5. サンカク(SANKA KU)  >

SANKA KU△△△

サンカク

• 大阪府寝屋川市香里南之町5-7
  • 京阪 香里園駅から徒歩4分 スタッフ募集(中)♪月24万保障!

リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:40.0

初めての利用で不安でしたが、落ち着いた雰囲気のお店と話しやすい担当の方で安心しました。
    これまでカットしてもあまり気づかれない事が多かったのですが、今回は顔周り 襟足とスッキリしてもらい、会う人みなに気づかれ 評判良いです。これから癖が出てきたときに扱いやすい髪型など色々相談にのってもらえたら嬉しいです。

似合わせカット+ちょっとお得なAujuaトリートメント

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:04:17.0

今まで美容師さんの中で一番丁寧に細かくカウンセリングしていただいたと感じています。
    仕上がりもすごく気に入っていて、ヘアアイロンとヘアオイルだけで、カットしていただいた当日の再現ができ、やりやすいです。
    夫にもすごく良いと褒めてもらいました。
    またぜひおねがいしたいです。

【人気NO.1】カット+透明感艶カラー+高濃度トリートメント\16500→\13000

SANKA KU△△△からの返信コメント

aya様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイル喜んで頂けて嬉しいです!

旦那様にも褒めて頂けてよかったです^^

次も素敵にきれいにしてみせます!

SANKA KU

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:44:13.0

顔周りのカットを素敵にしてもらい大満足です。
    短くなってたサイドの髪も頑張って伸ばします。
    また、よろしくお願いします。

SANKA KU△△△からの返信コメント

ちょび様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

前髪と顔周りで全体の印象はかわりますからね^^

これからも可愛くします!

SANKA KU

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:08:30.0

初めて伺わせていただきました。
    美容院すごく苦手で新しい所に行くのはホントに苦痛で憂鬱なんですが、お店がとっても素敵で担当スタイリストさんもとっても話しやすくて初めてとは思えないくらいリラックスできました。
    何年振りかのショートヘアですが、カットもカラーも大満足です!

【人気NO.1】カット+透明感艶カラー+高濃度トリートメント\16500→\13500

SANKA KU△△△からの返信コメント

ゆっちゃん様、初めての美容院で緊張されたと思いますが勇気をだしてご来店頂きありがとうございました^^

すこしでもリラックスできたのであればよかったです!

そして大切な髪のばっさりショートを任せて頂きありがとうございました!

ショート似合っててすごく素敵でしたね!

SANKA KU

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:37:48.0

二回目の来店です。
    前回同様、カットの仕上がりがすごく良くて大満足です。
    肌が弱いので、カラー剤を塗る時も地肌につかないように非常に慎重に塗って頂きました。

【人気NO.1】カット+透明感艶カラー+高濃度Aujuaトリートメント

SANKA KU△△△からの返信コメント

みきてぃ様2回目のご来店ありがとうございます^^

一人一人肌の状態に合わせて薬や塗り方は変えてるので

これからも悩みがあれば気兼ねなくおっしゃってください!

SANKA KU

• スナフキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:20.0

カットとトリートメントでお願いしました。
    この店で初めてショートヘアにしてから周りの評判がよく、私も気に入ってます。今回も素敵でセットしやすい仕上がりにしてもらって満足です。

SANKA KU△△△からの返信コメント

スナフキン様今回もご来店頂き誠にありがとうございます!

ショートのスタイルを気に入って頂けて嬉しいです^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

SANKA KU

• ショコラティエ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:41:40.0

今回も丁寧にカットして下さいました。前回はショート。今回はボブにカットして頂きました。前回のショートも周りから好評で、手入れも凄く簡単で朝の支度がとても楽でした。襟足もスッキリして、満足です。有難うございました。

似合わせカット【土日祝枠】メンズもこちら※大学生以下は\4400になります。

SANKA KU△△△からの返信コメント

ショコラティエ3様今回も任せて頂き誠にありがとうございました!

いつもショート任せてもらえて嬉しいです^^

周りからの評価も好評ということで私達も励みになります!

SANKA KU

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:06:51.0

今年初の美容院で、人生初のボブに挑戦しました!
    想像よりも可愛く仕上げてくださって、嬉しいです★
    いつも同じスタイリストさんにお任せしてますが、ハズレが無いので安心してお任せしてます。今年はインナーカラーもやってみたいと思っているので、また次回もお願いします。

SANKA KU△△△からの返信コメント

ゆう様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また大切な髪をばっさりボブ任せて頂きありがとうございました!

ボブ似合ってて素敵でしたね^^

次回はインナーぜひやりましょう!

今回もご来店頂き誠にありがとうございました。

SANKA KU

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:22:32.0

初めて行かせていただきましたが
    丁寧に話もきいてくださり
    カットもカラーも早くて満足です!

また行きたいかせていただきます!

SANKA KU△△△からの返信コメント

みぃ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!

ショートすごく可愛くてお似合いでした!

またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

SANKA KU

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:13:51.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    カットは2回目でしたが、すごく周りから好評で、お手入れもしやすく、感謝しています。
    本当は、髪を伸ばしたかったのですが、サンカクさんでカットしていただいたおかげで、いい意味で、伸ばすことを潔く諦めることが出来ました。
    望んでいた形をほぼ希望通りに仕上げていただき、朝のセットもすごく楽で、これからもぜひお世話になりたいと思います。

SANKA KU△△△からの返信コメント

なおみ様、今回もご来店頂き誠にありがとうございました!

周りから褒めて頂けると私達も嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

SANKA  KU

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:31:13.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、雰囲気の良さと、カットもヘアカラーもトリートメントもとても良くて大変満足してます。かなり手際良く切って頂き感動しました!!
    乾かすだけで、まとまる様にしていただいたので翌日もキレイになりました!!
    髪の相談もまたさせて下さい。
    また3月にお願いします!!

SANKA KU△△△からの返信コメント

ゆっきー様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術に満足して頂けてよかったです!

これからも全力で綺麗にしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

SANKA KU

• 真世さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:18:25.0

本日もありがとうございました!

1対1での施術なので、
    とてもリラックスして過ごさせていただいてます。
    おしゃべりも楽しく、
    仕上がりもいつも大満足です♪

カット+透明感艶カラー

SANKA KU△△△からの返信コメント

真世様いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます!

これからも満足して頂ける技術を提供します^_^

次回もどうぞよろしくお願いします!

SANKA KU

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:26:50.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、すごくリラックスできました。
    丁寧なカットで、顔周りと襟足がスッキリして、家族にも好評でした。
    マンツーマンなので、待ち時間も一切なく、2時間以内で全て終了するので、助かります。

SANKA KU△△△からの返信コメント

みきてぃ様この度ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

大切なお時間を頂いているので、時間通りには必ず終わらせます!

次回も素敵にカットしますので今後ともよろしくお願いします^_^

SANKA KU

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:26:28.0

久しぶりに行かせていただきました。
    こころよくカウンセリングやアドバイス頂き感謝しております。
    まめなほうでは無いのですが、又次回もよろしくお願い致します。

SANKA KU△△△からの返信コメント

ゆか様、この度はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりにご来店頂けて本当に嬉しかったです。

今後ともよろしくお願い致します!

SANKA KU

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:15:26.0

可愛くしていただきありがとうございました!

似合わせカット【平日限定枠】メンズもこちら※大学生以下も選べますが同料金

SANKA KU△△△からの返信コメント

ま様この度はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けたようで嬉しいです!

こちらこそ、是非またのご来店心よりお待ちしております♪

SANKA KU

• ショコラティエ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:33:11.0

久しぶりにショートカットにして頂きました。施術中もこまめに左右のバランスを見ながら丁寧にカットして頂き、満足の仕上がりにして頂きました。
    家族にも好評でした。有難うございました!

カット+高濃度Aujuaトリートメント

SANKA KU△△△からの返信コメント

ショコラティエ3様この度はご来店誠にありがとうございました!

ショートスタイルとても似合ってましたよね!

ご家族にもご好評のようで嬉しいです!

SANKA KU

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:08:23.0

丁寧に対応してくださり安心してお任せできます。娘の髪も素敵に仕上げていただきました!またお願いします。

【人気NO.3】カット+地毛風ストレ-ト+最高級Aujaトリ-トメント\28600→\26000

SANKA KU△△△からの返信コメント

なお様、この度はお嬢様とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございます!

お嬢様のストレートの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

SANKA KU

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:42:00.0

今回で気付けば6回目でしたが、毎回満足して帰っています!あまり具体的な要望がなくても、いつも色々と相談に乗って下さるので、安心してお任せしています★

カット+透明感艶カラー

SANKA KU△△△からの返信コメント

ゆう様、この度もご来店誠にありがとうございます!

いつも任せて頂きありがとうございます!

今後も安心して任せて頂けるよう頑張りますね!

SANKA KU

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:02:15.0

先日はお世話になりました。
    素敵な仕上がりにカットしていただき、
    周りから雰囲気変わったねと好評です。
    初めてだったのでドキドキでしたが、
    勇気を出して行ってみて良かったなと、
    大満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

カット+高濃度Aujuaトリートメント

SANKA KU△△△からの返信コメント

ままちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね!当店を選んで頂きありがとうございます!

みなさんからの評判もよかったみたいで嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

SANKA KU

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:11:18.0

他店で前髪パッツン、サイドバングなくなるという奇抜なスタイルになってしまい、こちらのインスタで最初ご相談させていただきました。ご親切なお返事をいただき本日初めて行かせていただきました。カットしたばかりで短くなってしまっていましたので修正不可能かなと思いましたが、見事に形を整えていただけました。まだまだのばさないといけない箇所があるのでこれからよろしくお願い致します。

SANKA KU△△△からの返信コメント

はる様、この度はご来店誠にありがとうございました!

今回はカットの修正ということで当店を選んで頂きありがとうございました。

これから少しずつ伸ばして頂き、綺麗にしていきましょう!

SANKA  KU

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:00:07.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットをして頂き、ありがとうございます。OPEN当初からお世話になっていますが、毎回、【こんな感じがいいです。】のみお伝えしても、自分のイメージ以上にステキに仕上げてくださいます。
    以前まで、月1でカットしないとまとまらない髪質でしたが、こちらでお世話になってからは、1ヶ月以上経っても手入れし易い仕上がりにしてくださいます。
    お店の雰囲気もアットホームでご夫婦との会話にも癒されています。お手洗いや小物入れなど、色々な所にオシャレが散りばめられていて、居心地のいい美容室です★
    髪をすごく大切に考えて、施術中も扱ってくださるので、リラックスしながら安心してお願いできるスタイリストさんです。
    次回は、カラーでお世話になりたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします(^^)

SANKA KU△△△からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店誠にありがとうございます!

オープン当初からお世話になってます!本当にありがとうございます!

いつもたくさんお話をさせて頂き私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております!

たくさんもお褒めの言葉も嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)

次回カラーもお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

SANKA KU

• ふらわーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:29:34.0

3回目の来店
    夏らしくカットしてもらいました
    雰囲気だけ伝えたら色々提案して頂き大満足!
    本当にカットがお上手なのでお手入れがしやすい

SANKA KU△△△からの返信コメント

ふらわー様、いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!

カットのことも褒めて頂きとても嬉しく思います!

SANKA KU

• にゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:26:41.0

今回もありがとうございます♪
    髪型もカラーのブルーブラックも艶感がありとても気に入っています。髪質改善トリートメントでサラサラ復活しました。
    お店も素敵でスタイリストさん方も優しくリラックスできる空間です。
    またよろしくお願いいたします^^

【前髪顔周りのみ】前髪顔周りカット+透明感艶カラー+髪質改善トリートメント

SANKA KU△△△からの返信コメント

にゃむ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけてよかったです!

ブルーブラックとても似合ってましたよね!

リラックスもして頂けてよかったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

SANKA KU

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 00:56:44.0

久しぶりにちゃんと好みのヘアスタイルになりました。色も前髪も希望を汲んでぴったりに近いものにしてくださいました。襟足もよかったです。もみあげだけは 耳にかけるとしても あと1センチは切ってほしかったです。耳にかけた時に跳ねたところが出てしまう感じがあるので、やっぱり気になりました。
    カラーとトリートメント後は 髪が生き返ったように輝いていたので すごく良かったです!
    ドリンクの種類が多く選ぶだけでも楽しい気持ちになれます。おやつにもこだわりを感じられ、スイーツ好きとしては とても嬉しかったです。
    シャンプー台の頭を支える点が3点あり 今まで感じたことのない不思議な安定感でした。シャンプートリートメント中の首のストレスなく快適でした。
    最後に ヘアミストをかけてくださり 普段自分では手にすることのないブランドでしたが とてもいい香りで素敵な経験になりました。家に帰宅してからも ヘアカラー特有の匂いに悩まされることもなく 家族からもいい匂いと好評でした!
    終始上質な時間を過ごすことができ、来てよかったです!

【人気NO.2】カット+透明感艶カラ-+最高級Aujuaトリートメント\19250→\16000

SANKA KU△△△からの返信コメント

ハル様、この度はご来店誠にありがとうございました!

大切なイベントの前に任せて頂けてとても光栄です。

スタイルも気に入って頂けてよかったです!

次回はもみあげをもう少し切らせていただきますね!

ドリンクやヘアミストなどサービスもこだわっているのでそちらも喜んでいただけて嬉しいです!

SANKA KU

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:56:21.0

初めてで少し緊張しましたが、すぐにリラックスできました。
    前髪カット今まではただ切るだけだったのですが、いい感じに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

SANKA KU△△△からの返信コメント

まる様、この度はご来店誠にありがとうございました!

前髪で印象はすごく変わりますので気に入って頂けてうれしいです!

初めての来店は緊張すると思いますのですぐにリラックス頂けてよかったです!

SANKA KU

• ジンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:21:39.0

初めてでしたので少し緊張しましたが、店内の雰囲気もとても良く、女性スタッフさんも大変優しい方でした。
    カウセリングはしっかりして頂き、私の髪質にあった髪型を提案してカットして頂きました。お陰様で悩んでいたクセも綺麗にまとまるようになり娘たちからも大好評です。やっと自分にあった美容室が見つかった気がして嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

【ダメージレス×艶感】カット+透明感艶カラー\13750→\11000

SANKA KU△△△からの返信コメント

ジン様、この度はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとてもうれしいです!ご家族にも好評でよかったです!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-20 23:14:07.0

今回もありがとうございました。
    いつも安心して過ごせる空間です。

SANKA KU△△△からの返信コメント

うえ様いつもご来店ありがとうございます!

いつもお忙しいので店でリラックスして頂けてるようでよかったです!

SANKA KU

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:56:34.0

初めてのショートでネットの画像を見てもどれが自分にいいのか分からず決められませんでした。
    小顔に見せたいとお願いし、提案してくださったものでいきました。とても丁寧にカットしてくださり、完成したらただ座っていただけなのに顔が小さくなってました!笑
    セットの方法も教えてくださりありがとうございました。面倒くさがりの私でも出来そうです!
    また是非よろしくお願い致します(^^)

SANKA KU△△△からの返信コメント

よ様この度はご来店誠にありがとうございました!

ショートとても似合ってましたよね!

気に入って頂けたようで本当にうれしいです!

セットの方法など分からない時はいつでも連絡下さいね!

[投稿日] 2023-04-29 15:50:56.0

今回もありがとうございました。
    時間の件も、柔軟に対応してくださり助かりました。
    色も長さも気に入っています。

SANKA KU△△△からの返信コメント

うえ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけてよかったです!

時間もできる限り調整させて頂きますの何かあればご連絡下さいね!

[投稿日] 2023-03-27 14:29:26.0

髪の毛が軽くなり、満足です。

SANKA KU△△△からの返信コメント

うえ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのストレートでよりサラサラになりましたよね!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

SANKA KU

サンカク(SANKA KU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー