4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. レリーオーファ(Rely Ofa)  >

Rely Ofa【レリーオーファ】

レリー オーファ

• 兵庫県神戸市灘区宮山町2-6-12-4F
  • 美肌診断、顔型診断、髪質改善カラーでお悩み解消!
    4.2
  • blancalilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:41:31.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。待ち時間もなくスムーズに対応していただきよかったです。ぜひまたおねがいしたいと思います。

お試しプラン】カット/診断付き美肌カラー/トリートメント¥12,100→¥8,800

blancalilys様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりに満足いただき私も嬉しく思います。
    今回は初めてなので回数を重ねる事でより良いスタイルを作っていきますので
    今後もよろしくお願いします。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:24:47.0

カウンセリングも丁寧で、今後のスタイリングについても話せたのでよかったです。

あこ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後のヘアスタイルが段々、良くなるように精一杯努めてまいります。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 16:46:41.0

髪質改善は、シャンプーを流した後の髪が全然違います。髪を乾かした後もまとまりがいいです。

MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案\0<六甲・灘・御影

[施術メニュー] その他

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

カズ様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

髪質改善の方はやればやるほど効果を感じていただけると思います♪
    スタイルの方も気になる所などがありましたら次回お聞かせくださいm(__)m

• Saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 02:00:35.0

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、納得して施術してもらえました。
    知識も豊富で、仕上がりもとても丁寧で、満足してます。これからも通い続けたいと思います。

肌の弱い方へ】カット/ノンジアミンカラー/トリートメント\16,500→\12,980

Sara様

また口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮への不安がなく施術が出来、仕上がりにも満足いただき
    大変うれしく思います。

ご来店の度に満足いく内容にできるよう努めます。
    今後もよろしくお願い致します。

• ハムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:14:12.0

とても丁寧に相談にのっていただきました。次回は久々にショートヘアにしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

ハム様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ショートスタイル是非してみましょう!
    お客様の生活スタイルや好みなどをもう一度お話させていただきスタイルの方
    つくらせていただきます(^^)

次回もよろしくお願い致します。
    ありがとうございましたm(__)m

• Miysdさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 17:44:57.0

はじめにかなり丁寧なカウンセリングをしていただき、髪について困っている事やどうしていきたいか等しっかり聞いてもらえ、今回限りではなく長期的な目で見てアドバイスや提案をしていただけたので安心してお任せする事ができました。
    予約時には選択していませんでしたが、髪質改善も当日追加しました。
    かなり傷んでボサボサごわごわで半ば諦めていましたが、極力長さを残したいという私の希望も叶えたカットと髪質改善の施術のおかげで手触りもよくなり大変嬉しいです。
    元々の骨格や髪質を考慮したセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、どうにか自分でも再現できました。
    歳を重ねてきて髪で悩んでる方は一度ご相談されてみては?と思います。

Miysd様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お家でヘアスタイルの再現が出来てうれしく思います。
    少し難しい状態ではありますが長期的に必ず髪質が良くなったと実感されるように
    取り組んでいきます。

今後もよろしくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:48:41.0

ドキドキしながら初めて伺いました。
    アンティーク感漂う穏やかな雰囲気。
    とても丁寧かつ親切な対応で好感が持てました。
    豊富な知識と高い技術で、私の悩みや要望にしっかりと親身に寄り添ってくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
    シャンプーも心ときめく良い香りでした。
    次回の来店が楽しみです。

ゆみちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

安心してお任せしていただけたことに感謝しております。
    徐々にではありますが悩みを解決していけるように尽力します。

今後ともよろしくお願いします。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:53:10.0

今回も、カット&カラー&髪質改善ありがとうございました。希望通りとても癒される一時を提供してもらって満足でした。いつも通り、丁寧なカウンセリングで施術してもらって、仕上がりも満足しています。スタイリング剤をつけてなかったと思うのですが、艶が出ていて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

スタンダード 2回目/3ヶ月以内】カット/カラー/髪質改善 \15,400→\13,750

ケイ様

髪質改善を続けたお陰で最初の頃に比べると髪のツヤが出るようになりましたね。
    仕上がりにも満足いただけて大変うれしく思います。

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:12:11.0

髪の傷みが酷かったので、初めて伺わせていただきました。すごく丁寧に説明して頂き、希望のカラーになりました。艶も出てすごくいい色です。今後段階を踏んで髪質改善をしていくという話もしてもらい、早く次回予約が待ち遠しいです。

髪質改善美肌カラー/トリートメント\13,750→\8,800 【六甲・灘・御影】

あかね様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

希望のカラーを喜んでもらい良かったです。

現状の髪質ですと段階を踏んで髪質を良くしてこれからもっと毛質を良くしていきましょう。

• レモンレモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 14:32:29.0

明るめのノンジアミン白髪染めをしたくてHPをみてうかがいました。なるべく私の希望に近づけようといろいろ考えてくださいました。おうちに帰って鏡をみたとき、もみ上げとうなじ数本が染まってなくてちょっぴり残念でしたが、明るめのカラーにしてもらったのでしょうがないですね。いろいろ考えてくださってありがとうございました。

ノンジアミンカラー/髪質改善トリートメント¥14,300→¥9,900

レモンレモン様

また口コミ投稿もありがとうございます。

もみあげ、うなじの数本の染まり残しの件は申し訳ありませんでした。
    ノンジアミンカラーは通常のカラーと違い非常に染まりにくいカラーなので
    硬くしっかりした部分は入りが悪い場合がございます。
    次回、その2か所に対処して全体的にキレイに染まるようにしていきます。

• けろまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-17 19:23:37.0

ヘアカラーの予定でしたが、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。一週間以上たちましたが、
    セットが凄く楽に、なりました。チリチリだった癖毛も真っ直ぐになり、大満足てす。

【スタンダード】カット/診断付き美肌カラー/髪質改善 \15,400→\12,100

けろまる様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

セットが楽になり私も嬉しく思います
    今後も、ヘアスタイルが更に良くなるようお手伝いさせていただきますので

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:27:06.0

長らく通っているサロンで思うようにいかず、来店させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて安心もできましたし、悩んでいた部分も解消していただき、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

ぷぅ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

思うようにいかなかったお悩みの1つを改善することができ
    嬉しく思います。
    これからは改善できた部分をさらに良くしていきますので

• 皐月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 06:21:26.0

初めて利用させていただきましたが、始めにどんなスタイルになりたいかをじっくり話してカラーをしましたが、カラー剤が合わなかったようで頭皮がジンジン痛くて、ビックリしました。染まり具合はいい感じです。

皐月様

また口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの頭皮への刺激が強く不快な思いをさせてしまいました事
    大変失礼しました。
    次回の施術では対策してカラーしますので申し訳ありませんが

• ぴてこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 00:25:43.0

こちらの要望も、上手にくみとっていただき、似合うカラーも進めていただき、
    丁寧でソフトな接客で、安心感がありました。髪もきれいになりました。
    思いどおりのスタイルになるまで2、3回カットなどする必要があるとのことでしたが、
    もう少し短くカットして、希望に近づけても良かったかな、と思いました。
    シャンプー台の首の部分があってなかったのか、シャンプー中少し痛かったのですが、その点が少し気になりました。
    あと、髪質改善は、カラーリングの前に少し薬剤をぬって終わった感じで、(もしかしてカラーリングと同時にするタイプのもの?)アイロンをとおさないタイプのものだったので、説明を聞くべきでした!

1番人気!【ライト】カット/診断付き美髪カラー/髪質改善\12,100→\11,000

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

ぴてこ様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

次回ご来店の際、再度お話させていただき長さの方決めさせていただけると幸いです。

シャンプー台の方はフラットになるものがありますのでそちらですとお首の方痛くなく
    シャンプーをさせていただくことができるかと思います、お気遣いできず申し訳ありませんでした。

当店の髪質改善は栄養分をいれるタイプのトリートメントになりますのでアイロンなどは通しません。
    説明の方が足りず申し訳ございません

スタイルのほうで気になる所などがありましたら次回是非お聞かせくださいm(__)m

• とどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:54:40.0

カラーや白髪染について詳しく説明してくださいました。綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます!

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

とど様、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーが満足いく仕上がりになりよかったです。

久しぶりのカラーでしたので今後は色々なカラーを楽しんでもらえたらと
    思います。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:43:46.0

じっくりカウンセリングして下さって、あまり決めていなかったので分かりにくかったと思うがこちらの要望も気づいて下さり、説明もしっかりしてくれました。
    最後に巻いてくれて、いい感じになりましたが、すぐ取れてしまったのが残念でした。

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

じゅんこ様口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました

お時間をかけてカウンセリングさせていただきその日だけではなく
    その後したいスタイルや目標などに向けて施術の方をさせて頂くことを大事にお客様を担当させていただいております!
    巻きのほうがとれしまった件は申し訳ございません、次回させていただくことがありましたらそのようなことが無いよう気をつけます

またその後お家などでやってみて気になる所などがありましたら是非お聞かせくださいm(__)m
    またのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 03:20:51.0

今回初めてお伺いしました。
    中途半端に生えている白髪や、やりたいカラーなど
    色々迷いや悩みがありましたが、2.3個提案してくれるなど丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりになりました。
    また前髪カットもお願いしましたが、
    自分で適当にカットしていた為バラバラで(笑)
    切りすぎていた部分などあったのですが
    今後どういうスタイルにしていきたいかなど
    聞いてくださり、素人のカットを上手く
    馴染ませて、つなげてくださいました。

自宅近くでお気に入りのサロンが見つかり
    嬉しいです。

明るい白髪染め】カット/育てるハイライトカラー/髪質改善\16500→¥13200

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

m様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

今回、明るい白髪染めを施術しましたが満足いく結果となり
    大変、嬉しく思います。

まだ仕上がりが完成ではないのであと数回ご来店いただければ
    もっと良いスタイルになるので楽しみにしていてください。

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:46:01.0

肩凝りがひどくで、当日、予約しました。エレベーター開いたら すぐお店だったので、少々、驚きました。施術は申し分なかったです。強めのリクエストにも応じていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

がんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも疲れがとれリラックスして頂けましたら幸いです♪

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 19:14:46.0

白髪かなり多めのロングですが、長い間美容院に行くことができず、とてもひどいコンディションでしたので、
    初めての美容院での施術がとても不安でしたが、じっくりとカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。

髪の状態の悪さにもかかわらず、明るくて、きれいな透明感のある髪色に仕上げていただけて満足しています。
    トリートメントもして良かったです。髪がとても潤ってるのを感じます。

今後も、メンテナンスを重ねていきながら、まだもっと明るくできるとのこと、期待して通ってみたいと思います。

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回の施術に満足していただき大変うれしく思います。

一度である程度、透明感のあるカラーが出来ましたがまだ更に良いカラーに仕上げていくことができるので
    白髪が気にならないようにしていきましょう。

• かずくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 09:08:09.0

久しぶりにカラーをしてみようと、初めて来店しました。カウンセリングなど、丁寧にして頂き、安心してお任せ出来ました。ヘアスタイルは、2、3回続けて通い、理想の形に近付けるっという感じになりました。

お試しプラン】カット/診断付き美肌カラー/トリートメント¥12,100→¥7,700

かずくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    現状の髪質だと一度では完成しないので数回に分けて良くしていきましょう。

3回目を目安に形を完成していきますので次回もよろしくお願いします。

• ロミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:05:01.0

リラックスできる優しい雰囲気のサロンさん。丁寧な接客で癒されました。育てるハイライト、ぜひよろしくお願い申し上げます。

育てるハイライト/髪質改善美肌カラー\15,950→\11,000 【六甲・灘・御影】

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

ロミオ様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

技術はもちろん空間としてもお客様に落ち着いて過ごしてもらえるよう
    意識して担当させていただいております!

また何か気になるところなどがありましたら次回お聞かせくださいm(__)m

• みずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 19:13:33.0

落ち着いた雰囲気なので、髪の悩みなどもじっくり相談しやすいです。
    変に緊張することもなくリラックスできます。
    シャンプーも気持ちよかったです^ ^
    技術も信頼してお任せできます。

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

みず様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

いつも大変お世話になっております♪

久しぶりに担当させていただくのでカウンセリングのほうもしっかりさせていただきました。
    技術・空間共に満足していただけて嬉しいです(^^)

すこし遠いとは思うのですがまたご来店いただいた際はより良い技術・空間を提供させていただきます!

またのご利用お待ちしております。
    ありがとうございましたm(__)m

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:59:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の事をよく考えてらっしゃるのが伝わりました。
    カットもカラーも満足です。
    有難うございました。

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カット・カラーに満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もあき様の髪質をより良くしていきますのでまたよろしくお願いします。

レリーオーファ(Rely Ofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー