4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】
  • みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:59:18.0

初めてカットをお願いしました。カットの長さも途中で相談しながら、イメージを持たせてくれました!カラーもとても良い色で周りからの評判も最高でした!!

みいちゃん様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ばっさりとイメチェンでしたが、その後やりにくいところはございませんか?
    カラーも気になるオレンジっぽさが消えて、オリージュに染めさせていただきましたが、落ち着いた雰囲気もとてもお似合いでした!

また、何なりとご相談くださいませ。
    みいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

LUCA:Rie 畠山

• アフロバーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:47:07.0

3度目の訪問です。
    毛量が多く、今までは月に一度は切らないと行けなかったのですが、こちらで切ってもらうようになってから髪型の持ちがよくスタイルをキープ出来る期間が長くなりました。スピーディーに対応もしてもらって満足しています。前回の写真も撮っておいていただけるので、どうしたいかを伝えやすいです。次回以降もお世話になりたいとおもいます。

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプーor眉カット \6,600→\5,610

アフロバー様

また今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪型の持ちがいいと感じていただけて嬉しく思います。
    今回は気持ち長めに切らせていただきましたが、またその分軽めに仕上げました。
    もし気になることや、扱いにくさがあればお気軽にご連絡ください。
    ぜひまたアフロバー様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• しょうゆりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-28 08:34:53.0

毎回、季節、流行を取り入れたカラーにして頂くのですが、今回もとてもキレイな色合いで嬉しいです。
    炭酸スパが楽しみで、スパをやるようになってから、パサパサだった髪が、サラサラツヤツヤになってきました。
    とにかく、寝てしまう気持ち良さがクセになってます。
    ハンドケアもして頂き、同時に施術してくれるので短時間で両方、キレイになりました。ありがとうございます。
    また、行きます。

【人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \17,600→\14,960

しょうゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミコメントありがとうございます♪

前回はフルコースでのメニューでお疲れになりませんでしたか?
    ヘアは冬用のカラーにチョイスさせていただきました。
    流行りも入れつつでしょうゆり様に似あうお色かとおもます!

スパは毎回、気持ちよさそうで私まで嬉しく思います!
    今回はネイルケアもさせていただきツヤツヤな爪になりましたね!

12月もご予約いただいきありがとうございます♪
    次回のしょうゆり様のご来店を心よりお待ちしております!

LUCA:Rie  田中

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 23:38:11.0

一周年おめでとうございます!
    いつも希望通り、キレイにしていただきありがとうございます。毎日のセットもしやすくなり嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさまが明るく応対してくださるので、気持ちがいいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Mikitty様

嬉しい口コミコメントありがとうございます。
    長年通ってくださっているMikitty様のおかげでもあります!!

いつもMikitty様お話ができてとても癒されています。
    こちらこそありがとうございます!!

これからもスタッフ一同、Mikitty様のご来店を心よりお待ちしております。
    今年もあと1ヶ月となりました。
    お忙しいかと思いますがお体をご自愛ください!

LUCA:Rie   田中

• ももがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:13:42.0

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥15,400→¥12,155

ももがた様

ぜひももがた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• コバトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:15:57.0

いつもありがとうございます^ ^

コバトン様

また今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    次もまた満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    コバトン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• はつひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 10:42:08.0

2日後のライブのためにカラーしに来たのですが、1ヶ月以上先の成人式に合わせてカット、成人式の時には色が落ちてるはずなので色落ち後の雰囲気など、沢山相談にのっていただきました。

言葉にして伝えるのが苦手だったのに、理想通りの色の仕上りですごく嬉しかったです。

11月限定【ポイントカラー】部分ブリーチ+全体カラー+TM\15,950→\9,900

はつひ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    理想の色と思っていただけて嬉しいです。
    また色落ちしてくるとピンクがなくなり気になることもあると思いますが、何かあればまたご相談ください。
    はつひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• びっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:05:56.0

今回カラー中に体調が悪くなり、座っていられなくなってしまいご迷惑をおかけしましたが、即、適切なご対応をとっていただいたり、とても親切にしていただきました。本当にこのお店でよかったと心より思いました。ありがとうございました!また、伺わせていただきます!よろしくお願いします!

びっちょ様

途中に体調を崩されてしまい申し訳ございませんでした。
    店内の温度、湿度関係で気になることがありましたらお申し出ください。

適切な対応ができたか不安でしたが、びっちょ様が回復されたとのことで
    安心しております。

いつもお忙しくされているのでゆっくり休養してくださいね。
    差し入れまで頂きありがとうございました。

体調が回復したらまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• ららばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:02:13.0

カラーリングも綺麗の染まって、丁寧に洗髪してくださるので洗い残しもなくてとても良いです。マッサージも凝りがほぐれプラス料金でお願いしたいくらいです。
    心地よく過ごせました。

【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000

ららばい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また今回も口コミのご投稿をありがとうございます!
    以前カラー剤による頭皮トラブルがあるとのことで不安なこともあるかと思いますが、とてもいいと思っていただけて嬉しく思います。
    ぜひお時間ある際はヘッドスパなどお試しいただければ幸いです。

高山

• Toukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:15:47.0

開店一周年おめでとうございます。
    引越しを機に素敵なお店に出会えたことに感謝しています。
    まだ2回の訪問ですが、これからも宜しくお願いいたします^^

担当スタイリストさん、スパニストさん、ネイリストさん、皆さん優しくて、施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。
    ネイルは同時施術していただけますので、忙しい方や面倒くさがり屋さんには特におすすめです!

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、ネイルケアと盛りだくさんの施術をありがとうございました。ゆったり贅沢な時間を過ごすことができました。

最後にクリアマニュキュアのご提案!良い感じです^^
    最後にコーティングすることでカラーの色持ちやトリートメントのさらさら感がキープされて嬉しいです☆

Touko様

嬉しい口コミコメントありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

先日はフルコースのメニューでしたのでお疲れにはなりませんでしたでしょうか?
    少しでも癒しの時間を提供できていたら良かったです。

クリアマニキュアのご提案は、スタッフみんなでTouko様のカラーの持ちやトリートメントの
    効果が持続できるか考えてご提案させていただきました。

これからもTouko様のヘアスタイル提案や美のトータルメンテナンスがLUCA:Rieでできるように
    色々な事を考えてご提案させていただきます。

次回のご来店をお心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• あつみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:44:33.0

スタイリングや普段の対応等、丁寧でとてもわかりやすい説明で助かりました!店の雰囲気、スタイリストさんの接客もとても良く心地よい時間でした!またよろしくお願いします。

あつみん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    心地よいと感じていただくことができ嬉しく思います。
    今回購入いただいたトリエのワックスは扱いやすいかと思いますが、もしやりにくかったり気になる事があればご相談ください。
    あつみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 07:52:41.0

毛先の方のカラーが色落ちしていましたが、綺麗に全体が染まって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

まなみ様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
    今回は全体染めましたが、落ち着いた雰囲気もお似合いでした。
    お忙しい毎日かと思いますが、ゆっくりしたお時間を過ごせて嬉しく思います^^

次回で年内最後になってくるかと思いますので、また何なりとご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^^

LUCA:Rie 畠山

• いおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 11:19:53.0

カラーを今回は変えようと思って、色の出方を丁寧に教えて頂きました。
    カラーはいつも迷っていたので、また違う色にもしてみたくなりました。
    また、カラー剤でピリピリしてしまい、ご心配をおかけしてしまったのですが、何度も声をかけてくださってありがたかったです。
    いつも丁寧にご説明して、カットとカラーも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

いおり様

また今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    頭皮が少しピリピリしていまったとのことでご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はカラーを塗る前に頭皮に保護オイルをつけて施術していきたいと思います。
    今回は赤系にしましたがまた今後その時の気分ややっていみたいカラーなど色々ご相談いただけたなら幸いです。
    いおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• akkieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 11:39:08.0

この日はあいにく周りの駐車場がいっぱいで、離れた所にやっと駐めて行ったので予約時間を大幅に過ぎてしまいましたが、あたたかく迎えて戴き、ほっとしました。施術もこちらの要望通りで、何も心配も無く、シャンプーマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。またお願いしたいと思います。お世話になりました。

akkie様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミコメントありがとうございます。
    私どももakkie様とお話できることがとても楽しみであり、毎回癒されております。

ご来店の際は、日頃の疲れを癒して差し上げたいと思っております。
    年内よろしければもう一度ご来店くださいませ。

akkie様のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:43:41.0

いつもながら大変丁寧な施術で安心できます。
    乾燥と伸びたことで、広がってまとまりにくくなったこと、冬はタートルネックやパーカーを着ることが多いと伝えると、首もとが邪魔にならない程度に、でも短すぎない丁度いい長さに切って頂きました。ショートにはしたくないけれど切りたいというワガママをバッチリ分かって頂き嬉しいです。扱いもとても楽です。
    トリートメントもとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。
    またお願いしたいです。

【HPBスタイリスト限定☆】カット ¥5,500→¥4,785

おか様

また今回も口コミのご投稿をありがとうございます!
    今回は前回より短くさせていただきまぢたが、扱いやすいとのことで安心しました。
    また次回も髪の状態に合わせてスタイルのご提案をしていければと思います。
    おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• さとかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 09:35:21.0

とても丁寧でサロンとスタッフさんの品の良さを感じました。
    説明も施術も丁寧でしたし、急なスタッフ変更にお忙しかったでしょうに急かしたり慌てるような素振りもなく、最後はかわいくスタイリングもしてくれ、アドバイスもたくさんいただきました。
    ヘッドスパも専門の方ということでとっても気持ちよく後半ウトウトしてました。大満足です。
    しばらく伸ばす予定ですが、メンテナンスにまたうかがいたいと思います。

【新規限定】デザインカット \5,500→\4,400

さとか様

先日は急なスタッフの変更となってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今回は別のスタッフが担当しましたが、またいつ来ていただいてもリラックスして満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    素敵な口コミをありがとうございます!とても嬉しいです。
    ぜひさとか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ららばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:12:23.0

ものすごく綺麗にしっかり巻いて頂いたので、激しい動きでも綺麗な状態が保てました。
    又イベントの時はお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

また今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    綺麗な状態が保てたと言って頂けて安心しました。
    また次回もお任せしていただけたら幸いです。

高山

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 00:49:34.0

今の髪の悩みを聞いて当日予定になかったパーマをして頂きました。久しぶりのパーマで雰囲気も変わり、とても満足しています。ありがとうございました。

【スタイリスト・平日限定☆】カット+カラー ¥12,100→¥9,350

まゆ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのパーマとのことでしたが喜んでいただけて、私も嬉しく思います。
    もし何かパーマが出ずらい、スタイリングがしにくい等困ったことがあればご連絡ください。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:30:03.0

今回もありがとうございました。いつも髪質改善トリートメントで、重さのある髪をサラサラ軽くしていただき嬉しいです!
    普段使いのシャンプーの相談にものっていただきありがとうございました。丁寧に細やかに説明していただきました。自宅でのケアも頑張ります!

さき様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
    今回はトリートメントだけでしたが、その後髪の毛の状態はいかかでしょうか?
    短くイメチェンされた髪の毛もとてもお似合いでした^^
    次回シャンプーの感想も教えてください!

LUCA:Rie 畠山

• くみっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 10:07:15.0

2回目の来店です。初回で白髪ぼかしをして良い感じになっていましたが、仕事上の関係で少し色味を変える事情を相談したところ、色々とアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
    自分でも納得のいくカラーになりました。
    毛先もカットして手入れもまとまる様になって楽になりましたよ。とても親切に接客していただくので
    心地良い時間を過ごす事が出来ます。

くみっきー様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は少し色味をしっかりといれましたが、納得いただけて嬉しいです。
    また次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    くみっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 11:58:28.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    いつも以上にサラサラで艶々の手触りのいい髪になりました。
    担当スタイリストさんの技術にはいつも満足しています。
    シャンプートリートメント仕上げのスタイリングも丁寧でよかったです。

まみごん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    長さはあまり変化なかったかと思いますが、よりまとまりやすく
    カットしましたのでおさまりがよくなったのではと思います。

髪質改善トリートメントもより効きがよくなっているように思います。
    今回も髪質に合ったトリートメントをチョイスしましたので
    仕上がりがうる艶になっていましたので良かったです。
    購入して頂いたオイルも良いので是非お試しください。

まみごん様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 14:13:00.0

髪の毛のメンテナンスもしていただけました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ともたん様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回もパーマの状態がよかったので代わりにヘッドスパをさせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回はきっとパーマをより良い状態でかけることができるかと思いますので、楽しみにしていてください^^

LUCA:Rie 畠山

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:57:46.0

赤羽の系列店時に素敵にカットしていただいたので、またお願いしたく伺いました。伸ばし中なので前髪カットのみでしたが、今回も希望通りにカットしていただきました。
    店内、綺麗で各スペース区切られていたり、ゆとりのある内装でとても安心できました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

あかりん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです^^

前髪の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    あかりん様のお上品な雰囲気にとてもお似合いでした^^

気になっていたパリジェンヌもお得なクーポンございますので是非一度お試しください☆

LUCA:Rie 畠山

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:03:29.0

長さだけ指定して殆どお任せで切って頂きました。自分でドライヤーしても、髪が自然と内巻きになってくれてとても扱いやすくなりました。今まで他所でそのように切ってもらっても、自分では上手くセットできた試しがなかったので今回感動しました。ただ、後ろ髪だけたまに内巻きに乾かせない時があるので、今度伺ったときにコツを聞けたらなと思います。メニューを見た感じトリートメントの種類やグレードがいくつかあるようなので、違いも併せて聞いてみたいです。
    カラーも、私の「オレンジを消したいけどベージュ系にしたい」というふわっとした希望を叶えて頂きました。ありがとうございました。

【大人気!】カット+髪質改善カラー+トリートメント  \16,500→\11,550

すず様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、お悩みも解決し、たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです^^
    後ろは特に見えにくかったりと乾かすのが大変かと思いますが、次回しっかりとお伝えいたしますね。
    併せて、トリートメントの種類も一緒にお伝えします☆

すず様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 19:18:22.0

暗い色にして頂きましたが、色落ちがゆっくりかつ落ち着いた色になりました。
    自毛が茶色寄りだったので、初めての黒を堪能出来ました!
    またよろしくお願いします

かえで様

また今回も口コミのご投稿をありがとうございます!
    今回はしっかりと色味を入れさせていただきましたが、色落ちもあまり赤みが出ずに綺麗に抜けてくれるはずです。
    また次回もかえで様ご希望に沿ったご提案をしていけたらと思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• kyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:37:35.0

初回の時にとても気に入りました白髪ぼかしカラーを今回もしていただきました。
    所々にハイライトカラーが入り、明るい感じになり嬉しいです。
    少し伸びてペタッとなった頭の形も丸くなるようにカットしていただき、とても満足の仕上がりです。

kyo様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    イベントも控えているとのことでしたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    前回よりか華やかなお仕上がりでしたが、kyo様にとてもお似合いでした。
    また、扱いにくいところなどございましたら次回教えてくださいね^^

kyo様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:08:50.0

今回初めて行きました。くせ毛と白髪がすごくて、ショートにしたくて、バッサリ切ってもらいました。カラーも追加でお願いしたのですが、とても周りからいい感じと褒められました。ありがとうございました。また伸びたら行こうと思います。

【新規限定】カット+ナチュラル矯正+トリートメント \19,800→\11,880

ユッキー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました^_^
    急遽カラーリングも追加にしましたがご満足いただけて嬉しいです!
    自分だけじゃなく周りにも褒めてもらえると嬉しいですよね!
    癖の状態も様子見てみてください☆

ユッキー様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• ららばいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 18:43:25.0

カールがとても綺麗でしかも長時間もったので、とても満足してます。

[施術メニュー] ヘアセット

ららばい様

また口コミのご投稿をありがとうございます!
    長時間もったと言っていただけて一安心しました。
    次回もららばい様に満足して頂けるようセットしたいと思います。

高山

• あざさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 21:56:35.0

久しぶりにパーマをかけました
    理想通りのヘアスタイルになって嬉しいです

【全員】カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥11,000→\9,350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あざ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回久しぶりのパーマでしたが理想通りと言っていただけて嬉しく思います。
    強すぎず、ふんわりとパーマをかけましたが扱いにくくはございませんか?
    気になることがありましたらご相談ください。
    あざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• NYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:58:32.0

カラー剤でしっかり色を入れていただいたようで、来店後一度シャンプーをしてもまだ発色がいいです。頭皮マッサージも選んで正解でした。今後の色落ちの経過も楽しみです!

[施術メニュー] カラー、その他

NYA様

また今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は毛先の残留色素が気になったのでカラーミューズではなくアルカリカラーを使用いたしました。
    色落ちも綺麗に落ちてくれるので楽しんでいただければと思います。
    NYA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー