3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ストラト(STRAT)  >

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:33:39.0

前から気になっていた美容室さんで、
    今回初めて利用せていただきました。

一言で表すと、天才です。

接客はもちろん、カラー・カット全ての技術が素晴らしくて感動しました。カラー前には、他店ではしてもらったことがない前処理を時間をかけてして下さり、カラーしたはずなのにツヤツヤで髪の毛が生き返りました!!
    髪色も難しいお色味をオーダーしたにも関わらず、一発で理想の髪色になり、カットラインもすごく綺麗でお手入れがしやすくなりました!
    友達にもヘアスタイルをたくさん褒めてもらえるようになり、とても嬉しいです!
    ありがとうございました(^ ^)

また絶対リピートします!!!

最高級ケアカラー カット トリートメント \14300~

ななさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご紹介に預かりました。私、天才です。

あまり他店様ではされないと思いますが前処理はすごく大切な技術だとSTRATでは考えております。
    カラーやトリートメントの持ちも格段に良くなるのでSTRATではベーシックの施術として行なっております。
    カットもカラーも褒めていただきありがとうございます!これからもたくさんのお客様に満足していただけるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

YUYA

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:59.0

引越しと同時に卒業したつもりでいたお店ですが新幹線で通う事になりそうです!!!
    カットの技術も素晴らしいですし、素人のわたしでもできるように分かりやすく説明しながらセットを教えてくれて
    お店としてはパーマを勧めた方が利益になるだろうに、わたしの意見を聞いて色んな方向からアプローチしてくれました^^
    技術も人間性も信頼できるお店です!!!

カットトリートメント \8800~

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:43:22.0

ハイトーンをやられているお店なので
    若い子が多いだろうなぁと少しドキドキしながら行きましたが、店内はとても落ち着いていて過ごしやすかったです。
    担当の方も、施術内の説明も細かく、言葉遣いなどが良くて接客がとても上手な方でした。
    ここまで明るいカラーだとだいぶ切るんだろうなぁと不安でしたが、ほんの数センチしか切らなくて大丈夫と言っていただいて、あまり短くしたくなかったので嬉しかったです。
    カラーも一生懸命やっていただいたので、とても綺麗に入り、すっごく気に入りました。
    周りの反応も良くて、勇気振り絞って来て良かったなぁと思います。
    こんなに綺麗に入れてくれる美容院があるんだと感動しました。
    また2ヶ月後くらいに、よろしくお願い致します。

最高級ケア2ブリーチ カット カラー トリートメント \27500~

• lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:38:24.0

数回お世話になっております。
    いつも丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございます!ざっくりこうしたい,こんな感じというこちらのお願いですが、こういう感じでもできますよと提案もしていただけて良い感じにしてもらえるのでありがたいです。
    いつもお子さんの話や色々お話しさせていただいてそれも楽しいです^^

1ブリーチ バレイヤージュ カット トリートメント \26400~

• くうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:43:29.0

いつもとても親身になってアドバイスをして下さいます。
    お陰様で仕上がりも良く満足しています。
    これからも通い続けます。
    宜しくお願いします。

髪質改善ストレート カット トリートメント\19800

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:19:23.0

初めて来店しましたが、とてもよかったです!髪の毛の状態を鏡を使って見せてくれたり、さらにそれに合うメニューもきちんと説明した上で勧めていただけました!説明がどれもわかりやすく、丁寧な接客で安心して任せれました!ありがとうございました!もちろん仕上がりもとても満足してます^_^!!

髪質改善ストレート カット トリートメント\19800

• aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:26:38.0

複雑な履歴だったにも関わらず、理想の髪色髪型にしてもらえて嬉しかったです!!またよろしくお願いします!!

学生限定 10%OFFクーポン

• conyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:39:03.0

以前通っていた美容室で担当していた美容師さんがこちらに移動になったのを知り初めてこちらの美容室で施術をしてもらいました。
    いつも通り大変満足な仕上がりで、完全マンツーマンなので気が楽だしとても楽しかったです!
    また髪質改善していただこうと思います!

最高級ケアカラー カット トリートメント \14300~

• てんちゃんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:33:47.0

しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

1ブリーチ カラー カット トリートメント \22000~

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:41.0

前回初めて伺って、完璧でしたので再度行きました。まず、カットは写真を一回見せただけで完璧に仕上げてくれます。カラーも色々提案してくれて満足いく仕上がりになります。また、カラー材も鼻につくにおいがせずシャンプーの香りも良いです。
    何回も言わないで完璧にしてくれた美容室は初めてです。
    美容室をコロコロかえて大変でしたが、ようやくこれでかえずに済みそう。これからもよろしくお願いします。

2回目のご来店のみ限定♪ALL MENU 10% OFF!

• ステちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:29:54.0

施術前、中、後と全部の場面で当方の希望に近ずけれるように話したり、施術後のケアの仕方やセットの仕方等をお話出来てとてもよかったです。説明も大変分かりやすかったです。
    画像をお見せしてカットをしてもらったのですが、イメージ通りのものにピッタリなって、カラーも想像してたのと同じのが出来てめっちゃ満足です。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:08:17.0

私のわがままな要望にも、嫌な顔せずに
    きちんと話しを聞いてもらえました。
    ハイライト初めてでしたがやって良かった!
    今回は3回目の来店でしたが、どのスタッフ
    さんにあたってもヘアカウンセリングが
    しっかりされていてとても好印象を受けます。
    ブリーチをしたくなったらまた来ます!

STRAT【ストラト】からの返信コメント

先日はありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのハイライトはいかがでしたでしょうか?気に入っていただけたら嬉しいです!
    誰に当たってもできるだけ技術に差が出ないようみんなで切磋琢磨して行きますので今後ともよろしくお願いします!また担当させていただけると嬉しいなと思います!ありがとうございました!

MIHO

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:04.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がり毎回とても満足してます。

[ご来店より2ヶ月以内限定]ブリーチリタッチ カラー トリートメント\19800~

• 紅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:56:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足してます。レイヤーカット、ヘアカラー、トリートメント全て満足です。又伺いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

白髪馴染ませカラー カット トリートメント \16500~

STRAT【ストラト】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいですが、さらにご満足頂けるよう、薬剤知識、接客、技術等日々勉強していきますのでまた是非担当させて頂けると嬉しいです!!
    口コミありがとうございました!

MIHO

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:56:02.0

先日、私がカット・カラーをしていただき、とても良かったので主人もお願いしました。
    夫婦で通いたいと思える美容室でした。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ+トリートメント \16500

ゆぅ 様

この度は数ある美容室の中
    STRATにご来店していただき
    誠にありがとうございました!

旦那様のご紹介、ありがとうございます。
    お二人様方に喜んでいただき
    とても嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

TASUKU

• いつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:24:18.0

いつもお任せで、信頼してますw
    今回も、綺麗にしてもらってありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願いします!

いつさん
    今年も綺麗にさせてください!よろしくお願いします!

YUYA

• 高木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:00:02.0

ハイトーンのグレーを毎回頼んでます。毎回グレーに違う色を加えて色味を少し変えてくれるので楽しみです。いつも綺麗に染めてくれるのでここ以外は考えられません!これからもお願いしたいです。

1ブリーチ カラー カット トリートメント \24200~

• rinarinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:38:27.0

カットのみでの当日予約だったのに追加でカラーまでやって頂きました。なかなか日頃忙しくて手入れができないので助かりました!
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、毎日のスタイリングまで教えて頂きました。
    カラーもカットもとても良い仕上がりで大満足です。

2回目のご来店のみ限定♪ALL MENU 10% OFF!

• かくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:53:19.0

毛先の茶色くなってしまっているところを地毛に近い黒にして欲しいとオーダーしました。快く返事していただけましたが、普通の黒色で茶色くなってるところだけ染めてもらいました。地毛とは色が違い、よく見たら途中からザ黒髪という感じです。ぱっと見は問題ないので良いです。
    途中からのヘアカラーであるのにミディアム料金+1100円されたのはなんとなく不服でしたが、そういうものなんでしょう。ありがとうございました!

カラー トリートメント \11000~

• ???さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 08:34:13.0

ブリーチも1回に抑えてもらって、すごく可愛いカラーに仕上げてもらいました。
    施術ひとつひとつに必ず説明があって、ブリーチ初めてでしたが、とても安心して受けることができました。ありがとうございました!

インナーカラー アンブレラ カット カラー トリートメント \23100~

STRAT【ストラト】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチとのこともあり一つ一つ説明してご納得いただけるように心掛けております!
    ダメージ等も最小限に抑えるためにケア剤の説明、工程の説明も、お客様側の安心に繋がったのかなと思うとうれしいです!
    また是非カラーさせてください!ありがとうございました!

miho

• いつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:18:31.0

今回もわかりやすく施術の説明していただき、
    今後どうしていけばいいのかも伝えてくれたので、
    とても安心でした。
    担当スタイリストさんにお任せすれば 大満足な仕上がりなので、

カット カラー トリートメント \14300~

STRAT【ストラト】からの返信コメント

ハイライトやブリーチを用いた施術は今後のケアや来店頻度にかなり影響されるので、都度おすすめや提案をさせていただいてます!
    これからも色々なスタイルや髪色にチャレンジしていただきたいのでまた分からないことがあれば相談してくださいね!

YUYA

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:38:20.0

他の美容室で思っていたカラーにしてもらえてなかったり、色ムラになっていて他の美容室探していて来ました。
    1人の人が全部最初から最後まで施術してくれたので安心感があり思っていたカラーにもなってよかったです。

• misatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:59:03.0

髪の悩みを相談させていただき、カットだけでなくスタイリングのアドバイスなど自分でも出来そうなひと手間を教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!

カットトリートメント \8800~

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:34:33.0

約1年お世話になりました!!!
    担当美容師さんはいつも意見に寄り添いつつしっかり提案もしてくれ、メリットとデメリットを教えてくれるので信頼できる美容師さんです^^
    梅雨時期のショートヘアも広がらないよう対策を教えたくださったおかげでいまのとこ全く困らないしカラーも最高だし鏡を見る度テンション上がります!
    むしろショートにする前の方が広がって困ってたので担当美容師さんのショートヘアはやっぱり神業です…

STRAT【ストラト】からの返信コメント

こちらこそ1年お世話になりました!
    途中からがっつりブリーチもさせてもらえて楽しかったです!
    実はカットも得意なので満足いただけて嬉しいです!
    新天地で美容院探しから始まると思いますが、素敵な美容師さんに出会えることを願ってます!

本当にありがとうございました!

YUYA

• いつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:12:17.0

初めての美容院で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心感ありました!
    仕上がりも大満足で、またお願いします!

1ブリーチ カラー カット トリートメント \22000~

STRAT【ストラト】からの返信コメント

初めての美容院って緊張しますよね。だからこそカウンセリングだったりマンツーマンでの接客で技術的にも安心していただけるようにしております!
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします!

YUYA

• あやっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:50:18.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!次もお願いします!

STRAT【ストラト】からの返信コメント

いつもありがとうございます!ありがたい口コミまで頂き嬉しいです!
    ハイトーンとってもお似合いで、いつもいろんな色をリクエストしていただけてこちらもとても楽しいです!
    また是非担当させていただけたら嬉しいです!
    MIHO

• しょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:08:08.0

初めてのお店でしたがとても良かったです!
    ずっと探していたメッシュキャップもあり大満足でした
    カットもカラーも想像以上の出来上がりで大変満足しました!
    もう一回来店したいとおもいます!

【メンズ】カット+ホワイトメッシュ(ブリーチ2~)+トリートメント \24200~

しょうや 様

この度は数ある美容室の中
    STRATにご来店していただき、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ALL5口コミを
    今後もお客様からいただけるよう
    精進していきたいと思います!

この度はありがとうございました!

TASUKU

• ぷちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:27:39.0

求めていたカラーになって嬉しいし、お気に入りです^^
    店舗もオシャレで綺麗で雰囲気も良かったです!
    気さくな店員さんで、とても楽しませて頂きました。!

カット カラー トリートメント \12100~

• 703さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:06:03.0

前回のカラーで意思の疎通不足があり 口コミで 不満ではないけど、つぶやきましたが しっかり 口コミを確認されており、今回はカラーの入り具合等を説明して頂き 希望のカラーを探して頂きました とても前向きな方で 自分の施術に 自信と責任を持たれている事が伝わりました。 今回もありがとうございます 次回も よろしくお願いします

カット カラー トリートメント \14300~

STRAT【ストラト】からの返信コメント

前回の口コミで頂いた事を踏まえて原因を探ってご説明させて頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明をしてご納得頂いた上で施術に入らせていただくことをこれからも心掛けていきますので、是非またよろしくお願い致します!!いつもありがとうございます!
    MIHO

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:45:34.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さって、理想以上の髪色、仕上がりにしてくださいます!元々すごく髪が傷んでいて他の美容院ではブリーチは出来ないと言われていましたがブリーチもして頂けて髪質も通うたび良くなってきている気がします(〃ω〃)施術中も楽しく毎回楽しみに通えています。いつもありがとうございます^ - ^

カラー+トリートメント+シャンプーブロー 11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

STRAT【ストラト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミまで書いて頂いてとても嬉しく思います。
    髪色も気に入って頂いているみたいで嬉しいです!
    施術中もいろんなお話を聞かせていただけてこちらもとても楽しいです!
    また夏に向けて明るくしていきましょう!!いつもありがとうございます!^_^
    MIHO

ストラト(STRAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー