4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベル 新宿(Belle)  >

Belle 新宿【ベル シンジュク】

ベル シンジュク

• 東京都新宿区新宿3―22―2新宿サンパークANNEXビル3F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続NO.1新宿2分/丸の内線B12出口徒歩1分

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 08:58:40.0

2回目ご利用させて頂きました。前回はインナーカラーをお願いし今回は全頭カラーとトリートメントをお願いしました。イメージ画像と同じ色で凄く可愛いですт т т т友人からも好評でこちらで染めて頂いて本当に良かったです。スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんの接客の良さは相変わらず素晴らしかったです。ブリーチをする際スタイリストさんが交代する時には必ず髪を触る前に失礼しますやブリーチしていきますねなどお声をかけて下さったのが私個人としてはとても嬉しかったです。また、トリートメントの際これからどのようなトリートメントをするのか説明して下さいながら作業してくださいました。スタイリストさんはドライヤーをしながら髪を乾かす際の注意点や最後の方にカラーシャンプーの使い方などケアの仕方をご丁寧に教えて頂きました。お店の雰囲気からスタイリストさんアシスタントさんの接客の良さこのお店の全てが大好きです。

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約【Belle新宿

Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント

なな様、こんにちは!

担当者いたしましたカラーリストの澤野杏樹です!

前回はピンクのインナーカラーをして、今回は全体のブリーチに切り替え、
    ブリーチの強さを場所によりコントロールして施術させていただきました!

マイフォーストリートメントとして、ブリーチしたとは思えない程のさらさら艶々の仕上がり
    とてもお似合いで本当に可愛かったです^^

アシスタントにも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    スタッフ全員に共有し、今後のサービス、技術向上に今後も努めて参ります!

また、カラーシャンプーの使い方、薄め方等、
    ホームケアでわからないことがあればいつでもInstagramの DMにて
    お問い合わせください!

大切なイベント前の仕込みお任せいただき、誠にありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております!

Belle 新宿店 カラーリスト 澤野杏樹

• えいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:28:19.0

いつも綺麗にカラーしていただけて嬉しいです!

【鯨岡指名限定】ダブルカラーハイライト&似合わせカット26400円→22200円

• ナオヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:41:00.0

今回初パーマということでワクワクドキドキしてましたけど
    周りからも好評でやってみて良かったと思ってます。
    いつもお任せにも関わらずいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

【メンズリピートNo. 1☆】骨格補正カット+プレミアムケアパーマ 18450

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:15:45.0

お忙しい中、丁寧に仕上げていただきありがとございます。

• Kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:40:16.0

ヘアカラーについてざっくりなお願いしか伝えていないのに、好みな透明感のある綺麗な色にしてくださいました。今回もありがとうございました♪

【人気No.3☆】骨格補正カット+似合わせ美髪カラー¥15950【Belle新宿】

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:29.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました!!
    とても髪の毛が扱いやすくなり、大満足です!
    また、施術の際たくさんお話が出来てとても楽しかったです!また伺いたいと思います!

★未来の美容師応援★【美容学生限定】12月のみブリーチ以外のメニュー50%off

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• よしたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:37:24.0

いつもご対応いただき、ありがとうございます。
    髪質や頭の形などに合わせて、適切なスタイルをご提案いただけるので助かっています。
    お店の雰囲気はゆったりとしていますが、スタッフの皆さんに活気があり気に入っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:32:13.0

いつも丁寧にカウンセリングをして切っていただいています!今回も大満足です。

【平日限定】骨格補正カット+ヘッドスパ10分9100→8000 男女ともに◎

• tbswtnbさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:06:37.0

ヒアリングをしっかりしてくれて、仕上がりもとても良かったです!

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:31:38.0

おまかせショートでしたが、とてもスッキリステキな仕上がりになりました!
    ただ、シャンプー後の流しが短くて…もう少し長くても良いかなぁ;と思いました。
    またカットお願いします!

【2.3回目のお客様】2メニュー以上ご選択20%OFF♪【カットのみは10%OFF】

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:16:01.0

春カラーにしてもらいました!
    次回も楽しみです!!

【ケアブリーチ込み】ケアダブルカラー+SB 24200【Belle新宿】

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:55:01.0

今回はカットのみで利用させていただきました。
    スタイリストさんの接客も暖かく、店内の雰囲気もよいため何度も利用しております。
    カットの仕上がりは毎回満足のいくもので、今度も利用しようと思います。

• 小川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:10:08.0

今回もイメージ通り仕上げていただきました。

• にのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:23:18.0

前回のカットの内容を含め提案してくださり、カットして頂いています。明るい雰囲気で接客してくれ、安心して通ってます。

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:09:18.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、作業の都度説明を詳しくしてくださったおかげで安心してお任せすることができました。ケアブリーチでできるだけダメージも少なくしていただき、カラーの仕上がりもとても気に入っています。

【ケアブリーチWカラー+TR付き】29150→16500【Belle新宿】

Hana様
    先日はbelle新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    担当の川島です!

初めてのブリーチお任せいただきありがとうございました!
    ハイトーンとてもお似合いでした!
    ダメージ少なくさせていただきましたが、これからケア等分からないことでてくると思いますので、また何かお手伝いできたら嬉しいです!

スタイリスト 川島和也

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:13:11.0

急遽予約をいれていつもの担当者さんではなかったですがとても仕上がりよくしてくださり満足でした。
    シャンプーの方も指名するほどお気に入りの方がいてトータルで満足度が高い美容院です。

【リタッチ(根元)のみの方限定クーポン】シャンプーブロー込6850

[施術メニュー] その他

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:22:32.0

以前かけたパーマでとても髪の毛が痛んでいたのですが、私の髪の毛に合わせたトリートメントをしていただき、とてもサラサラになりました!!
    櫛も通らない状態だったのでトリートメント後は感動しました!
    担当していただいた全ての方が優しく雰囲気がとても良かったのでぜひまた行きます!

こんなにいい美容室に出会えたのは初めてなのでリピ確です^^

【新生活応援割】平日限定骨格補正カット+カラー+フルコースTR  23100→14580

まなか様
    担当しました川島です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもサラサラになって色も可愛くて僕も嬉しかったです!
    次も何かあればなんでもご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 川島和也

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:23:56.0

髪の広がりが気にならなくなったのと、サラサラツヤツヤでまとまりが出てとても満足です^_^
    髪色も大大大大満足です今年もありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

R様

いつもありがとうございます*
    今回はフルコースで長時間のメニューでしたが、とても綺麗な髪の毛になりましたね♪
    カラーはより艶のある赤みを抑えた黒髪に、一年ぶりの縮毛矯正で根本からサラサラに仕上げました!
    これで梅雨時期も安心ですね(*^^*)
    これからも毛先のカットや、メンテナンスをしながら綺麗に保っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 磯なな美

• ばーちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:38:26.0

以前書いた内容を覚えていてくれて、それを直すために内容を確認してくれたことが驚きました。
    改善しようとしてくれたことが素晴らしいと感じました。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:36.0

去年から通わせていただいておりますが、毎回理想の髪型に仕上げていただき大変満足しております。
    今後も通わせていただきます。

あゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

また次回も大満足していただけるように精一杯取り組ませていただきます!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle   赤谷伊知郎

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:11:58.0

今回は1年ぶりの縮毛とカットをお願いしました!
    いつも可愛くしてくださって今回の髪型もとても気に入ってます!
    スタッフ皆さん優しくて丁寧なので、またお願いしたいです!

【癖毛必見♪】骨格補正カット+柔らか縮毛矯正+3stepTR 29450→27525円

のどか様

いつも大切な髪の毛お任せくださりありがとうございます*
    1年ぶりの縮毛矯正でとても艶々サラサラになりましたね!
    ぷつっとラインのある治りやすいボブもとてもお似合いでした♪
    今回は前髪も理想に合わせてワイドにカットさせていただきました!
    これからもなりたい理想像に近づけるようにたくさんサポートさせてください(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

スタイリスト 磯なな美

• クッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:57:45.0

今回もカットありがとうございました。
    いつも自分の髪質や髪の生え癖を理解してカットしてくれるのでとても助かります、今回も大満足でした!
    また来月も行きますので宜しくお願いしますね!

【学割U24】最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可

クッキー様

いつも大切なヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます*
    理想の長さに向けて伸ばし中ですが、その中でも楽にスタイリングができて楽しめるようにカットさせていただきました!
    伸びてロングヘアになるのが今から楽しみですね♪
    いつも楽しいお話の時間もありがとうございます*
    毎回笑いがつきません(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 磯なな美

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:24:15.0

カット・カラー・パーマと長い時間でしたが、とても皆さん丁寧にして下さって仕上がりもいつもいい感じにしてもらってありがたいです!シャンプーもとても気持ちよくて癒されました^ ^またよろしくお願いします!

【人気No.1☆】骨格補正カット+美髪カラー+3stepTR19800→17875【Belle新宿

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:13:54.0

多くをお願いせずとも、いつも絶妙なところで整えてくださってすごい技術だな~と感心しています。
    サポートのスタッフの方も礼儀正しく丁寧で、お話は毎回楽しいです(ご紹介いただいた映画観ますね。)。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

うさぎ様

こんにちは!鯨岡です。

日頃よりBelle新宿店ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

又嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回頭皮洗浄のバブルシャンプーとAujua3ステップトリートメントご紹介させていただきました。

髪の質感、手触り共にサラサラになり凄く素敵でした★

いつもスケジュールお忙しい中大切なヘアスタイル担当させていただき本当にありがとうございます。

次回もうさぎ様にお似合いになるヘア全力で施術させていただきますのでまたお会いできる日を心より楽しみに御来店お待ちしております。

店長 鯨岡拓也

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:37:17.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:11:08.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

だい様
    いつもbelle新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    担当の川島です。

お褒めの口コミ嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    これからも何でもご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 川島和也

• くろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:06.0

いつもざっくりとしたリクエストでも丁寧に応じていただきコミュニケーションが楽で助かります。途中、体調が悪くなったのですが、アシスタントの方が細やかな気配りをしてくださり、ありがたかったです。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:01:16.0

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• わだんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:12:47.0

2度目の利用です。
    前回に続き、ざっくりした要望にもかかわらず、期待通りにカットしていただけました!

店の雰囲気もよく、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    今回もありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:53:42.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。今回もどんな色にするかおまかせしましたが、落ち着いた雰囲気になり、ツヤツヤな仕上がりで嬉しいです。子供のカットも一緒にお願いして、丸みのある可愛いスタイルにしてもらいました。いつもありがとうございます!

み様

こんにちは!鯨岡です。

又嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

いつもご家族皆様でご利用いただき本当にありがとうございます。

次回も皆様の素敵な笑顔にお会いできる事心より楽しみに御来店お待ちしております。

店長 鯨岡拓也

ベル 新宿(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー