4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

L 自由が丘

エル ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-8-8 ルシェルブルー202
  • 東急東横線/東急大井町線 自由が丘駅徒歩3分

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:53:32.0

今回も仕上がり大満足でした!^^
    仕上がりを見て、定期的に縮毛矯正しようと思いました。

3時間という長丁場おつかれさまでした。

【今までにない質感♪】極潤縮毛矯正+カット+保湿スパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

みさ様☆
    縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!!

顎下のミニボブをする際に襟足の生えぐせが気になっていましたが
    矯正をかけてまっすぐになったことでとっても収まりがよく仕上がりも綺麗になりました☆

伸びてきた際にも少しメンテナンスをするだけで形が決まると思います!
    夏場は伸びるのも早いためまた状態を見させて頂ければ嬉しいです☆

stylist滝口琴未

• エリンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:41:02.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    ざっくりなオーダーにも「任せて下さい。」と言ってくれて安心できます。

【SNSで話題!】カット+シルクカラー+MEDULLA超音波トリートメント

• なおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:09:11.0

前回飛び込みで対応してもらってとっても良い感じにしていただいたのでリピートしました。今回も要望に対して色々とアドバイスいただき大変満足な仕上がりでした。次回1.5~2ヶ月後に伺うのがたのしみです!

この度はLへのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

またのご来店誠にありがとうございした^^
    仕上がりはもちろんおうちでのスタイリングやりやすいようにほどこし綺麗になるように整えさせていただきました!ご満足頂とても嬉しく思います!

よりご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またなおちん様のご来店心よりお待ちしております!

佐藤優太朗

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:03.0

一言で言うと、
    テキトーにカットされました。
    バリカンも雑でした。
    左右のバランスとかを確認することもない。
    結果、揉み上げは左右で全く違うし、剃り残しだらけ。

次が詰まっているのか…
    手際が良いとは程遠い、
    雑です。

【メンズ限定クーポン♪】カット+スキャルプクレンジングスパ☆

• minnie2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:41:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    こちらの要望を、細かく聞いてもらえてリラックスして長い時間も過ごす事ができます。カラーもイメージどおりだったのでまたお願いします

☆NEW☆【業界が注目!】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット

この度はLへのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回のストレートもとても綺麗な仕上がりでしたね!カラーもご満足頂きとても嬉しく思います!
    これからも技術、サービスの向上に努めてより良い空間を提供できるようにしてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    またminnie2様のご来店を心よりお待ちしております!

佐藤優太朗

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:35:18.0

【今月推しスタイリスト限定】カット+シルクカラー+2stepトリートメント

• ちーたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:48.0

いつも髪が簡単にまとまりやすくなっていて、とても満足です。ありがとうございます。髪をとかしたときもすーっと抜けて、大感動です。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:03:51.0

いつも素敵な髪型にして頂いて満足しています。
    毎回髪型がまとまりやすく、普段もストレスなく過ごせています。

また宜しくお願い致します。

【2周年記念クーポン☆】 カット+シルクカラー+2stepトリートメント

*はるか様*

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

サロンだけでの可愛いだけでなくお家でしっかり再現できるところまで
    考えてやらせて頂いてるのでなによりよかったです♪

趣味や好みが合うので毎回お話も楽しくさせて頂いてます☆
    なにか新しいところみつけたら教えてください!!

またはるか様に会えるの楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 佐藤史哉

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:20:28.0

何度もお世話になっておりますが、いつもとても満足度が高いです。
    曖昧なオーダーでもしっかり気にいるようにしていただけます。

【髪が復活!!】カット+シルクカラー+髪質改善トリートメント

*えむ様*

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

毎回お任せして頂いてるうちに、僕も毎回どうしようか楽しみになってます☆
    また次回も変化をつけて満足して頂けるようにしますので、
    しっかりじっくり作戦練っておきます!!笑

またえむ様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 佐藤史哉

• ぴよこりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:05:40.0

今回は頭のこりをほぐしてもらいました!
    毎度色々教えてもらって助かります^ ^友達ともどもお世話になっていて、感謝です^_^また行きます~

【SNSで大人気!】 カット+髪質改善トリートメント \12000→\9900

L 自由が丘からの返信コメント

この度はLへのご来店口コミ誠にありがとうございます!

こちらこそご紹介まで頂きありがとうございます^^これからも技術サービス精進して努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

佐藤優太朗

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:53:43.0

昨日はありがとうございました!部分縮毛矯正範囲や長さの提案等していただき、とても大満足の仕上がりになりました!早速今朝からとても扱いやすく、毎朝の時短が叶い、嬉しい限りです♪お話も楽しく、ぜひまた伺いたいと思いました。次回も宜しくお願いいたします!

【自然な顔周りを実現♪】部分縮毛矯正+カット+保湿スパ

*さき様*

先日ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり大満足して頂けてなにより嬉しいです!
    朝の貴重な時間を少しでも楽になればいいなと思ったので
    叶えることができて僕も満足です(^^)

顔周りの繊細な所は薬剤を調整してダメージを最小限にしました、
    生えたての短いところはまた長さが出てきたら伸ばしましょうね♪

僕もお話が楽しくてあっという間でした!!
    また楽しくお話ししながらできたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 佐藤史哉

• せいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:42:04.0

今回はカラーもお願いしました、
    仕上がりやっぱり最高です。

【SNSで話題!】カット+MEDULLA超音波トリートメント \10000→\8900

• 雪見さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:11:34.0

カットもトリートメントも大満足です!
    またお世話になりたいと思います!

この度はLへのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

カットは特に顔まわりと前髪カットにこだわらせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    トリートメントでもまとまりやすく普段の扱いが楽になるように施しております!
    また是非お任せください^^
    雪見様のご来店心よりお待ちしております!

佐藤優太朗

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:06:39.0

前下がりボブはよくお願いするのですが、今までで1番理想的な仕上がりでとても感動しました^^
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました

【大人気メニュー♪】カット+イルミナカラー+クイックスパ

L 自由が丘からの返信コメント

みさ様☆この度はご来店頂きありがとうございました!

元々、みさ様がお持ちの癖がある為に広がりやすくなってしまうのですが、
    すき方でなるべく広がらないように調整させて頂きました!

毎日アイロンされるという事でしたが、
    縮毛矯正をかければ、その手間もなくなりより朝が楽になるので
    そちらもぜひご検討してみてください☆☆

stylist滝口琴未

• Takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:45.0

自由が丘No.1の口コミの通りでした!素晴らしい美容院でした!

Takeshi様☆
    今回もご利用頂き誠にありがとうございました!
    ケアプロ超音波アイロンの振動でキューティクルも整い、トリートメントもしっかり浸透したのでサラサラでしたね☆
    また定期的にトリートメントして頂けると効果の持続が実感できると思います!
    次回のご来店も楽しみにしてます☆

owner 岡本尚記

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:59:27.0

理想通りのカシス系で、サラサラになって気分上がりました。駅からも近くて通いやすくてすごくいいです!

L 自由が丘からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます☆

カシス系のお色味定着してきて
    とってもお似合いです☆☆☆

またご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:05:39.0

いつもありがとうございます。思い切って短めのショートヘアにしていただきました。
    また宜しくお願いします^_^

カット+2stepトリートメント \6500→\6000

• ぴょんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:19:39.0

長年こちらにパーマでお世話になっておりますが髪の調子がとても良いおかげでロングヘアを維持できています。
    他のサロンでパーマをかけると傷んでしまうので他には行けなくなりました。
    パーマをかけ続けたいけど髪は傷めたくない人にLさんをお勧めします。

【低温で柔らかい!】カット+低温デジタルパーマ+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まにゃみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:38:43.0

カットも応対もとても丁寧で希望通りでした。また行きたいと思うサロンでした。

カット+2stepトリートメント \6500→\6000

• ぴよこりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:32:33.0

いつも大変お世話になってます^ ^
    長く通っているので、美容院のいすに座るだけで、
    色々と決めてくれます。いつも流行りの巻き方を
    教えてくれたり、新鮮なこばなしをしてくれます。
    今回も満足でした^ ^ありがとうございました~

L 自由が丘からの返信コメント

この度はLへのご来店口コミ誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    流行りやトレンドのスタイルをとりいれて似合うように施しております!
    より技術のアップデートするよう努めてまいります!
    いつもこちらこそ楽しませてもらってます!/
    ご満足いただけて何よりです!またのご来店も楽しみにおまちしてますね!

佐藤優太朗

• ちーたーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:00:59.0

とても話しやすく、気配り上手な方で楽しく過ごせました。
    髪がはねる悩みも改善していただき、とてもセットしやすくなりました。

【かなりお得♪】カット+ナノスチームトリートメント \8500→\7000

L 自由が丘からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました☆

2ヶ月くらい経つとどうしてもはねやすくなってしまうので
    またメンテナンスにいらしてください♪

日常的に過ごしやすいようにカットさせて頂ければと思います!

またよろしくお願い致します☆

stylist 滝口琴未

• m33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 06:54:35.0

いつも満足いくな施術と接客をしてくださいます。
    カラーは毎回好みの色になりますし、縮毛矯正は痛むというより髪が綺麗になるイメージです。
    こちら以外で縮毛矯正は怖くてできません。

これからもお世話になります。

• はっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:59:13.0

学生の娘、息子共にお世話になりました。物腰柔らかく、技術もお話もすごく良かったと申しております。子どもの、恐らくくだらないお話につきあっていただき本当にありがとうございました。息子は友だちに勧めたい!というほどお気に入りの美容室になったようです。またのカットもよろしくお願い致します。

L 自由が丘からの返信コメント

先日はご兄妹共々お越し頂き誠にありがとうございました!
    それぞれのご希望を聞きそこからプラス似合うようなスタイルを提案させていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    施術中のお話もこちらの方が楽しませていただいてこちらこそありがとございます^^
    是非是非お友達にもたくさん宣伝していただけると嬉しいです笑
    嬉しい口コミを有難う御座います!また是非心よりお待ちしております!

佐藤優太朗

• あひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:02:36.0

急に予約を取らせてもらいましたが、とても素敵なスタイリストさんに施術いただけました。カットする長さを何度も確認してくださったり、色んな場面で優しいお声掛けが多く、髪のケアだけでなくメンタルまで癒やしていただいちゃいました。シャンプーと頭のマッサージも最高でしたし、私の衝撃的なお話も共感してくれて本当に楽しく嬉しい時間となりました。全ての美容院がこんな雰囲気ならいいな、と思った空間でした。ありがとうございました!

☆12月限定クーポン☆カット+シルクカラー\8950→\6950

あひ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです!

カットは扱いやすいような長さで、まとまりやすいように顔周りにレイヤーを
    入れさせて頂いて、乾かすだけで形になるスタイルに切らせて頂きました!
    カラーは、少し落ち着いたお色味で艶感が出やすいカラーでやらせて頂いております。

私もとっても楽しいお話をたくさん聞かせて頂けて、嬉しい時間を過ごさせていただきました。

お忙しい中来てくださりありがとうございました!
    少しでもリラックスした時間を過ごし頂けてたら嬉しいです^^

また、是非伸びてきた頃にお待ちしております!

木本

• せいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:43:43.0

シャンプーが気持ち良かったです。
    今回も、艶々にしてもらえて、手触りもよくて、髪が生き還りました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    いつ来ても、期待を裏切らないスタイリストさんです。

せいちゃん様☆
    今回はご利用頂き誠にありがとうございます!
    遠方からわざわざ来て頂き嬉しく思います☆
    生え癖などをしっかり見極めてカットさせて頂いてるのでかなりモチは良いと思います!
    またいつでも期待に応えますよ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

owner 岡本尚記

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:28.0

いつも最高のおもてなしありがとうございます!技術力はもちろん、居心地の良い雰囲気づくりや数年前のことまで覚えていてくださるところなど本当に素晴らしく、予約は取りづらいですがなんとかスケジュール調整してまた通おうと思えます。

【人気No.1クーポン】カット+白髪染め+スチームトリートメント

はな様☆
    今回もご利用頂き誠にありがとうございました!
    定期的にご来店頂けるので常に綺麗を保てていけてますね☆
    色味も艶が出るお色味でカットも顔周りのレイヤーを施してるので扱いやすいと思います♪
    また沢山お話ししましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

owner 岡本尚記

• マリコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 08:06:59.0

いつも通り良い仕上がりでした。白髪染めが頻繁になって来た身としてはコスパがとても良く、レベルが高いので助かります。

オーガニック白髪染め(リタッチのみ) ※根元2cmまで

マリコさん様☆
    今回もご利用頂き誠にありがとうございました!
    白髪をしっかり染めながら毛先に馴染むような配色で染めさせて頂きました!
    自然に馴染んでいてお似合いでしたよ☆
    また気になったらいつでもお越しください♪

owner 岡本尚記

• えにままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:26:13.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    施術もとても丁寧で、またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えにまま様☆
    今回もご利用頂き誠にありがとうございました!
    髪質改善トリートメントでケラチンを沢山補給したので、髪にハリコシが出てかなり綺麗になりましたね♪
    1ヶ月に1回など定期的に補給してあげるとトリートメントの持ちももっと良くなりますよ☆
    また次回もご来店頂ける事楽しみにしております!

owner 岡本尚記

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:43:31.0

驚くほど、うる艶になりました!
    仕上がりも、しっとり!スタイリングも困りません。
    いつも丁寧にカットもカラーもして頂けるし、専属で仕上げて頂ける贅沢なサロンです!

☆NEW☆【業界が注目!】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kei様☆
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ダメージ具合をしっかり加味した薬剤の選定で施術させて頂きかなりつやさらになりましたね!
    一度かければ半年は必ず持つのでまた時期がくればご案内させて頂きます☆
    快適な美髪ライフをお過ごし下さい♪
    ご来店ありがとうございました!

owner 岡本尚記

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:36:31.0

今日はありがとうございました。
    ピアスに気遣って頂きありがとうございます。髪が絡まって引っ張られてしまうとほんとに痛いので配慮していただけて助かりました。
    お店の中の光で見たらあまり赤みを感じなかったのですがおうちでみたら綺麗な品のあるカシス系で理想通りでした!
    すごく満足してます。

【平日限定クーポン】カット+シルクカラー+クイックスパ \8950→\7950

L 自由が丘からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆

赤みをしっかり入れたカシス系カラーとってもお似合いでした♪

ブリーチなしで赤みを定着させて発色を良くするために
    何ヶ月か赤みカラーを重ねているとのことでしたので
    また次回も赤みを重ねていきましょう☆

またぜひご来店お待ちしております☆☆
    stylist 滝口琴未

エル 自由が丘(L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー