5. サンカク(SANKA KU)  >

SANKA KU△△△

サンカク

• 大阪府寝屋川市香里南之町5-7
  • 京阪 香里園駅から徒歩4分 スタッフ募集(中)♪月24万保障!

[投稿日] 2022-09-18 09:58:28.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

SANKA KU△△△からの返信コメント

うえ様、こちらこそいつも本当にありがとうございます。

SANKA KU

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:09:36.0

初めて行きました☆
    お洒落な店内と外観で
    そして、
    カットは感動します~!
    カラーも本当にいい色で!
    大満足すぎます~

凄くカットの上手な美容師さんです!
    皆に行ってほしいと思える美容室でした♪♪

【ダメージレス×艶感】カット+透明感艶カラー\13200→\11000

SANKA KU△△△からの返信コメント

ゆみ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

施術や店についてたくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けてうれしいですとても励みになります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

SANKA KU

• ショコラティエ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:40:00.0

短く髪を切って頂きましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。朝の手入れも簡単で気に入っています。有難うございました。

SANKA KU△△△からの返信コメント

ショコラティエ3様、この度はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しいです!

朝の手入れも楽になったようでよかったです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

SANKA KU

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:43:51.0

今回で3回目。「おまかせ」でお願いしました。
    カットが上手なので、安心してお任せできます!
    お二人のお人柄も良く、とても居心地が良い美容室です。

SANKA KU△△△からの返信コメント

かおりん様、いつもご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです。

これからもかおりん様に似合うスタイルの提案をさせていただきたいと思います。

また楽しくお話もさせてくださいね!

SANKA KU

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:36:42.0

初めての来店で緊張しましたが的確にアドバイスいただき、満足する仕上がりになりました。
    とくに顔まわりが気に入ってます。

【人気NO.1】カット+透明感艶カラー+高濃度トリートメント\15950→\13000

SANKA KU△△△からの返信コメント

ともも様、この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてよかったです!

またぜひお待ちしております!

SANKA KU

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:29:58.0

おしゃれなお店で入るの緊張しました。
    クールな方で最初緊張しましたが、お二人ともいい人そうでした。
    初めてでしたが安心して任せれると直感で思い、雰囲気だけ伝えてあとはおまかせでしてもらいました。
    ご提案いただいた縮毛も、次回お願いしようと思っています。またよろしくお願いいたします。

【再現性×小顔】似合わせカット

SANKA KU△△△からの返信コメント

うに様、この度はご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正オススメですのでぜひ!

今度は緊張せず、ゆっくりくつろいでいただければ幸いです!

SANKA KU

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 17:56:22.0

いつもお世話になってます^^
    カラーの色を今回はお任せにして大正解でした!!
    したことない色やからこそ新鮮でめっちゃ可愛くてお気に入りです!
    シャイな息子にも気遣ってくださりありがとうございました> <
    またよろしくお願いします^^

SANKA KU△△△からの返信コメント

あんず様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもと違うカラーもすごくお似合いでしたね!

気に入っていただけてよかったです!

ご子息様さえよければまたいつでもご一緒にいらして下さいね!

SANKA KU

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:47:09.0

カラー、透明感がホントにあってとてもよかったです。
    また宜しくお願い致します。

カット+透明感艶カラー

SANKA KU△△△からの返信コメント

まさる様、いつもご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!

雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

SANKA KU

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:55:30.0

本当に素敵な美容室に出会いました!

人見知りで美容室に行くのが苦手な私ですが、
    とてもリラックスして過ごすことが出来ました。

カットは、ここをこうしたらこうなるから/
    こうだからこれが似合う
    と丁寧かつ論理的に説明をしながら切って頂けるので安心感が凄いです。
    また、知識量の凄さに感銘を受けました。

これまでなんとなく顔まわりを重くしたほうが小顔に見えるかな?と思ってしていたのですが、実は軽い方が似合うということに初めて気付きました。

また、ずーっと前髪が悩みで、結構なストレスだったのですが、ストレスが軽減され、毎日の生活が快適になりました。
    本当に有難く思っています。

今後も通わせて頂きます!
    (次は遅れないようにいたします。申し訳ございませんでした‥)

本当に本当に有難うございました。・°°・(>_<)・°°・。

SANKA KU△△△からの返信コメント

りな様、この度はご来店誠にありがとうございました。

前髪、顔周りのカット気に入っていただけてよかったです!

また前髪のストレスが軽減されたとのことで何よりです!

今後もぜひお任せくださいね!

[投稿日] 2022-07-24 14:45:37.0

本日もありがとうございました。
    髪の毛が軽くなり、行って良かったなと思いました。

カット+高濃度超音波トリートメント

SANKA KU△△△からの返信コメント

うえ様、こちらこそいつも本当にありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

SANKA KU

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:32:30.0

初めてお伺いしました。ドキドキでしたが
    とても雰囲気がよく、細かくお伝えしなくても
    素敵なスタイルにしてくださり感謝です!
    凄くセットが楽になりました!
    次回お伺いするのが今から楽しみです!
    本当にありがとうございました!

SANKA KU△△△からの返信コメント

ひろ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

店もスタイルも気に入っていただけてよかったです!

次回のひろ様のご来店、私達も楽しみにお待ちしておりますね!

SANKA KU

• ゆうあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:54:41.0

久しぶりの美容院でドキドキしていたのですが、
    すごく素敵な空間でご夫婦に癒されました。
    韓国スタイルが好きなことにもすぐに気づいてくださって普段のスタイリングの仕方を今までの美容院ではなかったとても丁寧な解説をしてくれてすごく分かりやすかったです!
    カラーも透明感ある理想のカラーで鏡見るのが嬉しくなってます!これから通わせていただきます!

【人気NO.2】カット+透明感艶カラ-+最高級Aujuaトリートメント\18700→\15000

SANKA KU△△△からの返信コメント

ゆうあい様この度はご来店誠にありがとうございました。

スタイルやカラー、店も気に入っていただけてとても嬉しいです!

落ち着いたカラーもすごく似合ってましたね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

SANKA KU

• キキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 11:52:36.0

いつもありがとうございます。毎朝楽になりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました

また、よろしくお願いします

SANKA KU△△△からの返信コメント

キキ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

ストレート全体やって正解でしたね!

毎朝楽になったようでよかったです!

SANKA KU

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 20:12:49.0

初めて伺いました、抜け毛や、白髪、細く、コシのない三重苦の髪でお店に伺うのも、ヒヤヒヤでしたが、
    皆さんの口コミどおり、雰囲気良く、3時間半弱
    寝てしまうほど気持ち良い体験でした。
    縮毛剤やトリートメントも髪の状態から的確に判断して頂き、サラ艶に変身出来ました。カットの技術も素晴らしいと思います。次もぜひ予約しますので宜しくお願いします。

【人気NO.3】カット+地毛風ストレ-ト+最高級Aujaトリ-トメント\27500→\24000

SANKA KU△△△からの返信コメント

かずみ様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますし期待と不安でドキドキしちゃいますよね!

今回ストレートもカットも気に入って頂けたようで嬉しいです!

ぜひ今後も任せてくださいね!

SANKA KU

• M1yuたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:35:53.0

3回目の来店です。
    今回は悩みだった癖と広がりでおススメされた地毛風ストレート当ててもらいました。
    10年前の縮毛矯正のイメージがあったので期待と不安が正直あったのですが、仕上がりが想像を遥かに越え、期待以上で艶々サラサラでなりたかった髪質になれました。
    癖で悩んでる方に本当にオススメしたいです。
    髪が傷んで見えて悩みだったのが嘘のようにツヤサラになりました。
    当てて頂いてから鏡を見るのが嬉しくて嬉しくて、もっと早く当てれば良かったなぁって後悔してます。
    次はカラーでお伺いします、ストレートも定期的に当てていこうと思ってますのでよろしくお願いします。
    ホントいつも素敵にしていただきありがとうございました。
    いい美容室に出会えて本当良かったです!

SANKA KU△△△からの返信コメント

M1yuたん様、この度もご来店ありがとうございました!

ストレート気に入って頂けたようで嬉しいです!

お褒めの言葉もたくさん頂き本当にありがとうございます!

今後もM1yuたん様に喜んで頂けるスタイル提案させて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SANKA KU

• クニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:13:01.0

先日地毛風ストレートして頂きました。年齢と共に髪のうねり、広がりが気になっており梅雨時期は特に酷かったです。今はサラサラで自然乾燥でも広がらず、朝はブラシでとかすだけできれいなストレートになります。やってもらってほんと良かったです。前髪のカット、カラーも気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。

カット+地毛風ストレート+艶カラー+最高級Aujuaトリートメント\35200→\32000

クニ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ストレート気に入って頂けたようでよかったです!

朝ほんとに楽になりますよね!

艶もでてすごく若々しくなったと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりまね。

[投稿日] 2022-07-06 12:02:35.0

髪色について、沢山相談にのってくださりありがとうございました。
    今回も、安心して過ごすことができました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

SANKA KU△△△からの返信コメント

うえ様いつもご来店、口コミ共にありがとうございます!

またいつでもご相談くださいね!

SANKA KU

• げらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:01:11.0

初めてショートカットしました。かみの癖などを見て切ってくださり、とっても扱いやすく気に入ってます。カラーもベージュが好きだと伝えると、素敵な色にしてくれました。カラー剤の匂いがほとんどなく、びっくりしました。
    また、1歳の子どもを連れて行ったのですが、奥様がずっと抱っこしてくれてました。人見知りをする子どもだったのですが、人見知りせずカラーカットもできて安心しました。本当にありがとうございます。

SANKA KU△△△からの返信コメント

げら様、この度はご来店誠ににありがとうございました。

ショートとても似合ってましたので切って大成功でしたね!

カラーも気に入って頂けたようでよかったです。

カラー材の匂いも気にならなかったようで安心しました!

また可愛いお子様も連れてきて頂いて私共もとても癒されました!
    ぜひまた連れてきてくださいね!

[投稿日] 2022-06-28 09:13:14.0

良い感じの短さになってとても嬉しいです。

カット+高濃度超音波トリートメント

SANKA KU△△△からの返信コメント

うえ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです!

SANKA KU

• わわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:20:48.0

カットの技術がとても高くて、次の日からの朝もセットしやすく大変満足できています!

SANKA KU△△△からの返信コメント

わわん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

セットしやすくなったようでよかったです!

また、次回のご予約もさっそくありがとうございます!

ご来店楽しみにしてますね!

SANKA KU

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:47:31.0

OPENされてから、毎月お世話になっています。
    施術前のカウンセリングも、すごく丁寧ですし、シャンプーやドライヤーなどもスタッフさんが最初から最後までマンツーマンでしてくださるので、安心してすごせます。
    今回は前髪のストレートのもちを長くさせるために…ということで、3ヶ月計画で、やっとの縮毛矯正でした。
    施術から1週間経ちましたが、キレイな仕上がりでセットもしやすく大満足です。
    施術中も店内の雰囲気も居心地よく、膝掛けのブランケットの手触りも気持ちよく、家事と子育てに追われる毎日を忘れてリラックスして過ごさせてもらえます。
    家族や友達にオススメしたいお店です!!
    また来月も宜しくお願いいたします♪

SANKA KU△△△からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店また口コミもありがとうございます!

前髪のストレートも気に入っていただけてよかったです!
    頑張って伸ばしていただきましたもんね!

またたくさんお話してリラックスしていってくださいね!

来月もぜひぜひお待ちしております!

SANKAKU

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 07:59:35.0

前回に続き今回もありがとうございました!
    髪の悩みに対しての解決法やアレンジなど丁寧に教えてくださいます。担当スタイリストさんのカットは数ヶ月経ってもあつかいやすいです。次回も楽しみにしています♪

SANKA KU△△△からの返信コメント

あさみん様、この度もご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!

カットも前回からの持ちもよかったみたいで何よりです!

こちらこそまたあさみん様のご来店楽しみにしておりますね!

SANKAKU

• キキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 06:26:48.0

髪質からは、難しいヘアスタイルをお願いしてすみません
    近づけていただきありがとうございます

SANKA KU△△△からの返信コメント

キキ様、二回目のご来店ありがとうございました!

少しでも希望通りに近づけられていたなら幸いです。

SANKA KU

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 21:09:30.0

今回が2回目。
    初めてカットしてもらった時に大満足のヘアースタイルにしていただいたので、今回はほぼお任せでお願いしました。
    とても丁寧に話を聞いてもらい、輪郭や頭の形のコンプレックスをとても上手にカバーした素敵なヘアースタイルに仕上げてもらいました。
    今回も大満足です!

SANKA KU△△△からの返信コメント

かおりん様、2回目のご来店ありがとうございました。

前回も今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!

今後も満足頂けるスタイルを提案させて頂きますね!

SANKA  KU

• サトコアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 09:15:20.0

初めてお伺いしました
    似合わせで、ショートがいいよとの事でドキドキでしたが勇気を出してお願いして大正解でした!
    次回も宜しくお願いします

【再現性×小顔】似合わせカット\5500→\5000

SANKA KU△△△からの返信コメント

サトコア様、この度はご来店ありがとうございました。

ショートとても似合ってましたよ!

サトコア様にも気に入って頂けたようで嬉しいです!

次回もぜひぜひお待ちしております!

SANKAKU

• M1yuたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:02:25.0

2回目の来店でした。
    マンツーマンなのですごく落ち着けます。
    カットの技術も素晴らしく、いろいろアドバイスや相談にも乗っていただけて、安心してお任せできる方です。
    トリートメントもすごく良くてつい髪の毛触ってしまいます。
    自分の髪じゃないみたいにサラサラで柔らかいです!
    色味も落ち着いた感じでツヤツヤに見えます。
    最後はくびれヘアに巻いていただいてとってもいい感じで、ヘアミストもいい香りでそのままお出かけしたいくらいでした。
    仕上がりはトータルして大満足です。
    次はストレートでもっとツヤツヤにしてもらいたいです。
    今から既に楽しみです。
    予定では仕事の休みが取れたら、7月前半にお伺いしますのでまたよろしくお願いします。
    家からは少し遠いですがずーっと通い続けたいと思う美容室です。

カット+地毛風ストレート+艶カラー+最高級Aujuaトリートメント\31900→\28000

SANKA KU△△△からの返信コメント

M1yuたん様、この度もご来店ありがとうございました!

素敵な口コミも本当にありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでうれしいです!

次回ストレートでさらツヤにしちゃいましょう!
    仕上がり楽しみにしていて下さいね!

SANKA KU

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:44:27.0

冬から何度もお世話になっています!!
    髪の毛のことならもう全部おまかせしちゃえ!と思えるくらい、毎回可愛くて最高にして下さいます。
    奥さんとの3人の会話もいつも楽しく、素敵な時間を過ごせています!!
    雰囲気も仕上がりも文句なしで、これからも可能な限りずーっとお願いしたいくらい最高です!
    顔周りの髪型の相談などにも乗ってくださるので、いつも助かっています!

あずみ様

オープン当初からのご来店また、素敵な口コミもいつもありがとうございます。

私達も明るいあずみ様との会話は楽しくいつも元気を頂いております。

スタイルについても気に入っていただけて本当に嬉しいです。

是非今後もお任せください!

SANKA KU

• もふさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 00:44:02.0

数年ぶりにロングヘア―をショートにしたくて来店しました。
    前の予定が早く終わったため、30分ほど予約時刻を早めることは可能か電話をしたところ、快諾していただきました。
    店内は明るいけれど落ち着いた雰囲気で、スタッフの方がとても丁寧かつ気さくにお話ししてくださったので、大変過ごしやすかったです。
    施術については、文句なしの仕上がりとなりました!私のワガママなお願いを一つずつ丁寧に解説していただきました。無知な私に呆れることなく、説明してくださったのは本当にうれしかったです!
    苦手な髪型はないとおっしゃっていたのも頼もしかったです!
    今後もこちらでお世話になろうと思います。本当にありがとうございました!!

カット+高濃度超音波トリートメント\8250→\7000

SANKA KU△△△からの返信コメント

もふ様、この度はご来店本当にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます^^

ばっさりも任せて頂きありがとうございました!

SANKA KU

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 22:18:32.0

インスタを拝見しながらずっと気になっていたお店に勇気を出して予約して行きました。
    外観から素敵な清潔感溢れる空間のお店で、スタイリストの旦那様とサポートをされる奥様の2人でされています。技術面では、カラー、カットに至るまでひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださりご提案いただきました。いくつになってもトレンドは取り入れた方が良いですよとおっしゃっていたのでお任せしました。本当に丁寧にカットしていただき、特に前髪に関しては1ミリ単位で何度も何度も調整してくださいました。トレンドを取り入れながらもおばさんにも似合う素敵に仕上げていただき大満足です。自分でのスタイリングの仕方も詳しく教えていたので家に帰ってからのスタイリングにも困らず仕上げる事が出来ています。辛口の娘からも大絶賛してもらえました。
    また次回伺うのが今から楽しみです。

SANKA KU△△△からの返信コメント

ユミ様、この度はご来店本当にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます^^

次回も是非任せてください!

[投稿日] 2022-05-15 17:52:00.0

本日もありがとうございました。
    髪の毛が軽くなり、とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO.3】カット+地毛風ストレ-ト+最高級Aujaトリ-トメント\24200→\21000

SANKA KU△△△からの返信コメント

うえ様、この度は3回目のご来店本当にありがとうございました!

今回も素敵な口コミもありがとうございます^^

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

次回も是非よろしくお願いいたします。

SANKA KU

サンカク(SANKA KU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー