3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

HAIR SALON Reve【ヘアーサロンレーヴ】

ヘアーサロンレーヴ

• 福岡県福岡市博多区堅粕2丁目20-10
  • 博多駅から徒歩10分/地下鉄祇園駅から徒歩11分/吉塚駅から徒歩13分
  • KAKUGARI25さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:05:04.0

雰囲気、技術、料金すべて言うことなしでした。ありがとうございました。

【新規】平日限定★カット+シェービング+トリートメント¥4200円→¥3000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HAIR SALON Reve【ヘアーサロンレーヴ】からの返信コメント

来店ありがとうございました!
    初めて行くお店は不安もあると思いますがHAIR SALON Reve を選んで頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    一人一人頭の形や髪質と諸々違いますが少しでも満足して頂けると提案ができたらと思っています!

次回眉カットサービスさせていただきます♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:06:25.0

初めて行かせてもらいましたがとてもよかったです。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれカットも早く丁寧にやって頂きとても満足です。また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット★シャンプー \2550円→¥2400円

次回眉カットサービスさせていただきます^_^

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:31:24.0

カラーリングで長時間にも関わらず、1つ1つ丁寧に仕上げて頂きました☆これからも一生おせわになりますw

カット+カラー+トリートメント ¥6400円→¥5800円

こんにちは(^^)
    先日は来店ありがとうございました♪
    素敵に仕上がりお客様にも気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-17 17:59:59.0

いつも丁寧で素早いカットありがとうございます。

とても嬉しく励みになります!

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:22:35.0

リピートしてます。
    リクエスト通りにカットしていただけました!
    カラーも話し合っていい感じの色を選べて満足です。
    おしゃべりにも付き合っていただいてありがとうございます。
    身体大事に、また山笠の話、聞かせてください♪

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥6400円→¥5300円

とても嬉しく励みになります!
    山笠の話ぜひまたさせてください♪
    これからも今まで以上に接客&技術の向上に努めて 一人でも多くの方に喜んで頂けるように頑張って参ります!

次回眉カットサービスさせていただきます^_^

• furu1126さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:09:32.0

先日はセットのわがままも迷惑がらず聞いていただいてありがとうございました。
    今度はまたちょっと違う髪型にしようと思ってますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カット★シェービングスペシャルコース ¥3400円→¥3250円

とても嬉しく励みになります!
    次回のイメチェン、楽しみにお待ちしてます♪
    これからも接客&技術の向上に努めて 一人でも多くの方に喜んで頂けるように頑張って参ります!

次回眉カットサービスさせていただきます^_^

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:23:33.0

初めてのパーマでしたが、丁寧な聞き取りとイメージ写真をみて、安心して任せることができました。
    またスタイリストさんのなごやかな雰囲気なども合わせてgoodです。
    次回もまたお願いします。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント ¥7500円→¥6400円

[投稿日] 2023-03-10 22:56:43.0

いつも丁寧で素早いカット大満足です。

とても嬉しく励みになります!

• ムキピーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 14:28:12.0

初めてのパーマをかけましたが、スタイリストさん達のなごやかな雰囲気もあり、過ごしやすかったです。仕上がりもとても良く満足しています!

【学割U24】平日限定★カット+ツイスト+トリートメント¥8500円→\7000

次回眉カットサービス致します^_^

午前中過ぎでまだ体力が全開やったんでしょうね^_^笑
    たくさんオシャレ、カッコいいスタイルをして楽しまれてください♪

• 秋山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:54:06.0

おまかせすることが多いですが、柔軟に対応いただき大変満足です。
    季節的なことも考慮して提案して下さるので、それについても満足しています。
    カット中の会話も楽しいので、また利用したいお店です。

[投稿日] 2023-03-04 20:27:12.0

いつも丁寧で、素早いカット大満足です!

次回眉カットサービスさせていただきます^_^

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:28:57.0

スペインカールをして頂きましたが、イメージ通りでした!
    本当に感謝です!ありがとうございました!!!

とても励みになります。

• サッチモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:06:53.0

意外と髪のセットしやすいです。

こんばんは^_^
    とても嬉しく励みになります!

次回眉カットサービスさせていただきます♪

• kaitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 23:09:09.0

いつも丁寧なカットで大満足です。

とても嬉しく励みになります!

• nyaotoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:59:11.0

今回も自分のしたいスタイルを尊重しながら、それに合わせた提案をしてくれました!眉毛もスッキリ出来て、嬉しかったです!

次回眉カットサービス致します(^^)

• きよみずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:37:12.0

3回目です。
    今回は3月も近いので刈り上げなどでスッキリしてもらいました。
    髪の量も減りすぎることはなく、ワックスで簡単にセットできるので満足です。

次回眉カットサービス致します(^^)

セット楽しまれてください♪

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:13:02.0

いつも最高の技術をありがとうございます。

カット★贅沢コース★ ¥4500円→¥3850円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

次回眉カットサービス致します(^^)

• さいじゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:57:31.0

いつもお任せにしておりますが、毎回とても満足な仕上がりにしていただけます。

カット+カラー+トリートメント ¥6400円→¥5800円

[投稿日] 2023-02-19 17:14:15.0

いつも丁寧なカットでありがとうございます。

間違っての投稿みたいです!

[投稿日] 2023-02-12 18:29:23.0

いつも丁寧で、素早いカットありがとうございます。

とても嬉しく励みになります!

• Kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:13:26.0

カットも凄くテキパキしていて技術も細かくしっかりされていて、イケメンで優しい担当スタイリストさんの優しい接客で楽しい時間を過ごせました!こちらの無理な要望にも丁寧に応じて下さり、周りの人に自信を持って見せられるヘアスタイルを実現して戴きました!
    また髪伸びた際には絶対行きます!

次回眉カットサービス致します(^^)

お身体気をつけられてください。

• けんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:04:49.0

値段が安く職場から近いから選びましたすごくよかったです!

[投稿日] 2023-02-05 00:39:58.0

いつも丁寧かつ、迅速なカットで大満足です!

おはようございます^_^
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミ&高評価ありがとうございます!
    これからも今まで以上 更に接客&技術の向上に努めて 一人でも多くの方に喜んで頂けるように頑張って参ります!

次回眉カットサービスさせていただきます☆

• びさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:55:24.0

丁寧にカット、パーマをしていただきました。
    とても満足しています。

カット+パーマ+トリートメント ¥7500円→¥6600円

次回眉カットサービス致します(^^)

• とうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:03:27.0

月一で利用させていただいております!
    いつも満足です!

次回眉カットサービス致します(^^)

• ふうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:17:31.0

いつもありがとうございます!初カラーで心配でしたがかっこよく仕上げてもらい大満足です!またよろしくお願いします!

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても綺麗なカラーでお客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います^_^

お客様の温かい気持ちやお言葉にいつも励まされ
    日々頑張ることが出来てます(^-^)
    これからもお客様一人ひとりに合わせた提案を行い、
    皆様に喜んで頂けるように努力していきますので
    今後もヘアーサロンREVEを宜しくお願いします(^o^)

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:28.0

遅い時間にもかかわらず、今回もとても丁寧に仕上げていただき、感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】カット★シャンプー \2550円→¥2400円

こんにちは♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様の温かい気持ちやお言葉にいつも励まされ
    日々頑張ることが出来てます(^-^)
    これからもお客様一人ひとりに合わせた提案を行い、
    皆様に喜んで頂けるように努力していきますので
    今後もヘアーサロンREVEを宜しくお願いします(^o^)

[投稿日] 2023-01-28 15:20:12.0

いつも、丁寧なカットでありがとうございます。

おはようございます^_^
    いつもご来店ありがとうございます♪

次回眉カットサービスさせていただきます☆

[投稿日] 2023-01-20 22:45:27.0

いつも丁寧なカットで大満足です。

次回眉カットサービス致します(^^)

• A太郎さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:49:54.0

いつも丁寧なカットで、丁寧なサービスで、仕上がりも大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

次回眉カットサービス致します(^^)
    来週寒いみたいですのでお身体気をつけられてください。

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー