4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】
  • Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:45:33.0

いつもの髪質改善トリートメントにトステアトリートメントをプラスしていただきました。髪ツヤ、指通りがものすごく良くなりびっくりしました。髪質にあったメニューを提案いただきありがとうございます!
    これからの時期、紫外線のダメージが気になりますが今年もしっかり対策できそうです。

Mikitty様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

新商品のトステアトリートメントの効果がとてもよく出ていましたね。
    ウルツヤがばっちりでした。

年齢でどうしても防ぐことが難しいこともトステアトリートメントや
    髪質改善トリートメントで悩みを改善できるので
    今年の夏の紫外線対策と一緒にケアをしていきましょう。

Mikitty様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie  田中

• りえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:43.0

いつも安心してまかせられます、また伺いますね!

【全員】カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥12,100→\9,680

りえはる様

いつもLUCARieのご利用ありがとうございます^^
    また、口コミもうれしいです。

安心感を提供できてとても嬉しく思います。
    お久しぶりのカットでしたが、その後扱いにくいところはございませんか?
    何なりとご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております。

LUCARie 畠山

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:13.0

スタッフの技術に差がありすぎる印象。
    私の1回目のシャンプーの方は申し訳ないですが、
    いまの金額のお金を払う価値を感じなかったので
    もう担当につけないでほしいです。
    きちんと教育しスタッフのレベルを揃えてほしいです。
    あとは私が勝手に美容師さんはいつもおしゃれでキラキラしている
    イメージなので清潔感のある方が当たり前に
    担当してくれると思ってしまっていました。。

まつげとヘアを同時予約しましたが
    その方はまつげもヘアも担当してくださり
    こんなにオールマイティに対応できる方も
    お店にはいるんだなと感動しました!
    また利用するかは検討しますが最終的な出来上がりは満足です。

【大人気】髪質改善カラー+ハホニコ3stepトリートメント¥12,650→¥8,850

S様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます。
    ヘア・アイラッシュのお仕上がりにご満足していただきありがとうございます。
    感動したとの

一方で、シャンプーを担当したアシスタントの接客・技術面で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早速S様のご意見を元に、お店全体で差が出ないようにミーティングを行い、再度技術向上のため練習をさせていただきました。アシスタントも反省しております。

またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

LUCARie 畠山 スタッフ一同

• タケタケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:52:08.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。思いの外、髪が伸びて厚みも出ていたので、軽くスッキリとカットしていただきました。色も自然な明るさで良い仕上がりです。10回目とのことでトリートメントもしていただき、髪がサラサラつやつやで満足しています。

タケタケ様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    今回もまた伸びて重たくなってきた部分はスッキリと軽く、まとまりやすいように切らせていただきました。
    満足したとのお言葉嬉しく思います!
    また次回も髪の状態に合わせた施術をしていきたいと思います。
    タケタケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:13:44.0

今回は、パーマをお願いしました。
    こんなイメージでという写真を見せいただき、髪の量やクセを考慮した表面だけのパーマを提案してもらいました。

確かに、ボリュームが出過ぎることなくウェーブが出て、ちょうど良かったです。

ワックスなどの使い方に慣れていないので、今度教えてもらおうと思います。

おか様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    今回は髪の量やクセを考慮して、自然な仕上がりになるように表面にだけパーマをかけさせていただきました。
    ワックスの使い方についてまた次回付け方、どんなものを使ったらいいかお伝えできればと思います。
    おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:57.0

いつもお世話になっています!
    今回も細かくオーダーを聞いていただき、ありがとうございました!

自分の髪の悩みや、こんな感じで…と曖昧なオーダーにも真摯に答えていただき感謝でした。
    絶対にまたお願いしたいです。

【スタイリスト・平日限定】カット+髪質改善カラー ¥13,200→¥9,900

みっち様

いつもLUCARieのご利用ありがとうございます。
    また、口コミもとても嬉しいです^^

さっぱりとして、春っぽくなりましたね!
    カットだけでなく、カラーだったりも季節やトレンドに合わせてご提案させていただきますので、何なりとご相談くださいませ。

みっち様のまたのご来店お待ちしております。

LUCARie 畠山

• akkieさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:26.0

前回施術していただいたポイントカラーのおかげかあまり白髪が気にならず1ヶ月以上経ってからのリタッチでした。今回も丁寧な説明があり安心してお任せでした。仕上げのカールで、どこかにお出かけしたくなるような明るい気持ちになり気分良く1日を過ごしました。また宜しくお願い致します。

【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000

akkie様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    ハイライトをいれ白い毛が気にならなくなったと感じていただけて嬉しいです。毛先が明るいと伸びてきた根元の毛と毛先の毛がうまく馴染んでくれるのでこの調子でカラーの頻度をあけれたらと思います。
    次回もまた喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります。

高山

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:32:08.0

カットとトリートメントをお願いしました。いつも通り 丁寧なカウンセリングで、希望を聞いていただきました。トリートメントの効果がバッチリ!手触りがとても良いです。次回は、梅雨時を乗り切るための相談に乗って下さいね!

【HPBスタイリスト限定】カット+資生堂トリートメント ¥11,000→¥9,350

まみ様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    今回はカットだけでしたので、より良いトリートメントをさせていただきました。
    次回は暑くもなりつつも梅雨の季節になるかと、またまみ様の髪の状態に合わせた施術をしていきたいと思います。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• やまにんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:59:51.0

今回も大満足な仕上がりでした。予約するときにメニューの選択が足りず、当日店頭で追加することになりご迷惑をかけてしまったのに、担当者様が丁寧に、希望に沿ったメニューを提案してくださり大変うれしかったです。ヘッドスパも肩のマッサージも気持ちよくて、お店の雰囲気もいいので、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

やまにん様

また口コミの投稿をありがとうございます!
    大満足とのお言葉、やまにん様に喜んでいただくことができ嬉しく思います。
    次回もまた喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    やまにん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• マキノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:43.0

初めて伺いましたが、とてもいいと思いました。わたしは凄い人見知りで、全然話を盛り上げたりとかできないタイプなのですが話すのを最低限に抑えてくれてとても助かりました。仕上がりもすごく可愛く、綺麗にしていただけたので大満足です!

【学割U24】学生カット\3,850→\3,465

マキノ様

先日は数あるサロンの中からLUCARieをお選びいただきましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿とても嬉しいです。

カットもすっきりとしつつもお顔周りは雰囲気を残して、より可愛くなりましたね!
    安心してお過ごしいただけて嬉しいです。
    カウンセリングはしっかりとさせていただきますが、お客様に合わせた接客を心掛けておりますので、ご要望などなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

LUCARie 畠山

• NYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:59.0

半年ぶりのブリーチとカラーリングでしたが、どこまで黒髪だったかわからないくらい、綺麗にしっかり色を抜いていただけました! 選んだカラーもイメージ通りで大満足です。何度か寒色を入れたら、今年は暖色系も楽しんでいこうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

NYA様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は久しぶりにがっつりブリーチしました。大満足とのお言葉とても嬉しく思います。
    また今年もカラーを楽しんでいただけたら幸いです。
    次回もまた喜んでいただけるよう努めて参ります!

高山

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:38:06.0

カットなしでトリートメントをお願いしたいと思い、前後の予定に合わせて美容院を探していたところこちらの美容院を見つけました。
    初めてのところなので少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても丁寧で安心できました。
    雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規・当日限定】髪質改善トリートメントデラックス¥12,100→9,680

あきこさま

先日は数あるサロンの中からLUCARieをお選びいただきましてありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのありがとうございます!
    ご満足していただけたみたいで嬉しいです*

今回はトリートメントのみでしたが、ブリーチしているのもあってダメージも気にされていたかと思いますので、またお時間ある合間などにぜひご利用していただけたら嬉しいです!
    とてもサラサラできれいでしたね♪

LUCARie 畠山

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:44:25.0

こちらの美容院に変えてから、本当にスタイリングしやすく、朝の時短になって助かってます。マッサージも気持ちよく大満足です。またよろしくお願いします。

【スタイリスト・平日限定☆】カット+カラー ¥12,100→¥9,350

チカ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    大満足と言っていただくことができ嬉しく思います。
    次回もまたチカ様の髪の状態に合わせて施術していきたいと思います。
    チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    高山山

• 山下さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:00:00.0

this is my first time to the salon and the exeperience was sooooo great!!The hair set is so pretty. By the way im a foreigner couldnt speak japanese, but the hair stylist is trying her best to communicate. She showed me the pictures on the pad and will give me her personal opinion which hair set is suitable to me. Another point i need to highlight is the hair wash, very relax and comfort. Also has a small massage after the wash. I stay near by the salon and of course i will come and visit in the furture!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

山下様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    山下様に喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• 百瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:41:14.0

いつもお世話になっている美容室、スタイリストさんです。
    居心地も仕上がりも大変良くしていただいており、個人的にお気に入りの場所です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

百瀬様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もすっきりと短くさせていただきました。
    仕上がりがよかったと思っていただくことができ嬉しく思います。
    百瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• はちみつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:30:50.0

今回もリタッチカラーとトリートメントをしてもらいました!
    暗すぎずほどよい色にしていただきました。

毎度のシャンプーとマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。
    カラーの待ってる間の飲み物サービスも嬉しいです。
    次はカットもよろしくお願いします!

はちみつちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も毛先のお色がまだいい感じだったので、根元のカラーをし馴染むようにいたしました。
    シャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• 河野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:37:20.0

今回も大満足でした。
    少し髪型を変えたいといったところ、髪質から長さまで鑑みて提案して下さり予想以上に仕上げてくださいました。

河野様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は長さを残しつつ、刈り上げはすっきり短くしました。また今回は広がりやくせを気にならなくさせるためにトリートメントもしました。
    トリートメントの持ちはどうだったか、扱いにくさはなかったかまた相談していただければと思います。
    河野様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:31:24.0

今回も短時間で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

まなみ様

いつもLUCARieをご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ嬉しいです!

暗くなってしまった髪の毛もちょっとずつ明るくなってきましたね!
    もう少しでストレートをかけるかと思いますが、また暗くなりやすくなるのでご自分でカラーされる際はお気を付けくださいませ。

こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

LUCARie 畠山

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:48.0

前回初めて伺い今回2回目でしたが、前回にお話ししたことも考慮して施術していただき、ありがとうございました!
    クーポンなどの利用方法も丁寧に教えていただき、トリートメントの違いも分かりやすい説明で選びやすかったです。
    髪の量が多くいので、全体的に軽めにしていただき満足な仕上がりになりました。また必ず伺います。

もり様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    そして、ご満足していただけたとの口コミとても嬉しいです^^

クーポンや特典など多くて分からないこともあるかと思うので、その都度こちらからも最適なものをご案内させていただきますね!
    カラーはちょっとずつ明るくしてきているので、経過もお楽しみください♪

次回も、もり様のご来店お待ちしております。

LUCARie 畠山

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:29.0

いつもお世話になってます。
    今回はしっかりと頭皮ケアをしていただきました。
    日頃の疲れも取れ、癒しとなりました。

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー+眉カット \7,700→\6,545

まさ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回よりしっかりめのマッサージをしました。日頃の疲れが取れたとのお言葉嬉しく思います。
    よりもっとしっかりとしたケアをしたい時はヘッドスパのメニューもおすすめです。
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:36.0

当初予定していたプランから自分に合ったプランに変更をしてもらい、とても親切にご対応いただきました。髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプーor眉カット \6,600→\5,610

けんと様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    始めに選んでいただいたクーポンより、別の組み合わせメニューのほうがお得だったので変更させていただきました。喜んでいただくことができ嬉しいです。
    ぜひけんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:08:29.0

急遽、別の方にやっていただきました。
    担当の方からの申し送りもあり、不安なくいつも通りに行っていただきました。代わりの方も、とても丁寧な対応、的確なアドバイスをしてもらい、仕上がりもとても満足しています。

ねね様

今回代わりに担当しました高山と申します。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足とのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
    今回のカラーの施術についても担当の畠山に伝えてありますので、安心していただけましたら幸いです。
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ゆみまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:10.0

今回はリタッチカラーとカットをしました。カットは自分なりに希望を伝えてしてもらいました。これからの季節帽子をかぶる事が多いので、後ろなどスッキリしていただきました。まとまりやすい髪になりました。毎回丁寧な対応とアドバイスありがとうございます。

ゆみまる様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回は長さを残していましたが、今回は短くすっきりと切らせていただきました。
    またハホニコのトリートメントでよりまとまりを出しています。
    次回も髪の状況にあわせ施術していきたいと思います。
    ゆみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:14.0

久しぶりのショートで髪型に悩んでいたのですが、とても親身になって話を聞いてくれました。初めての髪型ですが、周りからの評判もよく大満足です!!また宜しくお願いします!

【全員】カット+髪質改善カラー ¥13,200→¥11,000

みいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも毎回嬉しい気持ちで拝見しております。

イベントも終わりばっさりイメチェンでしたが、とてもお似合いでした♪
    周りからも好評でとても嬉しいです^_^
    外ハネしやすいようなカットではありますが、伸びてくるとまた扱い方も変わってくるかと思いますので、何なりとご相談くださいませ。

LUCA:Rie 畠山

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:33:40.0

パーマに飽きてきたのでバッサリとカットする予定でしたが、カット途中にパーマ部分を残したスタイルはどうですか?との提案があり、良い印象だったので方針を転換し仕上げてもらいました。
    髪質などの悩みに合わせ提案・カットをしてくれるので、自分の希望を伝えれば、後はお任せで良いですね。

やま様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はまだパーマが残っていたのもあり、パーマを生かしつつ短くしました。
    次回はきっとパーマがなくなると思うので、また髪の状況にあわせ提案していきたいと思います。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:07.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。ヘッドスパは欠かせないほどやみつきになります。トリートメント後は髪の毛さらさらつやつやになり、気分良く帰宅しました。

まみさん様

いつもLUCARieをご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいつも嬉しいです!

ヘッドスパのお時間もいつも楽しみにしてくださっていて、ご満足いただけて嬉しいです!
    ご自宅でのケアでもなかなか手の届かないところもあるかと思いますが、何なりとご相談くださいませ。

まみさん様のまたのご来店お待ちしております^^

LUCARie 畠山

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:25:40.0

今回も希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    毛量を調整していただいたのでスタイリングしやすくなりました。
    美容室内は清潔感がありスタッフの方も感じが良く居心地よく過ごせました。

【大人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \18,700→\14,960

まみごん様

髪の毛の状態が良いのでまとまりも良いですね。
    サロンでのケアとホームケアが良いのかと思います!!

これから紫外線が強くなる時期になりますので
    さらに髪の毛がダメージしやすいのでケアをしていきましょう!

お客様に心地よい空間づくりを徹底しております!!
    今後ともよろしくお願いいたします

まみごん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCARie  田中

• aaa129さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 04:14:51.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。
    説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大大大満足です。
    もっと早くお願いすればよかったです。
    次伺うのも楽しみです。

カット+ナチュラル矯正 \17,600→¥14,355

aaa129様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

初めてのストレートで不安もあったかと思いますが、ご満足していただけてとても嬉しいです^_^
    そして長いお時間ではございましたが、お疲れ様でした!
    毎朝が楽になってくれてたら嬉しいです!

次回はカラーですが、髪のケアのことなど何なりとご相談くださいませ。
    お待ちしております^_^

LUCA:Rie 畠山

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:31:38.0

丁寧な説明で仕上がりも大満足です。
    シャンプー・マッサージの力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。色んなお話も出来て楽しい時間を過ごせました。

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥16,500→¥12,155

N様

いつもLUCARieをご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもご投稿していただけて嬉しいです!

今回はお久しぶりに前髪の印象を変えましたが、とてもお似合いでした!
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか?

お話もとても楽しく、わたしも毎回楽しみにしてます♪
    次回もご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• りえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:16.0

いつもキレイに染めて頂きありがとうございます。やはり今回のトリートメントの方があっている気がします。

りえはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりにお話しができてとても嬉しかったです!!

今回は前回のハホニコトリートメントではなく、
    サブリミックシリーズのトリートメントに戻して
    見ましたがこちらの方が合っている感じでしたね!

りえはる様の髪質に合っているかと思います。
    試したいトリートメントなどありましたらご相談ください!

りえはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie   田中

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー