4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】
  • くみっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 23:26:59.0

今回は全体のカラーをお願いしました。
    色味について今までのスタイリストさんの中で、1番分かりやすく素人の私でも勉強になります。
    色味を考えるのが楽しくなりますね。
    シャンプーも毎回しっかりと洗ってくれるので
    とても気持ちいいです。 何回来店しても心地良い接客で、その日は嬉しい気持ちになります。

【スタイリスト・平日限定☆】カット+カラー ¥12,100→¥9,350

くみっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は前回より色の落ちやすい表面は色味を濃いめに、内側の暗いところは少し明るく染めました。
    微妙な差ではございますが楽しいと感じていただけて嬉しいです。
    またいつ来ていただいてもリラックスして快適に過ごせるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ポコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:34:24.0

初めて利用しました。結果、大満足です!
    カラーの色決めやカットの確認など、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しておまかせできました。
    ハイライトを入れた部分の色落ちが楽しみです!

大人気限定【白髪ハイライトカラー】カット+カラー+TM \23,100→\16,000

ポコ様

また口コミのご投稿をありがとうございます!
    大満足とのお言葉嬉しく思います。
    今回は色落ちも楽しめるようにカラーは色味をしっかりと入れました。
    何か気になることがあればお気軽にご連絡ください。
    ぜひポコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 23:15:02.0

2回目にお世話になりました。
    前回の髪質改善トリートメントがとても良くてリピートしました。普段コシのない癖毛で湿気に弱い髪が、扱いやすくなりました。
    髪型について迷っている私の相談に時間をかけて乗ってくださり、前回同様 丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。

【再来の方】全メニュー10%OFF

まみ様

先日は2度目のご来店をありがとうございました。
    また今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    トリートメントも前回に続けてお試しいただくことができ嬉しく思います。
    今回は前回よりも長さを残しましたが、扱いにくくはないでしょうか?
    また気になること、やってみたいことがあればご相談ください。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• しょうゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:02:18.0

再来店です。今回も大満足の一言です。
    カラーが根元、毛先、白髪の部分で色が違うのがとてもキレイで、派手ではなく自然色な感じが気に入りました。
    ヘッドスパをするのですが、毎回、寝てしまいます。自宅に帰ると頭がスッキリするし、髪の毛はサラサラになるので、ヘッドスパの効果だと思います。記憶は曖昧ですがめちゃ施術は上手で、気持ち良いのはわかります。
    スタッフ皆さん良い方々で、丁寧で明るいです。
    また、行きます。

【人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \17,600→\14,960

しょうゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーリングは春先取りカラーにしてみました。

次回は春カラーにしましょう!
    ヘッドスパをお気に召していただき、ありがとうございます。
    夢シャンの効果もあり、ゆっくり癒されていただけるかなと思います!

髪質改善トリートメントも継続して施術していただいているので
    しょうゆり様の髪の毛がとてもよい状態かと思います!

しょうゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

LUCA:Rie  田中

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 05:05:01.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    トリートメントの時のマッサージが最高でした。
    カットも、相談に乗って頂き前髪なども丁寧にカットしてもらえて大変ありがたかったです。
    お店の雰囲気も清潔感があり、とても癒されます。

【HPBスタイリスト限定☆】カット ¥5,500→¥4,785

しょうちゃん様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!

今回は結構なイメチェンだったとは思いますが、短い長さもとてもお似合いでした^^
    毛先に厚みが出てくれて、より理想に近づけたのではないかと思います。
    前髪の注文も何なりとお申し付けください!

LUCA:Rie 畠山

• ストリゴイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:13:03.0

丁寧に確認と提案をして頂き、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

【新規メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー \6,600→\4,290

ストリゴイ様

また口コミのご投稿をありがとうございます!
    満足とお言葉をいただくことができ嬉しいです。
    ぜひまたストリゴイ様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ららばいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 09:57:14.0

洗髪もきちんとしてくださるので、後のかゆみや枕への色落ちもなく満足してます。
    塗り残しもなく安心してお願い出来て良いです

【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000

ららばい様

また口コミのご投稿をありがとうございます!
    かゆみがないとお聞きして安心しました。
    また次回もしっかりとさせていただきますので、安心していただけまそたら幸いです。
    ららばい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:02:54.0

初めての来店でしたが、まずお店の雰囲気がとても良かったです。あんまり美容院に行かないのでうまくイメージを伝えられなかったと思うのですが、担当していただいたスタイリストさんはしっかりと汲み取ってくださり、また、色々一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。前髪が割れてしまう事を相談すると割れないようにする乾かし方も丁寧に教えてくださって素晴らしい接客だと思いました。仕上がりもとても気に入ってます。シャンプーを担当してくださった方もとても良かったです。シャンプーが気持ちよくて思わず寝てしまいそうになりました。次にサロンに行く時もこちらのサロン様を利用させて頂きたいと思いました。
    この度は素敵な時間をありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \24,200→\16,900

みな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、接客面・技術面に関してご満足いただけてとても嬉しいです^^

カットは気になっていた毛量調節、カラーもブリーチを使わない程度で極力ブルーブラックに近づけさせてもらいました。その後、扱いにくいところはございませんでしょうか?

次回ご来店の際に感想やご要望何なりとお申し付けください。
    またのご来店、お待ちしております☆

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 14:50:05.0

凄く良かったです。ありがとうございます

ともたん様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^

今回のパーマは前回よりも細かめに巻いたので、前回よりもよりしっかりめな仕上がりになっているかと思います。
    ともたん様の日頃のケアのおかげもありまして、とてもスムーズに施術することができました!
    次回ご来店の際に持ちなど教えてくださいね☆

LUCA:Rie 畠山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:38:17.0

今回も希望通りのカラーに染めていただきありがとうございます。パサついていた髪もトリートメントで生き返り、まとまりやすくなりました。また近いうちに伺う予定なので、よろしくお願いいたします。

さき様

いつも口コミのご投稿とても嬉しいです♪
    今回も暗めの中でも透け感のあるお色、とてもお似合いでした☆
    お久ぶりのカラーでしたが、その後色持ちの状態はいかがでしょうか?
    こまめなトリートメントケアのおかげもあって、かなりいい状態が持続できているかと思います。

次回も色持ちなど感想教えてください^^

LUCA:Rie 畠山

• akkieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 15:14:15.0

今回もリタッチをお願いしました。髪質にあったアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。更に誕生月のプレゼントサービスまであり、至極の時を過ごさせて頂きました。髪がしっとりまとまりやすくなりブローがとても楽ちんです。次回も宜しくお願い致します。

akkie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミをいただきありがとうございます。
    嬉しいコメントとても光栄です!!

トリートメント効果もあり、髪質が改善されてまとまりやすくなっているかと思います!
    継続していただければさらにまとまりやすくなります!

お誕生日月ということでしたので、サービスをトリートメントと一緒にさせていただきました!
    少しでも癒されていただければ幸いです!

akkie様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• コバトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:22:25.0

【当日限定】カット+リタッチカラー\8,800

コバトン様

いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回も満足していただけますよう努めてまいります。

高山

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:04:41.0

今回はインナーを青にしました。
    とっても綺麗に染まっていて気に入りました!
    今月は誕生日月でもあったのでヘッドスパを特典でやっていただきましたが、気持ちよかったです。

ちゃんりな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回はインナーカラーをガラッとイメージ変えて雰囲気も変わりましたね!!

シックで大人女子で良い感じでした。
    とてもお似合いでした!!!

お誕生日のサービスもお気に召して頂いて光栄です!

日頃の疲れを少しは緩和されればと思います。

次回は春色カラー先取りしましょうか??

ちゃんりな様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:53:07.0

前髪の相談にものっていただき、しばらく短めでいる決心がつきました。
    また迷ったら相談させてください。

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥15,400→¥12,155

えり様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。
    前髪も思い切って切るご選択いたしましたが、短いのもお似合いでした♪
    その後前髪含め、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カラーも今回はリタッチでしたが、またやりたいお色などございましたら何なりとご相談ください!

えり様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 18:33:49.0

前回髪質改善トリートメントを初めてしていただきましたがすごくよかったです。オイルをつけても時間がたつとパサつき、ひろがりを感じていましたが全くそういったことがなく、乾燥が感じられませんでした。今回もお願いしましたが持続しております。
    カット、カラーも希望通りで、いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。
    また予約させていただきましたのでよろしくお願いいたします。

Mikitty様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

12月に髪質改善トリートメントをお試しいただき、効果を体感していただいて
    嬉しく思います。

今回も、リピートしていただき髪の毛の状態がよくなり私も嬉しいです!!
    Mikitty様のお希望に添えるように日々努力をして参ります。

次回も楽しいお話ができることを楽しみにしています!!
    Mikitty様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 田中

• matukenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:59:46.0

施術の解説も良くしてくれ、満足のいく仕上がりになっています。

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー+眉カット \7,700→\6,545

matuken様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足とのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。

ぜひmatukenまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:18:09.0

今回も希望通りの出来上がりでリフレッシュできました。なんと!!フットケアができるスペースがあったとは!早速、カットの後にフット角質を施術予約して完全リフレッシュできました。価格もリーズナブルですが、カットもフットも丁寧なところがお気に入りです。

【再来の方】全メニュー10%OFF

さくらんぼ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    カット、フット共にお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回もウルフカットでしたが、動きのあるスタイルがとてもお似合いでした^^
    その後やりにくいところなどございませんか?

フットのケアも同時施術が可能なので、またぜひネイルの方もご利用くださいませ。

さくらんぼ様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 15:06:55.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    カット・カラー 全て満足しています。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんも感じが良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    シャンプー・トリートメントも丁寧で気持ち良かったです。

まみごん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の状態が良いのでかなりまとまりやすくなりましたね!

髪質改善のトリートメント効果もバッチリですね!

暗めのカラーでしたが、まみごん様によく似合っています!

スタッフ一同、まみごん様とお話しできること毎回楽しみにしております!!

次回もぜひ楽しい時間をご一緒に過ごせたらとおもっております!

まみごん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

LUCA:Rie    田中

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:02:18.0

以前、別の美容室でカラーをしたところ、肌が荒れてしまいカラーをするのが不安だったので、
    パッチテストをしていただきました。
    ブリーチとカラーをしていただきましたが、特に荒れることなく、カラーも可愛いので大満足です!

1月限定【インナーカラー】部分ブリーチ+部分カラー+TM\11,520→\7,400

あああ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また、ヘアの方は初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

雰囲気に合っていて透明感のあるカラーがお似合いでした^^
    イヤリングカラーのみでしたが、その後色落ちなどはいかがですか?
    また、何なりとご相談ください。

LUCA:Rie 畠山

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 10:34:57.0

今までで1番居心地の良い空間でした。
    椅子にはクッションがあり施術中には選べるドリンクと飴やチョコなどを下さり、とてもサービスが充実していました。
    またコース内容と重複するためグレードアップしてくれるなどとても親切に対応をして下さいました。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ナチュラル矯正+トリートメント \19,800→\11,880

けんと様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もまた利用したいと思っていただけて嬉しく思います。
    今回は全部の髪の毛にストレートパーマをかけましたが扱いにくさはありませんか?
    もし気になることがありましたらお気軽にお問合せください!
    ぜひけんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• 藤屋さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 00:06:45.0

2ヶ月ぶりに利用しました。
    期間が空いたとしても、
    写真で今までの髪型を記録していただけるのがとてもありがたく、安心して利用できます!!

藤屋様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    伸びてきた時前髪が邪魔にならないよう、今回はサイドから前髪にかけて前回よりフラット気味に切らせていただきました。
    もし気になる場合、扱いにくさを感じたらご相談ください。
    藤屋様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:40:17.0

今回もきれいな仕上がりでカラーしていただき、ありがとうございました。短い時間でしたがリフレッシュできました。

【全員】カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥11,000→\9,350

まなみ様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回はリタッチのみでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    また、毎回色落ちを考えて調合しているので様子見てみてください☆

毎回のトリートメントのおかげで髪質も良くなってきましたね!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• アフロバーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:14:52.0

何度かご利用させて頂いています。
    今までのカット写真を撮って頂いているので、
    前回と比べてどうしたいかがわかりやすいと思います。
    毛量が多いことも考慮して切ってもらえているので、
    スタイルも長持ちします。シャンプー頭皮マッサージも丁寧でとても気持ち良かったです。今後も利用させて頂きたいです。

アフロバー様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も前回同様少し長めにしましたが、長持ちすると思っていただくことができ嬉しく思います。
    もし扱いにくさがあればお気軽にご相談ください。
    アフロバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• なっすんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 18:26:18.0

今回で3度目の来店でした。
    今回は髪が伸びてはいたもののパーマを当てるか悩んでおりました。
    当日相談させていただき、今回はカットのみとなりました。ただ日常生活でどうセットすれば良いかも具体的にアドバイスしていただきました。
    またお願いしたいです!

【学割U24】学生カット\4,400→\3,828

なっすん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    パーマかけたてと、伸びてきてからではスタイリングの仕方をかえたほうがいい感じに決まるのでぜひ実践していただければと思います!
    また次回もなっすん様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• しょーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 11:13:24.0

すごい親身になって相談に乗ってくださり、とても可愛く染めていただきました。
    お話もとても楽しくて、長い時間でしたが、長さを感じることなく行えました。
    ドリンクのサービスも種類豊富で嬉しかったです!

また行きたいと思いました!!

1月限定【ポイントカラー】部分ブリーチ+全体カラー+TM\15,950→\9,900

しょーん様

初めてのブリーチでお時間も長かったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    イヤリングカラーのくすんだベージュもとてもお似合いでした!

色落ちだったり気になることがございましたらまた何なりとご相談ください☆
    しょーん様のご来店お待ちしております。

LUCA:Rie ERINA

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 02:40:30.0

スタイリストさんがカラーや髪質について、とても丁寧に説明して下さいました。お陰で選んで頂いたカラーも今までにない品のあるきれいなブラウンに仕上がり大変満足です。髪質の仕上がりもサラサラです。シャンプー台のチェアーの足元にヒーターが入っていて、シャンプー時に足元がポカポカなのがこの時期は最高でした。この状態でのシャンプーは最高にリラックスできますよ。
    是非また行きたいと思います。

【人気!新規限定】カット+カラー+サブリミック美髪TR \17,600→\12,500

ふーちゃん様

また口コミのご投稿をありがとうございます!
    大満足とのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
    顔まわりのレイヤーを入れ直しましたが扱いにくくはありませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください。
    ぜひふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:43:26.0

初めての来店でした。初パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、説明も丁寧で仕上がりも気に入りました。店内の雰囲気もとても良かったです。

【ご新規様限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥6,900→¥4,980

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

まみさん

パリジェンヌの施術は初めてとの事で不安もあったかと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みもあったかと思いますが、元々のまつ毛もしっかりしていてとても綺麗でした♪

またカットもメンテナンス程度ですが、さっぱりしたかと思います。
    2か月前後を目安にまたメンテナンスをおすすめしております^^

まみさん様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• いおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:22:22.0

いつも髪を綺麗にしてくださってありがとうございます。
    カラーの相談も丁寧に付き合ってくださり、助かります。
    店内も綺麗で、気持ちよく過ごせます。
    またよろしくお願い致します。

いおり様

また口コミのご投稿をありがとうございます!
    今回はカラーの色味を変えましたが、色落ちなど気になることはございませんか?
    やってみたいカラーがあればまたご相談ください。
    いおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:39:40.0

2回目のカットですが、今回もまとまりやすくスタイルを作っていただいて嬉しいです。
    いつも楽しい雰囲気で癒されます。

まさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のカットは前回よりも短めにさせていただき、
    まとまりやすさと動きも出しやすくしてみました。
    試してみたいスタイルなどありましたら
    ご提案ください。

まさ様とのお話はとても楽しくて私も癒されました。

まさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie   田中

• ららばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:05:12.0

綺麗に丁寧に染めて頂いて満足してます。
    成人式の忙しい中ありがとうございました

ららばい様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    成人式のイレギュラーな営業時間でしたが、ご満足していただけ嬉しいです。
    また、今回はカットもさせていただきましたが、その後やりにくいところはございませんか?

次回もヘッドスパのサービスがございますので、楽しみにしていてくださいね!

LUCA:Rie 畠山

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー