カットが得意なサロンを探して初めて行きました。
お店に入って1番の印象はキレイで落ち着くなぁでした。
ショートを伸ばしてからのボブと希望を伝えただけで
察してくださって髪のクセやスタイリングの仕方を的確に教えてくださいました。あとトリートメントがすごく良かったです。今回はクイックだったので次回は選んでトリートメントしたいです。うちに帰ってからのセットも言われた通りでするとキレイにおさまってくれてます。
技術は間違いないと思ってまた伸びたらお願いしようと思います。その時に前髪の相談もしようと思います。
【人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5500
La fith hair arch 橋本店【ラフィス ヘアー アーチ】からの返信コメント
高評価の口コミ誠にありがとうございます!
内装も褒めて頂きありがとうございます
カットに関しては一人一人パーソナルに施術させていただいております。
収まりも良くなって良かったです
また是非機会が有りましたらご来店お待ちしております
la fith hair arch 神奈川県相模原市緑区3-29-9 FAITH BUILDING 3F 042-703-7748 担当HIRO
今回はカラーシャンプーの特性について説明していただき、いつも勉強になります。
毎回ブリーチでかなり明るくした髪を綺麗に維持出来る様に施術していただき大変満足してます。
【特許技術トリートメント】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTr
声のトーンも話し方も柔らかくとてもリラックスしてお話させてもらえました。ざっくりとした説明からイメージを的確に汲み取ってくださり、安心してお任せできました。周りからの評判もよく嬉しいです。またお願いします!
おはぎ様
先日ご来店ありがとうございました!
安心しておまかせいただけたようで大変嬉しいです^^
仕上がりも周りの方からの評判も良かったみたいで何よりです!
何かお困りの際は気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております
担当 suzuka.
042-703-7748
今回も安定の仕上がりでした。
ざっくりとしたイメージしか持たずにお店に伺いますが、親身にカウンセリングをしてくださり、最適な提案をしてくださいます。
お陰でいつもキレイに仕上げていただき嬉しいです。
お話も楽しく、癒しの時間を過ごさせてもらっています。
広々とした清潔な店だと思います。
イメージを伝えると出来に仕上げていただき、ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます
店内も日々清掃と消毒もしていますので安心していらしてください。
スタイル気に入って頂きありがとうございます
また是非ご来店お待ちしてます
話しやすく色々相談してしまいましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。
最近思うようにならずいいサロンがないか探していたので、久しぶりに希望通りにしていただけました。
スタイリストの方もお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
口コミ高評価誠にありがとうございます
とても気に入って頂けて僕も嬉しいです
サロン選びは難しいとは思いますが、
また是非機会がありましたらよろしくお願い致します
この度はありがとうございました
どんな色がいいかと一緒に考えてくれたりして
いつもいい感じにしてもらって満足です!
今回も丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。ケアが楽ちんで助かっています。また次回もよろしくお願いします!
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ルカちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
約1年振りのパーマでしたがその後、ケアが楽ちんになってもらえてとても嬉しいです(^^)
また気になることなどありましたら気軽におっしゃってください。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
042-703-7748
初めての来店で、カット・前髪縮毛矯正をしてもらいました。
初めての利用だったのでなりたい雰囲気等が伝わるかどうか不安でしたが、写真を見てもらいながら髪質悩みを伝えたところ要望を汲み取りながら提案していただき助かりました。
今度はカラーもお願いしてみたいと思います。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
カットにカラー毎回最高です
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
ともりんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
最高いただけて嬉しいです(^^)
またイベントに向けて、お手伝いさせていただきますね!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
042-703-7748
親切な対応と細かい確認がありがたかったです。
ヨヨ様
口コミもありがとうございます(^^)
安心してお任せいただけたなら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 北園
La fith hair arch
042-703-7748
値段も安くて、技術も良かったです!またいったらお願いします。
広がりが気になったので縮毛矯正をお願いしました。施術前に髪の状態を見ていただき、適切なトリートメントを提案してくださったので、仕上がりがとても綺麗でした。夜遅くに長い時間のメニューでお願いしてしまいましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
その節はお世話になりました。
担当スタイリストさんのカットやトリートメントの
お蔭で、大分扱いやすい髪になりました。
年齢とともに髪が細くなり、元々うねり易かった癖が
更に増しetc、悩みが増えていくといった此方の
状況を察し、程良くすいたり自然な髪色に仕上げてくださります。
今回は、結いた際に出てきてしまう浮き毛対策と整髪剤も丁寧に教えていただけて助かりました。
次回お伺いする日を楽しみにしております。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
りのさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
りのさんにとって、扱いやすく、まとめてやすく、日々の生活が過ごしやすくお手伝いができて嬉しいです(^^)
また気になる事などありましたら、気軽にご相談ください。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
042-703-7748
やっとひとり時間ができ、久しぶりの美容院で少し緊張してましたがとても楽しい時間でした!
いろいろ教えてくださりありがとうございました!
おかげさまで次回のカラーイメージも湧き、楽しみです♪
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOTr¥17000
どんな感じの色味が良いかとか.携帯で調べてくれて丁寧にしてくれた。5歳の子供も一緒に連れて行ったけど.たまに相手してくれて助かりました!お気に入りの美容院です。
【コントラストハイライト】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥13400
トリートメントが気に入っていてリピートしています。
予定よりは30分ほど早く終わったので問題ありませんが、時々待たされる時間がありました。
自分が伝えるのが下手だったせいですが、要望をうまく伝えられず、カットの仕上がりにはあまり満足していません。
料金に相応のサービスだったかとは思います。
飲み物を頂けたのは嬉しかったです。
ふくたろう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
この度はご満足のいく仕上がりとならず大変申し訳ございません。
ご意見をもとによりヒアリング、要望に対する汲み取る力を引き上げ
お客様のイメージに寄り添った仕上がりを提供出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 清水菜生
042-703-7748
どうしたらイメチェンできるのか色々教えていただきありがとうございます!とてもタメになりました。
ワックスつけて頑張ってみたいと思います。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
今回はほぼお任せカラーをしてもらって大満足でした!
髪の毛の状態も良くなるし、話すのも楽しいし、またお願いします!
るるさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
お任せくださって、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また、施術を含め楽しんでいただけると幸いです!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
042-703-7748
スタイリストさんのカットが手際がよくて、上手くてびっくりしました。
髪質が扱いづらいので、カットした後はしばらくすると、自分でセットするのが思い通りにいかないのですが、それもなく、カットしていただいた時のままの状態が、保てているので嬉しく思っています。
カラーもお薦めの色を提案していただいて、しっかりと染まっていたので満足のいく出来栄えでした。
口コミ高評価ありがとうございます
カットカラーとても気に入っていただきとても嬉しいです
またメンテナンスする際は是非宜しくお願いします
またのご来店お待ちしております
前髪のうねりがすごかったのですが、私にあった薬剤を使っていただいてしっかり伸びてとても感動しました!
今度もよろしくお願いします。
トリートメントだけでの予約でした。お店も接客も雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。オススメのヘアケアも教えていただき、仕上がりもサラサラになって満足です!
【髪質改善】髪質改善カシミヤTr¥8000→¥6000
トリートメント
今回もキレイに染めていただきありがとうございました。
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
あき様
口コミもありがとうございます!
綺麗に染ってよかったです!
回数重ねることでよりグレー感が出てきますので、徐々に透明感ある髪色を
育てていきましょう☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
担当 関新菜
la fith hair arch 橋本店
042-703-7748
今回職場の人におすすめしてもらって初めて伺いました。まず値段が破格の安さで、今まで行っていた美容院の半額で済みました。
今回担当してくださった方も、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアースタイルも髪型も大満足でした!
髪の癖があるので、普段のアイロンのやり方もとても丁寧に教えて頂いてとてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思いました。
一つだけ、、シャンプーの時にもう少し力加減が強めの方がより気持ちよかったなぁと思いました。
かなちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご紹介からご来店いただき、ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです。
これから梅雨の季節になりますので、お伝えしたスタイリング方法をぜひお試しください(^^)
シャンプーの力加減につきましては、かなちゃんさんを含め、お客様皆様に気持ちよく感じてもらえるように力加減の確認をして、シャンプーさせていただきます。
次回担当させて頂いた際には気持ちよく感じてもらえるように頑張ります!
貴重なご意見をありがとうございました。
お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
042-703-7748
接客がものすごく丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
【話題☆髪質改善酸熱Tr】カット+カラー+イロノワ髪質改善Tr\14900→\12900
口コミ投稿ありがとうございます!
とても気に入っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにしておりおります
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回もカラーとカット大満足です。またよろしくお願いします。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
いつも当店をご利用くださってありがとうございます
高評価ありがとうございます!
湿気の大変さはあると思いますが頑張って乗り切っていきましょう!
今回もお世話になりました。これから色が落ち着いてくるのが楽しみです。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
口コミありがとうございます!
今回もご指名ありがとうございます!
メンテナンスでまたお待ちしておりますね!
次回のご来店もお待ちしてます
カラーの色がどタイプです、!
カットもカラーも相談して決められたので良かったです~
as様
今回も仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです^^
レイヤーカットすごくお似合いでした!
また何かありましたら気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております
担当 suzuka.
042-703-7748
縮毛矯正で予約をしていたんですが、自分の髪質にあった髪質改善をすすめてくれました。
1週間経った今も、ツルサラでセットもしやすいです。
カットもいつも思い通りの形にしてくれて満足です。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
口コミ投稿ありがとうございます!
髪質改善ストレート気に入っていただけてよかったです!
湿気の季節は大変だとは思いますが頑張って乗り切りましょう!
またのご来店お待ちしております
ラフィスヘアーアーチ 橋本店(La fith hair arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー