4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】
  • あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:04:37.0

今回もブリーチをお願いしましたが、色が綺麗に抜けあまり髪の毛が痛まなかったのでよかったです。

あああ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^

インナーカラーの幅を広げてみてその後いかがでしょうか?
    前回までしていたブリーチ部分と今回のブリーチで色の抜け方も変わってくるかと思いますので、もし何か気になるところなどございましたら何なりとご相談くださいませ◎

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:24:12.0

汗と湿気で、毎日のスタイリングに困っています。お店に行った当日も雨で、髪が大暴れ(笑)でした。扱いやすくなるように考えて提案していただきました。トリートメントで、手触りも良くなり かなり楽になりました。またお願いしたいと思います。

【HPBスタイリスト限定☆】カット+トリートメント ¥11,000→¥9,350

まみ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    暑く汗がでる季節なのもあり、癖が出やすく扱いにくさを感じてしまうと思いますがなるべく扱いやすくなるように少し重さを残しながら髪を切りました。
    今回のトリートメントは前回のものとは少し内容を変えましたが良かったと思っていただくことができ嬉しく思います。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• タケタケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:28:13.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    少し重い感じが気になってましたが、スッキリと軽い感じに仕上げていただきました。
    いつも丁寧な施術で工程を分かりやすく解説してくださるので、安心してお任せできます。
    スチームのトリートメントが気持ち良いです。

【当日限定】カット+リタッチカラー\8,800

タケタケ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も髪が伸びて重くなってしまった所は軽く、まとまりが出やすくなるように切らせていただきました。
    当店で利用している資生堂のトリートメントも喜んでいただけて嬉しく思います。
    タケタケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:57:02.0

初めて伺い、ほとんどおまかせしてしまいましたが快く対応していただいて嬉しかったです。
    とても気に入りました。
    また、お願いいたします

【当日限定☆】カット ¥5,500→¥4,785

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

おまかせしていただいて、ゆっちゃん様のお顔や雰囲気に合わせてカットさせていただきました。
    お手入れも簡単にできるようなスタイルにさせていただきました!

ゆっちゃん様はとても可愛いらしいイメージがお似合いでしたので、
    気に入っていただいて大変嬉しいです。

ゆっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• aaa129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:53:54.0

久しぶりに伺いましたが、今回も細かい要望であったにもかかわらず大満足の仕上がりにしていただきました。
    また必ず伺います

【人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \18,700→\14,960

aaa129様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    またお仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!
    短めのスタイルですが上品な感じがとてもお似合いです◎

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております*

LUCA:Rie 畠山

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:14:10.0

いつもお世話になっております。美容院環境と接客態度もとてもいいです。素晴らしい!

【学割U24】学生カット\3,850→\3,465

moon様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    素晴らしいとのお言葉とても嬉しく思います。
    いつ来ていただいても喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。
    moon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:29:43.0

来店するまで色が決まっていなかったのですが、丁寧に説明をしてくださったおかげで仕上がりもイメージ通りでした!とても可愛い色でお気に入りです!またよろしくお願いします!

みいちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は暗くしつつも、ほのかな色味がわかるように染めました。
    可愛いと思っていただくことができ嬉しく思います。
    ぜひみいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• こっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 06:33:45.0

初めての利用でしたが丁寧な接客と施術で安心できました。髪型もこちらの悩みを伝えると的確な提案をしてくださいました。とくにカラーに関しては豊富な知識をお持ちで私もいろいろ勉強になりました。仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!

【大人気!】カット+髪質改善カラー+トリートメント  \16,500→\11,550

こっとん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足とのお言葉をいただくことができ嬉しいです。
    今回は赤みを出さないようにアッシュ系のカラー剤を使いました。色落ちも赤み、オレンジみが出ずらくなるので色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います。
    ぜひこっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:42:37.0

今回も思い通りの出来上がりにリフレッシュできました。何よりもヘッドマッサージの強さが私にとてもあっていて気持ちよくて寝てしまいました、
    また、来月お世話になります。

さくらんぼ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    毎回たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです◎

カット、シャンプーどちらも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は夏っぽくさっぱりとしましたが、その後やりにくいところはございませんか?
    何かございましたら何なりとご相談くださいませ。

LUCA:Rie 畠山

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 11:23:09.0

いつも曖昧な要望をしっかり聞いて実現していただけます。
    今回も「長さはあまり変えずに、でも軽くしたい」というリクエストをしっかり聞いてくださり、望み通りの仕上がりでした。
    手際は良いけれど、とても丁寧。シャンプーやマッサージまで十分時間をかけていただけます。
    お店の雰囲気や清潔感も大好きで、こちら一択という感じです。

おか様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気や衛生面でもお褒めの言葉嬉しいです。
    いつ来ていただいても満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    おか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:27:43.0

今回も丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、理想的な色になりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

【全員】カット+カラー ¥13,200→¥11,000

りん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    理想的な色になったと思っていただくことができ嬉しく思います。
    また次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• ららばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:05:37.0

綺麗に染まって、洗い残しもなく快適でした。
    マッサージも気持ち良かったです。

【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000

ららばい様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりやマッサージもご満足していただけて嬉しいです。

定期的なメンテナンスをしてくださっているおかがでカラーの持ちも良くなってきているかと思います!
    また何なりとご相談くださいませ。

LUCA:Rie 畠山

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 22:07:40.0

毎年この時期は紫外線によるダメージがすごく、オイルをつけてもすぐにパサついていました。が、、、
    今年はそんな悩みもなく、お手入れも簡単、ドライヤーで乾かす時間も短くて助かっています。髪質改善トリートメントのおかげです。ありがとうございます!

Mikitty様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

今年の夏は本当に暑いですね・・・
    しかし、髪質改善トリートメントの効果が出ているとの事で
    お手入れも簡単との事で良かったです!!

まだまだ紫外線も強いですし、汗もかくかと思います。
    髪の毛にはダメージになる要素がたくさんあります。
    Mikitty様は日頃からお手入れされていますが
    さらに気を付けてくださいね!!

先日、まつ毛でもご来店ありがとうございました!!
    すごく上がっていましたね!!

Mikitty様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• ゆみまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:50:30.0

前回はリタッチカラーだったので今回は全カラーしようと思い、いつものように色々アドバイスしていただきました。毎回来店時にはリラックスさせていただいてます。帰る時には心身共スッキリします。月1の私の楽しみです

【全員】カット+カラー ¥13,200→¥11,000

ゆみまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またいつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は久しぶりの毛先までのカラーでした。赤みを抑えつつ暗くなりすぎず、透明感のある柔らかい色味で染めました。
    美容室に来るのを楽しみにしていただけて光栄です。
    ゆみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 14:58:50.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    長さは変わらず揃える程度でお願いしましたが仕上がりは軽くなり扱いやすくなりました。担当スタイリストさんの技術には毎回満足しています。
    シャンプートリートメントも丁寧で気持ち良かったです。

まみごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回、イメージチェンジさせていただいてしっかりキープしていただいていて
    まみごん様、さすがです!!
    そして今回はそのスタイルのキープということで
    まとまりやすいようにカットさせていただきました!

今年の夏はかなり暑いですが、まとまり感はとてもいい感じなので
    このままこの調子で夏を乗り切りましょう!!

毎日暑いですが、体調管理には十分お気をつけください。

まみごん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中恵美子

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:22:27.0

今回は短めにカットしてもらいましたが、多少ともイメチェンできて気に入ってます。
    暑いので、ちょっと首筋が見える長さが涼しくていいです。
    毛先のスタイリングが難しいけど、大きく跳ねてもそれなりに見えるような。。

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥16,500→¥12,155

まさ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    気にいったと思っていただくことができ嬉しいです。まさ様は首筋デコルテのラインが綺麗なので短いのもとてもお似合いで素敵です。
    今回は以前に比べ短くさせていただきましたが、スタイリングが難しいとのことご不便おかけし申し訳ございません。次回はまたくせの状況や長さを見極めながら切らせていただきたいと思います。
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 07:37:51.0

二ヶ月以上空いてしまい根本の白髪が目立ち髪も乾いた感じになっていましたが、綺麗に染めてもらいトリートメントもして髪が生き返りました。

よっぴー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の毛がとても綺麗で美意識が高いよっぴー様なので少し日にちが経っても

まとまりのある状態の髪の毛でしたのでさすがです。

日頃のお手入れのたまものかと思います。

しっかりとメンテナンスさせていただいたので
    髪の毛のうるツヤが復活しましたね。

白髪が伸びてしまったら根元を浮かせてスタイリングしてみてください!

今までも上手にスタイリングしていたので大丈夫かと思います!!

よっぴー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• りえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 23:36:30.0

リタッチでお世話になりました。今回も丁寧な接客と技術で大変満足です。ありがとうございました。

りえはる様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変満足とのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
    りえはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• akkieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 22:35:22.0

今回もリタッチをお願いして安心してお任せできました。トリートメントをしていただくと本当に違います。仕上げにアイロンでツヤを出していただき、ヘアアイロンの選び方を教えていただいたので早速買ってみました。いつもありがとうございます。またお世話になります。

akkie様

先日は暑い中でのご来店ありがとうございました。
    またこの度も口コミのご投稿ありがとうございます!
    アイロンをご購入とのことですが、調子はいかがでしょうか。
    使い方や、熱の当て方など気になることがあればぜひご相談ください。
    akkie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 21:00:51.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます
    また宜しくお願い致します。

moon様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回とは違う雰囲気にしましたが喜んでいただくことができ嬉しいです。
    今回のハイライトは細かめに入れより動き、立体感がでるよう仕上げました。
    またmoon様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:15:23.0

今回は、約15年ぶりのパーマ。
    元々違う髪型にしようと伸ばしていたが、イメージと違ったのでパーマをかける事に。
    担当スタイリストさんに希望のイメージを伝え、髪質・毛量も相談しながら希望に近づけてもらいました。
    相変わらず、丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごせました。

やま様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回久しぶりのパーマとの事でしたが、お任せしてもらえたこと嬉しく思います。
    以前もパーマをかけていたこともありスタイリングの仕方などは心配ないかと思いますが、何か気になることやわからないことがあれば遠慮せずお聞きください。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:48:56.0

髪の長さなどは大きく変えてないですが、軽くしていただき夏にぴったりです。
    1週間以上経ってますが髪もトリートメントでサラサラのままです。
    カラー満足です。
    またよろしくお願いしますいたします。

ちゃんリな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。。

インナーのブルー系のカラーリング、とてもお似合いです!!

トップのグレーのダークな感じも大人の雰囲気が出ていて
    とても魅力的です!!

夏だから明るめのカラーリングにしたいという気持ちもわかりますが
    夏にブルー系はかなりオススメカラーです!!

夏を楽しんでくださいね!!

ちゃんりな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• しょうゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:23:04.0

カラーをピンクにしました。光によって違う色味がありとてもキレイな色で良い感じです。
    暑い日が続き、炭酸スパがめちゃ気持ちが良く、疲れがスッキリしました。ありがとうございました。
    また、ステキなカラー色を選んで下さい。
    また、来店します。

しょうゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はちょっと冒険心もあり、ピンク系のカラーリングをチョイスさせて頂きました。
    今まであまりやってこなかった色味かと思います。

しょうゆり様にとてもよくお似合いでしたので今年の夏はピンクカラーで楽しんでください!!

試してみたいカラーやこんな感じにしてみたいスタイル等ありましたら
    何でもご相談ください。
    しょうゆり様に似合うようにチョイスします!!

夏には炭酸スパは気持ちよいですよね!!!
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

しょうゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:53:54.0

良かったです。ありがとうございました

ともたん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回はお久しぶりのパーマでしたがいつもよりもしっかりめにかけさせていただきました!
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか?

また何なりとご相談してくださいね!
    次回はヘッドスパも楽しみになさってください*

LUCA:Rie 畠山

• 月の雫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:03:00.0

とても丁寧にスタイルの相談にのって下さいました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。

【オススメ】カット+パーマ+トリートメント \16,500→\9,900

月の雫様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はしっかりめにパーマをかけましたが、扱いにくくはないでしょうか。
    また次回も今後のスタイルについて色々お話をさせていただけたらと思います。
    月の雫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:22:39.0

何度も通っていますが、
    今回もカット、カラーどちらも大満足です!

ウルフカットをあんまりした事がなかったので、頼んでおいて似合うか不安でしたが、
    丁寧なカウンセリングのおかげで、自分に合うウルフカットになりました。
    とても可愛くてお気に入りです!
    所々にレイヤーを作っていただいたので、ヘアアレンジする時楽しいです。
    (アレンジしなくても可愛いので嬉しいです...!)

本当にありがとございました!次回もよろしくお願いします。

リ様

いつもご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます^^
    ウルフカット初めてで不安もあったかと思いますが、とてもお似合いでした!
    お帰りの際もとても喜んでくださっていてとても嬉しかったです♪

アレンジしてる時もおろしてる時もどちらも楽しい髪型ですので、色々楽しんでみてくださいね。
    また何なりとご相談くださいませ。

LUCA:Rie 畠山

• まんじゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:55:54.0

今までカットしたスタイリング、カット後のセルフスタイリングの仕方などを考慮しての提案などを親身になって気軽に提案してくれるので、いつまで立っても美容院に慣れないオヤジの私にとっては変に固くならずにすむので有り難いです

まんじゅう様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は前回より気持ち長めに切りました。また次回も今回のカットを踏まえてよりまんじゅう様に満足していただけるようなご提案をしていけたならと思います。
    まんじゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:11:05.0

2回目で伺いましたが、やはりシャンプーがとても良かったです。こちらの希望も聞いて下さり、お勧めのトリートメントも教えて下さいました。次回はトリートメント試して購入を検討してみたいと思っています。

にゃんた様

今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    シャンプーの力加減など気に入っていただけて嬉しいです。
    パサつきが気になっていたかと思いますが、サンプルをお試しいただいてトリートメントの質感などご実感していただけたら嬉しいです☆

次回もヘッドスパ楽しみにしていてくださいね*
    またのご来店おまちしております。

LUCA:Rie 畠山

• モンキーターンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:30:55.0

丁寧な説明からの提案。そして丁寧な施術。強いて言うならば、施術の際に髪を濡らすとバリカンやカットの際に引っかかりがなくなると思います。

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプーor眉カット \6,600→\5,610

モンキーターン様

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後は髪の状態をウェットにしつつ、バリカンが引っかからないようこまめに油を挿す等気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    モンキーターン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• もりしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:05:10.0

カウンセリングに時間をかけてもらい、メリットデメリットを細やかに伝えて下さったおかげで納得の仕上がりです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

大人気限定【白髪ハイライトカラー】カット+カラー+TM \23,100→\16,000

もりしょう様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^^

カウンセリングをしっかりさせていただいたおかげで、もりしょう様のなりたいイメージをより共有できたかなと思います。理想のデザインを一度で作るのは難しい場合もございますが、少しでも理想のイメージに近づくよう、これからも何なりとお申し付けくださいませ◎

もりしょう様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山 えりな

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー