4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベル 新宿(Belle)  >

Belle 新宿【ベル シンジュク】

ベル シンジュク

• 東京都新宿区新宿3―22―2新宿サンパークANNEXビル3F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続NO.1新宿2分/丸の内線B12出口徒歩1分

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 08:58:40.0

2回目ご利用させて頂きました。前回はインナーカラーをお願いし今回は全頭カラーとトリートメントをお願いしました。イメージ画像と同じ色で凄く可愛いですт т т т友人からも好評でこちらで染めて頂いて本当に良かったです。スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんの接客の良さは相変わらず素晴らしかったです。ブリーチをする際スタイリストさんが交代する時には必ず髪を触る前に失礼しますやブリーチしていきますねなどお声をかけて下さったのが私個人としてはとても嬉しかったです。また、トリートメントの際これからどのようなトリートメントをするのか説明して下さいながら作業してくださいました。スタイリストさんはドライヤーをしながら髪を乾かす際の注意点や最後の方にカラーシャンプーの使い方などケアの仕方をご丁寧に教えて頂きました。お店の雰囲気からスタイリストさんアシスタントさんの接客の良さこのお店の全てが大好きです。

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約【Belle新宿

Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント

なな様、こんにちは!

担当者いたしましたカラーリストの澤野杏樹です!

前回はピンクのインナーカラーをして、今回は全体のブリーチに切り替え、
    ブリーチの強さを場所によりコントロールして施術させていただきました!

マイフォーストリートメントとして、ブリーチしたとは思えない程のさらさら艶々の仕上がり
    とてもお似合いで本当に可愛かったです^^

アシスタントにも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    スタッフ全員に共有し、今後のサービス、技術向上に今後も努めて参ります!

また、カラーシャンプーの使い方、薄め方等、
    ホームケアでわからないことがあればいつでもInstagramの DMにて
    お問い合わせください!

大切なイベント前の仕込みお任せいただき、誠にありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております!

Belle 新宿店 カラーリスト 澤野杏樹

• SYさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:06:08.0

今までの人生の中でいちばん良い仕上がりになりました。丁寧で分かりやすく説明してくれて髪のセット方法やおすすめのアイロンなども紹介してくれました。

【新生活応援割】平日限定骨格補正カット+カラー+3stepTR19800→11000

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:54:48.0

お任せしているにも関わらず、毎回素敵な髪型・髪色にしていただいています。

【人気No.1☆】骨格補正カット+美髪カラー+3stepTR19800→17875【Belle新宿

• けしみあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:05:42.0

ふわっとした要望も対応してもらえてありがたいです!
    いつもセットしていただいた完成をしてます。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:34:06.0

ロングからセミロングにカットしてもらいました。
    前髪はあると似合わないと思ってずっと分けていましたが、あまり重くなければ大丈夫かも…と相談して、軽めに作ってもらいました。かなり不安だったのですが、幼く見えることもなく良かったです。
    またお伺いした際にはよろしくお願いします。

【理想の自分に】骨格矯正カット+3StepTR 10750→6900【Belle新宿】

• さとしマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:36:54.0

いつも通りどのスタッフさんも接客が素晴らしいですし、意図を汲んだ仕上がりにしてくれます。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:30:27.0

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。

【新生活応援割】土日限定骨格補正カット+透明感カラー+3stepTR19800→13000

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:49:24.0

カットもトリートメントもとても満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2.3回目のお客様】2メニュー以上ご選択20%OFF♪【カットのみは10%OFF】

• るちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 09:53:59.0

なんとなく伝えるだけで、いつも希望通りにして下さり助かってます。次回も宜しくお願い致します。

【人気No.3☆】骨格補正カット+似合わせ美髪カラー¥15950【Belle新宿】

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:02:13.0

初めて質感チェンジをしましたが、雨の日もパヤパヤ毛が出にくくなってびっくりでした!ヘアカラーもいつもやりたい色+似合う色、扱いやすい色にしてくださいます。

【髪質改善広がり抑える☆】質感チェンジ+カット21200【Belle新宿】

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:11:11.0

毎度お世話になってます。
    今回も素晴らしい対応いただき感謝してます

【メンズリピートNo. 1☆】骨格補正カット+プレミアムケアパーマ 18450

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:40.0

出産前最後のカットカラーで伺いました。素敵な仕上がりで、とってもきれいでナチュラルなグラデーションカラーにしていただき大満足です!今回もありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:03:15.0

可愛くしていただきありがとうございました!!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:25:17.0

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!また行きたいと思います~!

• せーるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:08:54.0

初心者でも希望通りのスタイルになるように、こちらの考えを汲み取って話を聞いてくださったのがとても嬉しかったです。セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【平日限定メンズ企画】骨格補正カット 6900→4950【Belle新宿】

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:46:17.0

いつもぼんやりとしたイメージだけで行きますが、希望にそった提案をしていただけるので安心して通っています。
    カットとカラーをお願いしていますが、次に行くときまでずっとスタイリングしやすい!もうちょっとこのままで良いかなと思いつつ、また雰囲気がかわるスタイルを提案してもらえるのが楽しくて、切りに行ってしまいます。

【ダメージレスで極上の艶】骨格補正カット+プレミアム美髪カラー 18150

りか様

こんにちは!鯨岡です。

日頃よりBelle新宿店ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

又嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

いつもスケジュールご多忙の中大切なヘアスタイル担当させていただき本当にありがとうございます。

次回もりか様に喜んでいただける様、全力で施術させていただきますのでまたお会いできる日を心より楽しみに御来店お待ちしております。

店長 鯨岡拓也

• はいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:25:51.0

今回はカットでお願いしました。いつも丁寧に要望を聞いて下さり、1番ベストな仕上がりにして頂いてます。毎回、素敵なスタイリングをしてもらって、楽しいお話しをしてくれて、スタッフの皆さんも親切で、癒されています。いつもありがとうございます!

はいちゃん様

こんにちは。鯨岡です。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回前回のパーマを活かしながらレイヤーカットさせていただきました。
    毛流れや動き、軽さが出て凄くお似合いでした★

いつも楽しくお話しながら大切なヘアスタイル担当させていただき本当にありがとうございます。

次回もはいちゃん様に喜んでいただける様、全力で施術させていただきますのでまたお会いできる日を心より楽しみに御来店お待ちしております。

店長 鯨岡拓也

• *Puss in Boots*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:22:52.0

今回も大満足の仕上がりで、とても可愛くしていただきました。カラーとカラー共に気に入っています。
    信頼できるスタイリストさんなので、漠然とした希望を伝えただけでも、カラーはいつも最高の仕上がりです。理想通りの素敵なお色。丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    カットも、今回は結ぶことを前提という希望を伝えた上で、顔まわりのカットでアレンジが素敵に、楽しくなるように仕上げていただきました。新鮮で、気に入っています。

いつも居心地良い空間と時間をありがとうございます。

【人気No.4】美髪AujuaプレミアムTR+骨格補正カット+カラー29150→24750

*Puss in Boots*様

こんにちは。鯨岡です。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回全体の長さを残しながらも梅雨時期に扱いやすくなる様、重ためベースでカットさせていただきました。

カラーは赤みをしっかり抑えながらも透明感たっぷりで凄くお似合いでした(^^)

こちらこそいつもスケジュールお忙しい中大切なヘアスタイル担当させていただき本当にありがとうございます。

次回も*Puss in Boots*様に喜んでいただける様、全力で施術させていただきますのでまたお会いできる日を心より楽しみに御来店お待ちしております。

店長 鯨岡拓也

• 櫻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:14:09.0

本当に綺麗に切ってもらいました。抜かりない仕事という感じでした。
    更に忙しいのに終始笑顔で接客してくれて、凄いなぁと思いました。
    ただ、アシスタントさんのシャンプーはもう一押しという感じでした。

櫻様

こんにちは。担当させていただきました店長の鯨岡です。

先日はたくさんある美容室の中からBelle新宿店に御来店いただき誠にありがとうございました。

又口コミのご投稿ありがとうございます。

カットの仕上がりお褒めに預かり大変光栄です。

今回お姉様のご紹介で大切なヘア任せていただき、大幅なスタイルチェンジ担当させていただけた事心より感謝申し上げます。

今回私共の技術不足でシャンプーご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。

貴重なお言葉スタッフ全員に共有させていただきました。

次回は櫻様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

文章にて大変恐縮ですが取り急ぎ重ねてお詫び申し上げます。

店長 鯨岡拓也

• ninjinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:57:28.0

突然のメニュー変更にも対応して頂き、初のブリーチでも安心感しかなかったです。
    めっちゃ綺麗に染まっていて、嬉しさ爆発しました。
    楽しい時間を過ごすことが出来て良かったです!
    丁寧な接客も凄く嬉しかったです。

次回も宜しくお願い致します!

【カラースペシャリスト澤野指名限定】透明感カラー+TR 16200→8645

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント

ninjin様こんにちは!
    担当いたしましたカラーリストの澤野杏樹です!

初めてのブリーチをお任せいただき誠にありがとうございました。
    「初のブリーチでも安心感しかなかったです。」とのお言葉嬉しく思います。

今回は縮毛矯正を1週間前にしたばかりとのことで、
    熱を持たせずダメージしずらいケアブリーチのアプローチ方法で、
    明るくさせていただきました!

明るいミルクティーベージュが
    とてもお似合いでかっこよかったです!

お色もちを重視して楽しめるよう薬剤を調合してありますので、
    楽しんでいただけますと幸いです!

今後もよろしくお願いいたします!

Belle 新宿店 カラーリスト 澤野杏樹

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:53.0

今回も素敵な仕上がりお気に入りです!

• にむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:39:47.0

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:25:54.0

急遽の時間変更にも快く対応いただきありがとうございました。今回も仕上がりは満足です。

• ソプラノ王子さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:05:41.0

担当スタイリスト様
    喉の調子が悪い中、この度も丁寧に、そして素敵にカットをして下さり、ありがとうございます。
    毎回、僕を含め、お客様に寄り添う暖かな姿に、安心を頂き、理想の髪型にして下さり、感謝ばかりです。
    次回、また何卒宜しくお願い致します。
    喉、早く良くなります様に。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:19:18.0

沢山お話しできて楽しかったですし、素敵な空間で居心地がよかったです!カラーもすごく気に入りました!またよろしくお願いします!!

【ケアブリーチWカラー+TR付き】29150→16500【Belle新宿】

Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント

のあ様こんにちは!
    担当いたしましたカラーリストの澤野杏樹です!

大切なカラーをお任せいただき誠にありがとうございました。
    「素敵な空間で居心地がよかったです!カラーもすごく気に入りました!」
    とのお言葉嬉しく思います。とっても可愛かったです^^

のあ様にお似合いになるカラーがたくさんあるので、
    また是非楽しみにしています!

Belle 新宿店 カラーリスト 澤野杏樹

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:06:42.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!
    髪色、前髪の長さなどとても満足しております♪

な様

いつもご利用いただきありがとうございます*
    半年前ほどから伸ばしてきて、やっとロングになりましたね♪
    私も嬉しいです(*^^*)
    今回は初めてのオリーブベージュにカラーさせていただきました!
    赤みを抑えながらの透明感カラーがとてもお似合いでした!
    また次回もお話の続き楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 磯なな美

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:42:27.0

いつもカットとカラーでお世話になってます。ほぼノープランでお任せしてますが絶妙なカラーで毎回すごく好みの色味になり鏡見るたびにテンション上がります。今回は分け目の白髪が気になりハイライトを入れてもらうことにしました。
    施術中も細やかな気遣いと楽しい会話で居心地が良いです。良すぎて途中寝てしまいました笑。
    GW中の忙しい日でしたが忙しさを微塵も感じさせないスタッフの皆さんの丁寧な対応が印象的でした。
    仕上がりはすごく自然で深みと立体感がより際立って今まで以上に気に入ってます。髪の毛も気分も軽くなり大満足です。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【鯨岡指名限定】プレミアムハイライト&似合わせ小顔カット26400円

Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント

こんにちは!鯨岡です。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

いつもスケジュールご多忙の中大切なヘアスタイル担当させていただきありがとうございます。

今回お悩みに合わせてハイライト施術させていただきました。
    白髪には勿論、色落ちの過程も綺麗に楽しめる仕上がりになっています。
    次回以降一色染めでも透明感たっぷりのカラーにできますのでまた素敵なヘアカラー是非ご紹介させてください★

こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させていただき本当にありがとうございます。
    次回もゆう様に喜んでいただける様、全力で施術させていただきますのでまたお会いできる日を心より楽しみに御来店お待ちしております。

店長 鯨岡拓也

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:42.0

ブリーチはここでやりたいと思っていたので、初ブリーチお任せしてよかったです!とても可愛く、友だちからも好評です!!
    仕事上、髪色難しかったらまた早く行くかもです、、

【ケアブリーチ☆】骨格補正カット+ウル艶Wカラー 27800【Belle新宿】

• ノアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:16:53.0

常に向上心が高く仕事ぶりに尊敬します。
    また宜しくお願い致します!

• sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:32:09.0

お店の雰囲気もよく、イメージ通りに仕上げていただきました!また行きたいです。

ベル 新宿(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー