4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】
  • まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 11:49:07.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんの技術には毎回満足しています。
    店内も綺麗で清潔感があり居心地のいい時間を過ごせました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくトリートメントで髪質もよくなりました。
    1週間経ちますが普段のトリートメントの浸透もよく髪のまとまりもいいです。
    楽しみにしています。

【人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \18,700→\14,960

まみごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミコメントありがとうございます!!
    大変光栄です。

髪質改善トリートメントの効果が絶大なのでまとまり感がすごいありますね!!
    これから梅雨時期になりますが今年の梅雨はこのままよりよい状態をキープできたらと
    思っています。

うなりや広がりが気になるようでしたら他の方法を考えましょう!!

カラーも褪色が少なくよい色味をキープしていますね!!
    やってみたいカラーなどありましたらご相談ください!!

次回のまみごん様のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie   田中

• akkieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 11:20:34.0

いつもお世話になっております。今回もリタッチをお願いしました。季節のせいか、急に髪の毛が伸びた感じがして根本の白髪が気になりいつもより早めの周期のリタッチでした。雑談の中から毛髪に関するお話を聞けて為になりました。また、マッサージも今回もとても気持ちが良かったです。疲れが取れました。次回も宜しくお願い致します。

【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000

akkie様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は髪の成長が早く感じたとのことでしたが、おっしゃる通り季節的なものが原因の場合もあります。また汗をかく季節は色が抜けるのも早くなります。
    今回はいつもと同じカラー剤を使用しましたが、もし次回気になる場合カラーの配合を変えていきたいと思いますので、お気軽にご相談ください。
    akkie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ららばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:34:27.0

今回も希望通りの出来上がりで満足してます。

ららばい様

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も頭皮のかゆみなどございませんでしたか?
    次回もまた喜んでいただけるよう努めてまいります。
    ららばい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• りえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 17:39:25.0

今回はいつもと違う担当者さんで不安でしたが全く問題なく綺麗に仕上げていただきました。のびた後のカラーのアドバイスもしていただき、何よりドライヤーのあて方が絶妙で心地よかったです。ありがとうございました。

りえはる様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は毛先の明るさに合わせながら染めましたが、綺麗になったと感じていただくことができ嬉しく思います。
    いつ来ていただいても安心してリラックスしていただけるよう今後も努めてまいります。
    りえはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ゆみまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:55:44.0

今回はリタッチカラーをしてもらいました。カットは今の長さがまとまりやすい為ナシで。今まで短めにカットするとハネがひどくまとまらない事が多かったのにルカリエさんでカットしてもらってからは、まとまりやすくハネも気にならなくなりました。毎回コメントに書いてますがカラーのアドバイスなど丁寧で安心してお任せできます。

ゆみまる様

また今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心してお任せできるとのお言葉とても嬉しいです。
    その都度ゆみまる様の髪の状態にあわせ、よりいいスタイルにしていけるよう次回もご提案できたらと思います。
    ゆみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 15:19:30.0

今回も思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    季節や気温の変化によってカットの微調整もして下さり、安心してお任せできます。
    これから紫外線が強く、髪の毛へのダメージも心配ですが、髪質改善トリートメント効果を楽しみに続けてみます。
    また予約を入れさせていただきました。よろしくお願いいたします!

【再来の方】全メニュー10%OFF

Mikitty様

前回は全体カラーをさせていただき褪色していたところも元の綺麗な色味が
    入りツヤツヤになりましたね!!

今回のカラーもMikitty様にとてもお似合いです!!

髪質改善トリートメントの効果もあり湿度が上がってきましたが、まとまりがあったので
    今年の梅雨は髪質改善トリートメントで効果を見ていきましょう!!

まとまりがなくなってきたら違う方法を考えて梅雨を乗り切れるようにしていきましょう!!

Mikitty様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 田中

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:22:26.0

先日初めて利用しました。
    わたしが行った時間帯は空いていたらしく、とても落ち着いてゆったりとさせていただきました。
    スタイリストさんも、丁寧にカウンセリングしてくれて、満足です。また利用させてもらいますね!

【人気!新規限定】カット+カラー+サブリミック美髪TR \18,700→\12,500

みっち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます◎

お久しぶりのカットでイメチェンするのは不安だったのかと思いますが、お任せいただきましてありがとうございました^^さっぱりした雰囲気がお似合いでした♪
    ご満足していただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております*

LUCA:Rie 畠山

• ゆゆねのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 06:54:02.0

髪質改善トリートメント、ほんとにサラサラになってびっくりです!
    丁寧に施術して下さってありがとうございます!
    ケアーの仕方や今後のカラーの選択肢など沢山教えてくださってとても素敵な担当者さんでした!
    また次回もお願いしたいです。

【新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \25,300→\16,900

ゆゆねの様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました◎
    また、沢山のお褒め口コミもとても嬉しいです^^

ブリーチのところもトリートメントでサラサラになったのを実感していただけて嬉しく思います。
    カラーを持続させる方法もたくさんあるのでまた何なりとご相談くださいませ。
    次回はトリートメントがランクアップできるので、さらにお得かと思いますのでお楽しみになさってくださいね☆

またのご来店、お待ちしております*

LUCA:Rie 畠山

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 09:31:43.0

カラーの色を決めずに行きましたが、色味の具合を丁寧に説明して頂きました。結果、好みのカラーに染まり、大満足でした☆シャンプートリートメントを担当して頂いた方の力のあんばいがとても良く気持ちよかったです。また行きたいと思った美容室でした(^^)d

【新規限定】カット+ヘアカラー+トリートメント \15,400→\10,800

みん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は赤みを抑えマットに染めましたが、色落ちなど赤みは気になりませんでしょうか。
    インナー部分も黄みが強く出ないように補色の紫を入れましたので、色落ちの過程も楽しんでいただければ幸いです。
    またシャンプーもお褒めの言葉嬉しく思います。
    ぜひまた次回もみん様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 08:52:49.0

今回は少し短くして頂きました
    とっても軽くなり気に入ってます
    いつも素敵にカットして頂いてありがとうございます

けいこ様

こちらこそいつもありがとうございます!!

またなんでもご相談ください♪

美容室LUCA:Rie 加藤

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 23:20:42.0

今回は、口コミ投稿するか悩みました。何日か経ったら扱い易くなるのかなぁって思って待ってもみました。
    また行きたいサロンなので、書かない方が良いのかとも思ったのですが…正直に書きますね。ごめんなさい。
    今回は、短過ぎて毛先が跳ねてしまいます。そのせいか、トリートメント効果も感じられず残念です。正直扱いにくくて残念です。
    私の説明が悪かったかなぁ…途中でウトウトしてたし、見てなかったので自分のせいとも思いますが、残念。
    それから 前回までと違い、先に洗髪 トリートメント カットの順だったので、払い落とせなかった短い毛が首に落ちて家に帰ってから不快でした。ショートなので、細かい毛ばかりです。最後に洗い流す方が良かったです。
    今回は残念でしたが、前回までがとても良かったのでまた行きたいサロンなんです。辛口コメントでごめんなさい。

【HPBスタイリスト限定☆】カット+トリートメント ¥11,000→¥9,350

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はカットや、トリートメントをご満足いただけず、せっかく来店していただいたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もし可能であればもう一度カットとトリートメントのお直しをさせていただければと思います。
    お忙しい中大変恐縮ではございますが、まみ様のご来店できるお日にちがありましたら、ホットペッパーにてご予約か直接御電話にて承ります。
    今回正直に口コミ書いていただきありがとうございました。

高山

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:37:29.0

今回も髪質改善トリートメントをお願いしました。傷んでいた髪が、サラサラつやつやになり大満足です。毎回伺うのが楽しみです!また予約させていただきますので、よろしくお願いします!

【再来の方】全メニュー10%OFF

さき様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎
    毎月のこまめなメンテナンスのおかげで状態がどんどん良くなってきているかと思います^^

また、楽しいお話もいつもありがとうございます♪
    わたくしも毎月さき様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCA:Rie 畠山

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:19:40.0

カットして頂いてから一週間経ちますが、イメージ通りのスタイリングが自分でもてきて嬉しいです。

【当日限定】カット+リタッチカラー\8,800

まさ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    イメージ通りと言っていただけて嬉しく思います。
    今回は前回よりレイヤーをいれ、毛先を軽くしましたが扱いにくくはございませんか?
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:20:21.0

理想の髪型を細かく伝え思った通りの髪型にしてもらえました。

よっぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアチェンジしてイメージが変わり動きも出てとてもお似合いです。
    フォルムも曲線で柔らかいラインを出していますのでメリハリがあり
    まとまりのあるスタイルになっています。

気に入ってくださりとても嬉しいです。
    また、気になるヘアスタイルがありましたらご相談ください。

よっぴー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:21:00.0

カラーの相談に乗ってもらって今回は暗めと青にしました。
    暗めも真っ黒になりすぎずちょうどよい感じです!
    今回5センチほどカットしてもらいスッキリしました。
    トリートメントはやってもらっている間きもちよく、寝てしまうくらいでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

ちゃんりな様

先日ご来店いただきましてありがとうございました。

前回は明るめ設定にしましたが今回は暗めにして
    イメージが変わりましたね!!

暗めも大人の女性の印象でとてもよく似合っていました!!
    日にちがたつと退色してしまうのですが、
    カラーが抜けていく過程も楽しめるかと思いま!!

毛先の絡まる所をカットしたのでまとまりやすくなったかと思います!

髪質改善トリートメントで髪の毛の状態はかなり良くなっていますので
    このまま梅雨時期を乗り越えられたらと思っています!

ちゃんりな様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

LUCA:Rie. 田中

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:47:26.0

前回急遽飛び込みで予約しリタッチをお願いしたのですがとても感じが良かったので再来店しました
    人が変わらず担当の方が全工程の施術をしてくれるのも善きです!
    次回は半年ぶりのハイライトお願いします!
    楽しみにしています。

ゆぅ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    よかったと感じていただくことができ、また次回も楽しみと言っていただくことができ嬉しく思います。
    なるべく主担当がしっかりと施術させていただきますが、予約の関係でほかのスタイリストにシャンプーなどお任せしてしまう場面もあるかと思います。
    しかし当店のスタッフは美容歴の長いベテラン揃いなので安心していただけますと幸いです。
    次回もまたゆぅ様のご来店心よりお待ちしております。

高山

• おはぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:06:36.0

先日は素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。いつもとても丁寧に接客してもらえ嬉しく思っています
    知識が豊富で髪の毛に関する事が相談できます
    素敵な美容師さんです
    これからもよろしくお願いいたします

【当日限定】カット+リタッチカラー\8,800

おはぎ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    気になることは些細なことでもお気軽にご相談ください。
    おはぎ様にご納得していただき、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    おはぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:34:09.0

リラックスしながらの寛ぎタイムとなっています。今回も夏に向けて、サッパリと仕上げていただきました。軽快な会話も毎回楽しませてもらっています。

まみさん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回もご満足していただけてとても嬉しいです。
    さっぱりとしたショートヘアがいい感じですね!

また気になることなど何なりとご相談してくださいね。
    まみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• モンキーターンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:34:23.0

丁寧な説明、丁寧な技術で満足しています。

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプーor眉カット \6,600→\5,610

モンキーターン様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は前回より気持ち長さを残しカットしましたが、満足していただけてとても嬉しいです。
    次回もより満足いただけるよう努めてまいります。
    モンキーターン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• akkieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:08:17.0

今回はリタッチをお願いしました。いつもおまかせですが、きちんと説明していただけるので安心です。この日は暑くて、到着する前にかなり歩いていたので、いつも途中で出していただくサービスドリンクを、わがまま言って最初に頂き、生き返りました。ヘッドマッサージも好みの強めで、大変気持ち良かったです。コテで前回とは違うスタイルに仕上げていただき、これもまた気分が上がりました。また宜しくお願いします。

akkie様

また今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けられると思っていただけることができ嬉しいです。
    これから暑い季節になってくると思いますが美容室ではリラックスして日頃の疲れを少しでも和らぐお手伝いができたらと思います。
    akkie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• しょうゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:59:13.0

このお店のお気に入りは
    お店がキレイな所
    シャンプー椅子が気持ち良い所
    スタッフさんが明るくて気配りが良い所
    仕上がりがいつも大満足な所

この前、Refaのドライヤーを購入して温泉旅行に持参しました。いつもシャンプー後はパサパサになってしまうのですが今回は大丈夫でした。ドライヤーって大事なのですね。購入して良かったです。ありがとうございました。

しょうゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミコメントも本当にありがとうございます。!!

しょうゆり様にLUCA:Rie を気に入ってくださって
    大変嬉しく思います。

さらに、しょうゆり様に気に入ってもらいご満足いただけるようなサービスを
    心がけて参ります。

ReFaのドライヤーも好評ということで、大変嬉しく思います。
    いろいろとReFaの商品もありますのでご相談ください。

次回のしょうゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• 梅昆布茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 17:38:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりがとってもきれいで満足しました!

梅昆布茶様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎
    また、お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです^^

お顔周りのレイヤーのデザインもとてもお似合いでした!
    セットも大変かと思いますが、頑張ってください☆

梅昆布茶様のまたのご来店お待ちしております^^

LUCA:Rie 畠山

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:38:23.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、担当して下さった美容師さんのシャンプーがとても上手で、いつの間にか眠っていました。
    お店の雰囲気も良くて、だいぶリフレッシュができました。仕上がりも満足だったので、また行きたいと思います。

【髪質改善】カット+サブリミック美髪トリートメント \11,000→\8,800

ぴ様

先日は数ある美容室の中からLUCA:Rieをお選びいただきましてありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます◎
    お久しぶりの美容院だったかと思いますが、ご満足していただけてとても嬉しいです^^

次回はトリートメントのサービスもございますので、楽しみにしていてください。
    ぴ様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• りえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 12:39:37.0

大体リタッチばかりですが、いつも綺麗に仕上げてくれます。色味やボカシの相談も丁寧に答えてくれます。

りえはる様

いつもLUCA:Rieをご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回入れたハイライトが綺麗に生きてくれてるのもあって、毎回リタッチのみですがとてもいい感じのお色を保ててる気がします^^
    次回はトリートメントもサービスになるのでお得にご案内できるかと思いますので、それも含めてお楽しみになさってくだされば嬉しいです♪

LUCA:Rie 畠山

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:10:51.0

良かったです。色々教えてくださり、ありがとうございます。

ともたん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    こまめなメンテナンスのおかげもあって髪の毛の状態がとてもいい感じになってきました☆

引き続きヘッドスパ、トリートメントで髪の毛より良い状態保ちましょうね!

LUCA:Rie 畠山

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 11:47:50.0

して欲しかったスタイルにして頂きました!ありがとうございました!

けんと様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はさっぱりと短くさせていただきました。
    喜んでいただくことができ嬉しく思います。
    ぜひけんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• さつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 07:35:05.0

カウンセリングもしっかりしてくださり
    カラーもカットも毎回とても気に入ってます。
    他の美容院で前髪作っても、いつも後悔してましたが初めてここで前髪がある自分が好きになりました。周りからも褒められます♪
    あとなによりシャンプーがすごく気持ちいいです。
    また2ヶ月後お願いします。

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥16,500→¥12,155

さつき様

いつもLUCA:Rieをご利用いただきありがとうございます^^
    また口コミのご投稿、お褒めの言葉とても嬉しいです。

前髪でお顔の印象がかなり変わるのもあって不安もあったかと思いますが、お任せさせてくださりありがとうございます^^とてもお似合いです☆
    周りからも好評とお聞きしとても嬉しいです!

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

LUCA:Rie 畠山

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 00:06:37.0

ストパや髪型への相談にも乗ってくださってとても親切でした^_^

みづき様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕上げのコテ巻きもお似合いでした♪

さらにストレートのご予約もありがとうございます。
    次回は長時間メニューになるかと思いますが、また何なりとご相談くださいね!

LUCA:Rie 畠山

• Toukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:53:30.0

今回もカット、カラー、髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、ネイルケアをお願いしました。最高のプランでお決まりコースになりそうです^ ^

担当スタイリストさんはとても相談しやすく、技術も素晴らしく、安心してお任せできます。技術の違いでお手入れがこんなに違うんだと、こちらのサロンに通うようになってから思いました。
    スパニストさんのヘッドスパは本当に気持ちよくて、スパの椅子も温かく、今回はついに寝てしまいました!笑、虜になります。
    こちらの髪質改善トリートメントは持ちがとても良いので、しばらく続けてみようと思います。
    ネイルの同時施術は時間短縮になり毎回本当に助かっております。このようなサービスを受けられるサロンはなかなか無いと思います。ネイリストさんもとても丁寧な施術をしてくださいます。

サロンの皆さま今回も有難うございました。
    次回も宜しくお願いいたします。楽しみです♪

Touko様

先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミコメントありがとうございます。

スタイルがよく見えるのはもちろんのこと、Touko様の日頃の手入れがよくなるように
    心がけてカットをしました。

手入れが簡単になられて良かったです!!

髪質改善トリートメントの効果が出ていて髪の毛の状態がとても良いと思います。

ハリコシ、ツヤすべてを兼ね備えていることと思います!!

これから梅雨時期になりますので髪質改善トリートメントを継続させれていた方が良いかと思います。
    お手入れが楽になるかと思います。

スパでも日頃の疲れが癒されて良かったです。
    Touko様の貴重な時間をヘアとネイル同時で時間短縮できて本当に良かったと思います!!

これからも最高のおもてなしができるようにスタッフ一同心がけてまいります。

Touko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:29:31.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    希望通りのカットで担当スタイリストさんの技術には満足しています。前回と同じトリートメントをお願いしましたが仕上がりがとてもよくスタイリングが楽に綺麗にできるようになりました。
    1ヶ月ぐらい経つ頃には白髪と毛量も増えて気ななってくるので早速予約をとらせていただきました。
    また伺うのが楽しみです。

まみごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミコメントありがとうございます!
    心がホッコリしました!感謝しております!

前回も髪質改善トリートメントワンランクアップさせていただき、髪の毛の状態が
    さらに良くなっていたので大変嬉しく思います。

カットも髪の毛の状態がよいとさらにまとまりが良くなりますので私も嬉しかったです!

次回のご予約を入れていただきありがとうございます!!

次回もまみごん様の髪の毛の状態をさらに良くできるようにスタッフ一同準備してお待ちしております!!

まみごん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

LUCA:Rie    田中

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー