4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】
  • moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:19:15.0

お店の雰囲気が落ち着いたのでのんびりの時間大好きです

moon様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もリラックスしていただけるよう、お店の雰囲気をよくしていけるようスタッフ一同努めてまいります。
    moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:14:06.0

3ヶ月振りの来店でした。
    仕事で髪をまとめないといけないのですが
    久し振りのカット トリートメントでまとまりやすくなり、パサついた髪も潤いを取り戻しました。

【大人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \18,700→\14,960

よっぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりでしたが髪の毛がまとまっていたので
    お家でのケアがとても良いのではと思います!!

お仕事を変えられたとの事で合う感じにカットさせていただきました。
    大変なお仕事かと思います。
    お仕事中にやりづらいところなどありましたら
    次回にお知らせください!!

よっぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie  田中

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:02:12.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    今回は時間制限がある中で、しっかり理想通りに仕上げていただきました。
    シルエットを変えず毛量を調整してもらえたので、頭が軽くなってシャンプーもだいぶ楽で気に入っています。
    サラサラ艶々な仕上がりに大満足です。
    次回はストレートお願いします!

【スタイリスト・平日限定☆】カット+カラー ¥12,100→¥9,350

くにちゃん様

いつもLUCARieをご利用ありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿も毎回嬉しく思っております♪

限られたお時間の中ではございましたが、お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    赤みのあるカラーがとてもお似合いです^^

次回のストレートはお時間長くなるかと思いますが、楽しい時間になればと思っております。

LUCARie 畠山

• 梅昆布茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:54:41.0

ブリーチとカラーをしていただきました!
    とっても綺麗なかわいいピンクに仕上がって大満足です!!

梅昆布茶様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はしっかりブリーチをしました。以前と違い今回は全頭染めましたが、頭皮が痛くなったりかゆくなったりはしませんでしたか?
    以前は緑にしましたが、今回のピンクもとてもお似合いでした。
    また何かあればお気軽にご相談ください。
    梅昆布茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まりさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:18.0

他店でのカラーの直しでお伺いました。
    ブラウン希望でしたが、結果はうーむ…結構黒くなってしまってる印象が。髪が光に当たると、まだ前回の色味も残っているかなと。
    染めてからすぐのカラーチェンジで、狙った色味に仕上げるのがそもそも難しいのだと思うので、サロンのせいではありません。
    ヒアリングが丁寧で、お店の雰囲気もゆったりしていてとても良かったです。ありがとうございました。

【期間限定】【ご新規様】カラー+トリートメント¥11,550→¥6,900

まりさん様

また、お仕上がりがご満足いただけない形だったこと、申し訳ございません

ご来店時にお伝えさせていただいた通り、染めたのカラーロングは色味が入りにくいこと、ご希望のお色味はご来店時よりも暗く見えてしまうこと、もう少し明確にお伝えができていればと反省しております。
    それ以外の接客面はお褒めのお言葉ありがとうございます。

またの機会がありましたら、お待ちいたしております。

LUCARie 畠山

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:28:16.0

髪が扱いにくくなったと感じて予約を入れたのですが…履歴を見て、前回が12月だった事に気がつき驚きました。忙しかった事もありますが、髪が伸びても扱いやすかったのです。いつも、伸びても扱いやすいカットをしていただけてると感じています。今回も楽しみです。
    いつもながら、カウンセリング トリートメント シャンプーなど丁寧にやって頂きました。

【HPBスタイリスト限定☆】カット+トリートメント ¥11,000→¥9,350

まみ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は襟足は短くしすぎずに、はねたり重たくなりやすいサイドの部分は前回同様切らせていただきました。
    また今回はいつものトリートメントにプラスして新しく導入したトステアのトリートメントも一緒にしました。
    扱いやすかったや、扱いにくさがあればまたご相談ください。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ゆみまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:02:22.0

自身の体調不良などで3か月?振りでしたが、やはり店内の雰囲気スタイリストさんどれもリラックスできる空間でした。毎回のことカラーもカットもほぼ、お任せにしてます。

【全員】髪質改善カラー+カット+ハホニコ3stepTM付き¥15,400→¥13,500

ゆみまる様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は久しぶりの全体カラーをさせていただきました。
    また今回はよりしっかりと、頭皮ケアトリートメントをさせていただきましたので、この冬の乾燥に負けない髪になったんじゃないかと思います。
    次もまたリラックスできる場所になれるようスタッフ一同努めてまいります。
    ゆみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• りえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:19.0

毎回キレイに染めてくださりありがとうございます。いつもながらシャンプーとマッサージが上手で寝てしまいそうになります。また伺いますね~

【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000

りえはる様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回新しく導入したハホニコのトリートメントさせていただきました。
    いつものサブリミックと比べて持ちはいかがでしょうか?
    ぜひ次回どうだったかお話をお聞かせください。
    りえはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:01:27.0

髪のくせを分かってくれているので、いつも安心してお任せしています。
    今回は前髪のぱっかり分けの改善と、少しスタイルを変えてもらいましたが、今のところちゃんとまとまってます。
    トリートメントをしっかりやってもらえたのがとっても嬉しい!

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥16,500→¥12,155

まさ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は前回とは少しスタイルを変えましたが、まとまっていると聞けて安心しました。
    トリートメントも今回はよりしっかりとしたものになっているので、よりまとまりが出ているのかと思います。
    次回もまさ様に満足いただけるよう努めてまいります。
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:56:41.0

初めての来店でしたが1人のスタイリストさんが、最初から最後まで全て担当してくれたのが良かったです。
    カウンセリングも丁寧で色々と提案してくれたのも助かりました。
    席を立つタイミング毎に「トイレは大丈夫ですか?」と声掛けがされる事も、とても良い気遣いだなと感心しました。
    また、お願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+サブリミック美髪トリートメント \11,000→\8,800

りこ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客面も含めてたくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです*
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

LUCARie 畠山

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:34:21.0

前回よりも朝のスタインリングが、とても簡単に出来るようになりました。前回もそんなに難しくはなくったんですけど、不器用な私でもできるので、本当に助かってます。ありがとうございました。またお伺いすると思うので、その時もよろしくお願いします。

チカ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もアイロンやコテ、しっかりブローをしなくても簡単にスタイリングができるようすっきりと切らせていただきました。
    簡単にできると感じていただくことができ嬉しく思います。
    また次回もライフスタイルに合わせて施術を起こっていきたいと思います。
    チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:56:07.0

2回目の来店でした。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
    トリートメントも気持ちよく、カットなども細かく声掛けしていただき、納得の仕上がりでした。
    なかなかやってくれるお店はないのですが、顔周りについたカラーリング剤も丁寧にとって下さるなど細かいところまで気配りしていただきありがとうございました。

ねね様

いつもLUCARieのご利用ありがとうございます。
    また、口コミも嬉しいです^^

お仕上がりや接客面なども褒めていただけて嬉しいです*
    毎月のトリートメントで髪の毛も良い状態が保ててるかと思います!

また何なりとご相談くださいませ。

LUCARie 畠山

• はちみつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:21:57.0

今回もお世話になりました!
    リタッチで根元が暗くならないように調整していただけました。
    毛先の紫シャンプーでのケアを教えてくれたり、担当さんの知識の豊富さにいつも助かっています。
    シャンプー&マッサージもとても上手なので今回も満足です!

はちみつちゃん

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回は全体カラーだったので色味をしっかり濃いめにカラーをしましたが、今回は根本なので毛先の明るさに合わせカラーをさせていただきました。
    満足とのお言葉をいただくことができて嬉しいです。
    また次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    はちみつちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• akkieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:27:20.0

いつもと同じリタッチをお願いしました。今回も安心してお任せでした。白髪の範囲がだんだん広がり、少し伸びてもとても気になるのでその辺のご相談をしました。いろいろアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

akkie様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は根本の白い部分が伸びてきたときに気になるということで、ハイライトなどの話をさせていただきました。
    いつものようにただ暗く染めるだけでは、伸びてきたときに気になってしまうので今回も少し中間部分を明るくしました。
    次回も髪に合わせ最善を尽くしていきたいと思います。

高山

• みぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:09:03.0

とても親切で丁寧な対応で、初めてでしたが安心してお任せできました。有難うございました。

【期間限定】【ご新規様】カット+髪質改善カラー¥13,200→¥8,400

みぉ様

また、口コミもありがとうございます^^

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます*
    メンテナンス程度のカットカラーでしたが、お仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです。

次回はトリートメントか炭酸スパのサービスがございます!
    また機会がありましたらぜひLUCARieをご利用くださいませ!

LUCARie 畠山

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:23.0

今回家族を連れて行きました パパと子供も満足できました ありがとうございました

moon様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は備考欄のメッセージを見落としてしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは見落しのないよう、なるべく待ち時間を発生させないよう気を引き締めてまいります。
    また次回も皆様でのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:12:27.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました!
    カラーも少し明るくして頂き、大満足です。
    シャンプーも丁寧&いい力加減でホント気持ちよかったです!
    至福のひとときでしたー
    また、矯正で伺うのでよろしくお願いします!!

K様

いつもLUCARieをご利用ありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿も嬉しいです!

シャンプーなども含めたお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです*
    ストレートも持ちが良く髪の毛も状態もとてもいいですね♪
    次回はストレートも一緒で、ロングメニューになるかと思いますが、また何なりとご要望お申し付けくださいませ。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie 畠山

• 百瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:49.0

前回来店した時とは違うヘアスタイルでお願いしたのですが、こちらの意見に合わせて様々な提案をしていただけたのがとても助かりました!また次回もよろしくお願いいたします。

百瀬様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は前回より短くし前髪を作りました。扱いにくくはございませんか?
    次回も百瀬様のなりたいスタイルに、ご満足していただけるよう努めてまいります。
    百瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• しょうゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:45:33.0

今回は、急な予約変更のためヘッドスパが出来ないと思っていたのですが、やって頂けるとの事で、とても嬉しかったです。久しぶりのスパは、やはりめちゃくちゃ気持ち良くて大満足です。
    毛先のトリートメント?をして頂き、なんとなく、毛先がパサパサにならないような気がします。
    回数をやるともっと良くなると言っていたので、ちょっと、続けてみたい気がします。
    今回も大満足です。また、来店させて頂きます。

【全員】カット+髪質改善カラー ¥13,200→¥11,000

しょうゆり様

先日はご来店くださりありがとうございました。

前回導入予定の新しいトリートメントをさせていただきました。
    2月から導入いたしました。
    次回によかったらもう一度、オススメします!!

色々と大変かと思いますのでサロンにご来店の際はスパで癒されてください!!

しょうゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie  田中

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:34:21.0

今回も満足な仕上がりで、ありがとうございました。リラックスした時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

まなみ様

いつもLUCARieをご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
    定期的なメンテナンスのおかげもあって良い状態が続いてますね!
    髪の毛を伸ばしていくために引き続き頑張りましょう!

まなみ様のまたのご来店お待ちしております!

LUCARie 畠山

• ごんちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:29:12.0

今までずっと同じヘアスタイルだったので、心機一転するためバッサリとカットしたいとお伝えしました。くせが強く今まで思い切って切ることができなかったのですが、今回の仕上がりにとても満足しています。今まで挑戦したことのないヘアスタイルなので不安もありましたが、自分のくせを活かすにはどんなヘアスタイルが良いか、都度ご提案していただき、とても良かったです。最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ごんちゃろ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はばっさりと短くさせていただきましたが、扱いにくくはございませんか?
    くせを活かせるよう少し長めに切らせていただきました。
    冬の乾燥しやすい時期はスタイリング剤も乾きやすくなってしまうので、ジェルやバームといったスタイリング剤を使っていただくと扱いやすくなるかと思います。
    ぜひごんちゃろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ららばいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:47.0

今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございます

ららばい様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    ららばい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• タケタケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:55:59.0

約1年ぶりにハイライトを入れたカラーをお願いしました。
    根本の白髪が気になっていたのですが、全体的にきれいに染まり満足しています。今は少し暗い感じですが、色の変化を楽しみたいと思います。
    施術はいつも丁寧で、工程を分かりやすく説明していただけるので安心です。スタッフ全員、気遣いが素敵でした。
    またお願いしたいと思います。

大人気限定【白髪ハイライトカラー】カット+カラー+TM \23,100→\16,000

タケタケ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は久しぶりのハイライトでしたが満足していただけて嬉しいです。
    最初は濃いめに色を入れましたが、時間が経つにつれ変化を楽しんでいただけたならと思います。
    タケタケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 08:42:55.0

3月まで髪を伸ばす予定があるので、今回は前髪カットとポイントカラーにしていただきました。
    いつもながら丁寧で安心してお任せできます。伸ばしたあとのアップの仕方まで教えていただき、それに近いセットもしていただきイメージが膨らみました。
    ヘッドスパも、その後のマッサージも気持ちよくてスッキリしました。

おか様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は髪の状況やライフスタイルに合わせての施術をさせていただきました。
    マッサージも喜んでいただくことができ嬉しいです。
    ぜひ次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:56:46.0

こちらの要望に即改善してくださり、いつもありがとうございます。さらにお手入れしやすくなりました。
    スタッフの方との会話も楽しく癒しの時間です。
    またお願いいたします!

Mikitty様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

カラーチェンジして色味も落ち着いてきましたね。
    くすみカラーが流行っていますので
    先取りで良くお似合いです!!

髪質改善トリートメントの効果もあり
    状態がとても良い感じですが
    今月から新しいトリートメントを導入しましたので
    次回ご提案させていただきます。

Mikitty様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie  田中

• りえはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:24:09.0

いつもむらなくキレイに染めて頂いています。白髪染めなのにパサパサにならないのはトリートメントのおかげかな?と思っています。ありがとうございます。

りえはる様

いつもLUCARieをご利用ありがとうございます^^
    また、口コミもいつも嬉しいです!

りえはる様のまたのご来店お待ちしております*

LUCARie 畠山

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:11:37.0

カラーの相談をわかりやすく丁寧に説明して頂きました。
    いい色に染まり、トリートメントでツヤツヤ、サラサラになりました。
    染めている間も、静かに過ごしたいとネット予約の際に書いていたので、希望通り携帯を見たりして自分時間を楽しみました。
    家に帰ってから家族に髪がツヤツヤになってると褒められました。

【SNSで話題】髪質改善カラー+トリートメント \12,650→8,850

のりこ様

先日は数あるサロンの中からLUCARieへご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです!

お仕上がりもご満足していただけて良かったです!
    初めての美容室で不安もあったかと思いますが、快適なお時間をお過ごし出来るように何なりとご要望お申し付けくださいませ。

のりこ様のまたのご来店お待ちしております。

LUCARie 畠山

• aaa129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:39:56.0

今回も要望通りに叶えていただき大満足の仕上がりでした。
    次回伺うのを今から楽しみにしています。

aaa129様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

今回は明るくカラーさせてもらいましたが、新鮮でとてもお似合いでした☆
    また、伸ばすの大変かと思いますが、一緒に頑張りましょうね!
    ストレートもいつでもご相談くださいませ。

aaa129様のまたのご来店お待ちしております。

LUCARie 畠山

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:23:29.0

つたない説明だったにも関わらず、思った通りの仕上がりで感謝しています。また、予約時に施術中はなるべく静かに過ごしたいですとコメントをさせて頂いたのですが、そちらに関しても心地よく静かに過ごせました。
    新しく通える美容院を探していたのですが、また伺います。

【新規限定】カット+髪質改善ヘアカラー+炭酸ケア \14,300→\10,800

もり様

先日は数あるサロンの中からLUCARieへご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

お仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです!
    細かい前髪アシメ具合だったり、カットのまとまりもとてもすっきりされたかと思います。
    ご予約の際のコメント以外にも何かご要望がございましたら何なりとご相談くださいませ☆

もり様のまたのご来店おまちしております*

LUCARie 畠山

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:55.0

細かい箇所や意見のヒアリング→カット調整など丁寧でした。

りょう様

また口コミの投稿ありがとうございます!
    その都度りょう様のご要望にあわせ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー