4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】
  • とろもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 19:13:43.0

丁寧で可愛いセットをありがとうございました。
    帰りはすごい雨で、帰り際に予定のお時間まで店内で待ちますか?と聞いてくださる気遣いも嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

とろも様

先日はお足元の悪い中でのご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿をありがとうございます!
    とろも様の髪色、お洋服に合わせ可愛らしい雰囲気にセットさせていただきました。
    可愛いと思っていただけて嬉しいです。
    ぜひとろも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• いおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 05:45:00.0

2回目の利用でした。
    最初から最後までとても丁寧に接客、説明をして頂きました。
    カットもカラーも仕上がりがとても良くて嬉しいです。
    お家に帰ってからも髪が良い香りがして癒されました。

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥15,400→¥12,155

いおり様

また今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただくことができ嬉しく思います。
    今回の施術は前回と同じ雰囲気に仕上げましたが、他やってみたいことや、気になることがあればぜひご相談ください。
    またいおり様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• そうたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 19:28:21.0

話しやすい雰囲気でよかった!

そうた様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    話しやすいとのお言葉嬉しいです。
    今回はばっさりと短くしましたが扱いにくくはないでしょうか?
    気になることやわからないことがあればまたご相談いただければと思います。
    そうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• あざさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 11:27:33.0

丁寧なカウンセリングでヘアスタイルの相談にのっていただきました。
    数日たった今もまとまりが良く朝のセットも楽ちんです。

【スタイリスト・平日限定☆】カット+カラー ¥12,100→¥9,350

あざ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は前回より短く切らせていただきましたがセットが楽ちんとのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
    カラーは前回同様明るすぎず暗すぎず、赤みを抑えるように染めました。もし気になることや今後やってみたい色などあればご相談ください。
    あざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• NYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:21:12.0

久々のブリーチだったにもかかわらず、最終的には黒髪部分もイメージ通りに問題なくカラーリングしていただけました。透き通った色がとても綺麗です。初めてお願いしたヘッドスパもとてもリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

NYA様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    イメージ通りとのお言葉嬉しいです。
    初めてのヘッドスパでしたが、こちらもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    今回担当した蒲はマッサージの技術はもちろん、知識も豊富なのでまた機会があればまたお試しください。
    NYA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• びっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:58:51.0

カットとストレートパーマをお願いしました。
    毎回、おしゃべりも楽しいし、本当に癒されて帰宅します。特にシャンプーはリラックス度、満点です!

カット+ナチュラル矯正 \16,500→¥14,355

びっちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ナチュラル矯正のストレートを施術させていただき
    潤いもありサラサラにまとまってよかったです。

毎回、びっちょ様とお話しができることで私もとても癒されています。

少しでも日頃の疲れを癒すことができて光栄です。
    次回もびっちょ様にリラックスしていただけるように
    心よりご来店をお待ち致しております。

LUCA:Rie  田中

• ちょびおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:37:46.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客ありがとうございます。
    カラーも落ち着いた色は気にいりました。

ちょびお様

また今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は全体のカラーをさせていただきましたが、色が落ちてくると赤みに加えハイライトの部分が黄色く明るくなりすぎてしまうので、今回はほんの少しだけ紫を前々回の時より多くしました。
    時間が経って気になることがあればご相談ください。
    ぜひちょびお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• コトネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:48:24.0

3回目です。ショートから髪の毛を伸ばしていますが、いつも的確な提案をしてくださるおかげでいい感じに伸びてきました!まだまだお世話になります。いつもありがとうございます!

【HPBスタイリスト限定☆】カット ¥5,500→¥4,785

コトネ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また今回も口コミのご投稿をありがとうございます!
    あともう少しで横と後ろのつながりがよくなると思いますので、お手入れがしやすいようにまた次回もカットさせていただけたならと思います。
    次回はナチュラルストレートのご予約をありがとうございます。
    コトネ様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:10:46.0

ヘッドスパを初めてお願いしましたが、力加減が私には丁度良く、とても気持ちがよかったです。お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

さき様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    前回はメンテナンス程度でしたが髪の毛が生き返りましたね!

趣味のお話も聞いていてとても楽しい気持ちになりました!
    次回もさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCA:Rie 畠山

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 11:46:05.0

昨日初めて来店しました。コスメパーマとベーシックヘアートリートメントをして頂きました。
    最も気にいったのはシャンプー台です。首にあたる部分に柔らかいクッションをあてがったシャンプー台であり、首が本当に楽でした。また、コロナ禍を考えたお店の設計であり、安心感がありました。パーマも良い感じに仕上げて下さいました。女性スタッフばかりのお店でしたので、凄くリラックスできました。
    もう少し料金が安ければ、なお嬉しいです。

ともたん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店のシャンプー台はYUMEシャンプーといって快適にお過ごしできるものとなっております。
    ともたん様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    リラックスできたとのお言葉もありがとうございます。
    ホットペッパーのは2回目以降の方へ向けたお得なクーポンもございますので、ぜひそちらを活用していただけましたら幸いです。
    ともたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• くみっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:05:38.0

白髪ぼかし染めを初めて施術して頂きました。
    何も知識がない中、分かりやすく説明していただき、納得してお願いしました。担当の方は1つ1つがとても丁寧で無駄の動きがなく、スムーズに事が進むのには感心しました。久しぶりに好感のもてる店員さんに会いましたね。
    スタイリングも毛先がまとまって楽になりました。
    後、ブリーチ部分が黄色味が出てきたので、紫シャンプーの話を聞いていたので使用してます。アドバイスもらっていて助かりました。 また何かありましたら、よろしくお願いします。

大人気8月限定【白髪ハイライトカラー】カット+カラー+TM \20,900→\13,090

くみっきー様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は初のハイライトでしたが納得して施術を行えたとのお言葉をいただき嬉しいです。
    色落ちの話で紫シャンプーについてもお話しましたが、もしそれでも黄色みが気になるときは、ドラッグストアなどに売っている紫のカラートリートメントを混ぜて使用して頂けるとさらに黄みが消せます。
    カラートリートメント単体で使用すると紫になりすぎるのでシャンプーで薄めていただけるといいかと思います。
    ぜひくみっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:46:09.0

初めてお伺いしました。
    店内が清潔感に溢れ、落ち着いて過ごすことができました。カラーの手際も良く、助かりました。
    次回は別のメニューで予約したいと思います。

みー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    カラーも場所によって何種類ものお薬で染めさせていただきました。
    ぜひ美容室で染めるのをおすすめします!

元々かかっているパーマもとても素敵でした^^
    メンテナンスでのご来店もぜひお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• まっくせんぱいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 14:17:44.0

台風接近の時期でお気遣いをしていただきとても丁寧だなと感じました。気になっていた前髪も時間が経っていますが扱いやすいです。またお願い致します。

【全員】カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥11,000→\9,350

まっくせんぱい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回はポイントのカラー、今回は全体の根元を染めましたが、色落ちなど気になることはございませんか?
    次回もその都度まっくせんぱい様に合わせてカラーさせていただけたらと思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 09:41:02.0

ありがとうございましたっ!
    カラーもカットもすごくいい感じの仕上がりです。カットも都度確認しながら進めていただけて安心できました!

あっこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

カラーは明るめにしましたが、その後いかがですか?
    気になったことなどございましたら、次回ご来店の際おっしゃってくださいね!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 17:28:40.0

白髪を気にしているのですがとても自然に染めていただきました。
    席も仕切りがあり感染対策もバッチリです。
    タイミングが合えばネイルと同時施術もできるのも魅力だと思います。

【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000

れいちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は根本のカラーでしたが毛先と自然に繋がるように、でも白いところもそっかりと染まるように施術させていただきました。

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• nikonikoasachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:35:51.0

こじんまりとした店内で、店内は、綺麗で、清潔感があります。ブースが仕切られており、周りが気にならないのも良いです。
    今回は、2回目で、前回と同じ方がカットして下さいました。セットに時間がかからない髪型で、今の所、忙しい朝も簡単にまとまっています。前回、今回とカットのみでしたので、今度はカラー等もお願いしたいと思っています。

nikonikoasachan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気やお仕上がりを褒めていただき嬉しいです^^

次回はカラーが初めてで不安なこともあるかと思いますが、何なりとご相談ください。

nikonikoasachan様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:48:08.0

先日は丁寧で素敵な施術をありがとうございました。
    初めての白髪ぼかしカラーで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して任せられました。仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    是非、また来店させていただきたいです。

とみ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は初めてのハイライトの施術でしたので、ブリーチは使わずナチュラルな仕上がりにさせていただきました。大満足とのお言葉嬉しいです。上からかぶせた色味も赤みを消してくれるオリーブカラーを使用したので色落ちも楽しんでいただければと思います。
    もし何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• しょうゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:08:40.0

帰宅してからもセットが楽で、何か、カットに工夫があるのか?聞いたところ、くせ毛があるカットの仕方を勉強をしてきたと聞き、かなりのベテランさんなのに関心しました。
    とても、ありがたいし、やはり安心して頼めます。
    トリートメントをしてツヤツヤキレイになり、とても嬉しいです。予約しないで申し訳なかったのですが、ネイルケアもやって頂き、ありがとうございました。
    今回も大大満足です。
    また、来店したいと思います。

【人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \17,600→\14,960

しょうゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットも時代と共に変化してきているので基礎はベースでいろいろと
    髪質に合ったカット技法を使用しています。

しょうゆり様の髪質に合った技法に合っていてうれしく思います。
    これからも年齢と共に髪質が変化してきますので
    対応できるように勉強していきます。

ネイルもアイラッシュも施術可能でしたらいつでもお申し出ください。
    よろしくお願い致します。

LUCA:Rie  田中恵美子

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:09:14.0

親身にカラーの相談に乗って下さりました
    髪もサラサラになりとても満足しています!

8月限定【ポイントカラー】部分ブリーチ+全体カラー+TM\15,950→\9,900

かえで様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足とのお言葉をいただくことができ嬉しいです。
    また次回もかえで様のやりたいカラーにできるだけ近づけるよう努めてまいります。
    かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:49:00.0

パリジェンヌラッシュリフトでの予約でしたが、当日なりたいイメージやこんな風にはしたくない、という希望をお伝えしたところ、ラッシュリフトを提案してくださり、施術していただきました。
    これまでまつ毛が上がりすぎてしまったり、想像以上に束感が出てしまい目元だけ派手になってしまうのが気になっていましたが、希望通りに仕上げていただき、想像以上に素敵にしていただきました。
    またパーマが落ちてきたらお願いいたします。ありがとうございました!

【ご新規様限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥6,900→¥4,980

[施術メニュー] エクステ、その他

まなみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿嬉しいです!

元々のお目元がぱっちりしていてラッシュリフトのデザインがとてもお似合いでした^^
    まつ毛も長さがあってとてもきれいな状態だったおかげもあり、よりご希望のデザインに近づけることができました。
    1か月半ほどでバラつきも気になってくるかと思いますので、それを目安にまたのご来店お待ちしております!

LUCA:Rie 畠山

• くにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 21:22:34.0

いつもお世話になってます。
    今日はカットで伺いました。本当に上手です。
    あと接客が絶妙でストレスがありません。
    本来、私自身は美容室であまりリッラクスできないタイプで疲れてしまいがちですが、こちらは自然と、また次も早く来たいなと思わせてもらえます。
    良い時間を有難うございました。

くにちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もいつも嬉しいです。
    今回はカットのみでしたが、ご自宅でのケアのおかげでよりよいスタイルに近づけることができました。
    また、根元のストレートをご検討でしたらカラーの前の施術をお勧めしますので、またご相談ください!

接客面もお褒めの言葉大変嬉しく思っております*
    またくにちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCA:Rie 畠山

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 21:59:29.0

出産後、久々のカラーで、根元がだいぶ伸びてきていたのですが、きれいに染めていただきありがとうございました!
    施術時間も気にしていただき、ありがとうございました。

まなみ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お久しぶりのご来店だったかと思いますが、ご満足していてだけて嬉しく思います。
    またストレートのご予約の際は日程が合わず申し訳ございませんでした。

限られたお時間の中で最善をつくしておりますので、何なりとご要望お申し付けください^^
    まなみ様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• ちこいわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:22:18.0

駅からのアクセスもいいです。私が行った時間は10時で開店してすぐだったので混雑もしてなかったです。店内も綺麗で雰囲気も良かったです。今回はカットのみで、丁寧に施術して貰いました。私自身、ヘアケアやヘアセットなどがよく分かって居ないので、「こうするとボリュームが出ますよ~」みたいなアドバイス?が貰えて良かったです。

ちこいわ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回より短くしましたが扱いにくさはないでしょうか?
    気になることがあればぜひご相談ください。
    ちこいわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• 桃香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 16:58:49.0

座席一つ一つに仕切りがあり、半個室のようになっていてゆっくり過ごせて良かったです。
    仕上がりもちゃんと矯正がかかっていてツヤツヤサラサラでまとまりのある髪になり大変満足しました。
    ただ、最後前髪を切ったときに落ちた髪の毛がほとんどマスクの中に入っていて施術が終わった後も顔に付いた髪の毛の処理を一切してもらえずそのままの状態で帰されたのには少し驚きました。
    それ以外はとても良い美容院でした。

【新規限定】カット+ナチュラル矯正+トリートメント \19,800→\11,880

桃香様

矯正は前回との段差が出ないよう自然なお仕上がりになるようにしたのと、気にされていたダメージも最小限に抑えて仕上げさせていただきました。
    また、ご配慮が足りずお顔に毛が残って知っており申し訳ございませんでした。
    静かに過ごしたいお客様にもしっかりと細かいお声がけ、ご配慮を徹底いたします。

またの機会がありましたら、ぜひお待ちしております^^

LUCA:Rie 畠山

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 08:21:13.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    担当のスタイリストさんの技術には毎回満足しています。
    スタッフの方も感じが良かったです。
    シャンプートリートメントの時は眠くなってしまうぐらい気持ちよかったです。

まみごん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まだまだ、暑いので髪の毛がまとまらないことも
    多いかと思います。

カットでもなるべく広がらないようにさせていただいきました。
    軽さも出しておきましたのでおろしてもまとまるかと思います。

サブリミックトリートメントでとてもうる艶になっていただけたので
    よかったです。

LUCA:Rie   田中

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 23:05:24.0

大変 いろいろ詳しく説明してもらって 納得の感じになりました。
    丁寧な接客も嬉しかったです。
    大満足です。

【OPEN記念!新規限定】カット+ヘアカラー+トリートメント \15,400→\9,900

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    大満足とのお言葉嬉しいです。
    今回顔周りと分け目はアルカリカラーを使用しましたが、痒くなったり荒れてしまったりはなかったでしょうか?もし何か気になることがあればご連絡ください。
    是非あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 08:24:16.0

二度目の利用です。
    前回のカラーの色持ちが良かったです。
    カットもトリートメントも、一つひとつに丁寧さというか、ちょっと一手間かかっている感じがとても良いです。
    それでいて手際よく、予定時間以内にしっかりやっていただきながら贅沢な気分になれました。
    また利用したいです。

おか様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回のお色や今回の施術も喜んでいただけて嬉しいです。
    今回は特に左側が膨らみやすいとのことでしたので、軽めにしつつレイヤーをいれました。あまり軽すぎてもかえって広がりやすくなる原因にもなるので少し重さを残してあります。
    もし扱いにくさや気になることがあればご相談ください。
    ぜひおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• そうたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 19:04:20.0

話しやすくとても有意義でした。内容も非常に良かったです

そうた様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    よかったとのお言葉をいただくことができ嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    そうた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

高山

• yukkiyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:31:10.0

前回コメントさせていただいた事も改善してくださり、とても嬉しかったです!
    細かい相談にも乗ってくださりとても素敵に仕上げてもらえました。

yukkiy様

また口コミのご投稿も大変嬉しいです^^
    ロング料金につきましてはホットペッパーへの記載だけでなく、ご来店時に口頭での説明を徹底するようにさせて頂きました。
    毎回ご満足いただけるよう次回も最善を尽くさせていただきます!
    また、イベントに向けたからーのご相談もお待ちしてます☆

yukkiy様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:32:35.0

エアコンの故障というハプニング(笑)がありましたが、飲み物を多めに用意してくれたり扇風機を向けてくれたり、たくさんお気遣いをして頂いて快適に過ごせました。じーっと座っている私より動いているスタッフの方々の方が余程暑かったのではないかと思います。
    そして、カラーなども予約の内容より良い提案をして頂いて、とてもありがたかったです!
    いつもしっかりと相談に乗ってくれて満足な仕上がりです。ありがとうございました。

しょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    先日はエアコンの不具合によりご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずスタッフへのお気遣いいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
    カラーやカットも髪の毛の負担を最低限に抑えてます!
    次回もトリートメントにサービスがございますので楽しみにしてください!

LUCA:Rie 畠山

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー