ハイライトは、ここでしかいれたくないと思うほど
いつもお気に入りカラーにしてくれます。
オーダーメイドハイライトカラー 14300円
とても楽しく対応して下さいました!
ハイライトも激カワで仕事の時もプライベートの時もスタイリングするの楽しくてまたお願いしたいです!
【谷合限定クーポン】 カットケアハイライトカラー15400円~
きら様こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます。
ハイライトとても気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
仕事の時もプライベートの時にも色々アレンジできるように考えて
ハイライトを入れさせて頂きました!
時間経っても色落ちもよくなるように考えていますので
是非楽しんでください!
また東京に来られた時は是非お待ちしています!
次回会えるのを楽しみにしています☆彡
CREA下北沢 カラー特化型美容師 谷合 純一
今回もとっても可愛いデザインカラーですごく気に入っています!
またお願いします(^^)
オーダーメイドハイライトカラーミニシャンプートリートメント付き 15400円
とても丁寧で完璧な施術でした。10年以上矯正をしてきましたが、いつもストレートにならない箇所もしっかりストレートにしてくださり、感激でした。また宜しくお願いします。
縮毛矯正
丁寧に笑顔で接客して下さいました。
カット+オーダーメイドハイライトミニシャンプートリートメント付き 19800円
カット、カラー、トリートメント、その他
ハイライトを入れて1週間すぎたあたりで色も落ち着いて、求めていた感じになりました。
以前別のところで入れた際はあまり目立たず微妙な仕上がりだったため、とても満足しております。
担当の方も明るく楽しい方で、ざっくりしたリクエストをうまくくみ取って仕上げていただきました。
また、暑そうにしていたらハンディファンを貸してくださったり、
iPhoneの充電器、ドリンク、席のメッセージなど、こまごまとしたところまで気が利いているサロンだなと思い、施術面以外でも居心地よく過ごすことができました。
来月また伺いたいと思います^^
xNTx様こんにちは!
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
ハイライトの色味が理想の仕上がりになったとのこと、とても安心いたしました。
以前のご経験から不安もあったかと思いますが、満足いただけて本当に嬉しいです!
また、ざっくりとしたオーダーを信頼してお任せいただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とてもありがたいです!
さらに、ハンディファンや充電器、ドリンクなど細かな気遣いを
褒めて頂きありがとうございます!
「居心地がよかった」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
これからも技術面はもちろん、空間やサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
CREA下北沢 カラー特化型美容師 谷合 純一
ハイライトをお願いしました。事前に丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型とカラーに仕上がりました。とても優しく接してくださり、癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【当日限定】デザインカット+白髪ぼかしハイライトカラー 9900円
2回目の利用です。
今回もしっかりとカウンセリングしていただき
すっきりまとめやすくカットしていただきました。
【フルケアコース】カット+潤いカラー+オージュアトリートメント 13200円
前回が4月末と少し間が空いてしまい、髪も色も、まとまらずどうしようかと思いましたが、今回もお任せでお願いしました。
短めの前下がりボブにしたいと伝え、バレイヤージュ風な細い毛束でケアブリーチ、色を入れて立体感、白髪もごまかせ、大人っぽく上品な仕上がりに満足。
ドライヤーの時間もセットもグッと楽になりました。
メニューに迷ったらこちら♪お店に来てからご相談クーポン!!
いつも人気のお店ですが、たまたま落ち着いている曜日・時間帯でのんびりと過ごさせていただきました!黒染めはしないけど黒髪っぽくなるいい感じの髪色でイメージ通りです!
れれ様〇〇様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
そしてお店についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
CREA下北沢では「ホッと落ち着ける空間づくり」を大切にしているので、
「のんびりと過ごせました」と感じていただけたこと、嬉しいです♪
タイミング的に落ち着いた時間帯だったのもあり、
リラックスしていただけたようでよかったです!
美容室って、髪をキレイにするだけじゃなくて「心も整う場所」だと思っているので、
これからもそんな空間でいられるよう接客もサービスも向上していきます。
黒染めはしたくないけど黒髪っぽく…というご希望もとてもセンスの良いオーダーで、
イメージ通りに仕上がったとのことで安心しました!
次回も季節や気分に合わせて、絶妙なニュアンスカラーをご提案できたらと思っています!
また是非、ゆったりした時間を過ごしにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
CREA下北沢 カラー特化美容師 谷合 純一
可愛くしてくれて有難う御座います。
巻き髪大好きです
日本のサービス最高です
【CREA下北沢似合わせ】デザインカット 3300円
希望を丁寧にヒアリングしてくれて、仕上がりも満足でした。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちかったです!
【人気NO.1メニュー】白髪ぼかしハイライトカラー11000円
カラー、その他
d7610032様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、このような嬉しいお言葉もありがとうございます^._.^
カラー前のご相談でしっかりとイメージを共有できたこと、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
シャンプーも大好きな施術でお褒め頂き光栄です!!少しでも疲れを癒す時間になっていたら幸いです///
CREA下北沢 Kira
最初に言った時間より早く出たいと言い出してバタバタとすみませんでした!!
担当の方も他の方も感じ良く、イメージ通りにしていただけて満足です◎ありがとうございました!
デザインカット+ブリーチダブルカラー \13200
カット、カラー、その他
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術時間が長くなってしまい申し訳ありません
ブリーチカラー大満足でこちらも嬉しいです!
とても似合っていました!
今回はピンクベージュでしたが今後は色々なお色味を試していきたいですね!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
スタイリストさんの初めのシャンプーはちょっと物足りなかったです。
カット、カラーは初めて理想的な仕上がりで大変満足しています。
とても気に入りました。
次回から通いたいと思います。
初めて行きましたが、価格サービス共に信じられないくらい良かったです。今後もこちらに通おうと思います!
終始楽しい雰囲気でカットとカラーをして下さいました。シャンプーの後のちょっとしたマッサージもとても気持ちよく…リーズナブルなのにこんなに素晴らしくて大丈夫かと逆に心配になるほどでした。
ベリーショートにしていただきましたが色味も合わせ理想通りの髪型になりました。本当にありがとうございました!
【平日限定オススメセットメニュー】デザインカット+潤いカラー ¥5000
まり様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
カラーも髪型も気に入って頂けて嬉しいです♪とてもお似合いで可愛かったです//
私も楽しくお話させて頂き時間が過ぎるのあっという間でした!!
頭皮のマッサージも大得意でな施術でリラックスしていただけたようで嬉しいです!!
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
CREA下北沢 Kira
全体的にきれいな形でカットしていただき、とても夏らしい仕上がりになり、大満足でした。
頭皮マッサージも丁寧にしていただき、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
たぁくん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回は夏らしい髪型ということでいつもより短めにカットさせて頂きました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
頭皮のマッサージも頭が凝ってるところ、首が張ってるところなどを重点的にマッサージさせて頂きました!
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
CREA下北沢 Kira
カットに加えてパーマもしていただきました。
初めてのパーマでしたが理想のものになりました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は初ニュアンスパーマでしたが理想のものになりこちらも嬉しいです!
もっとハイTになっていけるようお互い頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりおまちしております!
CREA下北沢 渡辺 尚暉
前回に引き続き、期待を超える仕上がりにしていただきました。とても満足です!ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【平日限定】デザインカット+白髪ぼかしハイライトカラー11000円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
このような口コミ頂けてとても嬉しいです♪
季節やその時の気分でやりたいスタイルが変わっていくので何がお客様にとって今
最適で最高かを考えています。
また次回はさら喜んでもらえるようご提案させて頂きますね♪
またなんでもご相談ください!
CREA下北沢マネージャー
瀧澤 翔太
こちらの店舗で人生初めて髪を染めました。とても綺麗に染まってとても満足しています。
デザインカット+ブリーチダブルカラー \13200
カット、カラー、その他
らいと様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
満足いただけて嬉しいです!
リタッチ周期は1カ月半~2ヶ月くらいがベストです!
色落ちで白っぽくしたかったらムラサキシャンプーをすると白っぽくなるので是非やってみて下さい!
アウトバスケアでは、ブリーチをすると髪の毛がぱさぱさしてしまうのでヘアミルクをつけて乾かしてみて下さい!ぱさぱさ具合が落ち着いてくれます
桂 志帆
昨日娘と2人でお邪魔しました。
お店の雰囲気とスタッフの皆さん、親切でした。気さくで親しみやすい方でした。仕上がりは色が変わってくるという事で、1週間お待ちしてから投稿したいと思います。私は海外から予約しまして、後数週間滞在しますが、色味を見て必要が有れば、もう一度来てサイド色を入れる提案をして下さいました。正直な方で、お仕事に忠実に
営業で押してくる事もなくとても居心地が良かったです。
久々に、日本のおもてなしの心を感じましたよ。
娘も可愛くして下さって喜んでいました。やたらに切りたがる美容師さんが多い中、余り切らないで欲しいと言うリクエストに、忠実に答えて頂いて良かったです♪有難う御座いました!
Meg様こんにちは!
この度はご来店&嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
遠方からのご予約だったとのこと、数あるサロンの中から選んでいただけて光栄でした☆
カラーの色味は少し時間をかけて落ち着いてくるので、
1週間後どうなっているか、ぜひまたご感想聞かせてください!
もし気になる点などあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!
ご滞在中、またお会いできるのを楽しみにしています!
娘さんのカットも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも無理な提案はせず、お客様にとって心地いい時間と仕上がりを大切にしていきます。
日本のおもてなしを感じていただけたなんて…最高の褒め言葉です♪
本当にありがとうございました!
またお会いできるの楽しみにしています!
CREA下北沢 店長 谷合純一
初めてでしたが、落ち着いて過ごすことができました。
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
【人気NO.3メニュー】カット+カラー+トリートメント 6600円
まゆさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました
前回は丸みのあるショートボブにさせてもらい根元のリタッチもさせていただきました
満足していただきとても嬉しく思います
是非また髪の毛を任せていただけたらと思います
お待ちしております
CREA下北沢 磯部 和也
いつもハイライトを入れてもらいますが、過去からのハイライトとのバランスを見ながら上手く入れてくださいます。そして、私からのオーダーもふわっとした内容でのオーダーなのですが、いつもイメージ通りにして下さるのでありがたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
こっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回のハイライトもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
毎回ふんわりとしたオーダーをいただくのですが、お任せいただけることが本当にありがたく、その分こちらも全力で理想のイメージに近づけるよう心がけています。
ハイライトは過去の履歴や髪の状態とのバランスがとても大切なので、毎回しっかり確認しながら、デザインさせていただいています!
長く担当させていただいているからこそできる提案も増えてきて、
僕自身も施術を楽しみにしています!
これからもカラーを一緒に作っていけたら嬉しいです☆
CREA下北沢 カラー特化型美容師 谷合純一
悩みをしっかりと聞いてくださり、とても丁寧に仕上げて頂きました。
また伺いたいと思います。
【人気NO.2メニュー】デザインカット+潤いカラー ¥5500
いつもご来店頂きありがとうございます!
今は暗めのカラーがメインですが今後はハイライトも入れていき少し明るめなのも挑戦していけると楽しみですね!
お店の皆さん接客がとても丁寧で、いつもリラックスした時間を過ごせます。ありがとうございます。
メニューに迷ったらこちら♪お店に来てからご相談クーポン!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
このような口コミを頂けてとても嬉しいです!!
今後もさらに居心地の良い空間を作れるように精進していきます。
次回は久しぶりにハイライトを入れてもいいかもしれませんね♪
またこんな風にしてみたいなどご要望がありましたらなんでもご相談ください!!
CREA下北沢 マネージャー
瀧澤 翔太
無茶なオーダーだったのにも関わらず丁寧に対応して下さりました。
仕上がりも出来る範囲が限られてる中、僕好みのスタイルして頂き大満足です。
こんな美容師になれるよう頑張ります。ありがとうございました。
【CREA下北沢似合わせ】デザインカット 3300円
ヒビキさんこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました
前回は短くなっていた部分にあわせてショートヘアにさせていただきました
美容師さんでスタイリストを目指して頑張っていらっしゃるということで
カットしながら色々なことをお話させてもらいとても楽しい時間でした
僕も今以上に精進していきます
また是非楽しくお話しながらカットさせてください
お待ちしております
CREA下北沢 磯部 和也
いつもありがとうございます!本当に綺麗にしていただいてます!またお願いします。
【2回目~4回目の方限定】デザインカット+潤いカラー 8800円
りさまるさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
毎回のカラーやスタイルを通して、少しずつ理想に近づいていくのを一緒にお手伝いできて
感謝です!
これからも季節や髪の状態に合わせて、
より似合うご提案ができるようにしますので、今後ともよろしくお願いします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
CREA下北沢 店長 谷合純一
いつも丁寧なカウンセリングで希望に沿ったカラーを提案して頂けるので、今回も大満足な仕上がりでした。
【ケア重視コース】潤いカラー+ Aujuaトリートメント 9900円
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
カラー大満足していただきとても嬉しいです!
また推し活のお話きけるのがたのしみです!
次回のご来店も心よりも待ちしております!
初めての利用でしたが酸性ストレートでとても手触りの良いサラサラヘアになりました。スタイリングが楽になり嬉しいです。ありがとうございました!
縮毛矯正カット14850円酸性ストレート+4400ミニシャンプートリートメント付
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
初めての施術で満足いただけ多様でとても嬉しいです!
ストレートへアの手触りやスタイリングのしやすさを実感して頂けて何よりです!
今後はより良いスタイルをご提案させて頂きます!
白髪染で伺いましたが全然白髪が染まっておらず、
お直ししていただきましたがまたも染まっていない部分があり、指摘しましたが対応はしていただけませんでした。
しかも後ろ姿もミラーでみせず終わり。カラー剤があまり良くないものなのか、私に合わなかっただけなのかわかりませんが、短期間で2度のカラーで髪が傷まないか不安です。残念でなりません。
【カラーのみしたい方におススメ】シンプル艶カラー 4400円
あこる様先日はご来店ありがとうございました。
この度はご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、白髪の染まり残しやその後の対応に不備があり、
心よりお詫び申し上げます。
また、施術後のご確認やご説明も十分ではなく、不安なお気持ちにさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
お客様の髪や頭皮への負担、そして配慮が欠けていたことを
深く反省しております。
今後はこのようなことが二度とないよう、CREAスタッフ一同
カウンセリングから仕上げまでの一つひとつを見直し、
技術・接客ともに改善していきます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
CREA下北沢
期待以上に素敵に仕上げて下さり、とても気に入っています!本当にありがとうございました!
先日はご来店していただき誠にありがとうございます!
期待以上というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
こちらもキーホルダ―の話やガチャガチャのお話すごく楽しかったです!
またお話しできたら楽しみです!
クレア 下北沢(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー