3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

HAIR SALON Reve【ヘアーサロンレーヴ】

ヘアーサロンレーヴ

• 福岡県福岡市博多区堅粕2丁目20-10
  • 博多駅から徒歩10分/地下鉄祇園駅から徒歩11分/吉塚駅から徒歩13分
  • みつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:23:04.0

親切丁寧でカットにもこだわりを感じさせられ
    お互いのニーズにも共感できるスタイリストさんでした☆これからも色んなスタイルに挑戦していく上で良いスタイリストさんに巡り合えて楽しみでなりません☆ありがとうございます♪

カット+ツイストパーマ+トリートメント ¥8500円→\7600円

HAIR SALON Reve【ヘアーサロンレーヴ】からの返信コメント

おはようございます(^^)
    来店ありがとうございました!
    初めて行くお店は不安もあると思いますがHAIR SALON Reve を選んで頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    一人一人頭の形や髪質と諸々違いますが少しでも満足して頂けると提案ができたらと思っています!
    更に接客&技術の向上に努めて 一人でも多くの方に喜んで頂けるように頑張って参ります!

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• kiyusaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:28:12.0

今回の仕上がりも気に入りました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥6400円→¥5800円

とても嬉しく励みになります!

今まで以上 更に接客&技術の向上に努めて 一人でも多くの方に喜んで頂けるように頑張って参ります^_^

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• サッチモさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 08:26:38.0

気に入ってます、又宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-20 21:10:19.0

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• A太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:50:05.0

散髪に行く度に、満足のいく髪型にしていただき、ありがとうございます。
    店内の雰囲気も技術もとても素晴らしいです。
    また、よろしくお願い致します。

カット★シェービングスペシャルコース ¥3400円→¥3250円

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

季節の変わり目ですので体調に気をつけられてください。

[投稿日] 2023-10-14 11:28:43.0

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• かいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 08:37:02.0

昨日はカットありがとうございました!
    カット終わりはとてもスッキリした気持ちで帰れるので
    いつも髪切りに行くのが楽しみです!
    またカットお願いします!

【学割U24】平日限定★カット&シャンプー ¥2550円→2350円

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:12.0

いつもお世話になってます☆今回も急なカラー変更の要望にも応えて頂き、大満足なカラーに仕上がりました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• しょうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 01:08:41.0

いつも丁寧で手際良く仕上げてくれるのでとてもありがたいです。

[投稿日] 2023-10-06 21:13:49.0

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• まっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:18:50.0

5回目のカットでした。今回は切るか伸ばすか迷っていたのでお任せでお願いしました。カットから1週間経ちましたが、非常にいい感じです。またお願いしたいです。

【平日限定】カット★シャンプー \2550円→¥2400円

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

切るか伸ばすか悩む時ありますよね( ;  ; )
    スタイリングでも何でも何かあれば相談してきてください♪

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:33:07.0

毎度、丁寧な接客に確かな技術でいつも希望通りの髪型にして頂き、大変満足しています。
    また店の雰囲気も良くてグッとです
    また、来店の際はよろしくお願いします。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント ¥7500円→¥6400円

[投稿日] 2023-09-30 10:30:07.0

いつも丁寧かつ、迅速なカットで大満足です。

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:15:39.0

気に入って2回目を行かせて頂きました!
    したい髪型をお伝えしたら一緒に考えてくれるのでとてもありがたいですし分かりやすく伝えてくれます!
    次も行きたいと思っています!

こんにちは(^^)
    リピート ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-23 11:20:45.0

いつも丁寧、且つ迅速なカットで大満足です。

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• nyaotoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:22:31.0

カット、顔剃り丁寧にしてもらえました!

[投稿日] 2023-09-16 01:06:07.0

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• モリさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:28:30.0

初めて来店で駐車場所を丁寧に説明して頂き助かりました。カットの内容も丁寧に説明してもらい満足です。
    料金もお手頃価格でまたご利用したいと思いました。

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

遠くからありがとうございます。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:05:45.0

初めてでしたが、とても満足です。

[投稿日] 2023-09-09 19:21:24.0

とても嬉しく励みになります!

• 小ネギさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 04:34:08.0

いつもお世話になってます。
    良心的な料金で要望にも答えて頂きいつも満足してます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥6400円→¥5300円

とても嬉しく励みになります!

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:33:15.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれます!!

とても嬉しく励みになります!

• ジェリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:26:09.0

丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。今回初利用でしたが通わせてもらいます!

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• サッチモさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:47.0

髪が短くなり大変予価です、又お願いします。

とても嬉しく励みになります!

• しんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:11:57.0

結婚式用にとだけお伝えするときれいに整えてくださいました。
    セットについても細かくアドバイスしてくださり助かりました。

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• kiyusaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:07:18.0

接客・技術・説明・仕上がり
    非常に満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント ¥6400円→¥5800円

[投稿日] 2023-09-02 20:14:35.0

いつも丁寧且つ、迅速なカットで大満足です。

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• A太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:22:15.0

また、来店の際はよろしくお願いします。

次回眉カットサービスさせて頂きます♪

• とよくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:38:23.0

親切丁寧な対応で仕上がりにも満足でした。

【平日限定】カット★シャンプー \2550円→¥2400円

[投稿日] 2023-08-26 02:30:45.0