4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】
  • よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:37:39.0

今回はスッキリしたくてボブにしました。
    ネットで好みのを探して写真を見せてカットしてもらいました。思い通りの形にしてもらえました。

【人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \18,700→\14,960

よっぴー様

久しぶりに短めにカットの希望でしたが、
    イメージが変わりとても雰囲気も可愛い感じでとっても
    お似合いです!!

ボブスタイルも色々あるので
    チャレンジしても良いのかなとは思います!!

いろいろアレンジもできるのでコテなど使ってみてください!!

よっぴー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• モンキーターンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:25:00.0

いつもながら丁寧な説明と丁寧なカットで満足しています。

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプーor眉カット \6,600→\5,610

モンキーターン様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足とのお言葉をいただくことができ嬉しいです。
    今後もモンキーターン様に来てよかったなと思っていただけるようさらに技術のレベルアップをしていきたいと思います。

高山

• ゆずたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:27:37.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    良いリフレッシュになりました。

【HPBスタイリスト限定☆】カット+トリートメント ¥11,000→¥9,350

ゆずたま様

いつもLUCA:Rieをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はカットのみでしたが、ヘッドスパやトリートメントでリフレッシュできたみたいで良かったです♪
    カラーもまた様子見てぜひいらしてくださいね!

ゆずたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• aaa129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:26:56.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    また伺います。

aaa129様

いつもLUCA:Rieをご利用いただきましてありがとうございます^^
    口コミのご投稿も毎回嬉しいです!

お仕上がりもご満足していただけて良かったです。
    ショートヘアは維持するのが大変かと思いますが、こまめなメンテナンスのおかげもあって状態が良い状態が続いてますね!引き続き頑張りましょうね^^
    お話も毎回楽しく充実したお時間をお過ごしだと嬉しいです♪

aaa129様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 16:41:14.0

カラーとトリートメント共に満足です。

【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000

まぁ様

いつもLUCA:Rieをご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿とても嬉しいです^^

毎回トリートメントをしているのもあってとてもサラサラでしたね!
    カラーもしみやすい方にも専用のオイルだったり対応できますので、何なりとお申し付けくださいませ◎

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• ユウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:05:57.0

今回で2回目の利用です。
    カットだけなのですが、今回は思い切って前髪を作ってもらおうと頼んでみました。想像はあったのですが言葉にできず曖昧な返答になったにも関わらず想像通りの仕上がりでとても良かったです。説明も丁寧で分かりやすくアドバイスも頂けるので大変助かります。
    人に触れられるのに慣れていなくゾワゾワしちゃうのですが、シャンプーやマッサージなど力加減もほど良く寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです。

ユウ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ユウ様の想像通りのヘアスタイルにとてもよかったです。
    うれしい口コミコメントありがとうございます!!

その後のヘアスタイルでお手入れの困ることなどありませんでしょうか??
    何かお困りのことがありましたらご連絡ください。

シャンプー、マッサージで日ごろ疲れを少しでも癒されて下されば幸いです。

ユウ様の次回のご来店をお待ちしております。

LUCA:Rie

• みのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:08:16.0

頭皮のマッサージなど素晴らしかったです。
    とっても気持ちが良かった。
    仕上がりもツヤツヤで大満足でした。

【新規・当日限定】髪質改善トリートメントプラス¥8,800→¥7,040

みのん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪質改善に特化したトリートメントをしましたが大満足と言っていただくことができ嬉しいです。
    今回のトリートメントの持ちなど気になった点があればご相談ください。よりよくなるよう髪質に合わたトリートメントを使用したいと思います。
    ぜひみのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 18:18:57.0

今回もキレイな色味でカラーしていただき、少し短めのカットありがとうございました。
    紫外線のダメージもなく、お手入れしやすいです。
    また予約させていただきました。よろしくお願いいたします!

Mikitty様

先日はご来店いただきありがとうございました。。

今回もカラーは赤系の綺麗な色味で染めさせていただきました。
    Mikitty様の雰囲気にとてもお似合いです。

カットもまだまだ暑い日が続いてて汗もかくとのことでしたので
    いつもよりやや短めにいたしました。

いつも髪質改善トリートメントを施術させていただいているので
    まとまりはとても良いですね!!

そろそろ、秋冬スタイルを考えてみましょうか??
    Mikitty様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• ゆみまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:32:12.0

今回はリタッチカラーをしました、いつも通りお任せです。まだまだ暑い日が続くから次回はカットとカラーかな?もう少し気温が下がったら伸ばそうかな?また色々アドバイスしていただきたいです。

ゆみまる様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    最近は暑さもあり短くしていたので、また伸ばしていくのもありですね。
    また色々とお話をしながらどうするか決めていけたらいいなと思います。
    ゆみまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:10:11.0

今回は5センチほどカットしてカラートリートメントをしました。
    カットして髪は扱いやすくなりました。
    カラーもいつも通り綺麗に入ってます。
    トリートメントもサラサラ維持しております。
    またいきます。
    よろしくお願い致します。

ちゃんりな様

今回はインナーカラーをグリーンにさせていただきまた
    雰囲気が変わりましたね!!

とてもよくお似合いです!!

グリーンもマットな感じになっていますのでくすんだ感じが
    良い感じになっているかと思います。

カットも5センチほどしたので
    毛先のまとまり感が出たかなと思います!!

次回はそろそろ秋に近づいているかと思いますので
    秋カラーにしましょう!!

ちゃんリな様の次回のご来店を心。

LUCA:Rie  田中

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:38:17.0

今回はいつもより短くしたいと相談したところ、ほぼ希望どおりの長さにカットしてくださりありがとうございました。現在、ちょうど2週間経ちましたがセットもしやすくシルエットも気に入ってます。またお願いしたいと思います。

さとちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は前回よりも短く、すっきりしつつも広がりすぎないように切らせていただきました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また次回も満足いただけるよう努めてまいります。
    さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:12:07.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。
    髪のまとまりも良くなりスタイリングもしやすくなりました。
    シャンプートリートメントも丁寧で癒されました。

まみごん様

今回はあまり短くせず秋冬に向けてのヘアスタイル調整をしました!!
    来店されたときすでにまとまりがありすごくきれいでしたので
    施術した方が良いのか迷うくらいでした。

まみごん様の日頃のお手入れが良いのできれいな状態がキープされているのかと思います。

夏は汗や紫外線が大敵でしたが、これからは湿気や乾燥も気になるかと思います。
    一緒にケアをしていきましょう!

まみごん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

LUCA:Rie   田中

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:09:28.0

良かったです。

ともたん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます◎
    今回は初めて一番長いタイプのヘッドスパでしたが、いかがでしたか?
    また、パーマも前髪のみでしたがその後いかがでしょうか?
    次回いらっしゃるときにまた全体にするか一緒に決めましょうね!

LUCA:Rie 畠山

• akkieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:14:40.0

いつもお世話になっております。根本の白髪がかなり目立ってしまいリタッチをお願いしました。白髪の範囲も広がってきてるので部位ごとに適した色味の説明等丁寧な対応を受け、アイスコーヒーをいただきながらの時間はホッとするひとときでした。まだ暑いので仕上げは後ろでまとめていただきスッキリした午後を過ごすことができました。また宜しくお願いします。

akkie様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    あまり暗すぎても目立ってしまいますが、汗がでる夏は色落ちを速めてしまう傾向もあるので今回は本当に少しだけ気になる部分のカラー剤を変えました。
    また次回も様子を見ながら染めていきたいと思います。
    akkie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• ららばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:30:27.0

しっかり洗髪していただき、カラー後の痒みがほとんどないです。マッサージもとても気持ち良かったです。

ららばい様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    夏の時期はより頭皮のかゆみ等トラブルが起きやすいのですが、ほとんどないとのことで安心しました。
    ららばい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:32:24.0

2回目でした。初回同様、丁寧にカウンセリングしてもらい「ピンクっぽいカラーにしてほしい」という、フワッとしたオーダーにも答えていただき、カラーも大満足です!あと、シャンプーが異常に気持ちよかったです笑ありがとうございました!

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥16,500→¥12,155

みっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました◎
    お仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです。
    また、シャンプーでもリラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います^^

色落ちの経過だったりも次回の参考になるので、また感想教えてください。
    またのご来店お待ちしております*

LUCA:Rie 畠山

• モンキーターンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:06:30.0

カットの提案は、特性を踏まえて丁寧な説明の上で提案してくれ、カットも丁寧で任せることができる。

モンキーターン様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    前回に続き今回も骨格などとのバランスを見ながら切らせていただきました。
    任せることができるとのお言葉嬉しく思います。
    次回もまた満足いただけるよう努めてまいります。
    モンキーターン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 07:23:12.0

今回もスッキリと仕上げて頂きました。時間も素早くて、混雑や騒々しさがないので快適な場所です。

まみさん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、アイラッシュとヘアの施術で長時間のメニューとなりましたが、リラックスできたみたいで良かったです◎

短めのさっぱりしたスタイルが定着してきましたね!
    維持するのは大変かと思いますが、一緒に頑張りましょう^^

LUCA:Rie 畠山

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:43:09.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    トリーメントと仕上げのアイロンで、さらさらつやつやになって大満足です!

【全員】カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥12,100→\9,680

まなみ様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回はメンテナンスでしたが、お仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです。
    ダメージ部分がなくなって手触りとてもいい感じでしたね!
    ご検討されていたストレートも、よりまとまりや朝のセットも楽になるかと思いますのでお時間あるときぜひお待ちしております◎

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• おはなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 02:02:30.0

隣の席と仕切りがあるので、周りを気にせずリラックスできました。カットと縮毛矯正をお願いしたのですが、私の理想通りの仕上がりにしていただけました。シャンプーも上手で安心感がありました。
    今度はカラーをお願いしたいです。

カット+縮毛矯正 ¥22,000→¥19,140

おはなちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    理想通りとのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
    いつ来ていただいてもリラックスできる空間づくりを心掛けてまいります。
    ぜひまたおはなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• あざさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 02:45:09.0

前回から2ヶ月以上たってもスタイルが気に入っていたのですが、さすがにカラーリングしないとと思い伺いました。今回も丁寧な対応ありがとうございました。

あざ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は後ろをすっきりさせつつもまとまりやすくなるように切らせていただきました。
    時間が経ってもスタイルがよかったと思っていただくことができ嬉しく思います。
    次回もまたあざ様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• しょうゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:53:25.0

今回はいつもヘッドスパをして頂く方がお休みだったため
    暑さですっきりしたかったので、炭酸ケアをやってみました
    炭酸の弾ける感じがなんとも気持ちが良いものでした
    カラーもツヤ感がありとても良かったです
    また、来店します
    ありがとうございます

しょうゆり様

いつものスパニストが不在でしたがいつもとは違ったメニューが
    ご提案できて良かったです。

カラーリングも暖かい色味なので雰囲気も変わって新しいしょうゆり様が見られて
    良かったです!!

そろそろ、秋冬のカラーリングも考えておきますね!!
    今まで挑戦していなかった色味にしてみましょうか??
    してみたいお色味がありましたらお伝えください!!

しょうゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 田中

• りえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 07:59:05.0

いつも丁寧な接客、技術で安心して任せられます。また来月よろしくお願いします!

りえはる様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心して任せられるとのお言葉嬉しく思います。
    次回もまた喜んでいただけるよう努めてまいります。
    りえはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:04:37.0

今回もブリーチをお願いしましたが、色が綺麗に抜けあまり髪の毛が痛まなかったのでよかったです。

あああ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^

インナーカラーの幅を広げてみてその後いかがでしょうか?
    前回までしていたブリーチ部分と今回のブリーチで色の抜け方も変わってくるかと思いますので、もし何か気になるところなどございましたら何なりとご相談くださいませ◎

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:24:12.0

汗と湿気で、毎日のスタイリングに困っています。お店に行った当日も雨で、髪が大暴れ(笑)でした。扱いやすくなるように考えて提案していただきました。トリートメントで、手触りも良くなり かなり楽になりました。またお願いしたいと思います。

まみ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    暑く汗がでる季節なのもあり、癖が出やすく扱いにくさを感じてしまうと思いますがなるべく扱いやすくなるように少し重さを残しながら髪を切りました。
    今回のトリートメントは前回のものとは少し内容を変えましたが良かったと思っていただくことができ嬉しく思います。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• タケタケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:28:13.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    少し重い感じが気になってましたが、スッキリと軽い感じに仕上げていただきました。
    いつも丁寧な施術で工程を分かりやすく解説してくださるので、安心してお任せできます。
    スチームのトリートメントが気持ち良いです。

【当日限定】カット+リタッチカラー\8,800

タケタケ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も髪が伸びて重くなってしまった所は軽く、まとまりが出やすくなるように切らせていただきました。
    当店で利用している資生堂のトリートメントも喜んでいただけて嬉しく思います。
    タケタケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:57:02.0

初めて伺い、ほとんどおまかせしてしまいましたが快く対応していただいて嬉しかったです。
    とても気に入りました。
    また、お願いいたします

【当日限定☆】カット ¥5,500→¥4,785

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

おまかせしていただいて、ゆっちゃん様のお顔や雰囲気に合わせてカットさせていただきました。
    お手入れも簡単にできるようなスタイルにさせていただきました!

ゆっちゃん様はとても可愛いらしいイメージがお似合いでしたので、
    気に入っていただいて大変嬉しいです。

ゆっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• aaa129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:53:54.0

久しぶりに伺いましたが、今回も細かい要望であったにもかかわらず大満足の仕上がりにしていただきました。
    また必ず伺います

aaa129様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    またお仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!
    短めのスタイルですが上品な感じがとてもお似合いです◎

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております*

LUCA:Rie 畠山

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:14:10.0

いつもお世話になっております。美容院環境と接客態度もとてもいいです。素晴らしい!

【学割U24】学生カット\3,850→\3,465

moon様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    素晴らしいとのお言葉とても嬉しく思います。
    いつ来ていただいても喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。
    moon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:29:43.0

来店するまで色が決まっていなかったのですが、丁寧に説明をしてくださったおかげで仕上がりもイメージ通りでした!とても可愛い色でお気に入りです!またよろしくお願いします!

みいちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は暗くしつつも、ほのかな色味がわかるように染めました。
    可愛いと思っていただくことができ嬉しく思います。
    ぜひみいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー