4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】
  • しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:32:35.0

エアコンの故障というハプニング(笑)がありましたが、飲み物を多めに用意してくれたり扇風機を向けてくれたり、たくさんお気遣いをして頂いて快適に過ごせました。じーっと座っている私より動いているスタッフの方々の方が余程暑かったのではないかと思います。
    そして、カラーなども予約の内容より良い提案をして頂いて、とてもありがたかったです!
    いつもしっかりと相談に乗ってくれて満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥15,400→¥12,155

しょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    先日はエアコンの不具合によりご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずスタッフへのお気遣いいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
    カラーやカットも髪の毛の負担を最低限に抑えてます!
    次回もトリートメントにサービスがございますので楽しみにしてください!

LUCA:Rie 畠山

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:06:49.0

店内の雰囲気から、担当者の対応・技術、他すべて
    満足の時間でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

大人気7月限定【白髪ハイライトカラー】カット+カラー+TM \20,900→\13,090

ラム様

久しぶりにお会いできてうれしく思います。
    また担当させて頂いて本当にありがとうございます。

カラーリングは白髪を目立たなくする様にハイライトをいれました。
    全体のカラーも明るめで軽さを出してみました。

カットはまた流行ってきたウルフスタイルでラム様に似合うようにカットさせて
    いただきました。
    とてもお似合いでした!

次回も是非ご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie   田中

• ちょびおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 21:42:05.0

今回で2回目。前回施術した美髪トリートメント良かったので、今回も施術してもらいました。
    また行きます。よろしくお願いします。

ちょびお様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もしっかりと美髪トリートメントをさせていただきましたが、よかったと感じていただけて安心いたしました。
    当店の取り扱っているSHISEIDOのサブリミックシリーズは回数を重ねれば重ねるほど髪質が良くなっていくものなので、ぜひまた次回もお試しいただけますと幸いです。
    ちょびお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 18:05:21.0

とても良かったです

【学割U24】学生カット\4,400→\3,828

はる様

先日はご来店くださりありがとうございました。

久しぶりのカットでスッキリとされてとてもお似合いでした!
    ロングも似合うとは思いますが、ボブはさらにかわいく
    はる様のキュートさがより増してお似合いです!!
    毎朝のお手入れも少しは短縮されればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LUCA:Rie  田中

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 12:15:48.0

2回目です。
    前回より少し短い外はねボブにしてもらいました。
    ギリギリ結べるくらいに丁寧にカットしていただき、理想的な外はねになりました。
    ブローも楽になりとっても満足です。

sa様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    理想の外ハネとのお言葉をいただくことができ嬉しい限りです。
    ブローしやすくスタイリングがしやすいよう毛量の調整もしましたが、もし時間がたって扱いにくかったり気になることがあればご相談ください。
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まったまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:02:45.0

髪質、癖など色々アドバイスを頂いてとても助かりました。
    今まで色んな美容室のトリートメントをしましたが自分に合っているのかわからずだったのですが、こちらではしっとりとまとまり、とても満足しました。香りもとても良いです。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    自分に合う美容室にやっと出会えました。ありがとうございました。またお願い致します

【髪質改善】カット+サブリミック美髪プラストリートメント\13,200→\7,920

まったまん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は資生堂のサブリミックシリーズのトリートメントを使用しました。
    癖や広がりを抑えまとまりのいい髪質にしてくれるのが特徴です!
    トリートメントは髪質や環境によって1人1人合うものが異なるので、実感していただくことができ嬉しく思います。
    ぜひまたお試しいただけましたら幸いです。
    まったまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• アフロバーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:25:35.0

メンズカットで予約して施術して頂きました。
    女性の利用が多そうですが、特に男性が利用しにくいことは無いと思います。
    ざっくりとしたイメージを伝えたところ、色々な髪型を提案してもらえました。カットの目的や意図も説明してもらえて安心して受けることが出来ました。仕上がりも想像していた通りで満足しています。
    また、シャンプーとマッサージが今までまだ受けたもののなかで1番でした。また利用させて頂きたいと思うお店でした。

【新規メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー \6,600→\4,290

アフロバー様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足とのお言葉をいただくことができ嬉しい限りです。
    またシャンプーとマッサージも喜んでいただけてよかったです。
    ぜひアフロバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:12:47.0

次の日以降会う人会う人に髪色ほめられました!

誕生月だったので炭酸スパをしていただけて、
    いつも通りマッサージも最高に気持ちよくて
    本当に毎回癒されます!

またお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

【全員】カット+カラー ¥12,100→¥10,527

りん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はトーンをあげて明るめに、でも赤みを消すマット系で染めましたがりん様優しい雰囲気にとてもお似合いでした。周りからも好評のようで嬉しいです。
    マッサージも喜んでいただくことができ嬉しい限りです。
    ぜひ次回も満足して頂けるよう努めてまいります。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 15:08:20.0

今回もありがとうございました。
    アイロンの使い方を説明して頂き勉強になりました。
    手櫛だけでもいい感じに仕上がって気に入ってます!

【HPBスタイリスト限定☆】カット ¥5,500→¥4,785

jasmine様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は毛先が跳ねやすいということで、あえて跳ねさせるウルフ風な仕上がりにさせてただきましたがやりにくさはないでしょうか?
    また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
    jasmine様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 14:33:10.0

初めて伺いましたが、カットとトリートメントとヘッドスパも分かりやすく説明しながら進めていただいて安心して施術を受けることが出来ました。

また担当スタイリストさんが私の髪質を見て、ブローの際にクセの出やすい前髪から乾かしてくださったり、カットしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

ai様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回行った酸熱トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    酸熱トリートメントのいい所は自然なストレート感、髪質を改善、補修、強化といった効果があります。
    比較的長持ちするのでしばらくの間は快適にお過ごしいただけるかと思います!
    重ねることに髪質の改善をしていくのでぜひまたお試しいただけますと幸いです。

高山

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:18:36.0

今回は2回目です。
    以前は「ここだ」というお店が見つからず転々とお店を変えていましたが、
    やっと良いお店に巡り会えた印象です。

各シートごとにパーティションで区切られているので、他のお客さんからの視線等あまり気にならないのも○。
    担当のスタイリストさんは、こちらが恐縮するくらい一つ一つの行動が丁寧で、
    カットもオーダー通り理想の仕上がり。
    心の中で「そう、そう」と仕上がりに満足(笑)

また次回もお願いします。

やま様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足とのお言葉をいただくことができ嬉しいです。
    今回は前回と少し変えて後ろもしっかりと刈り上げましたが、扱いにくくはないでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• コトネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 22:10:21.0

2回目お世話になりました!
    色味も一緒に選んでくださり、色落ちしても可愛いです!
    髪もショートからいい感じのミニボブに仕上げてもらえて満足です。また来ます!

【全員】カット+カラー ¥12,100→¥10,527

コトネ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は前回とは雰囲気変えて明るめにオレンジ系で染めましたが、色落ちもよかったと満足のお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
    また次回も相談しながらコトネ様のご希望に添えるよう尽力いたします!
    ぜひコトネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• kyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 16:06:41.0

今回は伸びてしまった根元の部分のカラーとカットをしていただきました。
    綺麗に染まり、気になっていた髪の長さもバランス良くしてくださり満足な仕上がりです。
    それと毎日使うシャンプーとトリートメント、なかなか自分に合う物と巡りあえず相談させていただきました。
    お勧めを使用中ですが香りも髪の手触りも気に入っています。ありがとうございます。

【スタイリスト・平日限定☆】カット+カラー ¥12,100→¥9,350

kyo様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    カットは前回よりも短くさせていただきましたがその後やりにくいところはございませんか?
    また、カラーリングの状態も良くて嬉しいです!
    シャンプーも使い続けてみるとまた質感も変わってくるかと思いますので、どうだったか次回お聞かせください☆

Lien's 畠山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:13:31.0

今回も髪質改善トリートメントをお願いしました。広がりやすい髪がまとまり、艶も出て大満足です。
    また、今回は初めてカラーもお願いしました。カラーを決める際に、丁寧に相談にのっていただきました。暗めで透明感があり、とても気に入っています^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

さき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます^^

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    その状態はその後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際も何なりとご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:03:51.0

夏で重たかった髪をスッキリ軽くしていただきありがとうございます!
    髪色も前回のものが気に入ったので、少し明るくしてもらいましたが気に入ってます!
    最後のマッサージも気持ちいいです!
    また行きます。よろしくお願いします!

【人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \17,600→\14,960

ちゃんりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今年の夏もさらに暑いので髪の毛の悩みは尽きないと思います。

少しでもちゃんリな様の不快な思いが解消されて嬉しく思います。

夏なのでカラーの前回よりも明るめでハイライトが少し強調できるように
    してみました。
    トップのカラーも夏色で設定してみました!!

動きが出てよいかと思います!!

マッサージも良かったとのことで、次回もちゃんリな様を
    癒して差し上げられるように心よりご来店をお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 21:06:04.0

お店の雰囲気も良く
    スタッフの皆さんも感じがいいです
    施術も一つ一つ丁寧に説明して頂き
    安心してお任せできました
    またお願いしたいと思います。

いわちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も赤みを出さないようにマット系で染めさせていただきました。前回より補色を強めに入れたので染め上がりは暗く感じたかと思いますが、色落ちが気になりにくいかと思います。
    またもし次回気になったことやもっとこうしたい!などございましたら気兼ねなく申し付けください。
    いわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 16:50:05.0

オーダー通りの仕上がりになりました!!

【学割U24】学生カット\4,400→\3,828

みづき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    初めての口コミのご投稿も嬉しいです!
    形は変えず広がらないようにしっかりと毛量を取らせていただきました。
    その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    また、次回はトリートメントのサービスもございますので、気になるパサつきやぱやぱやした毛のおさまりもよくなるかと思いますので、楽しみにしていてください^^

みづき様のまたのご来店おまちしております。

LUCA:Rie 畠山

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 09:31:05.0

2回目の来店です
    前回初めて来店してシャンプーもマッサージもとても気持ちよくリフレッシュできました
    スタイリストさんもこちらのお店で担当してもらえるのが
    わかって嬉しくて来店しました
    前回も今回もとっても素敵な仕上がりで気に入ってます
    美髪トリートメントも触り心地がとてもよく
    サラサラになりました

けいこ様

前日はご来店ありがとうございました!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂けました♪
    今回は美髪トリートメントの効果を感じて頂けて嬉しいです!

まつ毛やネイルのメニューもあるので是非ご利用下さいませ♪

またお待ちしてますね♪

LUCA:Rie 加藤

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:20:55.0

私は複数の方で施術してもらう事に良い経験がないことからこちらのお店では1人の方が全て行ってくれたのでよかったです。
    仕切りがあり居心地はよかったですがスタイリストさんにはちょっと狭そうだなと思ってしまいました。
    お話のタイミングや量も私には合っていました。
    こうしたらどうなるとか教えてくれたり、後からのお願いも受けてくれてありがとうございました。
    またタイミングが合えば行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【OPEN記念!新規限定】カット+ヘアカラー+トリートメント \15,400→\9,900

せな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    初めての美容室で不安な部分もあったかと思いますがご満足いただけて嬉しいです^^
    美容室での久しぶりのカラーでその後違和感などはございませんでしょうか?
    髪の毛もサラサラになってとても素敵でした☆
    また、お席の件に関しましてご配慮いただきありがとうございます。

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• しょうゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 13:25:54.0

再来店です。
    何故か、髪の伸びが早く根元から白髪の目立ちが気になり、また、汗で頭皮が蒸れて少しかゆみがあると相談したところ、きちんと対処して頂きました。
    今回もカラー、カットは、満足です。ありがとうございました。
    暑い日のヘッドスパは最高でした。
    また、行かせて頂きます。

しょうゆり様

先日はご来店くださりありがとうございました。

夏場はどうしても暑さとうっとおしさもあり早く髪の毛が伸びている気がしますが、
    実際に冬場よりも早く髪の毛が伸びるようです。

夏は頭皮のトラブルが起きやすいので、カラー塗布前に保護ジェルや保護スプレーなど
    ケアするアイテムをそろえております。

それでもトラブルが起きやすい方にカラーの塗布の仕方も変えることができます。
    根元ギリギリから塗布する仕方やコームで染めるやり方など
    特別に料金を頂かなく施術できます。

いろいろな手法がありますのでご相談ください。

またのお越し心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 18:40:35.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、店員さんの笑顔もとても素敵でした!色んな悩みにも真剣に答えてくださり、何より仕上がりが最高でした!!シャンプーもとても心地良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

【SNSで話題】髪質改善カラー+トリートメント \12,650→7,590

みいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    お仕上がり含めたくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです^^
    ご自宅でもカラーをされるとの事でしたので、それに合わせて薬剤も調節させていただきました。
    その後色持ちはいかがでしょうか?
    またぜひカラーでご来店くだされば嬉しいです^^
    みいちゃん様のご来店お待ちしております☆

LUCA:Rie 畠山

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:13:16.0

前髪インナーだけだったので割引してくださいました。1つ1つお声がけしてくださり丁寧だなと感じました。ありがとうございます^_^

7月限定【インナーカラー】部分ブリーチ+部分カラー+TM\11,520→\7,400

P様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回トリートメントをしっかりさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?
    是非機会があればまた当店をご利用いただけたら幸いです。
    P様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• りーふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 13:20:37.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    カットする時など、丁寧な説明をしながらだったのも良かったです。またよろしくお願いします。

【日曜限定!新規】カット+カラー+TM\17,600→¥11,000

りーふ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけたのであれば嬉しい限りです。
    今回は全体的にトーンアップをしましたがとてもお似合いでした!
    髪を明るくすると根元の黒いのが気になりやすくはなりますが、根元だけのカラーなどお得なクーポンもございますのでぜひまたご利用いただけたら幸いです。
    りーふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 06:04:48.0

着いてきていた娘が心配でしたが、声をかけてくれ、自由に過ごさせてくれ、私も安心して過ごす事ができました。
    1番気にしていたカラーも熱心に話を聞いてくれて、丁寧な説明と作業で安心してお任せできました。かろやかな仕上がりで満足しています。また行きたいと思います!

【全員】カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥11,000→\9,350

ルミ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足したとのお言葉をいただくことができとても嬉しいです。
    しっかり根元染めましたが、顔周りの色落ち等気になることはございませんか?
    気になることがあれば遠慮なくご連絡ください。
    今回は全体のカラーをさせていただきましたが、根元だけのクーポンメニューもございますのでまたご利用いただけたら幸いです。
    ぜひルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:13:29.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や接客がとても素晴らしかったです。
    また、一つ一つ丁寧に説明をして頂いたので、安心して施術を受ける事ができました。

【人気!新規限定】カット+カラー+サブリミック美髪TR \17,600→\12,500

まゆ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    素晴らしいとのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
    今回は髪の赤みを消すためにグリーン系を使用しましたが、色落ちが気になったりなどありませんか?もし気になることがあればご連絡ください。
    ぜひまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:30:58.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。

カットについては、
    私の意向をしっかり聞いて下さり、
    またその瞬間だけでなく、今後どういう伸ばし方をしていくかまで親身になって一緒に考えて頂けました。
    ボリュームを抑えてもらった所、髪の毛を耳にかけやすくなり凄く助かっています。
    前髪も毎回気に入ってます!

そして夏で暑くてお風呂が辛いと話をしたら
    自前のシャンプーに混ぜて使う商品を紹介してもらい実際に使ったら、とても気持ちよくて感動しちゃいました。
    自宅で毎日愛用しています!

トリートメントも丁寧に行って頂けて
    パサパサだった髪の毛が生き返った感じです。

【HPBスタイリスト限定☆】カット+トリートメント ¥11,000→¥9,350

まりえ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルを気にいっていただけて、またやりやすくなったとのお言葉嬉しいです。
    リフレッシュチャージとてもすっきりしていいですよね♪
    今回はしっかりとトリートメントしましたが、質感手触りがよく持ちもいいのでしばらくの間は快適にお過ごしいただけるかと思います。
    まりえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

高山

• くにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:12:08.0

今回も素晴らしく良くしていただきました。
    色々なお店で縮毛矯正かけてきましたが、今日が1番気に入っています。手触りもサラサラ、ツルツルで大満足です。
    あと本当にカットが上手です。希望を叶えてくれます。
    おすすめのお店です。

カット+ナチュラル矯正 \16,500→¥14,355

くにちゃん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    当店で初めてのストレートで不安もあったかと思いますが、満足していただけたみたいで大変嬉しく思います^^伸ばしてる髪の毛も一番扱いにくい長さで大変かと思いますが、くにちゃん様の日頃のケアのおかげでよりイメージに近づけたかと思います!
    次回もトリートメントのサービスがございますので楽しみにしてください^^

くにちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• コバトンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:15:52.0

いつもお願いしてるので全く心配してません。信頼できる美容師さんに切ってもらえてるのは本当にありがたいです。

【新規メンズ限定】カット+カラー \11,000→\6,700

コバトン様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    以前より少し遠くなってしまったのにもかかわらず、ご来店いただけてとても嬉しいです。
    次も満足していただけるよう今後も精進してまいります。
    コバトン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ゆきもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:31:44.0

クレンジングヘッドスパも追加していただきました。
    ヘアスタイルは写真をお見せして、私の長さでできる範囲で上手く仕上げていただき満足です。
    静かに過ごしたいタイプでしたので、ゆっくりとした時間が過ごせたのもよかったです。
    次回はカラーもお願いしたいです。

ゆきもん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    長さは変えずにレイヤーを入れふんわりとしたシルエットにしましたが、とてもお似合いでした^^
    またヘッドスパもリラックスして頂けて大変嬉しいです☆

カラーも初めてかと思いますが、何なりとご相談ください!
    ゆきもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• ムッちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 22:42:04.0

初めて伺ったのですが、お店も明るく清潔感があって良かったです。施術前の説明も分かりやすく、シャンプーもとても気持ちが良かったです。又、行きたいと思います。

【日曜限定!新規】カット+ヘアカラー\10,000→\7,500

ムッちゃん様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます☆
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    髪のダメージのことも考え今回はリタッチのみにしております。
    次回いらっしゃった際またご相談ください^^

ムッちゃん様のまたのご来店おまちしております。

LUCA:Rie 畠山

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー