4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. レリーオーファ(Rely Ofa)  >

Rely Ofa【レリーオーファ】

レリー オーファ

• 兵庫県神戸市灘区宮山町2-6-12-4F
  • 美肌診断、顔型診断、髪質改善カラーでお悩み解消!
    4.1
  • おまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:51:57.0

初めて伺いました。カウンセリングで要望や悩みを聞いてもらい、現在の髪の状態と今何が出来て何が出来ないかをきちんと説明して下さいました。髪質改善トリートメントが他の美容院で受けるトリートメントと何が違うのかはよくわかりませんでしたが、2週間程経っても艶があり綺麗な状態が続いているように思います。カラーは初めは思ったより暗かったかなと思いましたが、少し色落ちしていい感じになってきました。こちらの美容院は何度か通うことで理想のヘアスタイルに近づけていく、という方針のようですので、次回も楽しみにしています。

おまつ様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の髪の現状を確認した上で一回ででいる事、複数回で出来ることを
    判断して施術しております。

髪質改善のトリートメントに関しまして、効果は実感せてもらえてると思いますが
    違いが明確になるものでなく申し訳ありません。

少しづつですがこれから髪の状態を良くしていきますので今後もよろしくお願いします。

• ツインさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 17:48:32.0

1週間経って。

店内は広くないですが、閉鎖的でもなく、他の人が気になるわけでもなく問題なかったです。

カットは要望をしっかりと聞いてくださり、寄り添って下さった印象です。気に入っております。

カラーは白髪もしっかり染まっており、時間経過と共にいい感じに馴染んできました。私の髪は毛先が色落ちしやすいんですが、今のところ維持できているので満足しています。

髪質改善に関してはまだ分かりません。何度か通って実感したいと思います。

最後に印象的な事が3点。
    髪を乾かす前に髪を保護するトリートメント的なものを塗らずに乾かしていた事。
    ドライヤーが家庭用のダイソン(羽のない)のドライヤーに似てるコンパクトな物だった事。
    仕上げのオイルがJ &Jのベビーオイルだった事。
    この3点はこれまで経験がなかった事だったので印象的でした。

あと飲み物のサービスはありませんでした。私は不要派だったので、好感を持てましたが。

【スタンダード】カット/診断付き美肌カラー/髪質改善 \15,400→\12,100

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

ツイン様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

技術の方満足していただけて良かったです。
    回数を重ねる上で感じていただけるメニューが多かったとは思いますが毎回実感レベルがあがてきますのでそちらも楽しみにしていただきますと幸いです!

ありがとうございましたm(__)m

• えーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:23:00.0

初めてだったのですが、とてもいい距離感で、お話しして下さって髪質の事から、どう言った感じが似合うとか、また今度もよろしくお願いします。

1番人気!【ライト】カット/診断付き美髪カラー/髪質改善\12,100→\11,000

えー様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

回数を重ねる毎に似合うヘアスタイルを作っていいきますので
    今後も是非よろしくお願いします。

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 14:45:41.0

ブリーチやカラーのメリットやデメリット、理想の色に近付けていく為に大体かかる回数や値段など、とても丁寧に教えてくださいました。
    髪型では、アドバイスをお聞きしながら、最終は自分がなりたい髪型を決めてカットしてもらえました。
    今までは無難な髪型で過ごしてきましたが、クセを活かした感じで素敵にカットしてくださり、とても気に入りました。
    店内や美容師さんの雰囲気もとても柔らかく過ごしやすかったです。ぜひ今後も通わせていただきたいと思います。

MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案\0<六甲・灘・御影

[施術メニュー] その他

まろん様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

好評かいただきありがとうございます。

いつも同じだとどうしても飽きてしまいますので少しでも新鮮楽しくヘアスタイルを楽しんで
    いただければと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:45:35.0

こちらのお店は初めてでしたが、シャンプー中に服をビショビショにされました。
    今まで色々な美容室に通って、こんな経験始めてだったので驚きました。
    口コミでも同じ経験をされた方の投稿を見つけ、改善されていないということで厳しく点数をつけさせていただきました。
    濡らされたこともショックでしたが、男性担当者から服の中に手を入れられて乾かされたのもショックでした。
    大人の女性を主な客層にしている割には接客が雑という印象です。

明るい白髪染め】カット/育てるハイライトカラー/髪質改善\16500→¥13200

なな様

この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼しました。

お背中の件は申し訳ありません。
    このような事が無いよう改善いたします。

シャンプーの件に関しましては
    スタッフの技術指導を行います。
    また服を乾かすためとは言え一言了承を得るべきでした。

今後このような事が起きないよう改善して参ります。 スタッフ一同

• しいろいのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 19:33:08.0

初めて来店させていただきました。
    色々とありがとうございました。
    髪質改善は、一つ一つ丁寧に説明をしていただきました。
    仕上がりを触っていると、何日か経ちましたが、今もとてもいい感じです。
    白髪に悩んでいました。白髪染めで真っ黒になっていて、黒髪を変えることができないと、あきらめていました。
    これから少しずつ明るい髪色になっていけたら、いいなと思っています。
    よろしくお願いいたします。

しいろいの様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

髪質改善が実感してもらえたようで嬉しく思います
    またカラーの明るさは徐々にではありますが必ず明るくなっていきます。
    色味も明るさも楽しめるようになっていければと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:38:31.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    訳あってやり直ししてもらうことになりましたが、大満足の仕上がりとなりました。
    カットは初回にきちんとイメージができていなくて申し訳ありませんでした。
    細かなこだわりも聞いてもらえ、シャンプーのアドバイスなども教えてもらえて、なかなか他にはないサロンだと思います。
    肩凝りがひどい私は肩揉みサービスがあれば嬉しかったなとも思いますが、それを上回る良さがありました。

強い癖◎艶UP♪】カット/髪質改善ストレート/トリートメント¥22000→¥19800

みーな様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

一度で決めきれず申し訳ありませんでした。
    お直しもさせてもらえましたので今後は一度でキレイを提供できると思います。

次回はカラーでお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 22:15:12.0

初めて来店させていただきました。

髪質改善や、白髪のリタッチまでの周期、状態をどうにかできないかと探していた所、こちらのお店を見つけました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。

自身で髪を洗っている時も、乾かした後も、サラツヤを実感できました。
    とりあえず3回との事のようなので、効果を楽しみに通いたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

みゆき様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

先日はご来店ありがとうございました

髪質改善の方実感いただけて嬉しく思います

やりたいスタイルやお悩みが変わることは多々ありますので
    また次回お聞かせください♪

次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

• yuccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:17:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、今日できることできないことをきちんと説明いただいた上で手入れの仕方なども教えていただいて満足度高かったです。

yucca様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

少しづつではありますが確実に理想のスタイルになるようにしていきましょう

今後も宜しくお願い致します。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:44:17.0

3週間毎の白髪染め、リタッチの周期をどうにかしたくて、美容院を探していたところ、こちらの美容院に出逢いました。カウンセリングや、数年先の目標を丁寧に説明していただき大変ありがたく思いました。
    初回の予約で時間枠がなくイメージチェンジは出来ませんでしたが、次回を楽しみにしております。

emi様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

今回はこちらの都合上、変化のないスタイルで不完全燃焼に終わり申し訳ありません。
    次回、改めてお時間をいただき求めるヘアデザインにしていきますので
    また今後もよろしくお願いいたします。

• るいまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 12:07:44.0

とにかく接客が丁寧だなと感じました。その場だけで完成するのではなく、長いスパンで理想のヘアスタイルを目指すというところが今まで経験したことのない点でした。年齢を重ねていくと、悩みもでてきて、理想や希望があってもなかなか叶わないことがでてくるのですが、細かくカウンセリングしてもらうことで悩みと理想をすり合わせしていってくれるところがとてもよかったです。髪質改善については、実感はまだ湧きませんが続けていくことで改善されるのかなと思います。

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

るいまめ様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

カウンセリングはしっかりさせていただくことは大事にしております
    お書きいただいた通り悩み、求めるスタイルは色々な状況により変わることがあります!

ご来店の際は毎回しっかりお話をさせていただきその時最善の技術を提供させていただきます
    何かお日にちが経ち気になったところ改善したいところなどがありましたら是非次回お聞かせください

次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

• かもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:52:07.0

今の髪の状態を詳しく教えて
    くたさりとても参考になりました
    髪型維持できるようにがんばります
    次回もよろしくお願いいたします

お試しプラン】カット/診断付き美肌カラー/トリートメント¥12,100→¥8,800

かも様
    先日は初来店と口コミ投稿ありがとうございます。

理想の髪型になるまではお時間要しますが必ずキレイなヘアスタイルを
    お作りしますので今後もよろしくお願いします。

• はるるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 17:54:53.0

初めての来店でした。最初にとても丁寧にカウンセリングして下さり、なりたいイメージになるにはどうしたら良いのか具体的にアドバイスしてもらいました。短いショートヘアを希望していると伝えたところ、少し刈り上げを入れると良さそうとのことで、初めて挑戦してみました。結果、大正解で、とても気に入る髪型になれました。カラーも明るい白髪染めを希望し、肌色診断からしてもらえて、似合う色を提案してもらいました。ありがとうございました。

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

はるるる様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

スタイルの方気に入っていただけて良かったです♪
    まだ改善させていただきたいところがありますのでまた日にちが経ってから
    気になる所、質問などがありましたら是非お聞かせくださいm(__)m

次回のご来店もお待ちしております!

• O-miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 21:12:20.0

初めての来店でした。
    最初のカウンセリングで色々アドバイスを
    してくれたり、髪へのことをたくさん教えて
    下さいました。
    説明も施術も丁寧でよかったです。
    白髪ボカシハイライトでハイライトを
    シルバーでと、痛んでる髪に無理なお願いを
    しましたが、綺麗に入れてくれました。
    髪質改善も、どんな風にどうするのかなど
    凄く丁寧に説明してくれ、痛んでいる中更に
    ブリーチをしたにも関わらず、元より髪が
    綺麗になっておりビックリしました。
    これからもここに通いたいと思います。
    無理なお願いを聞き入れて下さり

育てるハイライト/髪質改善美肌カラー\15,950→\11,000 【六甲・灘・御影】

O-miii様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

お色の仕上がり、白髪ぼかしハイライト、髪質改善を
    喜んでくださりありがとうございます。
    髪のダメージはまだ強いのでデザイン作りながらでも髪をキレイに
    していきましょう。

今後もよろしくお願いします。

• こひままさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-02 10:29:58.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着ける感じでホッと致しました。
    髪質改善についても丁寧に説明して頂きよくわかりました。
    今まで白髪染めをしてもすぐに伸びてくる白髪に難儀しておりましたので、明るい白髪染めと髪質改善で白髪が少しでも目立たずきれいで自然な感じでいれる事を期待しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

こひまま様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

マンツーマンの方でさせていただいておりますのでよりお客様の求める接客ができるかと思いますので
    ご要望などありましたらまたお聞かせください♪

お悩みを少しでも解決できるよう毎度その時に必要な技術をさせていただきます!
    お日にちが経ってからのご感想も是非次回お聞かせください

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します
    ありがとうございましたm(__)m

• ききベガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 22:34:18.0

白髪がかなり気になるので伺いました。丁寧なカウンセリングです。
    一度では理想に近づけないようなので何度か通ってという感じになりそうです。

きれいにしていただけるんだなと思いますが、ひとつ残念なのが
    シャンプー台がリラックスできないところです。
    美容院に行く目的の一つが気持ちの良いシャンプーと癒しもあるので
    それを感じることが難しいです。

白髪染はこちらで、カットやリラックスには違う美容院で、というのも
    ありかなと思っています。

次回に予約をとりましたが、ここがかなりの残念ポイントなので
    難しいところです。

どこに比重を置くか、美容院選びは難しいですね。

ききベガ様

先日は初めてご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

シャンプー台の件に関しまして満足のいくリラックスが提供できず申し訳ありません。
    シャンプーの技術で補えるよう努めてまいります。

また次回の予約に関しましては
    取ることが難しい中ご対応いただき誠に感謝いたします。
    ですが不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

次回ご来店の際はご予定の範囲内で出来ればと思います。

• くらじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:00:29.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    髪の悩みやこれからの希望を聞いて下さり、的確なアドバイスとても参考になりました。
    本当にありがとうございました。

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

くらじゅん様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

明確なお悩み、今後のゴールとなるスタイルがありましたのでそちらに向けた技術をさせていただきました。
    また何かお悩みや聞きたい事などがありましたらお気軽にご相談ください

またのご利用お待ちしております。

• kyoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 10:36:19.0

ずっと黒髪で過ごしていましたが、最近白髪が目に付くようになり、どうしようかと思っていたところ、「40代にちょうどいい髪の悩み改善」というお店のキャッチコピーを目にして、まさに今自分が求めている事を相談できるのではと思い、お店に伺いました。

他のお店と違っていることは、最低3回は通って欲しいという点でしたが、それはこのお店が「髪質改善」を目標にしておられるからでした。真摯に髪の色や状態に取り組まれているのが、カウンセリングを通じてとても伝わってきました。私は今後どのような髪の色にしようか悩んでいましたが、カウンセリングの結果、明るめにしていった方が良いとのアドバイスをいただきました。

カラー施術後は自然な明るさになっていて、白髪も全く気にならなくなりました。実は、髪の色だけではなく、毛量コントロールの難しい髪質ということも悩みの種でしたが、染める前のトリートメントの効果とカット技術のおかげからなのか、とてもまとまりの良いスタイルに仕上がっていて嬉しいサプライズでした。今後の変化を楽しめそうな、そんな明るい気分にしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

kyoro様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

担当させていただきました、仁井です

お悩みに対しご要望にお応えできたことを嬉しく思います!

施術回数が増えるほどこちらはお客様の髪の毛を理解していきます、ですが
    好み、悩み、目標のスタイルは変化することがあります

毎回ご来店の際はカウンセリングをし変化の部分をすり合わせていきますので何か気になるところ
    などが出てきましたら是非お聞かせくださいm(__)m

次回のご来店お待ちしております。

• かなこじゃんじゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:48:37.0

とても丁寧な接客に好感が持てました。
    施術に対して詳しく説明してもらい、なりたいスタイルについてもしっかり聞いてもらえます。
    待ち時間なくスムーズに、カラー→シャンプー→カットしていただけたので余裕を持って幼稚園のお迎えにも行けました。
    しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

かなこじゃんじゃん様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お客様のお悩みやなりたいスタイルなどをお聞きした上で施術にはいらせていただくことを大事にしております
    初めてさせていただきましたので何かお日にちが経ち気になるところなどがありましたら
    次回是非お聞かせくださいm(__)m

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:08:45.0

髪の傷み、白髪が気になっていました。
    丁寧なカウンセリングしていただきました。
    メンテナンスを重ねて理想に近づけることを願います。
    カラーカットの仕上がり満足です。

みぃ様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    理想には必ず近づけ今後も理想に近づけますので
    次回もよろしくおねがいします。

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 13:48:47.0

予約の時点でメニューがよくわからなかったので不安でしたが、そういったことも説明がありました。
    髪質改善と今の長さを変えない状態で髪型を変えていきたい希望をお話したところ、一度では修正と改善は難しい事、髪質改善は徐々に水分やたんぱく質を蓄積させていくことをきちんと説明がありました。
    私が行ったのは、染める前のトリートメント→染めたあとの頭皮の染料を落として白髪の発生を軽減させるシャンプー→水分補給のトリートメント(たんぱく質と水分の両方を補給するトリートメントもありましたが、長く継続できる値段であることと水分補給で今は十分であることの説明もありました)を行いました。
    仕上がりはカットは調整でもう少し伸ばしながら変えていく方向なので、まだ準備段階。
    髪質改善のほうは一度でしたがすごく手触りがよくなり、乾燥でかなり広がりやすいのですが、一週間たっても落ち着いています。何度か行えばよりよくなると思いましたので、こちらで改善していこうと思いました。
    流行りを求める方は違うかもしれませんが、自分にとって、何が最善なのかを指摘してくれる美容室です!

ゆゆ様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

一度の髪質改善で効果が実感できて私も安心しております。
    また今後、良くなると思って頂けたことも嬉しく思います。

髪質を良くしていく事とその後にヘアスタイルもより良くしていければと思います。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:51:54.0

今回も要望にそって丁寧に美しくカットしていただき、満足しております。
    これからの季節を見越しての、カウンセリングや、細かなカラーのご提案も今後のイメージを考える参考になりました。カラー施術前のスチームが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【スタンダード 3回目/3ヶ月以内】カット/カラー/髪質改善 \15,400→\14,850

ケイ様

何回来ていただいても飽きることなくお客様にとって良いスタイルが何か?
    応えていけるように意識しております。
    季節や気分に合わせてご提案できるようこれからもよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:27:29.0

ショートからボブへの変更をお願いしましたが、丁寧にカウンセリングいただき、髪質やクセ、頭の形などからのヘアカットで、なりたいスタイルに近づけました。普段のスタイリング方法もアドバイスがあり、翌日以降もサロンの仕上がりを簡単に維持できています。
    髪質改善の効果か、ヘアカラーの後も、髪がパサついたりすることがなく、指通りがよいです。

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

ショートからボブへ少し足りない部分もありまだ扱いずらい所もありますが
    3回ご来店いただければ必ずキレイにまとまるボブにしていきます。

また髪質改善の効果を実感していただき嬉しく思います。
    これも繰り返す程髪質が良くなるので今後も期待していてください。

次回もよろしくお願いいたします。

• MingMingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:39:26.0

最初のアンケートで、おしゃべり苦手と
    書いたのに、ひたすら話しかけられた。
    カウンセリング、と言いながら
    うんちくを聞かされる。
    明るめ白髪染め、と店内に書かれて
    あるのに、仕上がりはかなり暗め。
    何度か通って頂いて整えていきます、と
    言われてもわざわざ電車に乗ってもう一度
    行く気になれませんでした。

MingMing様

この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼しました。

カウンセリングでは施術に必要な髪の毛のお話をさせていただき
    今後どうしていきたいかなども明確にしてから技術にはいるようにしておりますので
    お時間が長くなってしまったりこちらが多めにお話ししてしまう事があります、誠に申し訳ございません

明るい白髪染めに関しては施術前にお話しさせていただいたと思いますが明るく染めれる土台をつくるために当日は少し暗めにさせていただきました。
    当日の説明が不足してしまい申し訳ございません

今後このようなことがないよう改善した参ります。
    この度は申し訳ございませんでした

スタッフ一同

• YHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:22:08.0

ずっとロングだったのですが、髪の傷みや白髪もちょっと気になりだしたのをきっかけに、口コミを見てお世話になりました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、期待していた以上の仕上がりにしていただきました。これからも新しいヘアスタイルやカラーに挑戦していきたいと思わせていただけるヘアサロンです。

YH様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

期待以上の仕上がりをご提供する事ができ私も嬉しく思います。
    これからは髪をキレイにしながらヘアスタイルも楽しめるようにしていきましょう。

今後ともよろしくお願いします。

• ロールケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 21:42:51.0

髪のことを色々と説明してくれて、参考になりました。理想の髪色になるまで頑張りたいと思います。

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

ロールケーキ様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お客様のなりたいスタイル、お悩みなどをお聞きしてから施術するようにしております

なりたいスタイルなどは変わることがあると思いますので次回またしっかりお話させていただきたいと思います♪
    次回もよろしくお願い致します!

ありがとうございましたm(__)m

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:04:25.0

施術前に丁寧なカウンセリングと似合うカラーがわかるカラー診断をしてからカットとカラーリングをしていただいたので、安心してお任せ出来ました。
    パーマ無しでもふんわり動きのあるスタイルで大満足です。
    髪についたカラー剤の成分を除去するシャンプーの効果か、カラーリングした後の手触りや見た目はしっとりツヤツヤになって、つい髪を触ってしまいます。
    近くにこんなサロンが出来てとても嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

ゆず様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアスタイルに満足いただき嬉しく思います。
    また当店は美肌診断カラーでお客様のお肌からより似合うカラーのお色をご提供しております。
    そして除去剤ですが他ではなかなか無い施術かと思います。
    お客様の髪と頭皮を5年後も10年後も綺麗に保つために取り入れております。
    それを実感してもらい光栄です。

今後もよろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:55:54.0

ヘアスタイルが思い通りで満足です。今でもキープしています。しかも聞こえない私に携帯て筆談してくださって感謝しています。また通いたいヘアサロンです。

ゆず様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアスタイルが満足していただき私も嬉しく思います。
    髪質改善は回数を重ねる程良くなるので今後もキレイに扱いやすくできるようしていきます。

次回も宜しくお願い致します。

• ぽんこつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:27:35.0

半年以上放置して痛みまくった頭を艶のある素敵な頭に整えてもらいました。
    サロン自体はこじんまりしていて、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術の前にとても丁寧にカウンセリングしてもらい、わりとノープランだったイメージを固めることができました。
    これからはサボらずに定期的にお願いしたいです!

【プレミアム】カット/髪質改善/美肌カラー/熟睡スパ ¥22,000→¥17,600

Rely Ofa【レリーオーファ】からの返信コメント

ぽんこつ様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

技術はもちろんお客様にリラックスしていただけるような空間を提供しております♪

1回だけではなく今後も担当させていただきたいと思っておりますのでカウンセリングも
    とても大切にさせていただいております。
    何か気になる所はやりたいスタイル、色味などがでてきましたら是非次回お聞かせください!

ありがとうございましたm(__)m

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 07:54:52.0

カラーとトリートメントをして頂いたのですが、元々カラーで傷みやすいのですが、こちらではむしろカラー後の方が髪に艶が出てサラサラになりました。こんなに髪に艶が出たのは初めてかもしれません。
    また色々とトリートメントについて教えていただき大変参考になりました。
    お店も綺麗で雰囲気も良くおすすめです!

ノンジアミンカラー/髪質改善トリートメント¥14,300→¥9,900

カヨ様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

髪質改善カラーの効果を実感でき喜んでもらいありがとうございます。
    これは蓄積型なので重ねて回数をすればする程髪がキレイになるので今後をも
    楽しみにしていてください。

レリーオーファ(Rely Ofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー