4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. レリーオーファ(Rely Ofa)  >

Rely Ofa【レリーオーファ】

レリー オーファ

• 兵庫県神戸市灘区宮山町2-6-12-4F
  • 美肌診断、顔型診断、髪質改善カラーでお悩み解消!
    4.1
  • ぐっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 02:11:29.0

「ヘナ染めを明日してくれるところ」を探していて、見つけました。たまたま空いていたようで他の日はつまっていたので人気店だと思います。ヘナ染めの肌に優しいところや香りがいいところを気に入っています。担当の方が、ヘナにも天然ヘナと混合ヘナがあって、髪色がこのようになっていくのは混合ヘナです・・と説明してくださり、今までヘナのお店でそのような話をきかなかったのでちょっと驚きでした。仕上がりは十分白髪が染まりきらず残念でしたが、事前に「天然なので1回では染めきれない。」という説明を受けていたので納得しました。3週間ほどたちますが、髪の手触りは格段によく、何もしなくても艶々しているのは嬉しいポイントです。今後2回目、3回目と回を重ねてしっかり染まることを期待しています。

100%天然ヘナカラー【ノンジアミン】\14,300→¥9,900六甲・灘・御影

口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね!数ある中から選んでくださりありがとうございます。
    ヘナを続けていき髪のメンテナンスも行っていきましょうね!!

お家で過ごしてみてどうだったか,、色持ちはどうだろう?などなど聞かせて頂いて
    次は、どのようにすればベストなのかなど、提案させてください!

また次回のご来店をお待ちしております♪ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-01 14:59:31.0

ノンジアミンカラーのリタッチで、色が落ちやすい生え際はしっかり塗ってシートで押さえていただき、丁寧に対応していただきました。カットの長さ調整も年末のお忙しい中でしたが、丁寧に微調整していただきました。また次回やその先のプラン提案もしていただけるので、いつも安心してお願いできます。

痒くなる人へ】カット/ノンジアミンカラー+髪質改善/トリートメント

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

今回もありがとうございました。

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:34:52.0

普通のカラーでは頭皮が荒れて痛くなるようになってしまい、こちらでジアミンフリーのカラーをしていただきましたが、頭皮の痛みもなく、髪も痛まずに綺麗に染まりました。
    おすすめです。

MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案\0<六甲・灘・御影

[施術メニュー] その他

口コミのご投稿ありがとうございました。

ノンジアミンを続けていき髪のメンテナンスも行っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-12-23 12:28:39.0

3回目の来店です。前回はリタッチで明るく褪色していたので、リタッチではなく全体的にカラーしていただきました。
    頭皮が乾燥していたのか、カラーしている間に後頭部にチクチクした感じがあり、我慢できないほどではなかったのですが、丁寧にスプレーをしてもらって落ち着きました。そろそろノンジアミンカラーの方がいいのかなぁと思ったりもしました。
    最初に前回の感想を詳しく書くアンケートがあり、気になった点を伝えることができるのは良いと思います。
    サロンも落ち着いた雰囲気なので、アットホームで過ごしやすいですね。またよろしくお願いします。

【スタンダード 3回目/3ヶ月以内】カット/カラー/髪質改善 \15,400→\14,850

口コミのご投稿ありがとうございました。

3回目のご来店ありがとうございます。
    少しずつ明るさなど状態とも相談しながら進めて参りましょうね!
    頭皮の状態は今後にも関わりますので相談していきましょう。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:55:39.0

先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。カット・カラーについても、カウンセリング時間をたっぷりとっていただき、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。

白髪がすぐ伸びるのでリタッチ周期が3~4週間と短いのが悩みでしたが、今後はもう少し周期を伸ばせそうで今後が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

口コミのご投稿ありがとうございました。

安心してお任せいただきありがとうございます。

お家で過ごしてみてどうだったか,、色持ちはどうだろう?
    もっとこうしてみたい!などなど聞かせて頂いて
    次は、どのようにすればベストなのか是非ご提案させてください!

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:42:44.0

丁寧にカウンセリングして頂いてます。
    またお伺いさせてもらいます。

当店カラー後45日以内の方♪髪質改善カラー+トリートメント\11550

お世話になっております。

• カヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:53:40.0

カットもパーマも大変上手で丁寧にしていただけます。
    お店も綺麗でおしゃれな雰囲気で、落ち着きます。
    次はカラーをしていただこうと思います。

お世話になっております。

• 優子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:23.0

カラーもスタイルも良い感じに仕上げてくださりありがとうございました

[投稿日] 2023-12-05 06:50:04.0

リタッチの境い目が気になっていたところ、数種類の染め方の提案をしていただき選択できたので、安心してお任せできました。次回の提案もしていただき安心できるのでありがたいです。

ノンジアミンカラー/髪質改善トリートメント¥14,300→¥9,900

お世話になっております。

• Kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:10:31.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明をしていただけて、安心できました。
    言葉では難しいイメージの共有も画像を用いて話ししてもらえたので、とても分かりやすかったです。仕上げに巻いていただき、それでも思ったより早く終わったので気持ち良く帰りました。いい時間を過ごせました。次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気2!明るい白髪ぼかし】カット/ハイライト+美肌カラー+髪質改善トリ

口コミのご投稿ありがとうございました。

空間の方も満足いただけて嬉しいです
    今後も髪質改善、ぜひ続けて参りましょうね♪

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:12:52.0

丁寧なカウンセリングして下さります。
    また伺います。

お世話になっております。

• なぁやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:52:21.0

カットのイメージも定まらないままにお伺いしましたが、色々お話を聞いて下さり、将来こんな感じに持っていけるようにと先のことまで見て丁寧にカウンセリングしてくださいました。他店での今までのカラーのこともあり1度でなりたい私になれるわけではないので、ゆっくり髪色を育てて楽しみたいなと思えました。久しぶりにこれから明るいカラーを楽しめそうで嬉しいです。

そして、髪質改善も、ぜひ続けてみて欲しいです。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:31:21.0

丁寧に説明いただいたので安心してお願いできました。手触りがよくなりまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ノンジアミンなど状態とも相談しながら進めて参りましょうね!
    そして、髪質改善も、ぜひ続けてみて欲しいです。

• キコキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:56:26.0

美容院できれいになるのは当たり前、家での仕上がりを目指してもらえました。持続性が大切。。。コテも絶対使えないって思っていましたが、使ってみたい!と思わせてもらいました。髪の触り心地もよくなったし、ツヤのでるカットをしてもらえました。ありがとうございました。次もよろしくお願いします!

今後も髪質改善、ぜひ続けて参りましょうね♪

• こりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:25.0

丁寧にしてくださって、安心してお任せすることができました。
    またの機会にはよろしくお願いします。

今後も髪質改善、ぜひ続けて参りましょうね♪

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:53:28.0

白髪ぼかしのカラーリングとトリートメントをしていただきました。家に帰ったら若干白髪のキラつきが気になる気もしたのですが、日が経つと慣れてきました。またお願いしたいです。

お試しスタンダードカラーのみ】髪質改善美肌カラー+トリ ¥11,550→¥8,800

[投稿日] 2023-11-08 06:59:46.0

毎回カットやカラーの希望を丁寧に確認していただき、あらかじめ費用も提示していただけるので安心してお任せできます。オプションですが、塩素ダメージ防止のシャンプーや高品質のトリートメントで髪質の柔らかさが持続するのも気に入っています。

[投稿日] 2023-11-07 18:39:33.0

2回目です。前回のその後どうだっかを丁寧に聞かれ、今回のカラーを調整していただきました。
    最近パックリ分け目が気になってきたので、分け目を思い切って左右逆にしてもらい、ちょっとモヤモヤしてたのが解消されて良かったです。

スタンダード 2回目/3ヶ月以内】カット/カラー/髪質改善 \15,400→\13,750

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

モヤモヤが解消されてこちらも安心しました。

• だてまきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:42:25.0

初めて利用させていただきました。カラー、カットともに満足しています。自分の意思がぼんやりしている私ですが、丁寧なカウンセリングで色々と提案をしていただくことで、より好きな色やスタイルにしていただけました。ブリーチなしのハイライトも気に入っています。接客も丁寧で、何より2時間で仕上げていただけたことがありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

少し明るくしたい方】カット/ハイライト+美肌カラー+髪質改善トリートメン

口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイライトの方も満足いただけて良かったです
    今後も髪質改善、ぜひ続けて参りましょうね♪

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 00:42:57.0

丁寧にカウンセリングして頂いてます。
    また来月伺います。

お世話になっております。

• みちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 05:23:13.0

ノンジアミンカラーを初めてしていただきました。
    他店で白髪染めをすると頭皮が染みたり,かゆみが強かったのですが今回は染みたりすることはなく、
    3日経過しましたが頭皮の状態は今の所大丈夫です。

また,トリートメントの効果も感じます。
    髪がサラサラになって嬉しいです。

担当して下さったスタイリストさんが
    丁寧に今の悩みを聞いて下さり、
    解決策や今後のことも説明をして下さいます。
    こちらのお店にお世話になって良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

頭皮の方もその後問題なくお過ごしいただけてよかったです
    今後も髪質改善、ぜひ続けて参りましょうね♪

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:23:00.0

かなりしっかりとカウンセリングをして頂き、現在の髪の状態を伝えてくださいます。そこから自分がなりたいヘアスタイルやカラーリングと、プロ目線でのご提案をしてもらいながら当日のプランを一緒に考えて決めることができ安心して任せることができました。初めて伺ったのですが、気になっていた白髪も自然に綺麗に染まっているし手触りも滑らかです。カットも思いきってお任せして良かったです。周りから誉められました。

[投稿日] 2023-10-02 20:17:32.0

先週急に予約をとり伺いました。担当の方のお名前がわからないのですが、丁寧に要望を聞いて頂き、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。1週間経ちましたが、まだ髪がツルっとしていて良い状態だと感じます。どうもありがとうございました。ただ1点だけ、シャンプー台の首に当たる部分がどうも上手く座れていなかったせいか、次の日も首を少し抑えると痛みが残っていました。シャンプー台の座り方には注意が必要かと思います。

そして、髪質改善も、ぜひ続けてみて欲しいです。

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:02:49.0

落ち着いたお店の雰囲気、落ち着いた対応をして頂いてます。

お世話になっております。

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:07:50.0

ジアミンアレルギーで、普通のカラーができないので ノンジアミンカラーを扱っているこちらのサロンを知り、初めて行ってみました。
    担当スタイリストの方はとても丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して施術をお願いすることができました。
    仕上がりも大変満足できました。
    白髪の悩みがあるので、これからの施術でどう変化していくのか楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ノンジアミンカラーの加減はいかがでしょうか。
    そして、髪質改善も、ぜひ続けてみて欲しいです。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:28:41.0

髪を伸ばし中なので、カラーと髪質改善のトリートメントをお願いしました。髪質改善は何層もトリートメントをして仕上がりはツヤツヤ。指通りも良く、パサついた表面の質感も改善して大満足でした。追加でアルカリ除去のトリートメントもしていただきました。これから何回か繰り返すとどうなっていくのか楽しみです。ありがとうございました。

髪質改善美肌カラー/トリートメント\13,750→\8,800 【六甲・灘・御影】

そして、髪質改善も、ぜひ続けてみて欲しいです。

• じゃむねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:41:35.0

初めての訪問です。担当の方のアドバイスもとても丁寧でわかりやすかったです。カラー、髪型ともにどう育っていってくれるのかがとても楽しみです。
    ここが…と思ったこと2点。
    1.袖のないケープが気になりました(雑誌を読むのが難しいと思いました)
    2.カラーリング中など待機時間にドリンクサービスがあったらいいなと思いました
    苦言を発してしまいましたが、技術的にはホント満足で3回通った後にどうなっているのかがホント楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします。

明るい白髪染め】カット/育てるハイライトカラー/髪質改善\16500→¥13200

そして、髪質改善も、ぜひ続けてみて欲しいです。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:09:17.0

初めてお伺いしました。

丁寧にカウンセリングしていただいて
    説明もわかりやすかったです。
    いつもカラー後、生え際が痒くなるのですが
    荒れる事もありませんでした。
    トリートメントは気持ちよくて
    眠ってしまうくらいです^^
    セットまで教えていただいて
    お気遣いを沢山感じるひとときでした
    本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【プレミアム】カット/髪質改善/美肌カラー/熟睡スパ ¥22,000→¥17,600

口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆったりと過ごして頂けたようで嬉しいです♪
    髪質改善も、ぜひ続けて参りましょうね♪

• まめっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:57:15.0

施術前の丁寧な説明、ありがとうございました。急なメニュー変更にも対応していただきお手数おかけしました。 カラーやカットもとても気に入りました。次回もよろしくお願いします。 ひとつだけ、シャンプー台の頭を支える部分があたり最初はなんともなかったのですが、時間と共に少し辛かったです。これは私だけなのかもしれませんが。。 シャンプー自体はすごく丁寧で気持ちよかったです!

1番人気!【ライト】カット/診断付き美髪カラー/髪質改善\12,100→\11,000

口コミのご投稿ありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただきありがとうございます。
    髪質改善も、ぜひ続けて参りましょうね。

• 女系家族さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:42:40.0

明るい白髪染めをしたくて伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、最後はセットの仕方も丁寧に教えていただきましてありがとうございました。

今後も髪質改善、ぜひ続けて参りましょうね♪

レリーオーファ(Rely Ofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー