIFT森田

• てつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-30 19:48:42.0

ここの縮毛矯正はいつもリピートさせてもらってます

てつ様

まら、お忙しい中口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛も落ち着いて綺麗になりましたね♪次回は2ヶ月後にカットでお待ちしております!

ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー