4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】
  • aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:23:18.0

ストレートパーマでツヤツヤになり朝が楽になりました。自然な感じになるよう髪質に合わせてかけてくださってありがとうございました。梅雨の湿気も乗り切れています。また次回もよろしくお願いします。

カット+ナチュラル矯正 \17,600→¥14,355

ai様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は真っ直ぐにしすぎないよう、自然なふんわり感を残しつつパーマをかけました。
    梅雨が終わっても夏は汗をかく季節なのもありますが、しばらくは楽にスタイリングができるかと思います。
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• さつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:00:00.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりにハイライト入れてもらったので
    色の抜ける感じも楽しみたいと思います!
    途中咳が出てしまった時に.お水とのど飴をさっと出してくれてすごく助かりました!ありがとうございました。

また2ヶ月後お願いします!

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥16,500→¥12,155

さつき様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎
    ご満足していただけて嬉しいです^^

長いお時間座ってると思うのでお飲みのも以外にも何かございましたら、施術中関係なく何なりとお申し付けください。
    カラーはペースだったり色落ちしすぎないように今回はしっかりめにお色を入れさせていただきました。
    次回ご来店の際にぜひ感想をお伺いできればと思っております。

さつき様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:40:38.0

予約をした時点でもまだ迷いがあったのですが、担当の方に相談に乗ってもらい、ストレートパーマをかけました。
    仕上がりには大満足。髪はつるつるで、毎朝本当に準備が楽になり大感謝です!

【オススメ】カット+パーマ+トリートメント \16,500→\9,900

しょうちゃん様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございます。
    数日経ってもストレートを実感していただけて嬉しいです^^
    時期的にもまとまりにくい季節ではありますが、お仕上がりもとても素敵でした☆

毎回お悩みは違うと思いますので、次回も何なりとご相談くださいませ。
    しょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:05:03.0

今回もさっぱり夏仕様にしてもらいました。ヘッドマッサージは気持ち良くて極楽気分。またやってもらいたいと思います。

まみさん様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^

量を感じやすい襟足付近を中心にさっぱりとしましたが、その後扱いにくいところはございませんか?
    またサービスではございますが、ヘッドスパもご満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もぜひ楽しみにしていてください☆

まみさん様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie  畠山

• いおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:35:02.0

今回は伸びていた白髪のところをポイントで染めていただきました。
    矯正をしてダメージも気になっていたので、白髪が目立つところだけ綺麗に染めてもらいました。
    前髪もせっかく頑張って伸ばしていたのですが、少しカットをしていただきました。
    こちらのお願いを色々聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしてもらい嬉しいです。

いおり様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はダメージを減らすべく、気になるポイントだけのカラーをいたしました。
    前回のストレートパーマは長い前髪に合わせてパーマを当てましたが、今回短くしてもし扱いにくい場合は前髪だけやり直すこともできますのでお気軽にご相談ください。
    いおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:25:31.0

今回も、カラーカットとも満足です!仕上げも毎回丁寧にアイロンで仕上げていただきありがとうございました。

【全員】カット+カラー ¥13,200→¥11,000

まなみ様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回はお久しぶりのカットでさっぱりとしましたが、その後やりにくいところなどございませんか?
    カラーも全体的に落ち着いた雰囲気に仕上げさせていただきました。

お忙しいかとは思いますが、ストレートをかけるとより普段のセットが楽になりますので、何なりとご要望お申し付けくださいませ。
    まなみ様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:27:11.0

事情がありカラーを暗めにしなくてはいけなくなり、前回の色がとても気に入っていたので、テンション下がり気味で相談させていただきました。仕上がりをみてそんな気持ちは吹っ飛びました。今回もおちついた感じでとても気に入っております。いつもありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    また今月もよろしくお願いいたします。

Mikitty様

前回はカラーリングを暗めにしないといけなくなり残念でしたが、
    同じ系統の暗めのカラーリングにさせていただきましたが
    Mikitty様にとてもお似合いでした!!

色が落ちてきても楽しめるかと思います!!

ピンク系のカラーはとても流行っておりますので
    夏に最適だと思います!!

夏を楽しんでくださいね!!

Mikitty様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• ららばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:47:17.0

いつも丁寧に完璧な仕上がりで大満足です。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000

ららばい様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もシャンプーの時に炭酸ケアをさせていただきました。
    こちらはシャンプーでは落としきれない汚れを落としてくれて、夏の汗をかく季節にはとてもおすすめです。
    ららばい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:30:43.0

カットしていただいてから3週間ほど経ちますが、セットしやすくて気に入ってます。ドライヤーでのセットのコツもおしえていただきありがとうございました。

さとちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はしっかりとレイヤーをいれることでより動きを出しやすいようにしました。
    3週間経ってもセットしやすいと感じていただくことができ嬉しく思います。
    さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:03:21.0

いつもとても素敵にカットして頂きありがとうございます
    とても気に入ってます
    また伺います

【人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \18,700→\14,960

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:28:29.0

来店から約2週間たっての投稿です。
    白髪ぼかしでのオーダーでハイライトをお願いしました。
    結構ガッツリ系のハイライトの画像をお見せしましたが仕上がりはとてもおとなしめで前髪など所々に塊ハイライトがあります。
    2週間たって色が抜けてきたせいかキラキラしてるハイライト部分が出始め同時に白髪もいつもよりも早目に気になる様になりました。
    他店でも白髪ぼかしをしていましたがいつもよりも長いスパンで来店すれば大丈夫というイメージだったのでこれはどうしたものかと、
    使用するカラー剤のせいなのか技術的なものなのか??
    お店の雰囲気も良く接客の丁寧なので長く通えそうと思っていただけに残念。

ゆぅ様

先日はご来店いただきまてありがとうございました。
    この度は技術不足によりご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。
    カラーリングの薬剤選定、説明不足によるカウンセリングの甘さが招いた今回の施術、深くお詫び申し上げます。
    もし可能であればお直しの対応をさせていただき、できる限りの対応をさせていただければと存じます。
    こちらの不手際によりご迷惑ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

高山

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:53:51.0

前回髪が短くなりすぎて、「残念でした」と投稿したので行きずらい気持ちもあったのですが…勇気をだして予約しました。
    正直に書いてくれて良かったと言ってくださり、一緒に私の髪似合うトリートメントの方法や、カットを考えて下さいました。湿気の多い季節でクセが出やすいのですが、とても扱いやすくなりました。しっとりして、手触りがいいです。

【HPBスタイリスト限定☆】カット+トリートメント ¥11,000→¥9,350

まみ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    湿度の高さや汗をかく季節は癖が出やすくなりがちのので、今回のトリートメントはよりまとまりやすく重ためな物を使いました。
    手触りの良さを実感していただくことができ安心いたしました。
    この度はわたくしの技術不足により、まみ様に行きずらいと思わせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    同じことを繰り返さないよう、次回からも季節やその時の髪の状態に合わせて施術してまいります。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• Toukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:40:05.0

今回も担当スタイリストさんスパニストさんネイリストさんにお世話になりました!皆さんとても丁寧な施術で、技術も確かです。いつも安心してお任せできます。
    定期的に施術をお願いしているので、髪の調子も良かったのですが、今回は髪の調子がいつも違う事に直ぐに気づいてくださり、アドバイスを頂けました。髪への紫外線対策も気をつけようと思います。ありがとうございました。

Touko様

先日は毎回髪の毛の状態が良いことが多いので変化に気が付いてご提案出来て
    良かったです。髪の毛の変化があったらすぐに対処すれば
    元の状態にも早く戻すことができます。

この時期の紫外線は髪の毛には大敵になりますのでケアをしていただけたらと思います。
    Touko様はサロンへ来ていただいているのでその都度、髪の毛の状態を把握させていただいて
    その時に合ったメニューを提案させていただきます!!

Touko様とお話しできることを毎回楽しみにしております。
    次回も楽しいお話できることを楽しみにしております!!

Touko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• ゆみまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:16:29.0

今回は暑くなってきたのもあり少しスッキリめにカットしていただきました。カットの形も丁寧にアドバイスしていただきカラーもリタッチのみでしたが、色味を塗り分けるなどしていただきました。毎回ほぼ、安心してお任せしてしまいます。店内の雰囲気など私のリラックス空間です

ゆみまる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はいつも以上にすっきりと短くさせていただきました。
    安心できるとのお言葉嬉しい限りです。
    今回短くしてみて扱いにくさや何か気になることがあればご相談ください。
    ゆみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• akkieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:28:34.0

今回もいつも通りのリタッチとマッサージをしていただきました。カラーの説明もわかりやすくしていただき安心してお任せできます。分け目が気になってきたので(歳のせいでしょうか)少しずらしていただいたら、根本がふわっと立ち上がってすごく気に入りました。また、仕上げ直前で急遽前髪のカットもお願いしたのですが素早く対応していただきサッパリとしました。いつ来ても気持ち良く帰れます。また宜しくお願いします。

akkie様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿をありがとうございます!
    最近はすっきりしない天気だったり暑かったりとなかなか過ごしにくい日々ではございますが、少しでもリラックスでき喜んでいただくことができたのなら幸いでございます。

高山

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:50.0

とても良い雰囲気の美容室でした。
    髪質改善のトリートメントをしてもらったのですが、仕上がりはもちろんのこと、担当者してくれたスタイリストさんはずっとにこやかに接してくれて楽しかったです。
    髪のごわつき、毛先の傷みが気になっていたのですが、つるつるさらさらになってとても満足しています。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
    また、この施術を受けたいです。

【新規・当日限定】髪質改善トリートメントデラックス¥12,100→9,680

さいとう様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    髪の毛のお悩みも改善でき,短い時間でしたが少しでもリラックスしていただけたのであれば嬉しい限りです。
    また次回も居心地の良い空間を提供していけるよう努めてまいります。
    さいとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:52:42.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    久しぶりに短くカットしていただきました。
    髪質からして短くするのに不安はありましたが信頼できる担当スタイリストさんのおかげで満足な仕上がりになりました。
    アイロンの仕方も丁寧に教えていただいたので実践しています。
    分け目をぼかすのは自分では上手くできませんが前髪を厚めにしていただいたのであまり目立たないのでいいかなと思ってます。
    シャンプートリートメントも丁寧で気持ちよかったです。

まみごん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回はバッサリカットさせていただきイメージチェンジして
    とてもお似合いでした。
    久しぶりに短くする要望でしたのでこちらも緊張しました!

分け目をぼかす方法がうまくいかないということですので次回再度お教えします♪

これからもやりたい髪型などどんどんチャレンジしていきましょう!
    気になるスタイルがありましたらご相談ください!

まみごん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• あんちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:25:10.0

とても丁寧にカットしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。お店はキレイで雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

【新規限定】デザインカット \5,500→\4,400

あんちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます◎
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです^^

カットはメンテナンス程度でしたが、ご満足していただけて嬉しいです。
    ショートスタイルはメンテナンスがより大変かと思いますが、またのご来店ぜひお待ちしております^^

LUCA:Rie 畠山

• りえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 12:08:19.0

今回はカットもお願いしました。スッキリしました~!いつもありがとうございます。又伺いま~す

【全員】カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥12,100→\9,680

りえはる様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます◎
    お久しぶりのカットだったかと思いますが、その後扱いにくいところはございませんか?
    また、根元のカラーも毎回毛先の状態に合わせて調合させていただいております。

次のご来店もご満足していただけるようさせていただきますので、楽しみのご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております^^

LUCA:Rie 畠山

• 河野さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:57:21.0

施術終了時に髪型の写真を撮って保存してもらえるため、次回来店時に具体的に希望通りの髪型にしてもらえます。
    髪質などを鑑みてのご提案もして頂け大変満足です。またお願いしたいです。

【当日限定☆】カット ¥5,500→¥4,785

河野様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿をありがとうございます!
    大変満足とのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
    今回は前回同様に切らせていただきましたが、夏の暑い季節は湿気により髪の毛も微妙に扱いの違いがでるので、また次回様子をみながら施術できたらと思います。
    河野様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• びっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:45:32.0

久しぶりにヘアスタイルを変えたので、自宅でのスタイリングに不安を感じていましたが、丁寧に教えていただいたので、自分でも再現できました!シャンプーは、いつも通り安定の心地よさでとっても癒されました!また伺います!

【全員】カット+カラー ¥13,200→¥11,000

びっちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりにヘアスタイルをチェンジしましたね!!
    レイヤースタイルとてもよくお似合いです。

後ろがスッキリしてまとまり感がとてもでましたね!!
    これから、暑くなる時期なのでスッキリするところはスッキリしていたほうが
    気持ち良いかと思います!

シャンプーはいつもの担当者が癒してくれたとのことで、嬉しく思います!
    シャンプー担当者も毎回、びっちょ様がいらっしゃることを楽しみにしております!

スタッフ一同、びっちょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie   田中

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 11:04:34.0

平日の午後で空いてるかなと思ったら、お客さんがわりといました。でも、静かで落ち着いた雰囲気です。

今回は、週末の娘の成人式前撮りに向けてフルカラーにしました。色も相談して、普段+写真映りを考慮してくださり、素敵な色にしていただきました。フルカラーは久しぶりでしたが、気持ちよくてあっという間でした。

おか様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は久しぶりの全体のカラーをしましたが喜んでいただけて嬉しく思います。
    色が落ちてきても黄色くならないように紫も混ぜました。
    パット見は暗く感じたかと思いますが、写真映りや太陽光の下での見え方はまた違って綺麗に見えるかと!
    また次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    おか様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:30:53.0

毎回、出来上がりの髪型を写メしてくれるので次回お願いする時がとても楽。今回も思い通りの出来上がりでリフレッシュできました。

さくらんぼ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    シャンプー、カット共にいつもご満足していただけてとても嬉しいです。
    また、カウンセリングなどの写真についてもご安心していただけて良かったです◎

気になるところがあったらいつでも何なりとご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

LUCA:Rie 畠山

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:29:32.0

初めての来店でしたが、どのようにするかの希望をしっかりと聞いて頂けて、実際の仕上がりもかなり満足出来ました。
    次回以降もリピートしたいと思います!

【新規メンズ限定】カット+カラー \11,000→\6,700

ダイスケ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はブルーブラックということで、色が落ちてきたときに赤みを出にくくするために青を強めに入れました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    ぜひダイスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 14:06:10.0

先日、初めて伺いました。
    店の雰囲気もよく、カラー、カットの説明も丁寧でとてもリラックスした状態で施術して頂きました。

【大人気!】カット+髪質改善カラー+トリートメント  \16,500→\11,550

かおりん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はトーンを暗くし、赤みがでないようグレー系で染めました。
    お店の雰囲気がいいと思っていただくことができ嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• しょうゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:42:22.0

今回は、髪の長さをどうするかで、めちゃ悩みましたが、仕上げ時の写真がずっーと保存してあるみたいで、色々と見比べて長さをきめました。
    なかなか、口頭だとピンとこないけど、写真で見れるというのが、とてもいいなぁ~と思いました。
    カラーの色味もわかるので!

今回も大満足です
    また、行かせていただきます。

しょうゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

先日はこれからも時期にどう乗り越えるかがテーマで
    少し短めにしてキュートさは残しました!!

毎回、仕上げの写真を撮らせていただいているので比べやすく
    似合わせをどうするのか決めやすいかと思います!

カラーリングとオレンジ系がとてもよくお似合いですね!!
    暖かみがありしょうゆり様のイメージにピッタリです!!

来月はもう梅雨明けかもしれないのでまた季節にあった
    ヘアスタイルをご提案いたします!!

しょうゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

LUCA:Rie  田中

• タケタケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:28:47.0

暑い日が多くなり、頭が蒸れる感じが気になりはじめたので、伺いました。今回も丸みが出るように、襟足はスッキリとカットしていただき、頭が涼しく?なった気がして、満足しています。
    いつも、工程を丁寧に説明しながら、施術されるので
    、安心してお任せできます。
    トリートメントのスチームはとても気持ち良いので、おすすめです。

【当日限定】カット+リタッチカラー\8,800

タケタケ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はいつもより後ろをすっきりさせました。
    丸みを残しつつも襟足をよりタイトに、はねない程度に軽くしました。
    満足していただけて嬉しいです。
    今回はトリートメントをしましたが、次回はより暑くなる時期だと思いますので、頭皮をすっきりさせるシャンプーを使用してもいいかもしれませんね!
    ぜひまたタケタケ様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• 藤屋さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:55:58.0

前回眉カットしていただいたのを参考にしてみたものを、
    また相談させてもらいました!
    自分の好みがより具体的になって助かります!

藤屋様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も様子を見ながら眉のカットもしましたが、喜んでいただけて嬉しく思います。
    またわからないことや、うまく自分でできない場合はご相談ください。
    藤屋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:50:09.0

縮毛矯正で髪がサラサラになりました。
    寝癖がつかないので、朝がとても楽になりました!

カット+ナチュラル矯正 \17,600→¥14,355

あああ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます◎
    お仕上がりさらさらでとても綺麗でしたね♪
    その後扱いにくいところはございませんか?

また、梅雨時期前にストレートできてよかったです!
    次回もお待ちしております^^

LUCA:Rie 畠山

• いおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:22:46.0

こちらで初めて矯正をかけていただきました。
    久しぶりの矯正だったので、緊張していたのですが、仕上がりもサラサラで、とても手触りも良くて家族の評判も良かったです。
    シャンプーやドライヤー、ヘアセットもとても楽になりました。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

カット+縮毛矯正 ¥22,000→¥19,140

いおり様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正をして楽になったと言っていただくことができ嬉しく思います。
    今回は癖をしっかり伸ばしつつもダメージをなるべく軽減できるよう時間をかけ軟化をいたしました。
    いおり様の髪質は軟化しきれず癖が戻りやすい傾向にあると感じました、もしすぐに癖が気になるようなことがあればすぐご相談ください!
    いおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー