色もスタイルも可愛くしていただき、とても気に入ってます。
希望のお伝えも相談もしやすかったです。
会話も楽しかったので、心地よく過ごせました。
また伺います!
【秋限定】土日限定骨格補正カット+透明感カラー+3stepTR19800→13000
まゆ様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
こちらこそ楽しくお話しできて、心地よい時間を過ごさせていただきました!
また次回も可愛いスタイルをご提案できるように頑張ります!
ご来店お待ちしております!
スタイリスト 水島侑理
パーマをかけていただきました!とても気に入っています。ありがとうございました。
【メンズ冬限定】骨格補正カット+ケアパーマ 18350→ 12300
カット、パーマ、トリートメント、その他
初めてパーマをかけました。履歴も考慮していただき、できるだけ傷まないようにやってくださいました!いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
カット、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます。カウンセリングもカットもとても丁寧にご対応いただけるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
いつも対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。、
友人の紹介で初めて伺いました。
担当してくださったスタイリストさんはとても親切で、終始リラックスして過ごすことができました。
髪質や普段のお手入れのことも丁寧に聞いてくださり、自分に合ったスタイルやケア方法を分かりやすく提案していただけたのがとても良かったです。仕上がりも大満足で、周りからの評判も良いです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1☆】骨格補正カット+透明感カラー+3stepTR20800→18875【Belle新宿
少し強めのパーマもセットしてもらった髪型もどちらもいい感じです!
いつもにありがとうございます!
【メンズリピートNo. 1☆】骨格補正カット+プレミアムケアパーマ 19450
今回はカラーもお願いしました。綺麗にしてくださりありがとうございます。アシスタントの皆さんもフレンドリーで居心地が良いです。またよろしくお願いいたします。
【人気No2!】小顔カット+透明感カラー+AujuaフルコースTR 24100【Belle新宿】
今回もかわいい髪型と髪色にしていただきありがとうございました!
【ビビビ祭50%還元!】カット+カラー+AujuaフルコースTR 24100→20000
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回も髪型・髪色ともに気に入っていただけてとても嬉しいです!
「かわいい」と思っていただける仕上がりをご提供できて安心しました。
これからもその時の気分や季節に合わせて、さらに素敵になるスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
副店長 花嶋友里
最初のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取って提案していただけました。
カットの最中も「このくらいの長さで大丈夫ですか?」とこまめに確認してくださったので、安心してお任せできました。また、最後には髪の乾かし方やパーマを活かしたセットの仕方まで、自宅で再現できるように分かりやすく教えていただけたのが本当に助かりました。
技術も接客も素晴らしく、また利用したいと思いました。
カット、パーマ、トリートメント、その他
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
カウンセリングや施術中の確認について安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
大切なスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます!
パーマはご自宅での再現性も大切ですので、乾かし方やセット方法もお伝えさせていただきました。その後スタイリングはいかがでしょうか?今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたお任せください!
スタイリスト 吉川陽菜
今回もほぼお任せでしたがあまり長さが変わらないのに印象を変えていただいてとっても気分転換になりました!また、フルコースTRもあり時間長めだったかと思いますが、スタッフの皆様の対応が温かくお話していたらあっというまでした:) また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご対応いただき、ありがとうございます!
人気のお店でいつもお客さんが沢山いらっしゃいますが、スムーズにご案内していただけます。
髪型の変更にも柔軟に対応していただけるので、いつも助かっています。
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
日頃からお任せいただき、本当に嬉しく思っております。
店内が混み合う中でも、スムーズにご案内できていると感じていただけて安心しました。
これからもライフスタイルや気分に合わせて柔軟にご提案させていただきます。
いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
副店長 花嶋友里
前回同様とてもいい色に仕上げて頂きました。
トリートメントも初めてでしたが、とてもサラサラになり大満足です。
カットしてパーマが良い感じに動きが出るようになりました
いつも安心してお任せできます♪
【2.3回目のお客様】2メニュー以上ご選択20%OFF♪【カットのみは10%OFF】
イメージ通りの髪型と色味になりました!
ヒアリングもとっても丁寧にやってくださり
髪の毛の扱い方やスタイリング方法などわかりやすく
話してくださり今まで一番お気に入りの髪型です!!!
また行きます!ありがとうございました!
カラーの色味が本当に綺麗で、毎朝のセットが楽しみになりました。
その場だけでなく、次回以降のことも考えた提案をしていただけるのがとてもありがたいです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
毎回、ニュアンスだけで伝わって満足いくカラーにして頂いてます
【ブリーチなし】透ける髪に♪骨格補正カット+透明感Wカラー23800
いつもざっくりとしたお願いだけして、結局任せます!ってなってるのに毎回しっかり可愛く仕上げてくれるのでありがたいです!
いつも期待通りの髪型髪色にしていただけます
留学に行く前に髪をさっぱりさせたいと思い、カットをお願いしました。
長さをあまり変えずにボリュームを軽くしてもらい、仕上がりは大変満足です。とくに、前髪がとても気に入りました。
シャンプー、トリートメントもいつも通り気持ちよかったです。
留学楽しんでます♪
【学割U24】最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可
どんな髪型にしたいか髪の悩みを聞いてくださり、一緒に考えながら理想の髪型にしてもらえます!
今までくせ毛が強くなかなか髪の毛が上手く扱えず困っていましたが、Bel leに行ってからとても髪が扱いやすくなりました!ありがとうございます!
別のサロンで思わぬ仕上がりになり駆け込んだのが始まりで、毎回大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
長いことサロン迷子だったので信頼できるサロンに出会えて嬉しいです!
【癖毛の方必見♪】骨格補正カット+柔らか縮毛矯正+3stepTR 30950→29025
いつもありがとうございます。毎回、希望に沿った提案をしていただき仕上がりもとても満足です!
【人気No.1☆】骨格補正カット+透明感カラー+3stepTR19800→17875【Belle新宿
久しぶりのパーマでしたが、相変わらず何の不安もなく安心して任せられます。パーマはカットのみよりも客としても長丁場ですが居心地良いので苦になりません。
毎回、お店の雰囲気もよく、もちろん仕上がりも素晴らしく満足です。
【ビビビ祭50%還元!】骨格補正カット+プレミアムケアパーマ3stepTR 20000
カット、パーマ、トリートメント
理想のレイヤーカットとカラーになりました。
【人気No.3☆】骨格補正カット+似合わせ透明感カラー¥15950【Belle新宿】
いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます。
スタイルの持ちも良くなった感じもしてます。
とても丁寧で素敵な美容室でした。また行きたいと思います。
【水島限定】骨格カット+プレミアムケアカラー+aujua3step TR 18400
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
お悩みに合わせてカットさせていただいたのでとても扱いやすくなっていると思います。
前髪も扱いやすくなっていると幸いです。
素敵な美容室と言っていただけてとてと嬉しいです。
こちらこそまた是非ご来店お待ちにております。
スタイリスト 水島侑理
今回は、カットの長さやカラーなど、特に決めずに伺ったのですが、似合う長さや、カラーをチョイスしてくださり、春っぽく仕上げて頂き、今回も大満足でした!安心してお願いできるサロンだと思います。
毎回希望通りにしていただけて嬉しいです。
お話も楽しく、とても居心地が良いです。
メンズカットが得意な方にカットをお願いしたいと思い、初めて伺いました!
プロの手さばきでカットしていただき、望んだ遠りの髪型になりました。感動しました。お店の雰囲気やサービスもいい感じだったので、お店にいる時間が楽しかったです。またお願いしたいです。
【平日限定メンズ企画】骨格補正カット 7400→5400【Belle新宿】
ベル 新宿(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー