4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)  >

LUCA:Rie【ルカリエ】

ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-4 Kビルディング1F
  • 蕨駅 東口 徒歩2分 【当日OK】【ネイル・パリジェンヌ・まつエク】【ヘア同時】
  • まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 01:33:57.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    顔周りも軽くなりスタイリングしやすくなりました。
    シャンプートリートメントも気持ちよかったです。

【人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \18,700→\14,960

まみごん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お顔周りのシャギーを細かく入れてありますので
    動きも出て小顔効果も出ます!!

髪質改善トリートメントの効果もあり乾燥時期に入りましたが
    まみごん様はとてもツヤツヤですね!!

このまま継続して乗り切っていきましょう!!

まみごん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• いおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 23:45:09.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    長さは変えずすっきりとカットしていただいて、思っていたよりも髪の毛が軽くなって嬉しいです。
    しみないように、頭皮を丁寧に保護してくださるのでカラーも昔より辛くなくありがたいです。

【全員】カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥12,100→\9,680

いおり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も保護オイル頭皮につけてからカラーしましたが、もしそれでも痒みやしみるような時はまた違うジェルタイプの保護剤もありますのでご相談ください。
    いおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:55:22.0

前回と同じようなカラーにしましたが、馴染んでいい感じです。
    トリートメントもツヤツヤになるのでとてもよいです。
    案内されてから2時間程度で終わるので、時間的にもちょうどよかったです!

ちゃんりな様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回はグリーン系で落ち着き感のあるシックな感じに
    なりましたね。
    とてもお似合いです!!

インナーの部分はスモーキーグリーンにしたので
    角度によって色の出方も変わるので楽しんでみてください!!

髪質改善トリートメントで今回もウル艶になりましたね!!
    これからは乾燥時期になりますが乗り切っていきましょう!!

ちゃんりな様の次回のご来店をお待ちしております。

LUCA:Rie  田中

• モンキーターンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:17:10.0

いつもながらの丁寧な提案とカットありがとうございます。

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプーor眉カット \6,600→\5,610

モンキーターン様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回はまた一段と乾燥が厳しくなる頃だと思うので、頭皮の保湿をしっかりとしながらマッサージしたいと思います。
    モンキーターン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• 百瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:30:46.0

今回初めてお伺いしましたが、こちらの希望を細かい部分まで聞いて頂き仕上がりも想像以上のものでとても嬉しかったです。次回以降もこちらでお世話になりたいと思います。

百瀬様

また口コミの投稿ありがとうございます!
    ご希望に合わせてのカットでしたが、喜んでいただくことができ嬉しいです。
    今回のヘアスタイルはスタイリングによって色々な雰囲気を出すことができるスタイルなので、また次回は違ったアイロンの使い方を伝えられればと思います。
    百瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:24:56.0

2回目の利用になります。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    前回よりも色を明るくしましたが、いい感じの色で気に入っています。
    髪の長さも相談に乗って頂き、トリートメントで髪もサラサラになり満足のいく仕上がりになりました。

【HPBスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥16,500→¥12,155

なり様

先日はLUCA:Rieへご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのカットとカラーだったかと思いますが、ご満足していただけて良かったです^^
    長さも、クロスが付いてる状態と外してる状態だったりで見え方も違ってくるので、細かいご要望も何なりとご相談くださいませ。

なり様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:32:40.0

休日の利用のため空いてはいなかったのですが、とても落ち着いた雰囲気で時間通りにやっていただきました。
    毎回最後に写真を撮り、データで残してくださっているので、担当の方に前回と比較してのイメージを伝えるだけで安心してお任せできます!
    シャンプーやマッサージだけでなく、カットさえも気持ちよくて、今回はほぼずっとウトウトしてしまいました。
    また利用します。

【当日限定】カット+リタッチカラー\11,000→\8,800

おか様

また口コミの投稿ありがとうございます!
    安心してお任せできるとのお言葉とても嬉しく思います。
    次回もまたリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    おか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:35:33.0

いつも有難う御座います。
    今回はリタッチをお願いしましたが、ムラなく綺麗で、さすがの仕上がりです。
    こちらは来る度に感動があるので、毎回伺うのが楽しみです。
    また、担当のスタイリストさんは気さくなお人柄で、相談しやすい雰囲気を作ってくださるので安心できます。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

くにちゃん様

いつもLUCA:Rieをご利用頂きありがとうございます^_^
    口コミも技術面、接客面どちらもお褒めいただけて嬉しいです♪

毛先のダメージやパサつき感など気になる時はリタッチもおすすめですので、また何なりとご相談ください!
    前髪もおひさしぶりに作ったかと思いますが、とてもお似合いでした*

くにちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• りえはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:35:48.0

技術はもちろんですが、スタイリストの皆さん気さくで話しやすくて毎回通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

【全員】リタッチカラー(根元3cm以内)+シャンプーブロー¥7,180→6,000

りえはる様

いつもLUCA:Rieをご利用していただきましてありがとうございます。
    また、口コミもとても嬉しいです^^

技術だけではなくほかのスタッフ事までほめていただきスタッフ一同喜んでおります。
    私たちもりえはる様にお会いできるのを楽しみにしております!

LUCA:Rie 畠山

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:23:31.0

何度か利用させていただいてますが「落ち着いた雰囲気のお店だなあ」と毎回感じています。若い頃と違い、髪質の悩みや髪型の迷いも出てきたので相談しやすくて大変助かっています。

さとちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は前回ほど襟足は短くせず、ちょっと長さを残したスタイルにしましたが扱いにくくはございませんか?
    いつでも気になること、やってみたいことがあればご相談ください。
    さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• aaa129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:32:52.0

今回もカットカラー共に大満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました^ ^
    毎回伺うのを楽しみにしています。

aaa129様

いつもLUCA:Rieをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、いつもご満足した口コミのご投稿とても嬉しいです^^

今回もしっかりめのトリートメントとメンテナンスでとても綺麗でしたね!
    カラーも最近は明るめですがとてもお似合いです*

私もお会いできるのを楽しみにしております!

LUCA:Rie 畠山

• yoshino56さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 14:43:56.0

カラーの色味を決める時に地毛の色との兼ね合いで色を調合してくださったり、他にもカットの長さなど髪に寄り添ったカウンセリングをしてくださいます。
    また、トリートメントがとてもおすすめです。
    美髪トリートメントプラスをお願いしたのですがトゥルントゥルンになりました!嬉しいです。

【大人気!】カット+カラー+サブリミック美髪TR \18,700→\14,960

yoshino56様

また口コミの投稿ありがとうございます!
    今回髪の赤みを抑えるため、マット系で染めました。なるべく色落ちしにくくするために濃いめに色味を入れましたが、色落ちはいかがでしょうか。次回カラーの色の持ちや、トリートメントの効果の持ちなど聞かせていただければと思います。
    yoshino56様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 00:40:38.0

前回パーマをかけて、とても扱いやすかったのですが少し伸びてきて毛先がツンツンしてきたのでカットとトリートメントにいきました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、残っているパーマが活かせるようにカットしていただきました。
    トリートメントは、相変わらずツヤが出て指通りがスルン!またリピートすると思います。

【HPBスタイリスト限定☆】カット+トリートメント ¥11,000→¥9,350

まみ様

また口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は毛先にパーマが残っていたので、気になる襟足や跳ねてしまうサイドを整えました。
    次回はまた髪も伸びてできることの選択肢も増えるので、まみ様のご希望にそった施術を行っていけたらと思います。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:25:01.0

初めて訪れましたが憧れていた前髪にしてくださり半年ぶりの縮毛もかけて下さり大満足です!ですが、お風呂上がった後(濡らしてないです)に前髪のチリチリが見受けられ少し残念に感じました。。それ以外はとても良かったので、継続して欲しいです!

【新規限定】カット+ナチュラル矯正+トリートメント \20,900→\13,900

ちいちゃん様

先日は数あるサロンの中からLUCA:Rieへご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

前髪のダメージを感じてしまった件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    すぐにご連絡してくださったのもあって、トリートメントなどで対応がすぐ出来てよかったです。
    また、それ以外のお褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    お仕上げのコテ巻きもとてもお似合いでした*

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• ららばいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:19:26.0

今回シャンプーは担当スタイリストさんではなく、他の方だったのですが、洗い足りない所と聞かれたので後ろをリクエストしました。洗い足りない気がしたのですが、流石に二度とも言うのは、、、と遠慮していましたら、やはり洗い足りなく枕に初めてカラー材がしっかりついてしまいました。
    今後もは、シャンプーだけは、必ず担当スタイリストさんにお願いしたいです。

ららばい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はららばい様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ららばい様はカラーによって痒みが出やすいこと、襟足付近をしっかりと洗うということを担当したスタッフへ、シャンプーする直前にきちんと伝えなかったわたくし高山の責任でございます。本当に申し訳ございませんでした。
    今回痒みや炎症はありませんでしたか?もし何かあればご連絡くださいますようお願い申し上げます。
    当店はマンツーマンサロンでは無いので、予約の状況によってお待たせしてしまう可能性がありますが、今後は高山がシャンプーさせていただきます。
    今後また同じことを起こさないためにも、わたくしを含めスタッフ一同技術の見直し、施術の共有の徹底を努めてまいります。
    ららばい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• moonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:01:06.0

いつも丁寧に説明してくれてありがとうございました。カットとカラーも満足です

moon様

また口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は秋を意識した深みのあるブラウンにしました。
    満足していただくことができ嬉しく思います。
    moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• 河野さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:44:46.0

いつも希望通りにカットして頂けます。

河野様

また口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は前回より少し短めに切らせていただきましたが、扱いにくくはございませんか?
    次回もご希望にあわせたスタイルの提案をしていけたらと思います。

高山

• あざさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 22:09:58.0

なかなか予定があわずやっとうかがうことが出来ました。
    いつも変わらず丁寧な対応でいごごちが良く、相談にも乗っていただけて満足なスタイルになりました。

あざ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も襟足後ろはすっきりと切らせていただきました。
    次回も満足したと思っていただけるよう努めてまいります。
    あざ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高山

• ゆみまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:28:20.0

先月は体調が悪くて来店できず2カ月振りでした。今回も、ほぼお任せ状態でした。私のように自分のしたいスタイルとか特に決まってない方は、お任せが安心かも。カットもスタイリングしやすい仕上がりになりました。

ゆみまる様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    安心して任せていただけることとても光栄です。
    今後ももっと任せてよかったと思っていただけるようゆみまる様にあった施術をしていきたいと思います。
    ゆみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:35:32.0

こちらのリクエストに対して切り方や長さなどの説明が丁寧で理解しながら施術を受けることができました。また利用したいと思います。

りょう様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    また利用したいと言っていただくことができ嬉しいです。
    次回も髪にあわせた施術を行っていきたいと思います。
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• しょうゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 15:27:02.0

久しぶりの炭酸スパが最高に気持ちが良かったです
    スッキリしました
    前回、1番高額のトリートメントをして頂き、1ヶ月が過ぎましたが、しっとりサラサラが残っていて、とてもビックリしています
    今回は通常のトリートメントをして頂いて、前回の様に戻っていたのでまたまたビックリ
    このトリートメントはすごいですね
    昔はパサパサだった髪だったので、今は改善されて、ほんとに嬉しいです
    今回もカラーの色、髪型も大満足です
    また、来店します
    ありがとうございます

しょうゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

タイミング合わず、スパを提供できなかったですが
    今回しょうゆり様を癒してあげられてよかです。

髪質改善トリートメントの最高級のコースは本当にビックリするくらいの
    仕上がりになりますね!!

癖やうねりもおさまるのでまとまりがとても良くなります!
    継続していただいているので
    これからもフォローさせていただきます!!

カラーリングは冬色にしてみました!!
    髪型もうごきもプラスして若々しく見えるようにさせていただきました!
    また次回、考えておきますね!!

しょうゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie   田中

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:53:31.0

本当に朝のセットが楽になりました。セットと言うか、手ぐしで簡単!オイルをつけできあがりと言った感じです。
    髪質改善トリートメントのおかげですね。いつもありがとうございます!!

Mikitty様

先日ご来店時に日頃の手入れがしやすいとおっしゃっていただいて
    大変嬉しかったです。

以前より本当に髪の毛の状態が良いのでまとまりやツヤ、手触りも
    良くなっていることと思います。

毎回、Mikitty様を担当させていただいて嬉しく思います。

やっと冬らしくなってきたので、冬カラーを考えてみますね!!
    Mikitty様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

LUCA:Rie  田中

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:05:01.0

今回はカラーもカットもいつもとは少し違ったものにしたくてどきどきしながら伺いましたが、仕上がりとっても気に入りました!

今後ともよろしくお願いします!

【全員】カット+カラー ¥13,200→¥11,000

りん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は長さを変え、色味も最近マット系が多めでしたが秋を感じさせるような深みのあるブラウンにしてみました。
    気に入ったとのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
    また次回もりん様にご満足していただけるよう努めてまいります。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:16:21.0

こちらに通うようになってまだ2回目なのですが、担当スタイリストさんは、私の好みなどを理解してくださり、本当に有難いです◎◎
    また次回、宜しくお願いします!

カット+ナチュラル矯正 \17,600→¥14,355

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

K様

いつもLUCA:Rieをご利用いただきましてありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もいつも嬉しいです!

前回はストレートとカラーで長時間ではありましたが、ご満足していただけてとても嬉しいです。
    また、初めてのストレートの持ちが良かったと聞いて安心しました◎

次回も何なりとご相談くださいませ。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• ららばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:48:57.0

今回も大満足です。

ららばい様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も頭皮の痒みなどはありませんでしたか?
    また次回も頭皮のケアを行いながらカラーさせていただければと思います。
    ららばい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• まみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 05:35:57.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんの技術には、毎回満足しています。
    仕上げの際にスタイリングの仕方もアドバイスしていただけたので、自分でも試しています。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。

まみごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今年の夏のダメージがあまり感じられないので良かったです!!
    髪の毛の状態がさらに良くなっているので
    髪質改善トリートメントの効果が継続されている証拠ですね!!

ヘアスタイルも前回から冬用にチェンジしてきていますが
    もし、やりたいスタイルなどありましたらご相談ください!!

仕上げの仕方やスタイリングなど試してみたいことなど何でも聞いてくださいね!

まみごん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUCA:Rie   田中

• こっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:52:30.0

頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    今後のカラーの相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました!

こっとん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    頭皮のマッサージよかったと思っていただくことができ嬉しいです。
    今回マッサージの時に使った炭酸フォームはシャンプーでは落としきれない頭皮の汚れを落とし、カラー剤での頭皮への負担を減らしてくれるのでまたお試しいただけたら幸いです。
    こっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 22:36:02.0

半年ぶりにカラーとカットとトリートメントをお願いしました。だいぶ伸びて癖もだいぶ出ていたので、だいぶ短くしました。シャンプーもだいぶ楽になりました。また気になったら伺おうと思います。

ユッキー様

先日はLUCA:Rieをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

半年ぶりでしたが、雰囲気も変わってとてもすっきりしましたね!
    今回は癖を生かしたスタイルでしたが、パーマやストレートなど何なりとご相談くださいね。

ユッキー様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:49:04.0

毎回、ヘッドスパが気持ち良くて、やみつきになります。カットもさっぱりと気持ち良く仕上げくれました。

まみさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回もヘッドスパ含めご満足していただけてありがとうございます。
    定期的なメンテナンスのおかげもあっていい状態が続いていますね!
    また次回もヘッドスパなど楽しみにしていてください*
    ご来店お待ちしております。

LUCA:Rie 畠山

• akkieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 15:52:21.0

今回はカットとリタッチをしていただきました。半年ぶりのカットで、とても軽くなり、家でのシャンプードライヤーがかなり楽になりました。リタッチの色味も季節を考慮していただき、良い感じです。また宜しくお願いします。

akkie様

また口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は久しぶりのカットでしたが、夏による紫外線ダメージを受けた毛先を切ったのでより指通りや手触りが良くなったかと思います。
    また次回も様子を見ながらカラーをさせていただきたいと思います。
    akkie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高山

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー