4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】
  • みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:14.0

久しぶりのショートで髪型に悩んでいたのですが、とても親身になって話を聞いてくれました。初めての髪型ですが、周りからの評判もよく大満足です!!また宜しくお願いします!

【全員】カット+髪質改善カラー ¥13,200→¥11,000

みいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも毎回嬉しい気持ちで拝見しております。

イベントも終わりばっさりイメチェンでしたが、とてもお似合いでした♪
    周りからも好評でとても嬉しいです^_^
    外ハネしやすいようなカットではありますが、伸びてくるとまた扱い方も変わってくるかと思いますので、何なりとご相談くださいませ。

LUCA:Rie 畠山

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:33:40.0

パーマに飽きてきたのでバッサリとカットする予定でしたが、カット途中にパーマ部分を残したスタイルはどうですか?との提案があり、良い印象だったので方針を転換し仕上げてもらいました。
    髪質などの悩みに合わせ提案・カットをしてくれるので、自分の希望を伝えれば、後はお任せで良いですね。

やま様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はまだパーマが残っていたのもあり、パーマを生かしつつ短くしました。
    次回はきっとパーマがなくなると思うので、また髪の状況にあわせ提案していきたいと思います。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:07.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。ヘッドスパは欠かせないほどやみつきになります。トリートメント後は髪の毛さらさらつやつやになり、気分良く帰宅しました。

まみさん様

いつもLUCARieをご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいつも嬉しいです!

ヘッドスパのお時間もいつも楽しみにしてくださっていて、ご満足いただけて嬉しいです!
    ご自宅でのケアでもなかなか手の届かないところもあるかと思いますが、何なりとご相談くださいませ。

まみさん様のまたのご来店お待ちしております^^

LUCARie 畠山

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:25:40.0

今回も希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    毛量を調整していただいたのでスタイリングしやすくなりました。
    美容室内は清潔感がありスタッフの方も感じが良く居心地よく過ごせました。

【大人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \18,700→\14,960

まみごん様

髪の毛の状態が良いのでまとまりも良いですね。
    サロンでのケアとホームケアが良いのかと思います!!

これから紫外線が強くなる時期になりますので
    さらに髪の毛がダメージしやすいのでケアをしていきましょう!

お客様に心地よい空間づくりを徹底しております!!
    今後ともよろしくお願いいたします

まみごん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie  田中

• aaa129さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 04:14:51.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。
    説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大大大満足です。
    もっと早くお願いすればよかったです。
    次伺うのも楽しみです。

カット+ナチュラル矯正 \17,600→¥14,355

aaa129様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

初めてのストレートで不安もあったかと思いますが、ご満足していただけてとても嬉しいです^_^
    そして長いお時間ではございましたが、お疲れ様でした!
    毎朝が楽になってくれてたら嬉しいです!

次回はカラーですが、髪のケアのことなど何なりとご相談くださいませ。
    お待ちしております^_^

LUCA:Rie 畠山

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:31:38.0

丁寧な説明で仕上がりも大満足です。
    シャンプー・マッサージの力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。色んなお話も出来て楽しい時間を過ごせました。

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥16,500→¥12,155

N様

いつもLUCARieをご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもご投稿していただけて嬉しいです!

今回はお久しぶりに前髪の印象を変えましたが、とてもお似合いでした!
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか?

お話もとても楽しく、わたしも毎回楽しみにしてます♪
    次回もご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• りえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:16.0

いつもキレイに染めて頂きありがとうございます。やはり今回のトリートメントの方があっている気がします。

【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000

りえはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりにお話しができてとても嬉しかったです!!

今回は前回のハホニコトリートメントではなく、
    サブリミックシリーズのトリートメントに戻して
    見ましたがこちらの方が合っている感じでしたね!

りえはる様の髪質に合っているかと思います。
    試したいトリートメントなどありましたらご相談ください!

りえはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie   田中

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:17:20.0

カットもカラーもいつも具体的に決めて行っているわけではないですが、なんとなく希望を伝えてほとんどお任せしてやって頂いています。初めてのインナーカラーも安心してお願いできました。カラーを選ぶ際、好みの色を入れてくれるのはもちろん、特に希望がないときは「こんな色どうですか?」と中々自分で選ぶ機会のない色を提案してくれ、鏡で完成系を見てとても楽しかったです。
    最初から最後まで担当が変わらず施術してくれるので、安心感があります。

すず様

いつおLUCARieをご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです!

最近は初めてのインナーカラーに挑戦して、不安もあったかと思いますが、ご満足していただけて嬉しいです!暖色の淡いカラーもベージュの柔らかいカラーもどちらもとてもお似合いでした^^
    初めての挑戦で不安もあるかと思いますが、毎度お任せしていただきありがとうございます♪

また日本に来た際はぜひお待ちしております!頑張ってください^^

LUCARie 畠山

• 梅昆布茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:10:27.0

2日にわたりお世話になりました!
    カットも綺麗にしていただいて、毎日ヘアセットも楽しいです!ありがとうございました^_^♪

【学割U24】学生カット\3,850→\3,465

梅昆布茶様

お店の営業時間の関係で2日に渡り来店いただき誠にありがとうございました。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただくことができ嬉しく思います。
    梅昆布茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:53.0

今回はカットカラーとストレートパーマを一緒にやっていただきましたが、長時間いても本当に居心地のいいお店です。
    久々にストレートかけて髪がまとまって嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は久しぶりにストレートパーマをして、色味も明るめにしました。
    居心地がいいと言っていただけて嬉しく思います。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• naoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:00.0

説明、施術共にとても丁寧で仕上がりも満足でした。

【大人気】髪質改善カラー+ハホニコ3stepトリートメント¥12,650→¥8,850

naoshi様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は全体的にではなく、気になる根元を染めました。
    満足とのお言葉いただくことができ嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:32:37.0

今回初めてお伺いしました。
    とても緊張していたのですが、その緊張がすぐ解けるような柔らかな雰囲気やご対応がとても嬉しかったです。
    元々腰が良くないので座る椅子から不安があったんですが、全く負担なく気持ち良く最後まで座れた椅子は初めてでした。髪色やカットでも伝え下手な部分を汲み取って下さって提案もいただき、とても好きな雰囲気の仕上がりでした。いろいろな事に感謝とリラックス出来る時間でした。
    またいろいろご相談させて下さい。次回もよろしくお願いします。

【大人気限定】ハホニコトリートメント付きカット+カラー¥16,500→¥11,550

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミコメントありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    ゆうちゃん様の緊張をほぐすことができていたとの事で安心いたしました。

お仕事柄、ヘアスタイルに制限があったりOFFの日はまた違った感じにしたいのかなと
    思いましていろいろご提案させていただきました。
    とてもお似合いだったと思います!
    お手入れで気になるところはありませんでしたでしょうか?
    もしございましたらお気軽にご相談くださいませ。

カラーリングの仕方は色々ありますのでやりたい感じがありましたら
    こちらもご相談ください!!

ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie  田中

• aaa129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:19.0

今回も大満足に仕上げていただきました。

aaa129様

いつもLUCARieのご利用ありがとうございます^^
    口コミのご投稿もいつも嬉しいです!

今回も明るめのカラーですが、その後扱いにくいところはございませんか?
    次回はストレートで不安もあるかと思いますが、何なりとご相談くださいませ^^

またのご来店、お待ちいたしております。

LUCARie 畠山

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:23:55.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました!
    新しいトリートメント次回試したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    楽しみにしております。

Mikitty様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛でもご来店いただきありがとうございます。

次回、新しく導入したハホニコトリートメントやトステアトリートメントをお試ししたいとの
    事ですが、ぜひ試してみてください!!

いつものサブリミックシリーズとはまた質感が異なりますが
    手触りやツヤもでて感触は良いかと思います。
    お客様からの好評な意見をたくさんいただいております!!

Mikitty様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie  田中

• すまいるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:50:38.0

説明がとても丁寧で、細かく分かりやすく話して
    くださったので安心してお任せすることができました。
    色味も思った以上に綺麗に入って嬉しかったです。

【スタイリスト・平日限定☆】カット+カラー ¥12,100→¥9,350

すまいる様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は全体的にカラーをさせていただきました。
    暗くしすぎてしまうと根元の白が気になってしまうと思ったので、なるべく明るく馴染みがよくなるように染めました。
    満足いただくことができ嬉しく思います。
    ぜひまた次回もすまいる様のご来店を心よりお待ちしております。

高山

• しょうゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:20:41.0

春の新色カラーに挑戦しました。とても、キレイな色で派手でもなくまた、地味でもなく丁度良いバランスで光加減でとてもキレイな色になるので、とても気に入りました。

トリートメントを毎回していますが、とにかく、髪質が変わりビックリしています。パサパサゴワゴワだったのに、しっとりサラサラになりとても嬉しいです。

毎回使用出来るクーポンもありがたいですね。
    ありがとうございます。また、来店します。

しょうゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

新色カラーいい感じでした!!
    良いくすみ感でしてね!!
    色落ち加減も楽しめるかと思いますので楽しんでくださいね!!

髪質改善トリートメントを継続していただいているので
    本当に髪の毛の状態が良くなりましたね!!

継続してやっていただけるとさらに状態がよくなります!!
    私もしょうゆり様のサラサラヘアを触らせていただいてとても嬉しいです!

しょうゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie   田中

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:32:02.0

髪を切ってから2週間以上経ちますが、ドライヤーのみでセットしやすい状況が続いています。まだ慣れませんがヘアアイロンにもチャレンジしてみました。フワッとするので少しずつ慣れて楽しんでいきたいと思います。

さとちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はベースの長さを残したままレイヤーをしっかり入れ前回とは違った雰囲気に仕上げました。
    アイロンにもチャレンジいただきありがとうございます。うまくできない、扱いにくいなどあればご相談ください。
    さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:37.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が良く、バリアフリーな感じの作りやトイレも多目的化しており、親切な設計だと感じました。髪型は自分でもどうして良いのか分からなかったので、担当の方にざっくりお伝えしましたが、カットもカラーも私の気持ちを汲み取ってくださって、とても良い感じの仕上がりになりました♪シャンプーの時のマッサージ?もとても気持ち良かったです!予約時に「静かな感じ」を選択したら、必要な事(液がしみないか?とか、ドライヤーが熱くないか?)以外は静かに対応してくれて、ありがたかったです。

【期間限定】【ご新規様】カット+髪質改善カラー¥13,200→¥8,400

みかん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです^^

カットやカラーだけではなく接客面もお褒めいただきとても嬉しいです!
    髪の毛の状態や日頃のケアに合わせてカットをご提案させて頂きましたが、その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    また何なりとご相談くださいませ。

みかん様のまたのご来店お待ちしております。

LUCARie 畠山

• ちゃんずさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:41.0

リラックスして、施術していただきました。
    また、利用させてください。

ちゃんず様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです!

元々のボブのスタイルを少しすっきりめに変えさせて頂きましたが、その後扱いにくいところはございませんでしょうか?
    ぜひまたリラックス出来ればと思っております♪お待ちしております。

LUCARie 畠山

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:18.0

娘のカットをお願いしました。
    半個室になっていて、とても落ちつくと言っていました。
    ロングからボブにイメチェンしました。とても不安がっていましたが、仕上がりは気に入ったようです。とても似合っていて上手でした。また行きたいと言っています。ありがとうございました。

【学割U24】学生カット\3,850→\3,465

りか様

先日は数あるサロンの中から娘さんをご紹介してくださり、ありがとうございました^^
    口コミのご投稿も嬉しいです!

30センチ以上のイメチェンで不安もあったかと思いますが、大事なイメチェンを任せてくださりありがとうございました。タッセルボブ、とてもお似合いでした^^
    ストレートをすることでよりボブの良さが出てくると思うので、アイロンも頑張ってください!

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております♪

LUCARie 畠山

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:54:22.0

久しぶりのカラーで色は悩みましたが、素敵な色にしてくださいました。お店は落ち着いて居心地がいいので、また伺います♪

りか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです!

カラーもお久しぶりで不安もあったかと思いますが、ベージュの色合いが雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
    カットもレイヤーを入れて雰囲気が変わったかと思いますが、その後扱いにくいところはございませんか?

また何なりとご相談くださいませ。ご来店お待ちしております^^

LUCARie 畠山

• やこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:49:08.0

久しぶりに伺うことができました!
    今の髪型に沿って希望通りの髪型にしていただき
    感謝です!

やこ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

なかなか予約が取れず申し訳ございません。

久しぶりのバッサリカットでしたね!!
    とてもお似合いでした!!
    傷んでいるところも無くなりまとまりも出てきていたので良かったです!!

また気になることがありましたらご相談ください!!

やこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie  田中

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:22:04.0

1週間経ちましたがトリートメントでさらさらです。
    髪色も少し明るくしましたがちょうどいいです。
    またいきます!

ちゃんリな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

カラーを少し変えましたが調子が良いとの事で良かったです!!
    春カラー先取りで良い感じでしたので
    またチャレンジしたい色味がありましたらご相談ください!!

ちゃんリな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie 田中

• いずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 02:10:29.0

はじめてカットお願いしましたが、髪質など細かく教えてくださり、好みも聞いて下さり、大満足でした。
    またカラーなどでもお邪魔したいと思います!

いず様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は毛先の気になる部分を切らせていただきました。
    大満足と言っていただくことができ嬉しく思います。

高山

• jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:16:31.0

いつものように丁寧なカウンセリングから始まり、終わるまで快適に過ごすことができました。仕上がりも満足です。

【全員】カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥12,100→\9,680

jasmine様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はいい感じにまとまっていたのもあり、気になる襟足だけ切らせていただきました。
    満足とのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいります!

高山

• あざさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:10:09.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    アフターケアのしかたや髪の相談にものっていただいて助かります
    2ヶ月くらい経ってもまとまるのでついつい期間が空いてしまいます

待ち時間にお茶を出してくださったり、咳をしているとのど飴を持ってきてくださったり。担当の方だけでなく皆さん優しく感謝しています

あざ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は少し長さを残したまま整えました。
    いつ来ていただいてもあざ様に喜んで、リラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    あざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:57:50.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!
    2週間以上経ってますが、寝癖もつかずサラサラです。
    いつも希望通りにカットしていただいて、ありがとうございます!

あああ様

いつもLUCARieのご利用ありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿も毎回嬉しいです!

今回はカットだけでしたが、前回のストレートがしっかり残っていてよりボブがお似合いでした^^
    日頃のご自宅でのケアやトリートメントのおかげでサラサラな状態が続いていて嬉しいです。

また次回も楽しみにしてくださいね!お待ちしております。

LUCARie 畠山

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:33.0

今回も色々と相談に乗ってもらいながら進めて頂きました。清潔感のあるお店で、居心地も大変よく快適に過ごす事が出来ました。また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しょうちゃん様

いつもLUCARieのご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しい中いつも口コミもありがとうございます*

今回はお久しぶりのストレートでしたが、ご満足していただけて嬉しいです!
    カウンセリングにもしっかり時間をかけているので、また何なりとご相談くださいませ^^

またのご来店お待ちしております*

LUCA:Rie 畠山

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 02:28:54.0

今回も希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    毎回担当スタイリストさんの技術には満足しています。
    白髪もしっかり染まりシャンプーも気持ちよく癒されました。
    トリートメントの効果が少しでも持続するようにホームケアもしっかりしていきたいと思います。

まみごん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

髪の毛の状態も少しづつ落ち着いてきているかと
    思います。
    様子を見てまた対策を練りましょう!!

ホームケアをすることで髪質改善トリートメントの効果の持ちが
    良くなるかと思いますので
    是非頑張ってみてください!!
    気になることがありましたらご相談ください!!

LUCARie  田中

• kyoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:19.0

カラーの色もパーマの感じも思った以上に気に入っています。
    施術前にカウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

kyo様

いつもLUCARieのご利用ありがとうございます^^
    また、お久しぶりの口コミ嬉しいです!

初めてのパーマで不安も多かったかと思いますが、ご満足していただけて嬉しいです!
    くせを生かしたスタイルがとてもお似合いでした♪

次回も何なりとご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております^^

LUCARie 畠山

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー