3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

HAIR SALON Reve【ヘアーサロンレーヴ】

ヘアーサロンレーヴ

• 福岡県福岡市博多区堅粕2丁目20-10
  • 博多駅から徒歩10分/地下鉄祇園駅から徒歩11分/吉塚駅から徒歩13分
  • ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:46:04.0

初めて利用しました!
    お話も楽しく、髪型も実現したいスタイルと自分の髪質を比べて、提案をしてくれてとても良かったです。
    ドライやスタイリングの仕方までも伝授してくれ、また行きたいと思いました。

【新規】カット+眉カット \2850円→¥2300円

HAIR SALON Reve【ヘアーサロンレーヴ】からの返信コメント

おはようございます(^^)
    来店ありがとうございました!
    初めて行くお店は不安もあると思いますがHAIR SALON Reve を選んで頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    少しでもお客様のご希望のヘアスタイルに近づけるように一人一人に合わせたご提案をしていきたいと思っております!

次回眉カットサービスさせていただきます^_^

• Wishさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:34:19.0

接客態度、カット共に信頼できる場所です。
    おススメです!

[投稿日] 2022-11-11 21:53:39.0

いつも丁寧なカットでありがとうございます!

とても嬉しいお言葉で励みになります!
    今まで以上 更に接客&技術の向上に努めて 一人でも多くの方に喜んで頂けるように頑張って参ります!

• きよみずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 00:02:13.0

とても愛想よく背客していただき、髪の量、長さ共に丁度良くしていただけました。
    満足です。また利用させていただきます。

とても励みになります。
    一人一人頭の形や髪質と諸々違いますが少しでも満足して頂けると提案ができたらと思っています!

次回眉カットサービス致します(^^)

• ??さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:42:16.0

2回目の来店でしたが、とても丁寧に対応頂きました。
    また来店したいと思います。

次回眉カットサービスさせていただきます(^o^)

• 小ネギさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:02:47.0

大満足です。
    スタイルの相談から仕上りまで親切に対応して頂きました。
    金額ももう少し取ってもいいかなと思うくらい良心的でした。
    今後も利用したいと思います。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント ¥7500円→¥6400円

次回眉カットサービスさせていただきます^_^

• とうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:46:16.0

月に1回利用させていただいています。
    カットもシャンプーも丁寧で大変おススメです。

[投稿日] 2022-11-06 17:51:06.0

いつも丁寧、かつ迅速なカットで大満足です!

次回眉カットサービスさせていただきます^_^

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:30:13.0

非常に丁寧で仕上がりも満足です。
    コスパ最高です。

【新規】平日限定★カット+シェービング+トリートメント¥4200円→¥3000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

次回眉カットサービス致します(^^)

• さくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:36:10.0

3度目の来店でした!
    とにかく気さくにお話頂けて髪を切りに行くのがとても楽しみになっています。

次回眉カットサービス致します(^^)

寒くなりますのでお身体に気をつけてください。

[投稿日] 2022-10-29 16:29:02.0

いつも丁寧なカットで大満足です!

次回眉カットサービス致します(^^)

• SKYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:26:26.0

とても素晴らしいカットにしていただきました。
    自分の希望以上に仕上げていただきました。

次回眉カットサービス致します(^^)

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:01:20.0

毎回お世話になってます。
    丁寧な対応と話しやすさがとても助かってます。
    値段も良心的で文句なしです。
    ぜひみなさんも利用してみてください!

とても嬉しく励みになります!

お身体に気をつけられてください!

• サッチモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:13:00.0

髪が薄くなりましたが、似合う髪型にしてもらいました。

とても嬉しく励みになります!

• しんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 22:53:41.0

就職に向けて清潔感の出るようにとざっくりとお願いしましたが、とてもきれいに仕上げてくださいました。
    また定期的に切ってもらいやすい値段で学生でもとても通いやすいです。

[投稿日] 2022-10-23 11:23:17.0

いつも丁寧で、素早いカットありがとうございます。
    1週間リピートやめられません。

こんにちは(^^)
    毎週ご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉で励みになります!
    寒くなりましたのでお身体に気をつけてくださいね。

• HIDE-KUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:13:32.0

丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

次回眉カットサービス致します(^^)

• とうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:39:52.0

1ヶ月に1回カットしてもらってます。
    大変満足してます。

次回眉カットサービス致します(^^)

• A太郎さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 21:00:24.0

落ち着いた雰囲気で、スピードも速く、大変満足出来る仕上がりで良かったです。

カット★シェービングスペシャルコース ¥3400円→¥3250円

来店ありがとうございました!!
    お忙しい中 嬉しいコメントありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います!!

[投稿日] 2022-10-15 13:17:10.0

いつも丁寧な素早いカット、ありがとうございます。

次回眉カットサービス致します(^^)

• チェ・ゲバラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 17:17:46.0

高校生の息子がお世話になりました。
    時間をしっかりかけて丁寧に仕上げてもらえました。
    接客もすばらしく、アドバイスもありでとてもよかったです。仕上がりにもとても満足です!
    進路が決まれば通いたいらしいです。(笑)

【学割U24】平日限定★カット ¥2550円→¥2200円

来店ありがとうございました!
    息子さんから愛媛から来たと聞いてビックリしました!!
    とても励みになります。
    満足して頂けて良かったです!

次回眉カットサービス致します(^^)

受かる事を願っております!
    博多で美味しい物でも食べて満喫されてください(^^)
    応援しています!

• inotakaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 18:09:51.0

ノープランで来店しましたが、こちらの特徴・希望を短時間で把握して仕上げていただきとても助かりました。
    価格もとてもリーズナブルですし、博多駅からそんなに離れていないので、私ぐらいの世代の男性にはおすすめのサロンです。

来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミありがとうございます!
    嬉しく励みになります!

次回眉カットサービスさせていただきます^_^

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 11:03:10.0

今回人生初の縮毛矯正をこちらの美容室でお願いしたのですが、仕上がりはもちろんのこと料金も学生に優しく大満足でした。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

とても嬉しく励みになります!

また、インスタのフォロー誠にありがとうございます^_^
    今後ヘアスタイルなども投稿していきますのでよろしくお願いします♪

次回眉カットサービスさせていただきます(^o^)

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:49:05.0

したい髪型が定まっておらず、相談させてもらいました。髪の毛の特徴を細かく教えていただき、納得してどのようにカットしてもらうかを決めることができました。仕上がりに関して、非常に満足しています。
    料金も安いので少し伸びたら整えに行くということもしやすいと思います。
    今後も通わせていただきます!

[投稿日] 2022-10-07 22:46:03.0

いつも丁寧なカット、ありがとうございます。

次回眉カットサービス致します(^^)

• タクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 08:24:37.0

雰囲気も良くて、仕上がりにも満足してます。またよろしくお願いします。

いつも来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ&高評価ありがとうございます!

次回眉カットサービス致します(^-^)

[投稿日] 2022-10-01 20:25:51.0

いつも丁寧かつ素早いカットで感謝です。

とても嬉しく励みになります!

次回眉カットサービス致します!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:08:19.0

髪型の相談に沿った提案をしていただきました。
    技術も素晴らしく大満足です。

【新規】カット+シェービング ¥3100円→¥2800円

次回眉カットサービス致します(^^)

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 13:38:25.0

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧に仕上げてくれて最高です!

次回眉カットサービス致します(^^)
    髪の事で分からない事あれば気楽に聞いてください!

• かーたんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 17:05:56.0

先日は大変お世話になりました。
    自分でマッシュ風にするの難しいかな?と思い約4ヶ月ぶりにサロンに入店したのですが、終始和やかな雰囲気で寝ちゃいそうなくらい落ち着いていました。仕上げはトリートメント等で髪へのダメージを抑えて頂き、パサパサの髪がしっとりとなり、髪の毛のみずみずしさを取り戻して頂きました。
    またトリートメントの匂いがとてもフルーティーで匂い好きの僕には髪の毛洗い流したくないくらい好きになりました。
    施術に関しましてはスピーディーで担当者の方がとても面白い印象があり、気づいたら終わっておりました。
    また伸びたなーってときに是非お世話になりたいと思う、
    そんな素晴らしいサロンだと思いました。
    この度はありがとうございました。

【新規】カット+シェービング ¥3100円→¥2800円

口コミ&高評価の嬉しいコメントありがとうございます。
    とても丁寧に書いて頂きありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります。
    自分も匂い好きなので髪に良く匂いも良くをチョイスしております(^^)

次回眉カットサービス致します(^^)
    何か髪の事で分からない事があれば気楽にご連絡ください(^^)

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー